【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/ >>601
突っ込む前までやっちゃうので解決?(´・ω・`) 背伸びしてるロリヒロインに振り回される青年〜オッサンとかが萌え(´・ω・`)
自制してる内にロリに押し倒されちゃえば良いのよ(´・ω・`) >>606
ハイスペイケメンがロリ好きとかなんかガッカリする(´・ω・`)
キモオタならOK(´・ω・`) ぶっちゃけロリって男性向けでも少数派だからね(´・ω・`) ムーンだとロリヒロイン(中身は言わずもがな)?が多いから(´・ω・`) 幼女戦記も中身はおっさんサラリーマン(´・ω・`) 青年ロリ好きなんだけどエロじゃないほうがいいな(´・ω・`)
エロするならロリショタがいい(´・ω・`)
無知ックスじゃなくてある程度自分達が何してるかしってるほうがすき(´・ω・`) タイトル忘れたけど娼館からロリが成り上がる話好きだった(`・ω・´) 青年ロリならお約束だけど大人になるまで待って合体が好き(´・ω・`) >>614
昔のTL漫画で無知だけど悪いことってわかってて気持ちいいからヤってたら妊娠して引き離されたショタロリが高校で再会するやつあったな(´・ω・`) 抜くのはロリヒロインばっかだけど萌えるのはおねショタカプ(´・ω・`)
アミルとカルルクみたいなカプ好き(´・ω・`) >>617
ロリが大人になった頃はヒーロー中折れしてそう(´・ω・`) ロリを好きになったヒーローだと大人になる頃には他のロリに移り気しそう(´・ω・`) ヒューイットはロリコンてよりペドだと思う(´・ω・`) 大昔パタリロに真正ロリコン出てきたような(´・ω・`) >>623
パタリロはホモがいたことしか覚えてない(´・ω・`) 化粧すると目と眉と肌はいくらか誤魔化せるけど鼻と人中はどうにもならない(´・ω・`)
鼻と人中は整形するにも大変らしいし誰かこの2パーツを何とかする技術を開発してくれ(´・ω・`) 日本人はべちゃっとしたのとかだんごっぱなとか悩みだけど、海外じゃ魔女みたいにでかいのが悩みな人結構いると聞いたな(´・ω・`) >>625
大正産まれのばーちゃんで鼻高く整形して未だに綺麗な人いるから整形頑張れ(´・ω・`)
そのばーちゃんは整形部分で病院にかかることもないよ(´・ω・`) 便秘と戦ってきた:(´・ω・`):
勝ったけど負傷したお……(ヽ´ω `) 整形くらいで人生開けるならやるべきだと思う派(´・ω・`) わたモテ読んだときに容姿が変わっただけで態度をコロッと変えるような男に好かれて嬉しいのかがひっかかって内容に集中できないあたいにはたぶん整形は向いてないな…(´・ω・`)
でも整形で前向きになれる人はいるし整形自体は否定しない(´・ω・`) >>626
だんごっ鼻や低い鼻の人はいるけど割合的には少ない気がするな(´・ω・`)
あたいのパート先は既婚おばちゃん率高いから鼻高い方が結婚できてるだけかもしれないけど(´・ω・`) >>630
わたモテは主人公がデブに戻ってイケメン達の本気が試される回あったよ(´・ω・`) >>632
そうなんだ(´・ω・`)
最初の方しか読んでないにわか知識で言っちゃった(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`) >>630
あれ、結局デブの時から主人公に惚れてた性格いい先輩に惚れるよ(´・ω・`) そしてフった奴等の前でバカップルやる(´・ω・`) 見た目で対応変わるのはある程度仕方ないけど、勝手に格下認定して、最低限の礼儀も払わないはやつらは、
男以前に社会で生きる人間として失格で、出世の見込みもないから、やめたほうがいいの思うな(´・ω・`) >>635
あれメインヒーロー先輩だったんだ:(´・ω・`):
同級生のどっちかかと思ってた:(´・ω・`): >>638
最新話の一つ前で他の男全員フって先輩に告白して付き合ったよ(´・ω・`)
最新話でバカップルやってたのにオタクだからそっち優先して先輩放置する(´・ω・`) >>639
えーガッカリ(´・ω・`)
ああいうキャラは当て馬で手に入らないからこそ輝くのに(´・ω・`) あの中なら先輩が好きだったけど主人公とくっついてほしいとは別に思ってなかったな…(´・ω・`) 私モテは八城ってインテリ系のイケメン出てきて不穏な感じだよ(´・ω・`)
主人公、八城にチケ貰ってミラサガのイベの午後の部に参加して先輩との約束を破ったぽいし(´・ω・`) >>625
一番印象に出るのは歯並びだよ(´・ω・`)
下顎引いて前歯だして笑う子いるけど絶対止めた方がいい、出っ歯になる(´・ω・`) >>643
腐とかオタク以前に人としてクズだな主人公(´・ω・`)
一生豚やってればいいのに(´・ω・`) >>623
遅レスだけど、「おらが丸」かも(´・ω・`) ホスト部はモリ先輩派で主人公との絡みも萌えてたけど仮にモリ先輩と公式でくっついたら萎えてたと思う(´・ω・`) そりゃモリ先輩はサブキャラみたいなもんだしな(´・ω・`) 当て馬だからこそ輝く当て馬はいるよね(´・ω・`) ハチクロはババアになったはぐを竹本がもらい受ける真エンドだからね(´・ω・`) >>651
うん(´・ω・`)
攻略対象に格上げされてコレジャナイ感あるやつとか(´・ω・`) 主人公を好きになったことに幻滅するときもある(´・ω・`) 竹本君はDTなのにはぐは非処女だったら悲惨だね(´・ω・`) ハチクロは先生のはぐへの過保護が恋愛感情と分かって読み直すと気持ち悪い(´・ω・`) >>660
もう売ったから読み直せない(´・ω・`) 北斗の拳とかちゃんと最初から読まなくちゃと思うけど
もういちご味でいいかなとあきらめてしまった(´・ω・`) >>662
北斗の拳はうっすらとしか内容わからないけどいちご味は楽しめる? >>663
ひでぶとかヒャッハーとかお前のようなBBAがいるかとか
中途半端な知識しかないあたいの北斗観を、みんな楽しそうだからいいじゃんでまとめてくれたわ(´・ω・`) 北斗の拳はラオウの後が無理矢理書かされた感が作品から滲み出ててなんとも言えない気持ちになってくる(´・ω・`) ガンダムのゲームのバグの南斗水鳥拳バグは笑った(´・ω・`) 読み始めると面白いよ、相性あるかもしれんけど(´・ω・`)
シンと決着つくまで読んで、行けそうならラオウと決着つくまで付き合えばいいと思う(´・ω・`)
イチゴ味は癒される(´・ω・`) >>669
カイオ……いやなんでもない(´・ω・`) >>673
桃色小粒10個ぐらい一気飲みよ(´・ω・`)っ。 >>676
自分が死んだ後はリンちゃんと幸せにと言っちゃうユリアさん(´・ω・`) >>668
そんな事よりジョインジョイントキィ(´・ω・`) >>680
あいつら実はたいした年の差ないんだぜ……?(´・ω・`)
ケンシロウって確か最初19歳だったような(´・ω・`) >>681
最初リンは10歳くらいじゃないの?(´・ω・`)
絵柄が幼いだけでもっと年上だったのかな(´・ω・`) 喫茶店に忘れ物取りに行ったけど届いてないって言われたお(´・ω・`)
中身合わせて総額七百円くらいだけど残念(´・ω・`) >>683
それカイオウ編の成長後じゃなく?(´・ω・`) 今夜は鮭の西京焼きとソーセージ入り野菜炒め、しめじ入り中華風卵閉じよ(´・ω・`)←リアルな夕飯メニュー あたいは角煮まんとパクチーサラダと豆腐煮込んだのだったわ(´・ω・`)
パクチーうめえ(´・ω・`) パクチーあたいも平気だけど嫌いな人多いよね(´・ω・`) >>684
お前のストーカーが嬉々として持って行ったよ(´・ω・`) 電子書籍とかなろう読んだりゲームする用に泥タブ買っちゃいそう(´・ω・`)
やっぱ10インチは持ってて重い あたいもwinタブレット買おうか迷ってる(´・ω・`) >>701
スマホと今のの間とって8インチぐらいが重さ的にも良いのかなと考えてる(´・ω・`)
今のはケースが重いのもありそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています