生温くヲチ1780©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
空気含め歴代全コテのコテ付け特徴を把握してるの?
すごいね 何を根拠に変なコテを付ける奴が他にいないと断言してるんだ? 愛玩のコテで茶誘導してたからね
そんときの生で、晒しからチャットに行ったあとまで追われてたし 調教済みなんて何が良いのやら
恥じらって逆らってるのをおとすのが楽しいのに 落とすのすらめんどいんでそ
もしくは落とし方を知らないとか >>125
いつも五分くらいで報告いれてさ
その人のために毎晩毎晩張り付いて報告して何者なの?
その情熱はどこから? 自分だけが気持ちよくなれば良いから
調教済みでちんのことしか考えられない淫乱爆乳の♀から迫られたいんでしょ マダムは駒がいなくなった後のタゲになってる
だれかを叩いてないとあかんやつらばっかなんかねえ
しかも♀ばかり ロジャームーア死んじゃった…(´・ω・`)
007は彼が一番好きだったのにな
黙祷 末尾が「だお」「でそ」のことじゃないの?
少なくともそういったレスは褒めレスではないと 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館
752:久利[sage]:2017/05/23(火) 00:22:41.74 ID:Jd8BPlhj0
おれは夏実って名前好きですね。
季節的に冬より夏の方が好きだし。何か元気なイメージがあります。
ここでのお名前だと思いますが、素敵な名前だと思います。
様子ですか?w
こちらは28歳の未婚、彼女あり、セフレありです。
セフレとは本当にエッチのみの関係です。彼女とは出来ないエッチをして性欲を満たしています。(それはセフレも同じだと思いますが。)
ここピンクでは、オナニー指示や、温泉などに現れます。
どちらかと言えばSよりで、言葉攻めや焦らしを好みます。
リアでのエッチでもそうですね。セフレとのエッチは首輪や手錠も使いますね。
自己紹介してますw 即ズボにいる奴に期待しててもしょうがないが
あやつは余裕が無いわ あーあれ、あてしも聞きたい
マダムのいう紳士的ってなんなん? レディース&ジェントルマンなんて単なる呼びかけみたいなもんだと しょうゆうが紳士的ってw
マダムとは理解しあえないわぁ 何でもすぐ嫌みとか上からとかネガティヴに捉える人が生主? 移動してたら即じゃないってツッコミをいれようにも焦らして落ちられる馬鹿もよく沸くスレだからな 募集スレでオナ指示するわ
即ズボからカップル専用に行くわ
ど〜なってんやろか ネットでは変態のことを紳士って言うんだよ
パンツ越しに濡れマンに吸い付いてじゅじゅるじゅるじゅるじゅベロベロベロってしてくれる人って意味じゃないの?
おらおら尻パンパンパンパンおらもっと泣けマダムずんずんずんずんって なんともアレな宇宙人だった
これじゃ地球侵略できないぞw おちんちん...好きです
それだけでなにをしろと? 誰かいっぱいおまんこしてください
・・・・・・・・・・・で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています