三期で再ブレイク映画化舞台化ドラマ化振り子夢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ >>311
わかるけどふつうにおにぎり買えばいいじゃん?万引きする気持ちがわかるっていうから;p; 昨日の残りのミートソースとチーズをパンに乗っけて焼いてたえた^p^
むまま^p^ 45日風呂入ってない女がケンタいったら通報される?^p^ 45日本当にはいってないの?^p^
強い意志を感じる^p^ 漏れ二日頭洗ってないまま美容院いった^p^
れも昨日一日はうちで寝てて汗かいてないからゆるして^p^ >>333
ばびで?やばかった?れも予約まで風呂はいる時間なくて;p;
夕べだけならばれなかったかなあ;p; >>334
ばれたかは知らんけど漏れなら予約時間ずらしてもらうお;p;
風呂入らずに銀行や仕事行くけど髪やろうはムリ;p; >>335
日々人の頭洗って切ってる人が気づかないわけないおね;p;
せめて日数はばれてないかしあ;p;
頭は二日風呂は一日れす;p;
恥ずかしいけおあそこの犬がかわいすぎるからまた行くお;p; >>337
もまえもあっちいってる総合婆では^p^ 漏れは一期アニメ後かららからまだまだ中堅かなってももってる^p^ まだ9年とちょっとくらいのはずらし振り子スレ誕生後に来たから中堅だお^p^ 初期から38設定だったわけねえらろ^p^
新規は5年ロムれ^p^ >>344
悪あがきすぎる;p;
中堅はせいぜい2期から;p; 漏れのベッドまでフレンチトーストとコーヒー持ってきて;p; まずは住所さらさら;p;
行ってやるお;p;
ほらさらさらしなさいよ!;p; どこだ!?;p;
北海道か?鹿児島か?大宮か?神戸か?;p;
多摩か;p; 多摩川の河川敷に住んでる;p;
または多摩川に浮いてる;p; 四日ぶりのうんちぃで頭痛がすごい;p;
頭重いフラフラするよぉ;p; 脳の血管何本か逝ってそうね^p^
ほいじゃー黙祷^p^ 昨日昔の振り子スレの前身見つけて読んでたらめちゃくちゃ面白かったお^p^
あんな面白い人たちはもういないのかな^p^ 漏れは書き込めるのあ;p;
>>366は格安SIMからとか?;p; 月曜の朝から飲んでるお^p^
とり足の素揚げむまい^p^ 漏れも底辺御用達の安いペット焼酎買えば緑茶と割れるんらけろ;p;
まだ我慢する;p;
あと飲むなら美味しいのがいい;p; 魚肉ソーセージってヘルシーかもらけろ味気ないから食べない^p^
チーかまはむまい^p^ >>380
ヘルシーじゃないお;p;
塩分と脂肪分多いくせにたんぱく質そんなに含まれてない;p;
チーかまいいおね漏れもこっち毎日たえたい;p; ギョニソスライスして表面カリカリに焼いてケチャップとたえたい^p^
レモンサワーかビールと一緒がええな^p^ もうほとんど出てないから羽なしにしたら横漏れした;p;
くっそう;p;
イライラする;p; 冷たいものの飲みすぎですね^p^
白湯飲みなさい^p^ ペットの焼酎なんてあるんら^p^
ペットボトルワインがある時代だものな^p^ >>393
ペットの焼酎なんざ何十年も前からあるじょん^p^
大五郎とか^p^ 漏れもピィピィ鳴いたけろこっち来てくれなかった;p;
二匹一緒に行動してて切なかった;p;
おぎゃあ;p;おぎゃあ;p;おぎゃあ;p; きれいらけろちょっと切ない感じなのはなんでらろ?^p^ >>416
すごい振り子っぽい;p;
褒めてる;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています