三期で再ブレイク映画化舞台化ドラマ化振り子夢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ >>493
それがねー;p;
一人分200円以上すゆ高級和菓子屋さん;p;
ううう;p; >>494
もしかしておじいちゃんが一人れやってるところ?^p^ >>495
その振り子じゃないお;p;
漏れが買った店はネットショッピング割と展開してるけど口コミはステマの感想しかねえ店;p;
地雷らった;p; >>499
三時間くらい待ってもらえたら会えるかも;p; 水ようかんがまずいってよくわからん;p;
甘いらけ?;p; >>499
芦花公園で降りてうちに来いお^p^
無職と遊ぼう^p^ >>506
なんとおぬしも無職とは…;p;
いいのあそっちに住みたいおばびれ;p; ググったらあの世田谷区やないか;p;
おぎゃあああああ;p; その辺り住んでたら高尾山登り放題?;p;
人生どうしよう;p; >>504
ざっくり言うとフレーバー羊羹みたいの買ったの;p;
普通のも買っておいたからそっちたえたら普通においしかった;p; >>507
そろそろ職探さないとのあ^p^
働いてる時は気づかなかったけろ家賃の負担がけっこう重い^p^ アッ;p;
こりゃまともな振り子ら;p;
漏れと一緒にしたらあかん;p; >>519
いままでバイトしかしたことないってこと?^p^ 漏れも職歴ないお^p^
パートしか受からなかった^p^ 漏れも京王線じゃないけお都下多摩エリアだおあそぼう振りの話しよう^p^ あとやめたばっか契約終了とかなら失業手当とかもあるしね^p^ 再就職して前の職場より給料が低かった場合の手当てもあるお^p^
まあ再就職できないんれすけどね^p^ >>520
うんこ^p^
しかも単発バイトらけ^p^
底辺オブ底辺お^p^ いいわね^p^
やっぱり漏れは王道の樹海でキャンプがいいナ^p^ 樹海は虫こあいからやら;p;
冬の雪山で漏れと喪前と大五郎がいいお;p; >>532
起業は一人でもできる^p^
結婚は一人ではできない^p^ 一人だけで自分だけ食えるような副業とか自営はちょっと憧れはあるお^p^
人を雇ったり共同でやったりはムリ^p^ 手先が器用なももらちはアクセサリーショップ経営してる^p^
それでアトリエ兼ねた一軒家建てたからそれなりに稼ぎはあるんらろうのあ^p^ _ __ ____
| | ,rr‐、. i |
| , ィ しJJヘ二二二| |ヘヘ、
, ィミミL_r''"´ | |`Y /
/ ,fi! ´┬─ ──┬.┤!三{
/ / |! | | | |、 \
/ / |! | | | | \ \ 人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ / |! | , -─‐-、_.」 | 〉 〉 ノ ヽ
\ \__ !. / ,ィ ,ィヘヘ `ヽ| / / < さあ、この美しい花瓶に
\ /`ト、 ノ. / // / !|ノノ^i l ||/| / < いくらの値をつける!?
V |l|ヽ-〈_,イ/| |=ュ|/=、!// ! ,イ ヽ r'
!j リi! \Vト、!/ 」 ,イ | V;;リ\ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
|\ _/ i| i/^トト、 ニ ,イ/ i! | ヾト、
| \」! | /ヽ  ̄ 7 ! | / \
| || //_ _\ / _ヽ | / /|
| || ,// `Y´ `、.::! / / |
| || // 。 八 。 |::::!ヽ / !
\ || // , -┴┴‐-、!:.:| ! / ! / ̄`ヽ
`ヾ! ハ ,r'´ ヽ ,,|:::| | / ! / !
|」|/ l|゛,′ 、_, i !:::| 「 ! , イ / /
'" ̄ ``ヽ、」ll1 ||;;;', | ト、| | /ヾミ/ /
`ト、 l|;;;;:;', | ヽ!,-l、 / /ヾ三二./
ヽ \;;:;;:;;! ,r‐-、, ‐-‐ 、 ( Y ) / / /
ト、 \ノ ( ミpミ { } { } ミpミ⌒) ! /
i! \ \ , '⌒ヽil}}li/´`lr 'ー' / /
\ ノ \ \} ニミ:-=-彡〈 ⌒) / /
\ / ヽ `〜ァ‐彡ミ { 〉ミpミ⌒)/ /
\ ノ ( ,' ,'/\,ノ/ 〉r^'ー/ / ttp://koncent.jp/?pid=75169745
これに枯れた花を振り子っぽく生けたい^p^ >>539
ぬげえなあ趣味にはできても売り物にして成功するってばびひとにぎりらお^p^
ミンネとかでも上位の稼げる人ってもとプロとかセミプロらっていうおね^p^ 人生は悲劇ですか?;p;
成功は孤独ですか?;p;
鞄の奥で鳴る鍵;p;
仲間呼ぶカラスの声;p; 振り子スレが荒らされてる夢見て起きたもは;p;
よかった無事ね;p; アジ煮たのと炊き込みもはんたえた;p;
ぬげえ人間らしい食事に涙が出そうれ出ない;p;
お代わりしたいナ;p; それだと千歳烏山らろ;p;
準特急止まるし商店街もあるしオサレなもの買いたきゃ仙川まで歩いていけるし;p; 自然の多いところれ暮らしたい;p;
れも自家用車いらないところ;p;
チャリれがんばれるとこ;p; >>561
西調布、飛田給^p^
駅前は畑だらけお^p^* >>562
ちとからってそうなの?;p;
漏れあそこ住みやすそうですき;p; そんな振り子ちゃんにおすすめの漫画^p^
吉祥寺だけが住みたい街ですか^p^
レンタルで読んだけろももろかった^p^ キエエエエエ;p;
生理で全身筋肉痛ら;p;
なぜ生理で全身が筋肉痛になるの;p; >>565
元オウムのアジトが近いけろそこはさりげなく警察の人が見てるし
アジトってわかってんのに近所で事件なんか起こさないから却って安全らお^p^
ただ駅前の商店街過ぎると住宅地だからチャリないならなるべく駅に近い方が日常の買い物に便利^p^ >>573
まりまり;p;*
あったかいもん飲んで腹を暖めるお;p;* あー疼く;p;
お薬;p;
もうやらこんな人生三;p; >>576
生理痛のひとつとして筋肉痛になるんら;p;
理由は知らんけども;p; >>571
漏れもレンタル読んだお!面白かったしあの姉妹うらやます;p;
あんな暮らしなら漏れだって結婚したくねえわ;p;
犬と仲良し双子姉妹と親の遺した家と仕事があればそりゃかなんもいらない^p^ わーい;p;*
中はジャムかなあんこかなそれとも…;p; >>580
ある意味理想の生活おね^p^
シェアハウスの話だけはキッツイなあと思って読んだけろ;p; ママンにいきなり死んだ後の相続税がどうのの話された;p;
分からないこあい;p;
漏れがしにたいのに;p; 死亡届や葬儀の手続きの話もちゃんとしとこうね^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています