三期で再ブレイク映画化舞台化ドラマ化振り子夢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ >>561
西調布、飛田給^p^
駅前は畑だらけお^p^* >>562
ちとからってそうなの?;p;
漏れあそこ住みやすそうですき;p; そんな振り子ちゃんにおすすめの漫画^p^
吉祥寺だけが住みたい街ですか^p^
レンタルで読んだけろももろかった^p^ キエエエエエ;p;
生理で全身筋肉痛ら;p;
なぜ生理で全身が筋肉痛になるの;p; >>565
元オウムのアジトが近いけろそこはさりげなく警察の人が見てるし
アジトってわかってんのに近所で事件なんか起こさないから却って安全らお^p^
ただ駅前の商店街過ぎると住宅地だからチャリないならなるべく駅に近い方が日常の買い物に便利^p^ >>573
まりまり;p;*
あったかいもん飲んで腹を暖めるお;p;* あー疼く;p;
お薬;p;
もうやらこんな人生三;p; >>576
生理痛のひとつとして筋肉痛になるんら;p;
理由は知らんけども;p; >>571
漏れもレンタル読んだお!面白かったしあの姉妹うらやます;p;
あんな暮らしなら漏れだって結婚したくねえわ;p;
犬と仲良し双子姉妹と親の遺した家と仕事があればそりゃかなんもいらない^p^ わーい;p;*
中はジャムかなあんこかなそれとも…;p; >>580
ある意味理想の生活おね^p^
シェアハウスの話だけはキッツイなあと思って読んだけろ;p; ママンにいきなり死んだ後の相続税がどうのの話された;p;
分からないこあい;p;
漏れがしにたいのに;p; 死亡届や葬儀の手続きの話もちゃんとしとこうね^p^ 明日からビールとか発泡酒とかもろもろ値上げなんだよね^p^ もう一回らけがんばるか;p;
同じ人らったらやめる;p; 夕飯ペンネっておしゃれ;p;
さてはママンらないな;p; はーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p;
人によってこんなに対応代わるんらのあ;p; ペンネってグラタンでしかたえたくない^p^
サラダはマカロニがいいしパスタはパスタがいい^p^ がんばったよ漏れ;p;
どうなるかわからんけろ;p;
甲子園はみはちが連れてってくれる?;p; >>607
どうしたの?^p^
愛の告白でもしたの?^p^ >>605
漏れ家探してたときに漏れ一人で不動産屋さん行ったらテキトーな物件紹介されてたけろ
兄ちゃん連れて行ったらすぐにいいとこ決まったお^p^ >>609
女一人ってそういうことあるおね^p^
父親とか兄いるならはずかしくないからそのほうがいい^p^ これっきり?これっきり?WOW;p;
これっきりですかぁ?;p; 今さっきそんな対応されたばかりら^p^
あいつ漏れがおのこなら違う対応らろなあ^p^
男女差別豚しえ^p^ くるよぉきちゃうよぉ;p;
あん……ん……あ;p; ママンの作った煮卵むめえええええええええええ^p^ えっこわい;p;
煮卵むめえって書き込んですぐようつべみたら煮卵レシピの広告はいってる;p;
漏れの書き込み解析されちゃってるの??v;p;v 腰痛い;p;
使ってないからどんどん衰えてく;p; 雨はいい;p;
雨は落ち着く;p;
雨は隠してくれる;p; もはんあるけろきっとあれママンがたえるから我慢しなきゃ;p; 6月は漏れの誕生月^p^
毎年17ちゃいらけろ^p^ iPhoneの天気予報がコソコソ晴れマークに変更されてるのがイラっとすゆ;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています