生温くヲチ1782©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
針厨は朝早かったからもう寝たかね
いつ起きてくるやら >>191
それだなんだろなんだろとおもってたのは
ストンと、納得 >>204
書きぐせ変えていたよ
>>202
ひさしぶー >>215
まさか誤爆したり・・
気をつけなはれやw 出戻り待ちの監視を行っている間は静かだと予測しよう 464: 珠理 ◆khwf0HvmMo [sage] 2017/05/30(火) 00:07:57.45 ID:S+BpxaZH0
>>454
ヒロトさんへ
こんばんは、お疲れ様です
先程帰って来ました
仕事の後半はもう疲れて先に進まないと思い、帰って来ちゃいましたが…
すでにこんな時間ですので、ごめんなさい今日はこのまま休ませて下さい
待ち合わせは覗いてないのですが、ヒロトのことですからきっと待っててくれてたのでしょうね…ごめんなさい
それから、最後にこれだけは言わせて下さい
ヒロトさんを信じてますから、安心して下さい
明日は残業でも、もう少し早く帰って来れると思うので…会いたいです
では、また明日…大好きですよ、おやすみなさい ヒロトちょっと自己弁護しすぎ
誤爆しちゃったんだから諦めれwww >>267
Fカプにケツと太腿にボリュームなんて最高の体つきじゃないか >>271
言ってないでそ
それはあんたの事じゃね 太腿じゃなくて足がムッチリだおね
バービーみたいな感じを想像してる カスミンはボリュームがあるって言ってたんじゃなかったか 何となくカスミンはムチムチしたおにゃのこのイメージ ムチムチ体型大好き、淫語大好き、何度も逝かされたい、でお馴染みのエゴマゾくん来てたのか あのさ多分♂が思うデブと♀が思うデブでは差があると思うよ カスミンは太めでも可愛いイメージよね
自称Fカップの蠅は臭そう〜 カップよりアンダーだって
アンダーでかければカップ関係無しにただのデブだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています