生温くヲチ1782©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイツポッキーゲーム知らねえなw
あれはお互い目を瞑るんだよ 人妻熟女と雑談236人目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495788765/108-
108:尚之[sage]:2017/05/29(月) 17:08:18.98 ID:qKs3P8KP0
>>106
来るもの拒まずです。人妻かどうかはあまり気にしません。ただ長くは続けないようにはしますね。
ギリギリ、ですか?例えばポッキー二人で食べるなんて言うのがあったらキスしちゃう奴もいるけど俺は唇、触れる寸前で離すようにしてたり、(かなりがっかりされる事も…)
ボディータッチもわざとさせるけど服越しとか、(中身は二人きりのデートまでおあずけ) で、周りから分からないようにアドレス渡します。交換じゃなく渡すんです。 合コンが本物と過程して払わせてって女がいるとしたら
建前だけで払うつもりはないんだよ キスされなくてガッカリされる
予定は空けとくようにさせる
尚樹はモテモテ設定なんだね モテモテだけど毎日PINK三昧なのはなぜなんだぜ? 蝿さんって本当に実在するの?
都市伝説に思えてきた… 確かにたたりによるネガティブキャンペーンが激しすぎて
実は架空の存在じゃないかって思われても不思議ではないなw >>13
そりゃ今までのまんこより自分の手のほうが
気持ちいいから >>13
この内容はフィクションで登場人物はすべて同じ人物です。 こいつアホか?
454 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2017/05/29(月) 18:28:46.46 ID:LCdsTF6p0
【あら、酉バレしちゃいましたね】
【新しい酉に変更しておきます】
【一応URL先の人は僕じゃないんですが】
【珠理さんが信用できなかったり不信感抱いちゃったら無視して構わないですよ】
珠理へ
こっちは今仕事が終わったところ
今日は僕の方が先に待っているね
珠理は残業大変かな?
あまり無理して体を壊さないように気をつけて
のんびりと待たせてもらうから慌てずにw
会えたらまた寝るまで二人で過ごそう >>18
それが生に誤爆でもかあ?
蠅やトリヲならダメージ無いだろうけど普通はなんとか誤魔化したいぞ W♂W♀もよくブッ込まれるが
そいつらも都市伝説なぬか? そういうことにしたくて必死だなおいw
トリテスどこでやったのかなぁ >>33
モテモテ設定はなんかほんとはもてないんだろなーって半笑いで見れるけど
仕事出来る設定は痛々しくて笑えないわ わかったよ、もういいよ。
皆んな、やっぱり年寄りなんだな。 あたちはアイスの話題だけ
好きなアイスはブラックサンダーアイスv あずにゃんも牛もなして
あずだよ!あずだよ!モー!モー!モー!モー!ゆうのか判らん 桜があずかは解らんが離れの最後レス見ると会いたいとは思えないよな 【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】
794:梓[sage]:2017/05/29(月) 16:30:35.61 ID:rxBaI8qE0
あずは食べなくていいのっ
(といいつつ、柿の種を食べ始める)
かたいことは素晴らしいからねっ
(立ち上がるとテーブルを手前に引っ張り孝平さんの前に空間を作ると迷わず孝平さんの前に座り)
ねぇ、あずの一番固くなるとこどこだと思う?
(言い終わると孝平さんの舐め残した口端についたクリームを指先で拭うと、その指を意味ありげに笑いながらしゃぶって)
あずの身体に触って答え教えて
(孝平さんの膝をくすぐり)
すみません、これで落ちさせてください短い時間でしたが楽しかったです!
勝手ながらお先に落ちます
すみません! あずはずっとあずにゃんだった
汚い渾名は定着アカンよ 嘘つくなや
糞尿プレイするから糞尿だったじゃねえか 糞尿鍋だよ
特定のオフィスの机の足元にあずの糞尿入りの小鍋を置かせてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています