生温くヲチ1782©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここも表も常駐してるのはデブかブスか両方兼ね備えてるかのどれかだろ >>315
小学校の人気投票では1位だた
その後凋落の一途す これが、今から私のに。。。って思うだけで、またお尻が熱くなってくる。
わかるかなぁ。。
ネカマやんかw 斎藤こず恵はある意味しかたがない一面があると思う
昔の面影 今何処 の
最たる例はこの人だと思う
↓
伊藤つかさ 653 fusianasan sage 2017/05/30(火) 03:28:11.77
振り回してごめんね
俺、本当に情けないですね
ううん
出会い目的とかあそこで色々言われてるけど、あれも適当に言ってるだけだよ
俺も会うとか考えてないよ
花穂は板がやっぱり落ち着く?
俺はこれまでの経験からするとバレちゃうんじゃないかなって思う
メールではそんな気分になれないかな?
とりあえず次からこっちのアドにしよう 654 fusianasan sage 2017/05/30(火) 03:29:28.33
ん、応援とかお誘いとか色々来てるw
まあ大丈夫だよ
うん、色々言われてのもしんどいし
悪意を向けられるのもつらかったな
俺はとっくにバレてて色々言われてたけど、別にいいやって開き直ってた
でも疲れて余裕がなくて自棄になってしまって、ごめん
やっとあそこ卒業して、開かなくてよくなって、
しかも花穂とこうしてやりとり続けられるのがすっごく嬉しいw
スマホでこのアド作って、PCで書こうとしたらログイン上手くいかなくて
スマホで書いてるから遅いw
とりあえず夕飯とか兼ねて一旦休憩いれて、夜にまた話せる? 224 fusianasan sage 2017/05/24(水) 03:28:33.61
会ってるってのは募集で何度も鉢合わせしてるって話だよ
メールで繋がったりしてない
以前俺が晒したメアドにそのアドからメールが来たり、別れ話の最中に横からメアド晒されたけど俺はメールしてないよ
関わりたくないし、募集でもなるべく会いたくない
ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
そしてそのカノとは二人で旅行中に撮った写メばかりだしそもそも生にいないよ
誰かを貶めてやろう、なんて考える人とは関わらないから
最初の元カノの話ならちょっと長くなる
たしか2013年の夏頃に晒して、それから何ヶ月かはメールだけだったけど、通話やゲームしたり少しずつ親しくなって、会ったのは一年位経ってからだった
でも片道夜行バスで八時間で、彼女の部屋に一週間泊まったりしてたんだけど、月二回会いに行ってそのたび何泊もさせてもらって
多いときだと半月くらい彼女の家に泊まってたかも、そのまま一年位経った
で、そしたら仕事が上手く行かなくなって、段々と仕事に専念して逢うのは先送りするようになって、彼女は学生でちょうど就活だったんだけど上手く行ってなくて、
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった
彼女はほんと良い子だったし、そもそも今では板すら見てないと思う、板にいたらすぐ分かる
自虐的なレスなら俺かも知れないね
そういうレスならたまーにしてる 仕事しながら夜行バス八時間の彼女の家に半月もどうやって泊まるわけ >ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
確かにいたわアドレス晒し
あれも花穂なのだな 全然違うなら、言われないもんーw
●が気づいてないだけでけっこう似てるのかもよ
まあ、このまま話してると写メ見せてー言い出すから、この話はここまでね
エチに専念しよ
画像は覚えてないwほんと、適当に
溜めても増えないなーって話
●とエチしてるときは、長時間興奮してるからか沢山でるw
もう俺も下が張り裂けそうなくらいになってる
(顔が近づくと、喉元に吸い付き、舌を伸ばして顎を舐め上げ、吸うように唇と唇を重ねる)
(唾液を混ぜながら舌で口内をかき混ぜるように絡め)
(今度は耳元にキスし、耳の溝を舌先でちろちろと悪戯っぽく舐めて)
服、脱がすね
(囁きながら服を捲りブラを外すと、掌でじかに●の胸を丸く揉んで、指を沈ませるように握る) これは千鶴のコトな
繋がった後
自分は板遊びが好きなんで板に戻るわ、ってあっさり
でもせいたは戻れないから板とは別でメル友にはなってあげると
板での逢瀬中に途中で切り上げて、邪魔するなと怒りながらもメールにはしっかり応じてくれて
価値観が違ったせいで当時は揉めたけど、彼女なりの優しさがあったことは今では解る
だから悪口は言わないで欲しいわ >>399
「せいた」ってあるから千鶴のことだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています