生温くヲチ1782©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞尿鍋伝言する女って知らないわけ無いおね
隔離か蠅伝池谷 人気あるし馬いから妬まれてんの?
板的には最高の♀だろ 昨夜のみたら嫉妬じゃないってわかる
初めて再伝貰ったからか
舞い上がってる感が有るご主人様だよ オドレイ様の伝言待ちなご主人様って格好いいもんじゃなくない? 孝平は
糞尿プレイ
下腹チャット移動のあずの相手してくれるんだから寧ろ救世主だよ >>816
わかっぱ
アテシは蠅じゃないと書いた>>815だ 俺は粉なんかよりあずだ
基本フリーだけどあずならカポりたい 「お部屋ってお願いしてもいいです?」ここに特徴が出てる
蠅は「・・・いいですか?」と使います ♂の肩を持つつもりはないがあの♀に甘く仕向けるには無理がある
甘いふいんきに持ってってやるのも♀の役目よ >>841
そのテクニックに関して粉ちゃんは抜きん出てるおね K待ちならなんとなくだけどコテつけといた方がいいお >>847
その途端そんなつもりじゃなかったと落ちるんでそw >>839
あれだけで判断は誰にでも出来るけど落ちる事は相当なタマだぬ 牛と駒とラブイチャ募集のおにゃのこ(コテ付き)に応募したのは知ってる >>849
このまま一緒に寝てくれっつてなw一人で寝やがれw そんな悪い♂に思えなかったけど
あれまだマシな方だし夜はもっと酷い♂ばっかりだって K待ちならいいけど普通にぼしうしてKに応募されたら緊張するだろうな >>858
♀の鸚鵡しかしてないじゃん
あれじゃずっと♀がリードしないとダメだから疲れる
もう一つ話題を振れやってコトだよ >>862
名前だしてきたのは話題フリにならないぬ? アテシは一つ
も見つからない
どのあたり頑張ってたか教えて なんとかレスを繋ごうとしてた
それすらしない♂ばかりだよ >>867
それは同意
しかし結果は変わんない予感 誘導出来た
空き表示出来た
この二つで及第点差し上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています