行き場無い子たちのスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ もつ^−^
ガチャ子は一回ソシャゲから離れるべき^−^ もちゅ^−^
やっとギルド移籍れきたお^−^
ガチギルドに来たら回転率が3倍くらい違ってたのちい^−^ ついに被り全部引いて漏れチームのエースが100パー強化されたお;−;
ばびむれちいこれからも課金します;−;じょぼぼぼ;−;* ギルド募集ヌレれやりとりしたおに申請なかったことにされた;−;
ちんで;−; そろそろ電気ストーブを仕舞って扇風機を出したい;−;
あちい;−; 漏れさっきしまった^−^
毛布も洗って干したけお梅雨になると寒いときあるおな^−^ 絵はヘタレだけど話がぼえる神;−;
全員鼻が沖みたいなの癖直そ?;−;
それだけで良くなるから;−;
もねがい;−; ああ…;−;前ザンル知らないけど;−;
でもあの子は普通の鼻だから普通に描いて;−; 漏れカプAB者にCD好きが多すぎてからい^−^
AB詰めなおに「CDもあるお^^」って書かれてると見れない^−^
漏れCは受けなのよね^ー^ あるあるらねえ;−;
皆が皆CDを好き前提れ話進めないれってももうときある;−; アベミハのハナタジとかふわりみたいな^−^
漏れもホモは世界に漏れカプだけがいいからいらんな^−^ 触手の書き込みがすごくて気持ち悪い絵見てしまったお;−;
あの子はエロくていいんだけどのあ;−; それ触手攻めされる受けぼえから触手自体ぼえにシフトしてるんらお;−; 変わった性癖らねえ^−^
そのうち触手同士のセックルになったりして^−^ おっさんにヤられるおなごのエロ漫画の広告でおっさんの描きこみに気合いが入りすぎてる漫画とかあるおね^−^ そっちか;−;
そのおっさんよく画像リプで使われるおね;−; 野獣ぼえぼえらけろ元に戻ったらがっかりするおな^−^ それはアヌメのスタッフも言ってたね;−;
人間版野獣のデザインはあれでもがんがったんらけろ視聴者は物語を通して野獣の方に恋をしているから空しい努力らって;−; 1日28連限定の5000円課金ガチャ5日回してLE2枚うち1枚過去の特効外の奴、UR0枚で2枚以外SRとRのゴミ^−^、、、、
↑はサブだけど本命ざんるのソシャゲ1本だけにする^−^
今月のギルドイベ終わったらもうやめる糞運営しえボケ^−^#凸 公式の発言にヒヤヒヤする;−;
あの子アンチを煽りそうなこと言わないれ;−; オメガバースと比べてほかのなんとかバースものがいまいち流行らないのは
設定が複雑れ覚えなきゃなんないことが多いからかしあ^−^ センチネルバース ←SFっぽい^−^
Dom/Subバース ←SMは趣味じゃないんれちょっと^−^
ケーキバース ←グールでいいじょん^−^ ケーキしか知らない^−^
いろいろあるんらな^−^ にょた絵の同人誌を表紙買いしたけど中身全然にょたじゃなかった;−; 全人類の半分ぐらいははまってるメジャーザンルかな^−^ へさべさに来たんらけろ日受け以外の下手子ってここにいるのん?^−^ >>67
はまるつもりがなくてもいつのまに沼に足を踏み入れてゆというか…^−^ >>68
元下手子ならここにいるけろ顔つきなら総合にいるんらない?^−^ 前情報何もなしれ見てびっくりしたけろ
ひとりじめマイヒーローってBLアニメらったんらな^−^
最近ホモが足りないのれ見ゆ^−^ ほぎゃ;−;
トイッターれ頭おかしい人にからまえてる^−^ 神がもうずっと松にはまってんだけどおそろそろ神本来の自分絵のあの子見たいれす^−^ インスタにホモ絵転載されてたんらけろ
運営にえーごれ問い合わせたら消してくれてハッピー^−^
この調子れ皆殺しら^−^って
なんとなく自分の絵イメけんしらんらけろ
http://i.imgur.com/TiGF8lW.jpg
ころすというきもちが四散した・・・^−^ 絵にサインいれとかないと海外のしとは転載OKと見なすとかなんとか^−^
いれてたらもめん^−^ 二次創作絵にサインとかめちょめちょ痛くない?^−^ 最近はわりと名前いれてるしと見る^−^
隅にないこって小さく書くらけなら痛くないらろ^−^ >>86
木綿けろまろた;−;
酷すぎ;−;
むままであればあるほどフリー素材みたいな扱いされるおな;−;
特に海外のやつは平気で転載するしね;−; ツイッターの知らんbotが「これ見て○○と思ったらRTwwww」とか言って
漏れの絵を何度も貼ってたときあそいつにガソリンぶちまけたくてしょうがなかった^−^ 絵を書かないしとが綺麗な絵をみても誰かがそれを書いているってこと理解できないんらろう^−^
アナログのむまい絵はあんま転載されないおにデジタルのそれなりの絵はフリー素材みたいに使われてるから誰かがそれを手で書いたんだって感覚が無さそう^−^
元々あったものみたいな^−^ ぬっちゃけザンルによる;−;
あるとこにはあゆ;−; あの子は正統派美少年らから花魁よりウリやってるのが多いかのあ^−^
そんれ攻めに買われるか怒られるか^−^ あーん;−;
定期の払い戻し期間過ぎちょってた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています