行き場無い子たちのスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ (;−;)
(;−:;.:...
(:;....::;.:. :::;.. ..... おぎゃあああああ;−;
おぎゃああああああああああ;−; クールケシアナ家で冷えてる心うきうきワクワク〜;−; クールケシアナ家で冷えてる心うきうきワクワク〜;−; 寒くなってきたからない子たちも体調に気を付けて^−^ 日差しが弱くなってきていきいき^−^
ただれさえ長袖かアームカバー必須れあちぃおに今年はマスクも装備れちぬかとももった^−^ マスクしてるからばれないけど髭も鼻毛もぼうぼうお^□^ 今年の夏ばび暑かったおによくマスク装備で耐えられたのあ漏れ;−; 鼻毛ははえてないと風邪ひきそうなのれそのままら^−^ 漏れザンル関連スレで突然鬼滅の話始めたりなんかのURL貼ったりして荒らしてる信者ちんれ;−; きめつ見てないけどばびで毎日何かしら流れてきてびびるのあ^−^ 11月になったけろ今年何かやったかのあと考えて何もしてないことに気付いた^−^ 今年何もれきなかったのはコロナのせいらから大丈夫^−^ エロシーンが具体的で生々しいと作者の体験談っぽく感じて集中できない;−;
体験談れすとは書いてないけどどうせ体験談なんでしょ?;−; たのしかったできごっとをけしさっるようにー^−^三^−^ 今年はお蕎麦に何乗っけようかな^−^
海老天もいいけろおっきいかき揚げも乗せたい^−^ 漏れのイチオシはれんこん天れす^−^
れんこん天をよろしくもねがいします^−^ おっぱいかき揚げに空目したけど自分でもわけがわからない;−; あっという間だったねえ^−^
来年もよろぴく^−^ 今年もお世話になりました^−^
来年もよろぴくね^−^ アイス大好き無い子たちかじるバターアイスってのたえた?^−^ >>865
たえた^−^
たえてるときはバニラっぽいんらけろ後口ばびれバターらお^−^
バターすぎてお茶とか用意したほうがいいレレル^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています