【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 103【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 102【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489765923/ >>402
> 人間のやることとは思えない、常軌を逸してる、絶許
最後ww 絶対許さないくらいちゃんと書こうな
仮にも30過ぎたオサーン >>413
一年放って置いたらメール晒された
最初はあだ名出す程度だったのに、スルーしてたらひとりでにヒートアップしてメール晒された
千鶴だろ あだ名出したり、絡んで来る人を一年放って置いたらメール晒された
最初はあだ名出す程度だったのに、スルーしてたらひとりでにヒートアップしてメール晒された 正直あれは我がメール!
などと騒がなければだれのものか判明しなかったのでは? だから晒し行為は良くない
だがこんな所で晒すくらいなのだから、リスク管理は二重・三重にしてあったのでは? 晒した理由が逆に解せんな・・・
相手の素性(板住人としての)を知らなかったとは今更云えないだろうからな 荒らしに惑わされて逃げ出したい!ってパニックになり晒したんだっけ
今平気で裏乗り込んでるけどその矛盾がなあ
どうなんだろうな 人間は見た目より金と健康体が全てだよ
健全な遺伝子と生活を持たないのは致命的 先月生でぽつぽつあだ名が出ていて
その後しばらく、別人のレスを俺のレスだと思い込んで絡んでいるようなレスが裏の各所で散見
(その翌日?)ログかメールかよく分からないもの貼られて(俺はスルーしてたけど、ここで初めて”気味が悪い”とだけ呟いて反応)
写メのカーテンの色を言われてまた少し反応
カレを演じてたんだろ?叩いてたのはお前だろ?って妄言で絡んでくる人が出始めて(それは全てスルー)
数日なにもなかったので沈静化したと思っていたら、元カノの名前に改変されたメールが貼られて盛大に反応した
その後も別人のレスを俺と思い込んで口論してひとりでに腹を立てているようだった
俺がスルーしていても、歯向かってくるレスを俺と勘違いしてひとりでにエスカレートしていく
放っておいたら、そのうち無茶苦茶な誹謗中傷とセットで写メをネットに拡散されるまでいきそう
本人にそのつもりが無くても、かっとなった勢いとかで
他人のコテトリつけて暴露風装って全責任その人に擦りつけようとするくらいの異常者だからありえる
スレ閉じて気にしないのが一番…なんて放って置いたらPINK内で済まないレベルの被害受けそうなのに自分を守ること放棄するなんて出来ない
そうなって被害届出せばいいけど、『勘違い』だけで誰も得しない結果になるならなるべく防ぎたいし誤解は解きたい ちょうどいいところにいたわ
今募集してる♀を凸ってんのが♀だと思う? >>144
>♀が募集してるだけ嫌味言うし下手な♂の不平不満ばかりで、生は叩きも擁護も♀が多いのかとは感じるよ
断られて裏で叩いてる♂もいると思わない? 凸の性別はあれじゃ分からない
断られた♂が叩いてるみたいなのもたまにあるよね
そういうの見かけたときは俺も庇っていたよ 回答ありがとう
上の方で叩きは君じゃないよって言ってたのはあたし
君じゃないって思ってる人もいること
覚えておいて メールが出回るってことはまず晒したからメールするのであって
晒さなければなんの問題も起きなかった
リアでやりまくって痴話喧嘩とかとんだお笑い種 悔しい気持ちわかる、って上で書いたのはわたし
2つ上の人と同様、わたしも疑ってないから 叩きとか疑うとか関係無くない?誰も信用出来
ない程沢山の人に晒して沢山の人達を巻き込
んだ事は当事者としてどう思ってるの?? そう晒す意味はなに?
リア貧なの?リアでそんなに不自由してるの? たまにしか来なければ叩きがどうの何も気にならんのに キラキラ叩きはメールを針した人でそ。
つまりキラキラがメールを送った人。
ここで生民にかまってちゃんしてないでさリアで片付けなゆ。 つまりメールを晒した相手に貶められた
晒さなければ何も起きなかった自業自得 キラキラの所てカポたらすぐ晒した印象
単なる出会い厨が何言ってんだつの メールを貼るだけでも十分怖い♀なのに
更に元カノに出したみたいな小細工までしてるとか
どんだけ恐ろしい♀に晒したんだよ 恐ろしい♀に晒したんじゃなくて
晒すこと自体が恐ろしいと思うわ 凶網みたいに長い間カポてて、晒しても戻って来ないのはなんだか微笑ましいよね >>454
短期間カポてただけですぐに晒すからそういうことになる 晒し厨が蔓延っていつのまにか晒しはOKって流れにしていったよね Qとか牛みたいに写メ貼られても晒しはなくならない
メール晒されたくらいじゃなんの影響もないだろうよ 晒して片っ端からメールし過ぎて誰が貼ったかすらわからないんじゃないの キラキラは千鶴が名前改竄して貼ったって断定してるけど >>467
101 ◆2qyjd6Kz.DC/ sage 2017/06/01(木) 12:56:28.93
関係者が貼っているなら別にいいんだけど
メールを預かった他人が貼っているとしたらやっぱりちょっと気味が悪いよ してるよね?
>>469
54 ◆2qyjd6Kz.DC/ sage 2017/05/31(水) 21:00:36.20
>>49
なんでもかんでも千鶴が犯人なんて俺は言ってないんだけど
今いるとも思ってない
メールを晒したのま間違いないけど、それだってちょっとした悪戯心でやっただけかもしれないし、どうでもいい メールを預かるって意味がわからない…誰か説明してくださいエロい人 個人的に預かった人が何も知らずにここのスレを選んでだな
他人のメールの中のニックネームをワザワザ元カノの名前に改竄して貼る
現実的にそんなこと出来るもんなのかね メールを預かるってなんだ
どういうこと?
普通に使われる文章なの?
気になって眠れない 裏繋がりで千鶴からメール転送してもらったが針の言い分
生かどっかで見た キラキラのメールを
裏の誰かに転送した?
それ最悪じゃ いや、>>476の人も使ってるから一般的な言葉なのかと 千鶴て裏ネットワークの一員なのw
キラキラ以外に晒されてないよね?
他の晒しに他人なのにメールしたってことかな? ここで意見()言いたい人は酉つけようぜ
酉なしは一切無効
自演をする輩を排除しよう 自分だって荒らされてきたじゃん
なんであなたが今ここで連投して♀ばかり罵倒してるんだ?? さて「キラキラ」、なんでキラキラは気づかないのかな
あんたの元カノ笑を叩いてたの一人しかいないじゃん
これでわからないならもうねw ・・・って言わせたいんでしょうww
巧みに誘導して
被害者ぶって
あんたには恐れ入りますw
バレたらまずいとまさか今更思ってはいないでしょう笑
恥ずかしい奴wwww 性格悪すぎ
そこまでして見破られたくなかったのか
見破られたかったのか
あんたのやったことはかなりのもんだよww
かつての粘着とは比較にならないガチの異常者だ
振り回してクスクス楽しんでいたのだね
楽しかった?ねえ楽しかった?
あんたなりに仕返ししてたんだおね?ね?
リア恋人さん笑と仲良くやりな笑
あんた怖すぎだ あんたのセリフ、借りようか?
これから二度とここに来なけりゃ全てを許す
全てが嘘のあんたが困ることはなにもないはず
はっきり言って
あんたがそこまで罵りまくる
こっちはそこまでされる理由はさすがにもうない笑
リア恋人がいるからなんのダメージもないおね?ね?
じゃあ、あとは何を言われても
あんたがやってたすごいことをニラニラしながら見守るよww
いやー怖い怖い
お互い怖かったね!!
バイバーイww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています