【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ >>158
そうだね(´・ω・`)
ゆーくんでは瀬名age出来ないからね(´・ω・`) >>159
3年の最後に執着すんのやめるだけでよかったのにね(´・ω・`) 瀬名の方が人気なのはわかるけどゆーくんageは徹底して欲しかった(´・ω・`) 瀬名が運営のお気に入りの一人なんだろうね(´・ω・`)
レオがいくら人気だろうと瀬名age要員にされるとかくそわろす(´・ω・`) えークレイジーサイコホモがモテたらつまんない(´・ω・`) 道路で犬の散歩するならもっと寄れよ(´・ω・`)、、、、 >>164
3-Aとかせないずのホモ相手いっぱいいるじゃない(´・ω・`) >>166
ああいうのはゆーくんに雑な扱いされる程度がお似合いなのに(´・ω・`) あたいの好きなあんスタNLの同人誌描いてる人が鍵かけてた(´;ω;`) >>167
ゆーくんからの扱いは変わらずにずっと雑よ(´・ω・`) あたいの好きなパピコの桃出てたから買ってきた(*´・ω・`*) 頭が熱い気がするけど触ると熱くないのなんでだろ(´・ω・`) こういうのって公式でギリギリホモまで描写して盛り上がるニアホモ寄せだから
しっかりした同性愛描写がないからホモ向けじゃないよっていう言い分はちょっと違う気がすりゅ(´・ω・`) >>169
ゆーくんは俺が悪かったんだってなって昔みたいにお兄ちゃんお兄ちゃん手を繋いで帰ろみたいに媚媚になったって別のとこで聞いた(´・ω・`) 自分の推しキャラが公式でこんなホモホモしくなったら腐萌えしてても引くわ(´・ω・`) ライターが瀬名総受け二次書きなのかな??って感じね(´・ω・`) やっぱ女性向けってカテゴリーだけだと警戒しなきゃだめだな(´・ω・`)
下手したら女主あり男向けより一般ゲーのが安心できる(´・ω・`) >>183
考えすぎも何もあたいの受けた印象だから(´・ω・`)
キャプみた限りそういう印象受けるわよ(´・ω・`) あんスタってまだひひひ腐と結城乙女のシナリオで殴り合い続いてるの?(´・ω・`) >>187
それはお前が腐ってるからじゃない?(´・ω・`)
思い付いたストーリーにキャラあてはめたらそうなっただけとかもあるしなぁ(´・ω・`) >>186
ごめんブルスケッタにして完食したわ(´・ω・`)ゲフー 結城の方があたいの推しカプ書いてくれる(´・ω・`) 廃課金の乙女萌えしてた人達はA3とかFGOに移動してるしな(´・ω・`) BLアプリもけっこうあるね(´・ω・`)
一回お試しでDLしたやつがくっそつまらなくて以来他のやったことないけど(´・ω・`) ときレスも大体乙女向けよ(´・ω・`)
イベント来ると主人公ビッチに見えるけど(´・ω・`) >>196
あれはちょっとBBA向けすぎる(´・ω・`) A3とfgoと刀してる(´・ω・`)
あとユバとぐらぶるもしてる(´・ω・`) あたいも刀はしてる(´・ω・`)
あとは個人制作の落としきりばっかだお(´・ω・`) >>198
ユバやってるの!?(´・ω・`)
あれ結構あれじゃない?(´・ω・`) >>202
あれとは(´・ω・`)
クセ強いけど世界観凝ってて好き(´・ω・`)
あとめっちゃニッチなキャラもだしてくるの面白い(´・ω・`) 乙女ゲームもだけどあんまりライターって権限ないからライターが全部ストーリー決めてるわけじゃないのよ(´・ω・`)
ディレクター兼任とかでない限りシナリオを自分の好きなようには出来ない(´・ω・`)
シナリオに粗がある場合は基本ディレクターに問題がある(´・ω・`) >>204
最初はちょっと抵抗あったけど慣れた(´・ω・`)
よくも悪くもプレイヤーは中間管理職の神様(´・ω・`) >>206
面白い?(´・ω・`)
生け贄に捧げることしか知らないのよね(´・ω・`) >>201
課金なしでもストレスなく遊べるからいいよ(´・ω・`) >>205
レンドがクソだったのはディレクター兼ライターのいわたのせいなのは間違いないってことだね(´・ω・`) >>211
あたいやってない(´・ω・`)
やった人いたら教えてもらおうかなって(´・ω・`) 夢王国の垢結構頑張ったし使ってないの勿体ないから
知り合いに無料で譲りたいけど欲しいという人が周りにいない(´・ω・`)
雨サキアとか文ミヤ二体とかもう価値ないのかなぁ(´・ω・`) 最近高カロリーで糖質も油もあるものを沢山食べてるのに体重増えない(´・ω・`)
そしてずっと便秘(´・ω・`)
これまさかさなだ虫……?:(´・ω・`): >>218
虫恐い:(´・ω・`):
運動してない場合は筋肉が落ちてるって可能性も(´・ω・`) >>216
神だ!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) サナダムシ飲んだらあとニキロ痩せるかな(´・ω・`) サナダ虫は人間を最終宿主にするのと中間宿主にするのがいて後者がヤバイのよね(´・ω・`) みんななんでそんなサナダムシに詳しいの…:(´・ω・`) >>231
寄生虫の話って面白いから(´・ω・`) 中間宿主のサナダ虫はどこがゴールなの(´・ω・`) >>242
男性向けのが深刻そうだね(´・ω・`)
賭けグルイとメイドインアビスと笛とボールルームと刀とグルグルと物語から評判よさげなのつまむ(´・ω・`) 賭けグルイと異世界食堂かなぁ(´・ω・`)
コンビニカレシの存在忘れてたわ(´・ω・`) >>242
異世界食堂アニメ化するん知らんかった(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) グルグル連載再開してから絵が微妙になったよね(´・ω・`) 異世界スマホとかいう聞いたこともない作品がアニメ化するとは(´・ω・`)
ありふれとかの方がアニメではウケそうなのに(´・ω・`) なんかへんなもんがアニメになる時代なのね(´・ω・`) 異世界スマホ読んだことないけども絵だけで量産形なろうチーレムってわかるな(´・ω・`) 個人的にはバチカン 賭けグルイ Fate かな(´・ω・`)
なろう産がナイツマ異世界食堂スマートフォン だねえ(´・ω・`) >>257
空が光って暴風暴雨で怖い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています