【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ >>206
面白い?(´・ω・`)
生け贄に捧げることしか知らないのよね(´・ω・`) >>201
課金なしでもストレスなく遊べるからいいよ(´・ω・`) >>205
レンドがクソだったのはディレクター兼ライターのいわたのせいなのは間違いないってことだね(´・ω・`) >>211
あたいやってない(´・ω・`)
やった人いたら教えてもらおうかなって(´・ω・`) 夢王国の垢結構頑張ったし使ってないの勿体ないから
知り合いに無料で譲りたいけど欲しいという人が周りにいない(´・ω・`)
雨サキアとか文ミヤ二体とかもう価値ないのかなぁ(´・ω・`) 最近高カロリーで糖質も油もあるものを沢山食べてるのに体重増えない(´・ω・`)
そしてずっと便秘(´・ω・`)
これまさかさなだ虫……?:(´・ω・`): >>218
虫恐い:(´・ω・`):
運動してない場合は筋肉が落ちてるって可能性も(´・ω・`) >>216
神だ!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) サナダムシ飲んだらあとニキロ痩せるかな(´・ω・`) サナダ虫は人間を最終宿主にするのと中間宿主にするのがいて後者がヤバイのよね(´・ω・`) みんななんでそんなサナダムシに詳しいの…:(´・ω・`) >>231
寄生虫の話って面白いから(´・ω・`) 中間宿主のサナダ虫はどこがゴールなの(´・ω・`) >>242
男性向けのが深刻そうだね(´・ω・`)
賭けグルイとメイドインアビスと笛とボールルームと刀とグルグルと物語から評判よさげなのつまむ(´・ω・`) 賭けグルイと異世界食堂かなぁ(´・ω・`)
コンビニカレシの存在忘れてたわ(´・ω・`) >>242
異世界食堂アニメ化するん知らんかった(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) グルグル連載再開してから絵が微妙になったよね(´・ω・`) 異世界スマホとかいう聞いたこともない作品がアニメ化するとは(´・ω・`)
ありふれとかの方がアニメではウケそうなのに(´・ω・`) なんかへんなもんがアニメになる時代なのね(´・ω・`) 異世界スマホ読んだことないけども絵だけで量産形なろうチーレムってわかるな(´・ω・`) 個人的にはバチカン 賭けグルイ Fate かな(´・ω・`)
なろう産がナイツマ異世界食堂スマートフォン だねえ(´・ω・`) >>257
空が光って暴風暴雨で怖い(´;ω;`) >>256
あたいの胸を貸してやるから落ち着きなさい(´・ω・`) >>260
大きい?(*´・ω・`*)
>>259
ぴかぴか光ってるし窓割れるんじゃないかって怖い(´;ω;`)
乙女ゲーを落ち着いて出来ない(´;ω;`) 今雷で死んだら乙女ゲー悪役令嬢に転生できるんじゃ(´・ω・`) >>265
今やってるやつはいない(´;ω;`)
そしてお前のおみくじ的に大丈夫じゃなさそう(´;ω;`) >>266
マジで悪役成敗されるタイプの令嬢に転生するね(´・ω・`) 令嬢ならまだマシ(´・ω・`)
DCGSの友達みたいなポジションが一番辛い(´・ω・`) >>267
やめて(´;ω;`)
あたい小心者だからいじめとか悪いこととか無理よ(´;ω;`) >>268
あいつめちゃくちゃ性格悪くね?(´・ω・`) モブに転生して攻略対象を一人いただけばよい(´・ω・`) >>269
イジメをして取り返しがつかない段階の状態で転生よ(´・ω・`) >>270
だからあんなのに転生したら大変だなって(´・ω・`) はなまるうどんの素麺おいしいらしいよ(´・ω・`) あたい悪役令嬢もの実はきちんと読んだことない(´・ω・`)
武士道が初悪役令嬢(´・ω・`) 転生して令嬢になってというのを初めて見たのは(´・ω・`)
結構ハードな乙女ゲーの世界 だった(´・ω・`)
悪役令嬢というよりライバル令嬢だけど(´・ω・`) 悪役の前に今の乙女ゲーには令嬢キャラ自体が珍しい件について(´・ω・`)
というか昔もアンジェとマイネくらいじゃね?(´・ω・`) >>275
あたいの初悪役令嬢ものは“ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです”か
“アルバート家の令嬢は没落をご所望です ”だわ(´・ω・`) >>279
結構前だけどワンドのシンシアも一応悪役令嬢になるかな?(´・ω・`)
BBAだけどであぼも無印だとからだ乗っ取ってくるビッチBBAいたかな
CSよりエロのが奪ったりする女キャラがいたりするイメージある(´・ω・`) とても雨降りそうにないけど洗濯物干していいかな(´・ω・`) >>294
昨日晴れてたのに一瞬だけザーッときたよ(´・ω・`)
家にいて直ぐに取り込めれるならいいんでない?(´・ω・`) めんどくさい感想きた(´・ω・`)
本文中にそのこと書いてるやん読めや(´・ω・`)
めんどいから閉じるか(´・ω・`) >>296
書いてあるのに読まない人もいるし
書いてないのに思い込みで設定を追加して怒る人もいるよね(´・ω・`) ふしぎ遊戯読んだ(´・ω・`)
異世界トリップ
逆ハー
巫女になる
願いが叶う
要素がすべて詰まっていた
ただし続編はクソ(´・ω・`)
最初のだけでいいわ >>299
今度新シリーズ?が連載開始ってナタリーさんが言ってた(´・ω・`) >>299
続編あったっけ(´・ω・`)そーかそーか ふし遊って大人になってから読み返すときっとイライラするだろうなぁと読み返せない(´・ω・`)
フラフラしまくりキープ男作ってたりというアレなヒロインの典型(´・ω・`) >>299
ライバルと友情と愛憎
処女じゃなきゃ巫女になれないからのちょいエロ
創作物と人間とかの悲恋要素
旅要素
現実世界大妖怪バトル
えーとあとなんじゃらほい(´・ω・`)
あれは一回現実に戻すのと裏切りから一度失敗がうまいと思う(´・ω・`)
続編ってか二部が蛇足なのよね(´・ω・`) ふし遊って現実と異世界行ったり来たりしてたっけ?(´・ω・`) >>300
●と尿まじりの砂がドバー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています