【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/  確かにNLならヒーローが主夫業みたいなのもあるんだからBLでも同じようなのがあってもいいよな(´・ω・`)  受=女扱いマジで地雷(´・ω・`) 
 バレンタインに受が攻にチョコ上げる意味がわかならい(´・ω・`) 
 攻めてる積極的な方がチョコ上げる方が自然だろ(´・ω・`)  >>506 
 BLは徹底して受を女ポジに置いてる作品ばかりだからね(´・ω・`) 
 男同士ならではの汚さとかがない(´・ω・`)  >>507 
 そもそもモノをあげるイベントにそんな参加したいものなんだろうか男って(´・ω・`)  なぜか当然のように攻めも受けも受けがチョコあげる前提で進む話あるよね(´・ω・`) 
 お互いにあげればいいやん(´・ω・`)  >>509 
 学生ならバレンタインは貰いたい男も結構多いじゃね(´・ω・`)  >>510 
 今は男の友チョコとかもあるらしいしね(´・ω・`)  別にBLにリアルさ求めてないからファンタジーでいいんだけど完全に男と女になってるとNL読むわってなる(´・ω・`)  BL萌ないけどヤリチンビッチ部は面白いなと思って読んでる(´・ω・`) 
 ストーリーが普通に好き(´・ω・`)  >>515 
 それな(´・ω・`) 
 あたいホモが読みたいんや(´・ω・`)  女に見紛う受が終始女装している一次ホモは男キャラである意味が見出せない(´・ω・`) 
 ただ団鬼六の美少年は良かった(´・ω・`)  わかる(´・ω・`) 
 でもメス堕ちはすき(´・ω・`)  >>519 
 ヤリチン男を雌落ちさせるゲームはやりましたか?(´・ω・`)  >>518 
 完全に美少女男の娘は男向けじゃね(´・ω・`)  >>520 
 やりたいけどやれてない(´・ω・`) 
 面白い?(´・ω・`)  >>521 
 女向けでもあるよ(´・ω・`) 
 男の娘というよりは美人さん系(´・ω・`)  >>522 
 あたいもやってない(´・ω・`) 
 値段安いからか本スレでは評判いいけど(´・ω・`)  女だと思って一目惚れした相手が男だと知る攻めは残念(´・ω・`)  BL読むようになってから男装ものでヒロインを男と勘違いして惚れて苦悩するヒーローにすげえ萎えるようになってしまった(´・ω・`) 
 ハイハイどうせ女でヨカッタネーで終わるんでしょみたいな(´・ω・`)  絵柄が攻受両方男らしいから読んだら受の思考がまんま雌だったときの残念感(´・ω・`)  >>524 
 そうなの(´・ω・`) 
 時間出来たらやるわ(´・ω・`)  >>526 
 逆にBLではあんま苦悩しないわよね(´・ω・`) 
 なぜか周りも総ホモCP(´・ω・`)  >>527 
 更に攻めも雌思考だったりすることもあるから恐ろしい(´・ω・`)  あたいBL好きだけどモブが主役二人をスタンディングオベーションで祝福する話苦手(´・ω・`)  >>530 
 異世界転生や異世界トリップの主人公の順応性高いのと同じじゃない?(´・ω・`) 
 ホモ目当てで読んでる読者は苦悩の段階は求めてないから削るのかと(´・ω・`)  >>531 
 それは男女CPでもあるわね(´・ω・`)  >>533 
 いや疑問に思ってる訳じゃなくて男装物のがその辺の苦悩じっくり書かれてるの皮肉よねって意味だったの(´・ω・`)  >>534 
 女作者の書く男が女っぽい思考だったり男作者の書く女が男っぽい思考だったりするね(´・ω・`)  >>537 
 男作者の描く女は性欲強いしね(´・ω・`) 
 女も性欲強いけど方向性が違う(´・ω・`)  >>532 
 家族(じーちゃんばーちゃん含む)総歓迎状態は萎え(´・ω・`) 
 その辺ふんわり誤魔化してくれていいのよ(´・ω・`)  >>535 
 フラッシュモブでプロポーズとか人前で痴話喧嘩→大円団で周りで見てたモブが良かったなお二人さんってパチパチみたいなの(´・ω・`) 
 二次でたまに被弾しちゃうの(´・ω・`)  >>536 
 結局女なんだから無駄な苦悩だよね(´・ω・`)  >>540 
 二次読まないけどそんなんあるんだ:(´・ω・`):  >>542 
 割と(´・ω・`) 
 最後の方にいきなり出てくるしそういうの書く人結構文章うまい人多いから地味にダメージおっきい(´・ω・`)  フラッシュモブがもうダメ(´・ω・`) 
 NLでもBLでも出てきた瞬間ブラバ(´・ω・`)  >>538 
 女同士で風呂でおっぱいタッチなシチュを女作者が書いてるのを見たことあるけど男作者が書くのとマジで違うんだよな……(´・ω・`)  男作者の百合は受け女化と同じく片方中身男なのがほとんどだもんな(´・ω・`) 
 女作者の百合は好き(´・ω・`)  女作者さんでもおっさんが描いたみたいなエロの人もいるから不思議(´・ω・`)  >>549 
 文章で表現されたホモカップルのフラッシュモブとか想像しただけで笑える:(´・ω・`):  フラッシュモブって日本人には合わないよね(´・ω・`)  フラッシュモブじゃないけどディズニーで人たくさんいる所で公開プロポーズした奴いたよな(´・ω・`) 
 彼女さんその場では空気読んで承諾したらしいがその後彼氏にキレた後ふったらしい(´・ω・`)  >>541 
 まあ大体の人は男女共にノンケが多数派だから 
 同性にドキドキしたら苦悩はするだろうね(´・ω・`)  フラッシュモブは披露宴とかおめでたい事が確定した場ならいいんじゃね?(´・ω・`) 
 ……只のダンスになっちゃうか(´・ω・`)  >>556 
 そこで「あ、自分バイだったかも〜」くらいの軽いノリの男装or女装ものでもいいのよ(´・ω・`)  >>556 
 ホラレモンも苦悩したのかしら(´・ω・`)  >>554 
 学校へ行こうの企画でもそういう子いたのかな(´・ω・`)  日本で男同士でフラッシュモブやっていたら練習かなって思っちゃうかも(´・ω・`)  >>560 
 アメリカ南部を行くドキドキ(生命の危機的な意味で)新婚旅行で(´・ω・`)  >>566 
 赤信号で止まっちゃいけないとこの話?(´・ω・`)  >>567 
 強盗よりゲイやビアンは殺される地域だから(´・ω・`)  ヨハネスブルクさん入ってないんだよね(´・ω・`) 

https://www.google.co.jp/amp/rocketnews24.com/2016/01/31/701230/amp/ 
 1:カラカス (ベネズエラ / 119.87) 
 2:サン・ペドロ・スーラ(ホンジュラス / 111.03) 
 3:サンサルバドル(エルサルバドル / 108.54) 
 4:アカプルコ(メキシコ / 104.73) 
 5:マトゥリン(ベネズエラ / 86.45) 
 6:ディストリト・セントラル(ホンジュラス / 73.51) 
 7:バレンシア(ベネズエラ / 72.31) 
 8:パルミラ(コロンビア / 70.88) 
 9:ケープタウン(南アフリカ / 65.53) 
 10:サンティアゴ・デ・カリ(コロンビア / 64.27)  >>568 
 あたいはヨハネスブルクのこと言ってるのか聞いただけだから(´・ω・`)  >>572 
 ホンジュラスが一位だと思ってた(´・ω・`)  体重計った(´・ω・`) 
 あと4キロが中々痩せない(´・ω・`)  >>578 
 (´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)  チョコパイとティラミス氷食べた(´・ω・`) 
 さむい(´・ω・`)  >>577 
 >>578 
 >>579 
 まとめて出荷よー(´・ω・`)  ウェブ漫画の広告で死体処理の仕事するやつ気になってたの(´・ω・`) 
 男が「助けてくれ神様!」みたいに言うんだけど、どんな事情でその仕事につくことになったのかなって(´・ω・`) 
 そんで試し読み読んだら自分からその仕事に応募してた(´・ω・`)  >>583 
 (´・ω・`)←ほんとにこんな顔になったw  あたいはおかかご飯と残り物の豚汁食べた(´・ω・`) 
 肌寒いから豚汁うまい  >>591 
 ヨーロッパはテロだらけね(´・ω・`)  カレー作るときは二種類のルー混ぜてるけど、旨さが増しているのかはよくわからん(´・ω・`)  カレーに加える隠し味的なものが増えすぎてどれが効果あるのか不明(´・ω・`)  やっぱりルー使って作るカレーは箱の裏に書いてある作り方でそのまま作るのが旨いと思ってる(´・ω・`)  ヨーグルトなどの乳製品とリンゴなどのフルーツ系は食材の特性上アミノ酸が増えると立証されている(´・ω・`)  プロのレシピで甜麺醤と梅酒を入れたやつあったけど美味しくなったよ(´・ω・`) 
 二日目のカレーの味(´・ω・`)  市販のルーで絶品カレー作るシェフのレシピサイトあったんだけどどこにあったか行方不明(´・ω・`)  無限ピーマンってなんぞと思って調べたら美味しそうだった(´・ω・`)  無限ピーマンあたいもつくった(´・ω・`) 
 おいしいしたくさん食べれるからいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています