【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ フラッシュモブって日本人には合わないよね(´・ω・`) フラッシュモブじゃないけどディズニーで人たくさんいる所で公開プロポーズした奴いたよな(´・ω・`)
彼女さんその場では空気読んで承諾したらしいがその後彼氏にキレた後ふったらしい(´・ω・`) >>541
まあ大体の人は男女共にノンケが多数派だから
同性にドキドキしたら苦悩はするだろうね(´・ω・`) フラッシュモブは披露宴とかおめでたい事が確定した場ならいいんじゃね?(´・ω・`)
……只のダンスになっちゃうか(´・ω・`) >>556
そこで「あ、自分バイだったかも〜」くらいの軽いノリの男装or女装ものでもいいのよ(´・ω・`) >>556
ホラレモンも苦悩したのかしら(´・ω・`) >>554
学校へ行こうの企画でもそういう子いたのかな(´・ω・`) 日本で男同士でフラッシュモブやっていたら練習かなって思っちゃうかも(´・ω・`) >>560
アメリカ南部を行くドキドキ(生命の危機的な意味で)新婚旅行で(´・ω・`) >>566
赤信号で止まっちゃいけないとこの話?(´・ω・`) >>567
強盗よりゲイやビアンは殺される地域だから(´・ω・`) ヨハネスブルクさん入ってないんだよね(´・ω・`)
https://www.google.co.jp/amp/rocketnews24.com/2016/01/31/701230/amp/
1:カラカス (ベネズエラ / 119.87)
2:サン・ペドロ・スーラ(ホンジュラス / 111.03)
3:サンサルバドル(エルサルバドル / 108.54)
4:アカプルコ(メキシコ / 104.73)
5:マトゥリン(ベネズエラ / 86.45)
6:ディストリト・セントラル(ホンジュラス / 73.51)
7:バレンシア(ベネズエラ / 72.31)
8:パルミラ(コロンビア / 70.88)
9:ケープタウン(南アフリカ / 65.53)
10:サンティアゴ・デ・カリ(コロンビア / 64.27) >>568
あたいはヨハネスブルクのこと言ってるのか聞いただけだから(´・ω・`) >>572
ホンジュラスが一位だと思ってた(´・ω・`) 体重計った(´・ω・`)
あと4キロが中々痩せない(´・ω・`) >>578
(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`) チョコパイとティラミス氷食べた(´・ω・`)
さむい(´・ω・`) >>577
>>578
>>579
まとめて出荷よー(´・ω・`) ウェブ漫画の広告で死体処理の仕事するやつ気になってたの(´・ω・`)
男が「助けてくれ神様!」みたいに言うんだけど、どんな事情でその仕事につくことになったのかなって(´・ω・`)
そんで試し読み読んだら自分からその仕事に応募してた(´・ω・`) >>583
(´・ω・`)←ほんとにこんな顔になったw あたいはおかかご飯と残り物の豚汁食べた(´・ω・`)
肌寒いから豚汁うまい >>591
ヨーロッパはテロだらけね(´・ω・`) カレー作るときは二種類のルー混ぜてるけど、旨さが増しているのかはよくわからん(´・ω・`) カレーに加える隠し味的なものが増えすぎてどれが効果あるのか不明(´・ω・`) やっぱりルー使って作るカレーは箱の裏に書いてある作り方でそのまま作るのが旨いと思ってる(´・ω・`) ヨーグルトなどの乳製品とリンゴなどのフルーツ系は食材の特性上アミノ酸が増えると立証されている(´・ω・`) プロのレシピで甜麺醤と梅酒を入れたやつあったけど美味しくなったよ(´・ω・`)
二日目のカレーの味(´・ω・`) 市販のルーで絶品カレー作るシェフのレシピサイトあったんだけどどこにあったか行方不明(´・ω・`) 無限ピーマンってなんぞと思って調べたら美味しそうだった(´・ω・`) 無限ピーマンあたいもつくった(´・ω・`)
おいしいしたくさん食べれるからいいよね(´・ω・`) 無限ピーマン美味しそう(´・ω・`)
でも微妙にレシピ違うのね(´・ω・`) イジメを防ぐために学校はまず仲良くしない自由を教えるべきよね(´・ω・`)
みんな仲良くではなく嫌いな人と距離を置く術を教えないとね(´・ω・`) 唐突にガチャ引きたい欲が高まってる(´・ω・`)
なんかソシャゲおすすめない?(´・ω・`) ピーマン無いからパプリカで作ってみる(´・ω・`) >>613
グリムノーツ前にはまってたけど飽きちゃった(´・ω・`) >>610
>>612
>>613
ありがと(´・ω・`)
レビュー見てくるわ(´・ω・`) さ!が!そ!う!見つけ!よ!う!素敵なサムシング!トゥナーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫お風呂入れた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) あーのー日あーのー時ーあーのー場所ーで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>624
いつものふわふわちゃん?(´・ω・`) >>629
きーみーにあーえなかぁっーたらぁー(´・ω・`三´・ω・`三(´・ω・`) ダーウィンが来たに出てきたワラスボって魚がホラーだった(´・ω・`)
ググるのをおすすめする >>632
ホラーと言われてググるアホがいるわけない(´・ω・`) >>631
ぶぉくぅらぁ~はいつまでも、見知らぬ二人のまま(´・ω・`) >>632
いかにも深海魚って見た目だね(´・ω・`)
エイリアンラーメンとか出てきてわろた 東京ラブストーリーはマンガで読んだ
あんな地雷女とくっつかなくてよかったと心から思った(´・ω・`) ヤツメウナギ、ラブカときて
TOKIOさんにはメガマウスを期待せざるをえないわ(´・ω・`) >>637
恋人ならまだいいけど妻としてはキチガイ過ぎる(´・ω・`) イッテQでみたけどジュゴンのオナラ甘いらしいよ(´・ω・`) >>640
嗅いだ結果普通に臭かったそうです(´・ω・`) >>637
そうなの?(´・ω・`)
リカそんな酷いの?(´・ω・`) しくじり先生、あっちゃんの回は好き(´・ω・`)
「お前なに笑って話してるの」って真顔になる回は嫌い(´・ω・`) >>645
奔放過ぎるしメンタルが安定してないから、普通の人が付き合ったら消耗する(´・ω・`) >>647
あたい読んだことも見たこともないけどどんな女なの:(´・ω・`):
お母さんはリカとくっついて欲しかったって言ってた:(´・ω・`): 男女逆転させたら面白そう
リカ男「なあ、セックスしようぜ、セックス」
(´・ω・`) >>647
カンチは(地雷)感知したわけか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています