【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ >>613
グリムノーツ前にはまってたけど飽きちゃった(´・ω・`) >>610
>>612
>>613
ありがと(´・ω・`)
レビュー見てくるわ(´・ω・`) さ!が!そ!う!見つけ!よ!う!素敵なサムシング!トゥナーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫お風呂入れた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) あーのー日あーのー時ーあーのー場所ーで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>624
いつものふわふわちゃん?(´・ω・`) >>629
きーみーにあーえなかぁっーたらぁー(´・ω・`三´・ω・`三(´・ω・`) ダーウィンが来たに出てきたワラスボって魚がホラーだった(´・ω・`)
ググるのをおすすめする >>632
ホラーと言われてググるアホがいるわけない(´・ω・`) >>631
ぶぉくぅらぁ~はいつまでも、見知らぬ二人のまま(´・ω・`) >>632
いかにも深海魚って見た目だね(´・ω・`)
エイリアンラーメンとか出てきてわろた 東京ラブストーリーはマンガで読んだ
あんな地雷女とくっつかなくてよかったと心から思った(´・ω・`) ヤツメウナギ、ラブカときて
TOKIOさんにはメガマウスを期待せざるをえないわ(´・ω・`) >>637
恋人ならまだいいけど妻としてはキチガイ過ぎる(´・ω・`) イッテQでみたけどジュゴンのオナラ甘いらしいよ(´・ω・`) >>640
嗅いだ結果普通に臭かったそうです(´・ω・`) >>637
そうなの?(´・ω・`)
リカそんな酷いの?(´・ω・`) しくじり先生、あっちゃんの回は好き(´・ω・`)
「お前なに笑って話してるの」って真顔になる回は嫌い(´・ω・`) >>645
奔放過ぎるしメンタルが安定してないから、普通の人が付き合ったら消耗する(´・ω・`) >>647
あたい読んだことも見たこともないけどどんな女なの:(´・ω・`):
お母さんはリカとくっついて欲しかったって言ってた:(´・ω・`): 男女逆転させたら面白そう
リカ男「なあ、セックスしようぜ、セックス」
(´・ω・`) >>647
カンチは(地雷)感知したわけか(´・ω・`) >>650
【審議拒否】
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今月のシティどうしよう(´・ω・`)
気になるところは通販してくれるけどイベントのみの小さいサークルの本探すのも楽しいんだよなー(´・ω・`)
でももう暑くて2~3時間も外で待ってられないからやめとくか電車賃もバカにならない(´・ω・`) >>659
今月のシティなら開場と同時でも余裕で入れるでしょ(´・ω・`) 久々に電車乗ったら発射音がFFだった(´・ω・`) >>660
最近はスパークもシティもかなり混んでるよ(´・ω・`)
しかしあそこオリンピックで使えなくなるけどどうなるんだろ(´・ω・`) >>664
サークル側だけどスパークなんか全然売れないけどな(´・ω・`)
サークルが多いだけな印象(´・ω・`) 同人誌って高いよね(´・ω・`)
前値段見てびっくりした 普通に感覚麻痺してくるけど連載一話分の話で500円とかだもんね(´・ω・`)
印刷代その他考えたら安いくらいだけど普通に考えたら高いな(´・ω・`) 同人誌とかグッズとか買ってるの見るとオタクって金持ってるなって思う(´・ω・`) >>666
コミケスパコミ春コミが売れる(´・ω・`)
それ以外は売れない(´・ω・`) >>672
そういうけどあたい一般人でアウトドアな趣味してる方が絶対金かかってると思う(´・ω・`)
一般人のいうそれはオタクの金遣いは無駄なことだからよくそんな身にならないことに金遣うなという皮肉かなって思う時あるし(´・ω・`) >>674
確かに金はかかるけどリア充な女はほぼ男が出してくれるんだよ(´・ω・`) あたい楽器やってた時は超金かかってたわ(´・ω・`) >>675
趣味じゃなくて一二回の遊びの場合ならね(´・ω・`)
趣味でその辺集ってると美人でもあっという間にその界隈から爪弾きにされるお(´・ω・`) >>676
何の楽器?(´・ω・`)
あたいは旅行行きまくって一時期借金してた(´・ω・`) >>679
借金!?:(´・ω・`):
どこ行ったの:(´・ω・`): >>679
コントラバス(´・ω・`)
メンテ費に練習場所代にスコア代に所属オケへの会費にコンサートの時の服にって色々物入りだった(´・ω・`)
他の弦楽器はコンバスより弦しょっちゅう切れるからその分加算されてもっと大変そうだったわ(´・ω・`) >>681
おいくら万円使ったの?:(;゙゚'ω゚'): 趣味劇団員の知り合いがめっちゃお金かかると愚痴ってたお(´・ω・`) >>682
それなりに(´・ω・`)
あたいはそうでもなかったけどハマる人はCDレコード集めるし音響にも拘るからまあ金かかる趣味よね(´・ω・`) うちの父ちゃん昔バンドやってたらしく家にコントラバスあるわ(´・ω・`)
廊下に放置して調律?もしてないから穴の中埃だらけだろうな(´・ω・`) >>686
ジャズバンド?(´・ω・`)
それともV系バンド?(´・ω・`) >>685
途中までしか読んでないけどまあまあ面白かったような気がする(´・ω・`) ヒーローが内面的にかっこいい作品てないかな(´・ω・`) >>689
ときめきトゥナイトの真壁君の大人っぷりよ(´・ω・`) >>695
成りすまし!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>687
よく分からんのよね(´・ω・`)
フォークらしいんだがコントラバス必要なのか?(´・ω・`)
捻ったさだまさしリスペクトなのか(´・ω・`) なんか大盛りとか食べ放題の番組あると最近すげー見ちゃう(´・ω・`)
あとガッツリで安い定食特集とか(´・ω・`) >>685
古き良きコバルト文庫っぽい良さある(´・ω・`)
なろう版削除されてないし(´・ω・`) >>696
ジャズならいりそうだけどフォーク(´・ω・`) 契約結婚とか主人公が受け身な話みんな好きよね(´・ω・`) >>702
攻めたらビッチ扱いになるんで(´・ω・`) うん、大好きだよ(´・ω・`)>契約結婚
あたい読んでる作品、二作が政略結婚でもう二作が契約結婚もの >>701
あたいも(´・ω・`)
大和かわいかった >>702
契約結婚でヒーロー落としに行くような積極的なヒロインの小説読みたいわー
契約結婚でなくても積極的なヒロインが好きなんだけどマイノリティーなんだよな(´・ω・`) >>706
あたいもガツガツ行くの好き(´・ω・`)
恋愛テーマの話だとそんなつもりないんだけどされるより絶対捕まえてやらぁ!くらいのが清々しくて好み(´・ω・`) >>705
大和いい子よね(´・ω・`)
カップル揃ってかわいい(´・ω・`) >>706
あたいも恋する女の子好きよ(´・ω・`)
少女漫画だとガンガン行く系主人公もみかける(´・ω・`) 「男の俺は俺物語の猛男みたいな男大好きだけど女は砂の方が好きなんだろうなーわかってないわー」って職場の男が言ってたから
「じゃあ美人と猛男みたいな見た目猛者いけど中身が良い女いたら猛男の女版選べよ」って言ってやったら
「男と女は違うー」とか謎言い訳されたことある(´・ω・`)
ちなみにあたいは猛男派だよ(´・ω・`) >>711
女ガー処女ガー言ってる奴は所詮そんな奴だわさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています