【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ >>73
うん公式が今作ってるって言ってる(´・ω・`) >>76
まじか(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>74
左はあんまエロ向きの絵じゃないね(´・ω・`) >>77
DTで発情期楽しみ発情期になったら主人公と絶対セクロスする宣言を作中何度もしたキャラのエロシーンが一つもなかったの許してないから(´・ω・`) >>74
ミュシャリスペクトしてそう(´・ω・`) 右は右でキラキラ綺麗過ぎる(´・ω・`)
なんかエロも骨折してて汁気もなさそう(´・ω・`)
濃厚なら左やりたい(´・ω・`) >>74
エロくはないけど前者がTL小説のイラストだったら買っちゃうかも(´・ω・`) >>82
それは許さなくていいわ(´・ω・`)
エロある詐欺はムーンですら叩かれるのに(´・ω・`) >>86
他のキャラはエロあったしメイン攻略キャラじゃないから詐欺ではないのよ(´・ω・`)
ただまさかこれだけ振っておいてないとは思わなかった(´・ω・`) エロ無し詐欺といえばムーンの純情騎士思い出すんだけど、あれ続刊出たの?(´・ω・`)
一巻までだと本当にエロ無し詐欺じゃない?(´・ω・`) >>88
書籍はTLレーベルから出てるの?(´・ω・`) いいかんじにエロい設定おもいついた(´・ω・`)φ
実直系黒髪と執着コンプもちヤンデレ弟でもうひとりだすなら誰がいい?(´・ω・`)φ >>90
弟だけでじっくり書いて欲しいぐらい弟の設定が好み(´・ω・`) >>89
なんか知らないレーベルだった(´・ω・`) ヤンデレ弟は悪役令嬢でよく見る気がする(´・ω・`) >>94
それだとどうなるかわからんね(´・ω・`)
完全にTLレーベルなら編集が何が何でも入れさせるだろうし(´・ω・`) そして少女は悪女の〜の弟好き(´・ω・`)
弟好きすぎて読めないぐらい(´・ω・`) エロなしムーンは出版社も書籍化しづらいのかな(´・ω・`) そりゃあそうでしょ(´・ω・`)
エロなしで目欲しいのならなろうで探すだろうし(´・ω・`) コミージョってサイトが描き手募集してるよ(´・ω・`)
基本漫画家だけど小説も応相談だって(´・ω・`) ふるゆらのゲームで男どもが帽子被ってないのが気になる(´・ω・`)
テキトー設定のTLですら平安ものは帽子アリデザインなのに(´・ω・`) 陛下と私の人が帰ってきてたと喜んでたけど(´・ω・`)
私の名を呼ぶまでの人も帰ってきてた(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) 一般向けで近親ルートはそうはないよね残念ながら…(´・ω・`) >>103
田中だっけ?(´・ω・`)
あたい会長と桜にイライラして読むのやめた(´・ω・`) >>104
最近アニメ化とかでサイトの勢い増えたからかね(´・ω・`) >>104
割烹書かれてないしサイトは放置のままだからホントに帰ってきたって思っていいのか喜びにセーブがかかってるわ(´・ω・`)
知らんうちにまた更新止まりそうで(´・ω・`) >>106
そう田中(´・ω・`)
会長よりかは田中の方が良かったしいいんだけどね(´・ω・`)
乙女ゲーム化して弟攻略させてほしいよマジで(´・ω・`) 弟じゃなくて年下幼馴染だったら良かったのにね(´・ω・`) >>105
乙女ゲー転生で前世の弟とメンタル近親相姦エンドなやつならあった(´・ω・`) >>111
もしかして悠久の桜に転生したのかな(´・ω・`) >>97
書籍の絵がなんか残念だった記憶(´・ω・`) 入れ替わりのその果てにも帰ってきてくれていいのよ(´・ω・`) >>108
サイトあったの知らなかった、ありがとう(´・ω・`) 1ヶ月ならまだエタ表示もでないよね(´・ω・`)
2ヶ月目くらいから更新ないですよ!って表示されるけど(´・ω・`) あーもう6月か…一年が過ぎるのが早い(´・ω・`) 友達からミラクルニキを勧められたんだけど性格的に課金地獄になりそうで手を出せないでいる(´・ω・`) >>125
重いからそれで脱落する可能性(´・ω・`) >>130
私に相応しいスパダリじゃないわって怒ってる(´・ω・`) >>133
そうじゃない(´・ω・`)
濃厚なホモ過ぎて主人公の入る隙間がないって死んだ(´・ω・`) >>134
それだとカプによっては完全に腐も死ぬかなと思うけど腐は元気なの?(´・ω・`)
私が常に中心じゃないといけない夢界隈が死ぬのはまあ御愁傷様ね(´・ω・`) カップリングが公式で出来たわけじゃないんでしょ?(´・ω・`)
絡みが濃いからってホモ認定するのもどうなの
それともグリフィスレベルセクロス中にずっと男のこと考えてるの?(´・ω・`) >>135
月永と瀬名のカプ好きな人が盛り上がってる影で他のカプが好きな人もひっそり死んでる(´・ω・`) >>139
一番上瀬名のセリフにしか見えない(´・ω・`)
グリフィスには及ばないしホモ認定するものでもなくない?(´・ω・`)
あたいが腐ィルター持ってないからかな(´・ω・`) そろそろ女アイドル出して女アイドルとキャラをいちゃつかせたらいいのに(´・ω・`)
腐も夢も死ぬのは見ていて楽しい(´・ω・`) >>141
それは炎上祭りが好きなだけじゃね?(´・ω・`)
あたいも炎上祭り好きよ(´・ω・`) >>139
あれ? まーくんってこんなモテキャラだっけ?(´・ω・`) >>143
まーくんは凛月にしかモテてないです(´・ω・`)
下三つは瀬名と月永に対してよ(´・ω・`) >>144
あーそっか(´・ω・`)
吸血鬼弟ってまーくん好きだったっけ?(´・ω・`) >>145
弟はまーくんに依存してる(´・ω・`) >>146
兄弟エピは見た気がしたけどまおーとは幼馴染ってことぐらいしか認識してなかった(´・ω・`)
嫌い嫌い言いながら兄に異存してるものだと勝手に思ってた(´・ω・`) >>148
兄にも依存してるけまーくんにも依存しててヤンデレ気味(´・ω・`) 瀬名ってゆーくん以外ともホモフラグあったの知らなかった(´・ω・`)
あーこれは固定腐も死ぬね(´・ω・`) >>140
あたいもそんなもん持ってないけど今回のイベストはホモ二次読まされてる気分になったよ(´・ω・`)
何せレオが瀬名のこと綺麗綺麗っageしまくって
瀬名がそばにいるだけで幸せだからお前の願い叶えるために世界中敵に回しても頑張るよ!ってして鬱になる(´・ω・`) >>151
公式で恋愛EDじゃないのに早計すぎるよ(´・ω・`)
本当に同性愛だったらもっと葛藤して大っぴらにそんなこと言えないだろう(´・ω・`)
男女だって恋愛じゃないけど恋愛以上に濃い絆あるでしょ?(´・ω・`) あたい芸人好きだけど男ってホモかってくらい男同士の関係濃いよ(´・ω・`)
嫁や彼女普通にいるけど優先順位は仲間で仲間のために彼女と別れたりする人も少なくない(´・ω・`) 今回は本当にせないずのための物語って感じ(´・ω・`)
レオもせないずage要員になり下がった(´・ω・`) >>155
ゆーくんは捨てられたの?(´・ω・`) >>156
レオがダメになったからゆーくんに乗り換えたとも取れるし
レオが自分のせいで壊れたからゆーくんは守ろうとしたとも取れる感じだね(´・ω・`)
後付けで瀬名は優しくていいやつだった!ゆーくん監禁したのも守るため!とか今更すぎて草も生えない(´・ω・`) >>157
瀬名は人気だけどゆーくんは不人気だから絡み減らしたってこと(´・ω・`) クレイジーサイコホモが別のキャラとフラグ立てちゃダメでしょ(´・ω・`) >>158
そうだね(´・ω・`)
ゆーくんでは瀬名age出来ないからね(´・ω・`) >>159
3年の最後に執着すんのやめるだけでよかったのにね(´・ω・`) 瀬名の方が人気なのはわかるけどゆーくんageは徹底して欲しかった(´・ω・`) 瀬名が運営のお気に入りの一人なんだろうね(´・ω・`)
レオがいくら人気だろうと瀬名age要員にされるとかくそわろす(´・ω・`) えークレイジーサイコホモがモテたらつまんない(´・ω・`) 道路で犬の散歩するならもっと寄れよ(´・ω・`)、、、、 >>164
3-Aとかせないずのホモ相手いっぱいいるじゃない(´・ω・`) >>166
ああいうのはゆーくんに雑な扱いされる程度がお似合いなのに(´・ω・`) あたいの好きなあんスタNLの同人誌描いてる人が鍵かけてた(´;ω;`) >>167
ゆーくんからの扱いは変わらずにずっと雑よ(´・ω・`) あたいの好きなパピコの桃出てたから買ってきた(*´・ω・`*) 頭が熱い気がするけど触ると熱くないのなんでだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています