【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ >>776
かわいくても人名って感じがしない(´・ω・`) >>777
源氏物語にちなんだ名前だと思って(´・ω・`) >>778
そこ由来だと普通に幸せになる子が少なそうとか思ってしまう(´・ω・`) >>779
あの時代に運良くイケメン貴族ゲットできると思えばいいのよ(´・ω・`) >>776
プレイボーイに弄ばれる運命になりそうだ(´・ω・`) オンだと需要あるのにオフだと女性向け創作男女の需要本当低い(´・ω・`) 瑠璃ちゃんって名前可愛くて好き
ラピスラズリだし、響きもラ行で華やかだし(´・ω・`) >>783
それはオンオフの違いというよりタダか有料かの違いでは…?(´・ω・`) >>785
BLと百合と男性向男女に比べると天井が低い(´・ω・`) >>784
可愛いわりに見かけない名前よね(´・ω・`)
画数が多いのがネックであまり使われないのかな(´・ω・`) >>783
少女漫画市場が活発だしわざわざ同人でみなくてもいいし
同人であるような特殊なノリ好きもいない(´・ω・`) >>795
おおお…腐女子が現れた:(´・ω・`): 腐女子よー:(´・ω・`):
腐女子がきたわー:(´・ω・`): ヴァンパイア騎士ってまだやってたのね:(´・ω・`): >>808
終わったんじゃなかった?(´・ω・`) >>809
自宅にそんなのあったら怖くて寝られない:(´・ω・`): >>813
過去?本編?の補足?みたいなのもやってるらしいよ(´・ω・`) 無水鍋欲しいがアイリスオーヤマの安いのかビタクラフトの高いやつかで迷う(´・ω・`) アイリスオーヤマなら高圧洗浄機がほしい(´・ω・`) あんスタ人離れすぎて本格的にヤバそう(´・ω・`) >>828
安いの買ってよかったら高いやつにするとか(´・ω・`) >>824
sageないとID出るんだね(´・ω・`) >>837
事前情報が少な過ぎるよね(´・ω・`) >>830
CMもうってるし儲かってるのかと思ってたけど(´・ω・`) >>839
今読んでたなろうの小説(´・ω・`)
暗い過去持ちのトリップ主人公が超自己中で、第二王子がヤンデレになる(´・ω・`) >>841
まあそこそこ売れてるけど今回のイベ終わったら本気でヤバい(´・ω・`)
キャラで食い繋いでたのにそのキャラすらコロコロ変わるからもう推せないって人が続出してる(´・ω・`) めっちゃ続き待ってる作家さんが別の新連載始めてる(´・ω・`)
別に前のもポイント凄いのに何故
これだから完結済み以外読んだらいけないのよ(´・ω・`) >>844
あるあるw
そう言うことがあるから、ここなんかでお勧めされても
完結実績のない作者さんの作品には手が出せないわ >>840
そうなのよね(´・ω・`)
どんなゲームかさっぱりわかんない(´・ω・`) 飽きて連載放置を繰り返すあたい(´・ω・`)
ごめんよみんな(´・ω・`) >>850
(´・ω・`)っ
聖女の中身は幸せになりたい >>853
ありがとー(´・ω・`)
最近聖女もの読んでなかった(´・ω・`) >>854
仮面ライダー555思い出した(´・ω・`) そろそろ女主人公か男主人公かもはっきりとジャンル分けして欲しい(´・ω・`) 未完でエタっててもすごく面白いのがあったりしてこまる (´・ω・`)打つ前に書き込んでしまってごめんなさい(´・ω・`) >>857
二つに分けられない物語も沢山あるのよ(´・ω・`) >>851
放置してもまた次も読んでもらえるなんて面白いもの書いてるんだな?(´・ω・`) >>858
書く側から言うと風呂敷広げるだけ広げるから面白くなるんだと思う(´・ω・`)
で畳むの面倒で飽きる(´・ω・`)
>>862
そこまでチェックしてるプロ読者は案外少ない(´・ω・`) >>861
男主人公/女主人公/TS(男→女)/TS(女→男)/その他
これでいい?(´・ω・`) >>864
その他あるなら今と一緒だね(´・ω・`) 何で女主人公はほとんど胸が小さくてそれをコンプレックスに思ってることが多いんだろ(´・ω・`)
平凡なら並み(C)でよくね? >>865
その他は実装時のみで、他に変えないとランキングから消えます(´・ω・`) シノアリス落としたけどメンテ終わらん(´・ω・`) 小さくてもそこまでコンプレックスに思ってるのも少数派よね(´・ω・`) 平凡なだけだと弱点にならないから話作りにくいのかねー?(´・ω・`)
リアル平凡ヒロインだと平凡自称しないし胸のサイズ出てこなかったかも(´・ω・`) あたいの作品女主人公に見せかけておいての男主人公だったオチだ(´・ω・`) 実は男主人公「貧乳がコンプレックスなの……(´・ω・`)」 貧乳ってもやっぱり男の胸とはちがうんだよなあ(´・ω・`)
男ってマジ平ら ヒーロー(デブ)の方が巨乳なNLカプ誰か書いてよ(´・ω・`) >>875
すもうとりに張り手壁ドンされちゃうの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています