【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/  ヴァンパイア騎士ってまだやってたのね:(´・ω・`):  >>808 
 終わったんじゃなかった?(´・ω・`)  >>809 
 自宅にそんなのあったら怖くて寝られない:(´・ω・`):  >>813 
 過去?本編?の補足?みたいなのもやってるらしいよ(´・ω・`)  無水鍋欲しいがアイリスオーヤマの安いのかビタクラフトの高いやつかで迷う(´・ω・`)  アイリスオーヤマなら高圧洗浄機がほしい(´・ω・`)  あんスタ人離れすぎて本格的にヤバそう(´・ω・`)  >>828 
 安いの買ってよかったら高いやつにするとか(´・ω・`)  >>824 
 sageないとID出るんだね(´・ω・`)  >>837 
 事前情報が少な過ぎるよね(´・ω・`)  >>830 
 CMもうってるし儲かってるのかと思ってたけど(´・ω・`)  >>839 
 今読んでたなろうの小説(´・ω・`) 
 暗い過去持ちのトリップ主人公が超自己中で、第二王子がヤンデレになる(´・ω・`)  >>841 
 まあそこそこ売れてるけど今回のイベ終わったら本気でヤバい(´・ω・`) 
 キャラで食い繋いでたのにそのキャラすらコロコロ変わるからもう推せないって人が続出してる(´・ω・`)  めっちゃ続き待ってる作家さんが別の新連載始めてる(´・ω・`) 
 別に前のもポイント凄いのに何故 
 これだから完結済み以外読んだらいけないのよ(´・ω・`)  >>844 
 あるあるw 
 そう言うことがあるから、ここなんかでお勧めされても 
 完結実績のない作者さんの作品には手が出せないわ  >>840 
 そうなのよね(´・ω・`) 
 どんなゲームかさっぱりわかんない(´・ω・`)  飽きて連載放置を繰り返すあたい(´・ω・`) 
 ごめんよみんな(´・ω・`)  >>850 
 (´・ω・`)っ 
 聖女の中身は幸せになりたい  >>853 
 ありがとー(´・ω・`) 
 最近聖女もの読んでなかった(´・ω・`)  >>854 
 仮面ライダー555思い出した(´・ω・`)  そろそろ女主人公か男主人公かもはっきりとジャンル分けして欲しい(´・ω・`)  未完でエタっててもすごく面白いのがあったりしてこまる  (´・ω・`)打つ前に書き込んでしまってごめんなさい(´・ω・`)  >>857 
 二つに分けられない物語も沢山あるのよ(´・ω・`)  >>851 
 放置してもまた次も読んでもらえるなんて面白いもの書いてるんだな?(´・ω・`)  >>858 
 書く側から言うと風呂敷広げるだけ広げるから面白くなるんだと思う(´・ω・`) 
 で畳むの面倒で飽きる(´・ω・`) 

>>862 
 そこまでチェックしてるプロ読者は案外少ない(´・ω・`)  >>861 
 男主人公/女主人公/TS(男→女)/TS(女→男)/その他 
 これでいい?(´・ω・`)  >>864 
 その他あるなら今と一緒だね(´・ω・`)  何で女主人公はほとんど胸が小さくてそれをコンプレックスに思ってることが多いんだろ(´・ω・`) 
 平凡なら並み(C)でよくね?  >>865 
 その他は実装時のみで、他に変えないとランキングから消えます(´・ω・`)  シノアリス落としたけどメンテ終わらん(´・ω・`)  小さくてもそこまでコンプレックスに思ってるのも少数派よね(´・ω・`)  平凡なだけだと弱点にならないから話作りにくいのかねー?(´・ω・`) 
 リアル平凡ヒロインだと平凡自称しないし胸のサイズ出てこなかったかも(´・ω・`)  あたいの作品女主人公に見せかけておいての男主人公だったオチだ(´・ω・`)  実は男主人公「貧乳がコンプレックスなの……(´・ω・`)」  貧乳ってもやっぱり男の胸とはちがうんだよなあ(´・ω・`) 
 男ってマジ平ら  ヒーロー(デブ)の方が巨乳なNLカプ誰か書いてよ(´・ω・`)  >>875 
 すもうとりに張り手壁ドンされちゃうの(´・ω・`)  >>875 
 筋肉の雄っぱいってやつは?(´・ω・`)  >>874 
 海外俳優の雄っぱいが好きなのに、ジャニオタが「ジャニの誰々も筋肉質だよー鍛えてるんだよー」って写真見せてくる(´・ω・`) 
 ひょろい(´・ω・`)  >>868 
 750連がどうのとかで話題になってるアプリか(´・ω・`)  >>879 
 シュワちゃんみたいになってから言ってくれる?って返しな(´・ω・`)  需要と供給の主人公が巨乳デブで若いスレンダー美人をザマァする話だったような(´・ω・`)  BLならガチムチ雄っぱいプレイあるのにね(´・ω・`)  >>884 
 昔はBLでも少数派だったのに最近そういうの増えたよね(´・ω・`)  おそ松二期決定だってね(´・ω・`) 
 入野自由は日本に帰ってきたのかしら(´・ω・`)  >>887 
 なぜに(´・ω・`) 
 たまにえらい嫌われてる作者いるよな 
 普通にやってりゃそんなことにならないと思うのだが何しでかしたんだと不思議になる  >>891 
 個人サイトに掲載してた二次ホモをNLに焼き直してムーンに投稿したのも個人的に嫌だけど傲慢すぎて(´・ω・`) 
 感想欄開いたのは褒めて貰うため、批判意見を書き込ませるためじゃない 
 クズなキャラを書いてるのにいちいちキャラ否定すんなって個人ブログにつらつらと書いてた(´・ω・`)  >>879 
 あたい細マッチョもマッチョと認めない(´・ω・`)  >>891 
 あたいその作者さんの作品の内容が苦手(´・ω・`) 
 若くて美人な女にマウントとるノリが続いたあと 
 「あんあんっ」っていうだけのお粗末エロをラストに付けただけの作品はなぁ(´・ω・`)  スライム目薬欲しいのにどこにも売ってない(´・ω・`)  スライムってあの死んだみたいな目がたまらん(´・ω・`)  なめらかプリン食べたい(´・ω・`) 
 もう風呂入ったが買いに行くべきか(´・ω・`)  >>899 
 かわりにあたいが買ってくってやんよ(´・ω・`)  >>895 
 代わりにミクのやつ買って帰った(´・ω・`)  RTしろの人の絵師の代弁感がうざい(´・ω・`) 
 好きでやってるんだから別にRTなんなされなくていいし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。