【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495438489/ 無水鍋欲しいがアイリスオーヤマの安いのかビタクラフトの高いやつかで迷う(´・ω・`) アイリスオーヤマなら高圧洗浄機がほしい(´・ω・`) あんスタ人離れすぎて本格的にヤバそう(´・ω・`) >>828
安いの買ってよかったら高いやつにするとか(´・ω・`) >>824
sageないとID出るんだね(´・ω・`) >>837
事前情報が少な過ぎるよね(´・ω・`) >>830
CMもうってるし儲かってるのかと思ってたけど(´・ω・`) >>839
今読んでたなろうの小説(´・ω・`)
暗い過去持ちのトリップ主人公が超自己中で、第二王子がヤンデレになる(´・ω・`) >>841
まあそこそこ売れてるけど今回のイベ終わったら本気でヤバい(´・ω・`)
キャラで食い繋いでたのにそのキャラすらコロコロ変わるからもう推せないって人が続出してる(´・ω・`) めっちゃ続き待ってる作家さんが別の新連載始めてる(´・ω・`)
別に前のもポイント凄いのに何故
これだから完結済み以外読んだらいけないのよ(´・ω・`) >>844
あるあるw
そう言うことがあるから、ここなんかでお勧めされても
完結実績のない作者さんの作品には手が出せないわ >>840
そうなのよね(´・ω・`)
どんなゲームかさっぱりわかんない(´・ω・`) 飽きて連載放置を繰り返すあたい(´・ω・`)
ごめんよみんな(´・ω・`) >>850
(´・ω・`)っ
聖女の中身は幸せになりたい >>853
ありがとー(´・ω・`)
最近聖女もの読んでなかった(´・ω・`) >>854
仮面ライダー555思い出した(´・ω・`) そろそろ女主人公か男主人公かもはっきりとジャンル分けして欲しい(´・ω・`) 未完でエタっててもすごく面白いのがあったりしてこまる (´・ω・`)打つ前に書き込んでしまってごめんなさい(´・ω・`) >>857
二つに分けられない物語も沢山あるのよ(´・ω・`) >>851
放置してもまた次も読んでもらえるなんて面白いもの書いてるんだな?(´・ω・`) >>858
書く側から言うと風呂敷広げるだけ広げるから面白くなるんだと思う(´・ω・`)
で畳むの面倒で飽きる(´・ω・`)
>>862
そこまでチェックしてるプロ読者は案外少ない(´・ω・`) >>861
男主人公/女主人公/TS(男→女)/TS(女→男)/その他
これでいい?(´・ω・`) >>864
その他あるなら今と一緒だね(´・ω・`) 何で女主人公はほとんど胸が小さくてそれをコンプレックスに思ってることが多いんだろ(´・ω・`)
平凡なら並み(C)でよくね? >>865
その他は実装時のみで、他に変えないとランキングから消えます(´・ω・`) シノアリス落としたけどメンテ終わらん(´・ω・`) 小さくてもそこまでコンプレックスに思ってるのも少数派よね(´・ω・`) 平凡なだけだと弱点にならないから話作りにくいのかねー?(´・ω・`)
リアル平凡ヒロインだと平凡自称しないし胸のサイズ出てこなかったかも(´・ω・`) あたいの作品女主人公に見せかけておいての男主人公だったオチだ(´・ω・`) 実は男主人公「貧乳がコンプレックスなの……(´・ω・`)」 貧乳ってもやっぱり男の胸とはちがうんだよなあ(´・ω・`)
男ってマジ平ら ヒーロー(デブ)の方が巨乳なNLカプ誰か書いてよ(´・ω・`) >>875
すもうとりに張り手壁ドンされちゃうの(´・ω・`) >>875
筋肉の雄っぱいってやつは?(´・ω・`) >>874
海外俳優の雄っぱいが好きなのに、ジャニオタが「ジャニの誰々も筋肉質だよー鍛えてるんだよー」って写真見せてくる(´・ω・`)
ひょろい(´・ω・`) >>868
750連がどうのとかで話題になってるアプリか(´・ω・`) >>879
シュワちゃんみたいになってから言ってくれる?って返しな(´・ω・`) 需要と供給の主人公が巨乳デブで若いスレンダー美人をザマァする話だったような(´・ω・`) BLならガチムチ雄っぱいプレイあるのにね(´・ω・`) >>884
昔はBLでも少数派だったのに最近そういうの増えたよね(´・ω・`) おそ松二期決定だってね(´・ω・`)
入野自由は日本に帰ってきたのかしら(´・ω・`) >>887
なぜに(´・ω・`)
たまにえらい嫌われてる作者いるよな
普通にやってりゃそんなことにならないと思うのだが何しでかしたんだと不思議になる >>891
個人サイトに掲載してた二次ホモをNLに焼き直してムーンに投稿したのも個人的に嫌だけど傲慢すぎて(´・ω・`)
感想欄開いたのは褒めて貰うため、批判意見を書き込ませるためじゃない
クズなキャラを書いてるのにいちいちキャラ否定すんなって個人ブログにつらつらと書いてた(´・ω・`) >>879
あたい細マッチョもマッチョと認めない(´・ω・`) >>891
あたいその作者さんの作品の内容が苦手(´・ω・`)
若くて美人な女にマウントとるノリが続いたあと
「あんあんっ」っていうだけのお粗末エロをラストに付けただけの作品はなぁ(´・ω・`) スライム目薬欲しいのにどこにも売ってない(´・ω・`) スライムってあの死んだみたいな目がたまらん(´・ω・`) なめらかプリン食べたい(´・ω・`)
もう風呂入ったが買いに行くべきか(´・ω・`) >>899
かわりにあたいが買ってくってやんよ(´・ω・`) >>895
代わりにミクのやつ買って帰った(´・ω・`) RTしろの人の絵師の代弁感がうざい(´・ω・`)
好きでやってるんだから別にRTなんなされなくていいし(´・ω・`) 明日の朝ご飯はオールブラン ブランフレークプレーン(´・ω・`) >>903
プリンなんとかさんが描いた漫画のやつ?(´・ω・`)
炎上してるね(´・ω・`) RTのやつは絵描き代表みたいな描き方せずに自分ふぁぼだけじゃ満足しないからリツイートしてくれって言えばよかったのに(´・ω・`)
ほかの絵描きのため!こうしないと!!これが総意!!みたいなのを感じた(´・ω・`) 白ハゲ漫画はウザいのしかないのか(´・ω・`)
鍵垢だとRTできないのに鍵垢絵師の意見は無視かよ(´・ω・`) 今こいつ絶対やきもきしてるぅ〜とか行動の真意分からないけど好きなんだろ〜なとか男の心理を想像してニヤニヤしたいのに
次の章ですぐ男視点でこれこれこれはこうでこうみたいな解説する早漏作品多すぎりゅ(´・ω・`)
バレバレでもいいからちゃんと焦らして(´・ω・`)
クライマックスで心情暴露して盛り上げて!!(´・ω・`) >>912
あーいいね(´・ω・`)
そんなん読みたい(´・ω・`) >>912
早漏バレは萎えるけどまだきちんと心情書いてくれてればいい(´・ω・`)
男視点でこいつ可愛すぎかってヒロインに悶えてるだけで読まなくて良かったってなる話多すぎて(´・ω・`) あたい好みの料理で頑張るやつ見つけた(*´・ω・`*) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。