生温くヲチ1783 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
京都は夏はかなり暑いし冬も寒いし大変だね
当たり前のことを言ってるようだけど、近畿では別格 あんなむずいスレに要るなら馬だと思うよねー
あの書き出しは無いわー 全ヲチしてるやつなんかいる?
珠理?
違うならそういえば? えええ
機嫌いいでしょー山菜にやさーしく構ってもらって
リアかバーチャかしらんけどどっかーんとドキドキする事があるらしいから え、そうなん?
ごめんそれは全然見当つかなかったわ >>234
いねーよ
でもオレはジュリーじゃないw ヒロトとジュリーは少なくとも逢瀬の間は此処におるからな 裏カポでいいじゃないの
しかもテンプレまともなところじゃ遊ばないっていう姿勢がいいじゃん 相変わらずオドレイ様の放置プレイは徹底的だぬ
Sの鑑だぬ また調教済み爆乳以下省略がきたわ
あいつ消えてくれないかな 調教されるなら考えるけどいきなり調教済みBOTは勘弁して 仏伝が浮気スレって言われてた時代は終わったな
珍太
葵
あず
孝平
正
ヒロト珠理は生誤爆
臭い伝言板になったのう カポったり浮気したりするなら生主様の許可を得るべきなんだお あれだけ設定が出来てれば合わせ易いとは思う
でもあてしには_だから裏山だお 密着は大伝の葵なんだ
まともに時間がとれるのは来週とかになっちゃいます!じゃなかったんかい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています