生温くヲチ1783 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定が馬ってふつーなら喜ぶ
マナーは嫉妬して逢瀬中でも粘着凸する ボラ見てこいってか
もうこっちは老体で動けねえつうのに マナー思い出すな
自分で叩いておいて
こわーーぃってやってたアレw どってことないコテの癖に叩かれる訳ねーのにな>マナー 山菜の相手しなきゃ空気でいられたのに
山菜しか昼間はいないんだぬ 蠅や牛にお願い
コテは若作りせず
昌枝、政子、正子、絹江、妙子、トメ、ヨネ、富子、八重子、美枝子、静子、三代等年齢にあったコテにしてほしい 焼香スカウトとか婆臭いネタで生を笑いの渦に引き込むお >>526
それそれ
ちょい抜けてるとこが可愛いんだよ マダムにしか見えないけど
昼夜に分けて特定持つつもりじゃないかな >>530
やめなよ、本気にしてまたちょろちょろ出てくるから >>530
できる女を気取っているけどねw
男を良く知ってるわ >>532
今の表にいる雑魚♀ばっかよりずっと良い
戻って欲しいと思ってるのは自分だけじゃない 駒は今度募集にいったらマダムのことを被せだーって攻撃すんの? 根本が蠅は蠅だけ
なんとかして蠅仲間作りたいんだろうけど 蠅の性能向上させるんじゃなくて○○は蠅と同レベルだって引きずり下ろしたがるんだお とあるアニメ(もしくは4駒漫画)で梓ってキャラの愛称があずにゃんだからじゃないかな あんだけ自由なあずにも凸なんか何も無いおね
キラキラって人どこら辺見て言ってるんかな 0571 美嘉 2017/06/02 22:38:49
力さんへ
昨日は会えなくて残念だったよ
今日も会いたいな
今から旦那とおまんこするから
終わったらマタリに行きます
美嘉 誰かくるくるとジュリーが同一て書いてけど違うよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています