生温くヲチ1783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キラキラ曰く
♀が♀を叩いてる>>947>>950>>953>>955が本当に♀だとしたら
この人らのせいで♂が居なくなる
のだそうだよ >>977
あたしがボテ腹って生で言い出してからボテ腹シチュを希望から外すようになったんだが、妊婦を犯すシチュが好きみたいだよ メアド晒し厨がなにいってるの?
ルール違反したんだからその後の事は何があっても自己責任でそ >>976
思わず吹き出すような募集内容だとばくにうと覚えたらいい ばくにうのは相手するのは勘弁だけどネタとしては笑える範囲
ボテ腹のはネタでも勘弁レベル 草人のマイルール
複数が応募したら全員拒否するのは禁止 >>987
だが、移動するまでには区別はつくことが多い
ばくにうは応募の仕方が意外に丁寧でitestウラルだったが、昨日からPCウラルと貼れるコトが分かった
マサジンはitestウラル
ウラル無しだとボテ腹 もう生の新スレ立てないでくれ
それなら表に行ける
もう生はいらない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 18時間 1分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。