振忍稲下タナムばな雑談スレフルモッキ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/03(土) 18:58:42.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0157fusianasan2017/06/03(土) 20:14:12.46
ない子が現れた時点れバスコ泣くんらない^−^
0158fusianasan2017/06/03(土) 20:14:21.08
>>141
念;−;
漏れも今バスコがいい;−;
0159fusianasan2017/06/03(土) 20:14:24.80
モテる方のわたモテ主人公は今周りにいる男全員振った方がいい;−;
0160fusianasan2017/06/03(土) 20:14:42.66
>>155
れもない子の想いを知ったらけできっとバスコはぬげえ嬉しいお;Y;*
0161fusianasan2017/06/03(土) 20:14:53.34
>>156
男女の相棒ってあるからちまうのれは^−^
0162fusianasan2017/06/03(土) 20:14:57.69
先輩ルートが無くなった時点で無い^−^
ダイヤ1つウンコ3つの計4つの内ダイヤが無くなったみたいなもんらおばびれ^−^
0163fusianasan2017/06/03(土) 20:14:58.86
もこっちのが先らから私がモテてどうすんだサイドさんに問題がある^−^
モテどう みたいな略にすれば良かったのに^−^
0164fusianasan2017/06/03(土) 20:15:01.85
かまいいノマにはまりたい^−^
0165fusianasan2017/06/03(土) 20:15:35.14
>>161
あもめんエレメンタリーのほうのやつ^−^
0167fusianasan2017/06/03(土) 20:15:51.48
>>159
唯一まともな先輩ってのはくっつかないって名言されてるんらっけ;商;
それ以外のってもしくっついても主人公の見た目が変わったらすぐ捨ててきそうらおな;商;
0168fusianasan2017/06/03(土) 20:15:55.84
>>160
えぇ〜そうかしあ;−;*ムフッ
0169fusianasan2017/06/03(土) 20:16:01.37
>>159
1人以外振って誰かと付き合ってたような^p^
意外〜って話題になってた^p^
0171fusianasan2017/06/03(土) 20:16:09.08
to転校生 誤解するなよたまたま誕生日だと知った着なくなった服だ
これ四宮が書いた手紙の一つなんらけろばびれぼえない?;−;
名前知ってるおにわざわざ転校生とか書いちゃうのかまいい;−;
0172fusianasan2017/06/03(土) 20:16:12.97
ユリオのエキシ
作画は凄いんだけど本編ほったらかしで作ったのがコレと思うと全く喜べない
しかし仮に本編のスケートシーンを修正完璧でフルエキシが来てた上で感情のわだかまりがない状態を仮定してユリオエキシを見たとしても
やっぱりポッ友と変なエキシ作ったなぁと感想しか持たなかったと思う
これがリリアとヤコフと三人で作り上げた違うプログラムなら感動していたと思うけど
なんか見た瞬間作画凄いねしかないんだよね
このアニメのスケートシーンを見て感動したのってそれぞれにキャラの背景や思い入れが上手く絡めてあったからなんだよね
0174fusianasan2017/06/03(土) 20:16:41.73
>>156
うん…^−^
>>161
ワトソン女体化したドラマがあるんら^−^
0175fusianasan2017/06/03(土) 20:16:56.94
>>171
没にしたのがかまいいね;−;
0176fusianasan2017/06/03(土) 20:17:05.41
ドラマ化すると!!!原作れ男男の相棒らったのを片方女に改変するのは!!やめろと!!^−^
漏れ別に男女のバディ物もすちらしノマケプ厨も兼ねてるけろ原作の片方すげ替えってまんか乗っ取りものみたいれあああ^−^
0177fusianasan2017/06/03(土) 20:17:11.73
バスコに彼女れきたら祝福するけろ泣くね^−^
0178fusianasan2017/06/03(土) 20:17:22.89
32話のバスコエロかっこよすぎる;−;;
0180fusianasan2017/06/03(土) 20:17:52.52
>>174
最新シーズンの?漏れまだちゃんとみれてないけおときどきスパドラでみてるお
3人でチームみたいになってるの?^−^
0181fusianasan2017/06/03(土) 20:18:21.47
男女男男女男女!^−^
0182fusianasan2017/06/03(土) 20:18:34.95
>>176
ガリレオの!;商;
1話を見た時の;商;
絶望をももいらした!!!;商;
0183fusianasan2017/06/03(土) 20:18:53.69
>>171
to蛍介 どうも。俺は
れ書くのやめて捨てたのもぼえる;Y;
自己紹介しようとしたけろ違うなってももったのか;Y;
0184fusianasan2017/06/03(土) 20:18:58.57
指原ってNHKでも自分の名前の番組もってんのかぬげえ^−^
0185fusianasan2017/06/03(土) 20:19:10.02
ガリレオは男男同士コンビのままドラマ化した方が末永い人気が出たからって何度でも言うから^−^
0186fusianasan2017/06/03(土) 20:19:12.36
カバチタレの両方おなご化は英断過ぎた^−^
0187fusianasan2017/06/03(土) 20:19:18.73
>>176
エレメンタリーは舞台アメリカらしワトソン医者やめてるし
他にも設定変えまくられてるほぼオリジナルみたいなもんらから許して^−^
0188fusianasan2017/06/03(土) 20:19:19.24
有栖川が男男コンビらったのは奇跡に近いお^−^
現代らからなし得たことらな^−^
0189fusianasan2017/06/03(土) 20:19:56.15
>>176
男と男の関係性や仕事ぶりとかみたいおにやめてほしいお^−^
女にするとコンビでいるのが男女の執着みたいになってやらやら^−^
あと実写化性転換て男→女はあるけろ女→男ってないおな^−^
0190fusianasan2017/06/03(土) 20:20:08.27
男女コンビに変えて恋愛させると最悪;−;
それならまだオリリナルの女足したほうがいい^−^
どっちもクソに変わりはないけろ^−^
0191fusianasan2017/06/03(土) 20:20:09.58
今からでもリメイクしよう^−^
0193fusianasan2017/06/03(土) 20:20:17.68
>>188
あれは作者が男男じゃなきゃドラマ化しないって言ってたらしいから^−^
0194fusianasan2017/06/03(土) 20:20:22.11
>>182
逆に原作の方はドラマ化後の方が湯川&草薙コンビ強調してきたような気がするふしぎ^−^
あのしとあんま自分の作品のメディアミックスに興味ねえって言ってたのに^−^
0196fusianasan2017/06/03(土) 20:20:41.95
>>188
性転換しないのはよかったけろそれ以外の改変がぬごくて萎えた^−^
0197fusianasan2017/06/03(土) 20:20:52.40
じぬんのあの子が実写れおなごにされて恋愛れくっつくと憎憎しいもん?^−^
0199fusianasan2017/06/03(土) 20:21:05.92
男男を男女に改変するって逆にホモなのでは?;−;
0200fusianasan2017/06/03(土) 20:21:08.79
今ハマってる少女漫画で幼馴染の男女いるけろ
お互い全く恋愛感情なくてお互い他にぬっきな子いるのにくっついて欲しいって望んでる子いて謎ら^p^
幼馴染=恋愛なのがまからん^p^
0201fusianasan2017/06/03(土) 20:21:15.55
>>194
ぬかついたのかのあ;商;
0203fusianasan2017/06/03(土) 20:21:26.83
バチスタのおのこコンビが受けてたんらから男男れもいけるってなりそうなもんらのい?^−^
0204fusianasan2017/06/03(土) 20:21:41.71
>>197
漏れ女体化わりとすちらから名前と性格そのままならむれしいかも^−^
そもそも実写化見ないけろ^−^
0205fusianasan2017/06/03(土) 20:21:59.66
ハルチカは最高の幼馴染みらった;−;
0206fusianasan2017/06/03(土) 20:21:59.86
こいつはないらろなのか後輩おなごの存在が知られてないのかろっちらろう^−^
0207fusianasan2017/06/03(土) 20:22:01.09
ガリレオは湯川てんてーが刑事じゃなくて友人として君に頼みたいって台詞が原作らと草薙刑事にあてたのに
実写版では内海刑事に言っててなんかアーってなった^−^
0208fusianasan2017/06/03(土) 20:22:04.14
この顔じゃない方のザンルの受けが実は女れ主人公とくっつきましたってのなら
ちょっと喜ぶかもしれない;商;
0209fusianasan2017/06/03(土) 20:22:07.33
>>199
そんな気がするおな^−^
攻めの方の音声らけ抜けばまるでBLCDのようらお^−^
0210fusianasan2017/06/03(土) 20:22:23.68
>>197
想像つかないけお漏れならストーリーめちゃくちゃらない?;p;
0211fusianasan2017/06/03(土) 20:22:55.65
幼馴染み描写なら氷菓が割とリアルっていあれてた^−^
普通には話すけろ別に一緒にいないしお互いわりとどうながって感じで^−^
0212fusianasan2017/06/03(土) 20:23:14.57
女体化されてマネにされるのばびれ嫌^−^
女の部活に入れよ^−^
0213fusianasan2017/06/03(土) 20:23:17.16
ガリレオは内海刑事も原作らとあんなヒスったノータリンじゃなくて仕事出来る女刑事なんらよのあ^−^
0214fusianasan2017/06/03(土) 20:23:25.81
>>210
まあスポーツ物はそもそもにょたから無理あるしのあ…^−^
0215fusianasan2017/06/03(土) 20:24:01.66
女になったあの子はもはやあの子じゃないんら^−^
それだけがすべてなんら^−^
0216fusianasan2017/06/03(土) 20:24:15.35
メディアミックス作品に一切関与しない作者とがっつり関与する作者のどっちが良いんらろ^−^
前者は前者で「違う分野のことだから違う分野のプロに任せれば良い」ってしと多くてそれは納得れきるんらけろ^−^
0217fusianasan2017/06/03(土) 20:24:16.07
火アリのドラマ化におけるアリス女体化を絶対に許さなかった原作者がいるらしい^−^
0219fusianasan2017/06/03(土) 20:24:32.61
>>212
念;−;
元が優秀なプレイヤーれ熱心に打ち込んでたら特に;−;
にょた苦手らからそんなに見ないけろ^−^
0220fusianasan2017/06/03(土) 20:24:39.98
>>212
漏れもマネはなんでか無理^p^
とんでもでいいから名前もまんまで野球して^p^
0221fusianasan2017/06/03(土) 20:24:41.22
漏れ全員女体化するネタは割と好き^−^
受けだけ女体化は死んで^−^
0222fusianasan2017/06/03(土) 20:24:59.13
>>212
二次にょたのマネ設定ド地雷;−;
そもそもにょたが地雷なのにマネにされてたらもう紛争地;−;
0223fusianasan2017/06/03(土) 20:25:03.17
>>216
関わってくれた方がいいお^−^
荒木を見てるとそうももいます;−;
0224fusianasan2017/06/03(土) 20:25:26.53
うたプリでみんなが性転換してたのはぬっきらった^p^
0225fusianasan2017/06/03(土) 20:25:28.79
漏れケプは片方が女らったら絶対恋愛関係になったとももうんらけろのあ;−;
0226fusianasan2017/06/03(土) 20:25:37.20
にょたはカプが絡まないギャグならまあまあ読める^−^
女になっちゃったハプニング系^−^
0227fusianasan2017/06/03(土) 20:25:38.30
>>212
というかマネとして選手サポートって割と馬鹿にしてるのれは^−^
マネも重要な仕事らけろあの子はそのスポーツ好きなのはマネになりたかったわけれはないらろう^−^
0228fusianasan2017/06/03(土) 20:25:57.70
>>217
でもえらいとももう;−;
もしも丸投げしてたら確実にアリス女体化+恋愛描写増し増しらった;−;
アリスって呼び方がおなごにぴったりらし;−;
0229fusianasan2017/06/03(土) 20:26:18.37
もなか減った^−^
焼きそばか豆乳スープのパスタか^−^
0230fusianasan2017/06/03(土) 20:26:19.09
かかわるっても最低限の注文とかくらいれいつも制作現場にはいるのはむりらしべつものと捉えるしかないかなってかんじ^−^
0231fusianasan2017/06/03(土) 20:26:19.74
確かに全員女体化ってのはアリらのあ^−^
本家にょたりあはぬっきらった^−^
0232fusianasan2017/06/03(土) 20:26:25.17
>>221
漏れも^−^
全員性転換するネタはすち^−^
0233fusianasan2017/06/03(土) 20:26:33.83
女だとしても男装してそのスポーツする位の根性見せろよ^−^
って言うと花盛りの君たちへって割と根性あった方なのかもすちじゃないけろ^−^
0234fusianasan2017/06/03(土) 20:26:38.57
もしもなごらったらとかは考えない^−^
らってあの子おのこらもも^−^
0235fusianasan2017/06/03(土) 20:26:46.62
にょたれも関係性が変わらのいならいいお^−^
スポーツ物なら男女混合れできるならあり^−^
マネはしえ^−^
0236fusianasan2017/06/03(土) 20:26:52.86
二次にょたはちんでほちい;−;
れもオリリナルTSももはぬっき;−;
0237fusianasan2017/06/03(土) 20:27:10.05
デスノのドラマ誰か女体化してなかったっけ^−^
0239fusianasan2017/06/03(土) 20:27:13.95
原作者がいっぱい口出しして変になったガンスリ2期の話?;−;
0240fusianasan2017/06/03(土) 20:27:15.23
ぼえてる百合ケプがもしおのこ同士らったらなと妄想してみたけろ全然アリらった^−^
0241fusianasan2017/06/03(土) 20:27:41.90
レッドブルのエアレースで零戦模した飛行機が東京湾飛んだとかで
おんものおのこヲタ達が咽び泣いている^−^
漏れもちょっと見たかったのあ^−^
0242fusianasan2017/06/03(土) 20:27:54.16
にょたぬっきらけろ後天性はばび地雷^−^
セクロスしたら元に戻ったおみたいなのやめて^−^
0243fusianasan2017/06/03(土) 20:27:56.03
>>216
時と場合によるとしか;−;
一番良いのは監修として居てくれることなんらけろ
作者も本業あって暇じゃないからそれが難しいんらおのあ;−;
0244fusianasan2017/06/03(土) 20:28:09.23
かあちゃんばあちゃんに続いてもじいちゃん;H;
底辺がばび底辺の生活れからい;H;
0245fusianasan2017/06/03(土) 20:28:15.18
もし女だったら恋愛になっていたのか…?アベミハでもミハベも?それはわからないまらまら;p;
0246fusianasan2017/06/03(土) 20:28:16.39
>>217
おなごらったら500%恋愛ももにされてたお^−^
0247fusianasan2017/06/03(土) 20:28:28.09
受けは男れ良かったとももう;商;
女らったら間違いなく幼馴染ルートに入ってて本編も始まらなかった;商;
攻めが女の方が想像れきる;商;
0248fusianasan2017/06/03(土) 20:28:34.70
>>237
ニア;−;
しかもクソドブス;−;
メロは人形に;−;
0249fusianasan2017/06/03(土) 20:28:59.57
>>242
どっちも苦手らけろ先天性らと誰ら!?ってならない?^−^
あの子性が薄れるというか^−^
0250fusianasan2017/06/03(土) 20:29:07.06
名前と髪型と一人称が変わる女体化地雷れす^−^
0251fusianasan2017/06/03(土) 20:29:09.68
>>239
これがあるから原作者大正義とは漏れも言い切れない;−;
ガンスリは絶対に絶対に一期が最高;−;
0252fusianasan2017/06/03(土) 20:29:13.92
オリリナルTSもの親友とくっつくの多くのい?;−;
ぬっきらからいいけお;−;*
0253fusianasan2017/06/03(土) 20:29:32.53
>>245
二次のネタとしてはすちらけろ本編はおのこのが良い^−^
一緒にスポーツできないなら普通の恋愛物になってしまう^−^
0254fusianasan2017/06/03(土) 20:29:47.38
>>245
阿部ぇってそもそも高一の段階れはおなごが視界に入ってなさすぎるからなってないとももう^−^
男女混合野球パラレルワールドならまからん^−^
0256fusianasan2017/06/03(土) 20:30:26.11
>>248
人形化と女体化どっちがマシかのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況