振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ >>280
モモカンなら黒くても臭くても興奮しそう;p; まあモモカンらしね;p;
日焼けした肌と日焼けしてない部分の白肌と巨乳;p;
タマランチ会長ね;p; むしろモモカンはグロマンの方がエロいから多少はね?;p;
エロ同人でもモモカンたいていグロマンだおね;p; 130kcalから90kcalのギョニソにしたらフニャチンすぎる;p; >>288
貧乏人なんだから高カロリーのもの摂取しろお;p;
しぬお;p; >>289
死なない全然死なない;p;
あと味も悪い;p; こないだ買ったクリトリアの鉢花が元気に育ってるお^p^
マメ科だから蔓が伸びてきて花も増えてきた^p^ もっとビラビラ開いた形の花だったじょんうそつくな^p^ 頭すぐ毟っちゃう;p;
わかってるけろ毟っちゃう;p; お昼らあああああああ^p^
もはんもはんもはん♪^p^ セットのやつ^p^
バーガーは普通らけろドリンクとポテトはグランドサイズのやつテイクアウトした^p^ どうやったらそんなに食べれるの^p^
肉体労働なの^p^ アメリカはレギュラーサイズでもすごいらしいのあ;p;
宅配ピザも日本の倍はありそう;p; いつもももうけろ何歳なの?ピザ?;p;
働いてる?健常者?;p;
一人れたえてんのそれともママンと分けてんの?;p; >>303
アメリカのピザはでかいけろ女だと基本1切れたえて終わりだから;p;
三切れ四切れもたえない;p; >>305
三切れ分のでかさがあるってこと?^p^ >>306
日本のLサイズのピザの1.5倍くらいカナ;p; ドミノピザのLサイズちっちゃくなったから一人れも余裕v;p;v コストコのピザでっかいおね^p^
ジャンクですき^p^ 海外ドラマあんまり観ないけろフルハウスだけは好きだった^p^
あとドラマじゃないけろおっさんが絵の具か何かでスラスラと風景画書くやつも^p^ ダブダブチーチー;p;
ダブチーチー;p;
ぽてとは太るからかれぴとはんぶんこかシェアしたいナ;p; / ̄\_____
|;p; | ヽ 三
\_/_____ ) 三
/ / ( ( 二
/ / | | 三
◎ ○ 三 今日の予報雨だったはずなのに;p;
ジーパン洗えばよかった;p; 今日の夕食はチキン祭りらった^p^
余は満足じゃ^p^-3 冷蔵庫に入れたスーパーのお寿司ってぬげえまずい;p;
そうしたらいいの振りえもん;p; フレッシュなうずら卵の納豆ご飯〜たくあんを添えて^p^ >>340
手羽元のレモン香味焼き
もも肉の大葉とチーズのロールフライ
そしてカオマンガイ^p^ クリトリアの他にマンデビラとかケマンソウって花もあるんらお;p;
形状はまんまんでは無いけろ;p; 生け花子下ネタ好きね;p;
生けてる間もまんまんビショビショなんらろ;p; >>352
ちょっとぉ漏れは下ネタ子とは別の個体なんらけろお^p^ 愛し合えることは素敵^p^
もちろんひとりでも素敵^p^
私が私でいる^p^
それが大切なの^p^ 数年ぶりに出戻って来たっぽい振り子と新規の噛み合わないやり取り^p^ さっき畳に大量の水こぼしちゃって拭いたんらけろなんかもっとした方がいい?;p; 30過ぎてからノンシリコンシャンプーじゃないとらめになった^p^
オイルシャンプーじゃすぐ頭皮臭くなる^p^ 楽天で売れまくってるシャンプー使った事ある?^p^
成分は悪くなさそうらけろ口コミ多すぎて何かあやしい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています