振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/06(火) 12:34:33.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496666586/
0756 【梅】 2017/06/06(火) 19:05:55.97
屋根ついてるとフラフラして走りにくいらしい^僕^
0757fusianasan2017/06/06(火) 19:05:59.80
>>755
テケテケ?だか言うやつらおね^−^
0758 【不如帰】 2017/06/06(火) 19:06:07.56
ドローンに乗って移動したい^−^
0759fusianasan2017/06/06(火) 19:06:10.14
>>748
おなごにヒゲが生えるとかねーおせいぜいうぶ毛らおない男しえって
言ってたのここにもいたお^−^
0760fusianasan2017/06/06(火) 19:06:17.59
ピザ屋って昔電話から3分でおとどけ!とかやってなかったっけ^−^
今ももうとしんじられのい^−^
0761fusianasan2017/06/06(火) 19:06:37.38
アイドルは生理しない?;−;
0762fusianasan2017/06/06(火) 19:06:38.43
>>707
統計は間違ってるとか言い出すから;−;
0763fusianasan2017/06/06(火) 19:06:45.68
屋根付き二輪は横風に弱いらしい^−^
0764fusianasan2017/06/06(火) 19:06:58.96
何故か今ふと浮かんだわーお^−^

神田も、私も;−;
0765fusianasan2017/06/06(火) 19:07:36.92
マニュアルらなくてオートマで免許取ればよかった^−^
都心の教習所に通ったら運転に対するつおい恐怖心が刻まれてしまったお^−^
0766fusianasan2017/06/06(火) 19:07:38.21
>>755
トゥクトゥクらっけ^−^
0768fusianasan2017/06/06(火) 19:07:58.78
>>764
Oh^−^
スペルミス^−^
正しくは 私も、神田も。^−^
0769fusianasan2017/06/06(火) 19:08:06.46
>>762
いあ間違ってるじゃなくて走行距離が加味されていないんらから鵜呑みにするのは危険なのれはって話じょん^−^
数字が嘘だなんていってないお^−^
0770fusianasan2017/06/06(火) 19:08:18.75
>>759
ない男がない男しえって言ってるのかしあ^−^
0771fusianasan2017/06/06(火) 19:08:38.33
ヒロインがおならしたのは僕に花のメランコリーっていう少女漫画お;−;
ぬごいかまいいヒロインらかあショックなの;−;
0773fusianasan2017/06/06(火) 19:08:47.41
>>767
>>768
違う!違うのよ!
分かってたけろ頭に浮かんだのがこっち;−;
0774fusianasan2017/06/06(火) 19:09:02.41
なんれ鼻毛に男女差あるとももってんらくそこん;−;
0775fusianasan2017/06/06(火) 19:09:25.12
昔は神田みたいな美少年らいすちらったのにゴリ化したのからい;−;
0776fusianasan2017/06/06(火) 19:09:27.92
>>770
この前ピル飲んだら生理来なくなるんだよない男って言われた;−;
0777fusianasan2017/06/06(火) 19:09:40.51
おのこも鼻毛処理しろや^−^
0778fusianasan2017/06/06(火) 19:09:56.54
トヨタって軽売ってないの?^−^
0779 【大吉】 2017/06/06(火) 19:11:03.64
>>771
繊細れかまいい絵柄らね^僕^
0780fusianasan2017/06/06(火) 19:11:15.74
受けには髪と眉毛とまつ毛と陰毛以外の毛はない;−;
0782fusianasan2017/06/06(火) 19:11:46.53
女性ホルモン多いとムダ毛は少ないんらっけ?;−;
0784fusianasan2017/06/06(火) 19:12:17.42
なんれマーマレードっていちごとブルーベリーとしれっと並んでるんらろう^−^
グレードがまったくちまうらろ^−^あれそんなに万人向けの味かお^−^
0786fusianasan2017/06/06(火) 19:13:06.68
あっまっくってっ苦い^−^マーマレードー^−^
0787fusianasan2017/06/06(火) 19:13:15.65
ちょっと前に話題になったカプセルホテルれおのこのちんこ写真勝手にとってうpってるキチゲイのツイれ
うつってたおのこの足どいつもこいつも脛毛もっさらったのあ^−^
0788fusianasan2017/06/06(火) 19:13:36.34
総合こからクリオナしてると体毛濃くなるって聞いた;p;
0789fusianasan2017/06/06(火) 19:13:39.87
漏れは足の指毛も甲毛も生えてるお!^−^
0790 【不如帰】 2017/06/06(火) 19:13:57.79
>>784
同じシリーズらかららろ^−^
松が6人並んでるのと一緒^−^
0791fusianasan2017/06/06(火) 19:14:02.92
ゲイはすね毛重視?;−;
0792fusianasan2017/06/06(火) 19:14:06.34
>>787
脛毛剃ってるおのこなんてめったにいないらろ^−^
0793fusianasan2017/06/06(火) 19:14:37.34
>>790
漏れだったらジャム御三家にマーマレードは入れない;−;
0794fusianasan2017/06/06(火) 19:15:04.55
カバとマーマレード一緒にされたくない;−;
0795 【小吉】 2017/06/06(火) 19:15:06.16
漏れんちのおのこはすね毛薄いお^−^
もとうは頭の毛も薄くなったお^−^
0796fusianasan2017/06/06(火) 19:15:10.21
歴史的にはブルーベリーのが新参な気がする;−;
0797fusianasan2017/06/06(火) 19:15:20.17
>>793
それはもまえの好みれそ^−^
漏れならブルーベリージャム外す^−^
0798fusianasan2017/06/06(火) 19:15:26.49
せめておのこアイドルはワキ毛剃るべき^−^
0799 【櫻】 2017/06/06(火) 19:15:31.39
いちごとマーマレードは確定れそ!^−^
0800fusianasan2017/06/06(火) 19:15:43.43
おかまバーいきたい^−^
0801 【菊】 2017/06/06(火) 19:15:45.68
>>793
代わりに何入れる?^−^
桃もマンゴーも力不足らお^−^
0802fusianasan2017/06/06(火) 19:15:54.55
ブルブルブルブルベリアイッブルベリアイッ^−^
0803fusianasan2017/06/06(火) 19:15:55.35
むしろちまう系統の味がある方がバリエーションとしていいじょん^−^
同系統らとむまらんお^−^
0804fusianasan2017/06/06(火) 19:16:08.93
受けは必要最低限の毛以外ツルツルれすから;商;
攻めはむしろ生えてるとかまいい;商;
れも髭は朝の無精髭以外は悩む;商;
0805fusianasan2017/06/06(火) 19:16:09.09
いちじくジャムがすち^−^
0806fusianasan2017/06/06(火) 19:16:30.81
ピーナッツバターがいい^−^
0807fusianasan2017/06/06(火) 19:16:31.98
オカマは陰湿でちもい^−^
0809 【小吉】 2017/06/06(火) 19:16:35.26
>>802
これ殺意湧くほろちらいらった;僕;
0810fusianasan2017/06/06(火) 19:16:42.54
マーマレードが一番ぬっきかのあ^p^
0811fusianasan2017/06/06(火) 19:16:50.25
>>801
りんごかのあ…^−^
マーマレードってちょっと癖強いらろ^−^
0812fusianasan2017/06/06(火) 19:16:50.88
西の魔女が死んだのばーばんちに出て来そうなジャムは生きてていいお;−;
0813fusianasan2017/06/06(火) 19:16:58.48
なんどもお兄さんを殺す一松くん;−;
生き返るお兄さんは一松くんにされたひどいことを覚えてないの;−;
きれいな身体になったお兄さんを今度こそ大切にしようと何度も何度も誓う一松くんなのでした;−;
0815fusianasan2017/06/06(火) 19:17:24.01
ま〜ん(笑)っておかま発信なんらおね^−^
0816 【鹿】 2017/06/06(火) 19:17:24.76
>>806
ジャムと言っていいのかしあ^−^
0817fusianasan2017/06/06(火) 19:17:30.47
スーパーに売ってるアホほどでかい500円くらいのジャムってむまいんらろうか^−^
0818fusianasan2017/06/06(火) 19:17:33.42
男もムダ毛全部剃ってほちい^−^髭あいいけお^−^
0819fusianasan2017/06/06(火) 19:17:37.28
>>808
松本てんてーよくこんなコラボ受けたな^−^
0820 【大吉】 2017/06/06(火) 19:18:08.71
ピーナツバター有りなあチョコクリーム入れる;僕;
0821fusianasan2017/06/06(火) 19:18:09.94
マーマレードは神らろ^T^
0822fusianasan2017/06/06(火) 19:18:20.61
鶏肉のマーマレード煮むまかたのあ^−^
0823fusianasan2017/06/06(火) 19:18:37.62
>>816
ジャムれはないけろパンに塗りたいもの言ったらけ^−^
0824fusianasan2017/06/06(火) 19:18:40.02
>>821
浅野はマーマレード支持しないで!!;p;
0825fusianasan2017/06/06(火) 19:18:51.99
日焼けしたチルノ;−;
0827fusianasan2017/06/06(火) 19:19:09.56
マーマレード見るとケンコバのドとダを同時に言えるってネタももいだす^−^
マーマレーだっけっど気にっなるっ^−^
0828fusianasan2017/06/06(火) 19:19:14.72
だっけっどっ気にっなっるっ^−^
0829 【末吉】 2017/06/06(火) 19:19:25.06
>>811
りんごは確かにむまい^−^
あんま店に売ってないのあ^−^
0830fusianasan2017/06/06(火) 19:19:42.88
ゆずマーマレードジャムむまかった^−^
0831 【小吉】 2017/06/06(火) 19:20:17.55
ねー神様時間を止めてよー^−^
0832fusianasan2017/06/06(火) 19:21:10.10
DIO様に頼もう^−^
0833fusianasan2017/06/06(火) 19:22:14.88
ちょっと別ざんるにハマてそのざんる垢つくっちゃったけろ^−^
名前かくしてもないけろ今ざんるの垢れお知らせしなくていいおね^−^
0834fusianasan2017/06/06(火) 19:22:15.56
原作らとおのこにあ脛毛腕毛胸毛あつきものらのあ^ル^
アニメああったりなかったりするけろ^ル^
0835fusianasan2017/06/06(火) 19:22:24.01
イケメンらと筋肉とコンボれ毛がもっさーとしてたら興奮する^−^
0836fusianasan2017/06/06(火) 19:22:49.92
教科書♪^商^
制服^商^
まだ髪♪^商^
乾かない♪^商^
0837fusianasan2017/06/06(火) 19:22:55.68
パディントンもパディントンの作者もすちなマーマレード^ル^
0838fusianasan2017/06/06(火) 19:23:02.68
胸毛はセクシーなんらろ^−^
0839fusianasan2017/06/06(火) 19:23:13.07
>>809
漏れはももっももっ;−;
0840fusianasan2017/06/06(火) 19:23:16.57
ゴルカムのせいか最近ムワァとしてるセクシーなおのこありらとももえてきた;−;
0841 【大吉】 2017/06/06(火) 19:23:46.39
なんれガストンの胸毛カットしたのよお;−;
0842fusianasan2017/06/06(火) 19:23:54.05
>>839
ももっももっ^−^ももっももっ^−^三^−^
0844fusianasan2017/06/06(火) 19:24:45.00
松六人セット売りらからはぶられるケラいなくていいおな…^−^
グッズ六人平等な感じが^−^
0846fusianasan2017/06/06(火) 19:25:12.45
>>843
ももっも もももーーーーー!!!!三^−^
0847fusianasan2017/06/06(火) 19:25:22.42
>>844
まあ六人みんな主役らしのあ^−^
0848fusianasan2017/06/06(火) 19:25:51.68
ドリとしてはむわっとしたおのこほどいいけろ受けはやら;−;
攻めはむわっとしてていいけろ;−;
0849fusianasan2017/06/06(火) 19:25:54.97
>>844
発注数に大きな差があるお;−;
0850fusianasan2017/06/06(火) 19:25:58.75
>>847
例え主役れも他の人気ケラ優先されてグッズ出ないことたくさんあるお!!^−^
0851fusianasan2017/06/06(火) 19:26:19.70
>>847
れもやっぱおそ松くんれありおそ松さんらからおそ松が主人公な気はする^−^
0852fusianasan2017/06/06(火) 19:26:32.42
ももっももっもあれらけろ漏れはなしみずしーいっが;ル;
0854fusianasan2017/06/06(火) 19:27:51.67
発注数に差があるのは仕方ないらろ;−;
在庫抱えろというのか;−;
0855fusianasan2017/06/06(火) 19:28:02.40
>>842>>846
も前らお祈りは済ませたかお?
』`−´『
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況