M子雑談^M^375 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950^M^ 04らけ分割構図がちまうんらな^M^
木星ドラスタ両方に配慮した結果かしあ^M^ >>733
くろかおが手繋ぎするための構図らから^M^ せめてオレンジにしたらグラデになったのにのあ^M^ 01やっぽし頭一つ抜けて作画いいのあ^M^
納期のせいなのかおchisato…;M; ここから後はちゃんとちれいな赤グラデなのかもしれない^M^ 口開けて笑ってるケラで前歯見えてるのと見えてないケラいるのってなんなの^M^ なんれ急に作画やばくなってるの;M;
漏れのあの子たちまらなんれすけろ;M; 04から空いたのにちさと劣化してるのはマ王れポスターも描いてるからかお^M^ >>745
歯見えてないの麗きゅんかのんしゃんらかあわりと納得^M^
口は開けてるけお開け方が上品なんらろ^M^ 04前後あんらけ期間空けてて何もかも遅れたり劣化したりしてるのなんなの^M^ >>745
玄武くやいの開き方れ歯が見えるのヤバェ;M; 並べてみると今まで組み合わせにそれなりに意外性あったけお
05で高身長2人06で筋肉2人ってありきたりになってきたのあ^M^ 01の頃はジャケ絵もいいし曲もいいしソロさいこーってももっていました・M・
今は絶望しかありません・м・ 01オルトとバンナムのお気に入りケラばっこしじょん^M^
しえしえ^M^ あたしがんがって描いてるのに文句ばっか言われるぅ;c; >>764
あくのロールとゲムム組も来るお来るお〜‘M‘ >>772
チャーリーブラウンみたいな鼻しやがって;M; 腕折れてももっと下手なのが描くかもなんらおなあ^M^ まぁ確かに今回あドラジュピいないしのあ^M^
オルトやバンナム的にジャケ絵を気にするような子いなかったのかも;M; >>780
06れ作画持ち直すとももえないんれすけお;M; >>781
あまとうと春名と筋肉コンビがいるお;M; その4人以外のケラ子の漏れはどうしたらいいの^M^ 空彦はそうそう作画崩れるような見た目れもないけお
朱雀は不安らな^M^ マオウポスターのレジェ空彦が一番残念らったらない^M^ もなご描くのすちなしとにおのこ描かせるとロリ化するかしじみ目面長化しがちらおね;M;
バンナムはおのこ描くのすちなしと探して;M; 円盤特典のモビールなんとかばび赤さんのベッド頭上にある奴;M; あれもらってどうすんらお^M^
やっぱ楽天特典なし17kが最強れ最高らな^M^ はあなにこのピンク^M^
まんれ05にピンク;M; なおきゅんがいるのれ^M^
正直グラデになってねえとももうけろこのメンバーでピンク置く采配ちらいらのい^M^ なんかピンクが問題だったらしいので次は紫にします!原色の!^オ^ >>729
線が引けてるらけマシレベルの仕事^M^ ルオテオは本家CDも描いてるかあ筆の速さ評価でアイマス側から頼んでるんれそ^M^
デレも今は上達したとはいえあんだけ普段のカード綺麗らおにそっちの外注に頼まず
何故かずっとhtrレーターに依頼してるし契約上の問題なんらのい^M^ のあセルランれデレステ抜いたってばび?^M^
見つけられのいんらけろ^M^ >>804
ばび^M^
林檎ランキングのトップセールスタブ見てお^M^ CDジャケなんてどうながなんらろうのあ^M^
どうせ多々買いれ売れるんらし^M^ ホモマスの下のゲムムホモマスより評価低いのが気になる;M; ホモマスはApple経由の課金勢少ないらろうに珍しい^M^
あまとう子もちゅ^M^ >>811
キズナ?^M^
3億円プレイヤーが引退した奴らおな^M^ >>808
>>809
はえ〜まりまり^M^
運営が売りたいものがちゃんと売れてよかったのあ^M^ たまたま一瞬抜いたからなんだというんら^M^
向こうは既出の復刻ガチャしかないんれそ^M^ 他と比べてはどうながらけおホモマス史上最高の売り上げくさいのあ^M^
あまとう5連続ガシャまったなし?‘M‘ 他ゲムムがどうなってるのかまからんのに最高売上かなんてまからなくのい^M^ 泥とパソパソ合わせたらもっと行くから実質ホモマス1位なんらない‘M‘ そういあ05の背景なに^M^
漣は金比羅さんれ雨彦は瀬戸大橋?^M^ 尼てポイントとかつく?^M^
漏れはポイントコミコミれ楽天^M^ いま見たけおモビールやばえな^M^
おぎゃり用なのかしあ…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています