振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/07(水) 18:32:34.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0412fusianasan2017/06/07(水) 20:18:35.28
>>411
漏れ生理前味覚がもかしくなったけお亜鉛飲んだら治ったお^−^
0413fusianasan2017/06/07(水) 20:18:49.97
>>409>>410
まりまり^−^
アガルタ楽しみらのあ^−^
0414fusianasan2017/06/07(水) 20:19:18.53
6のモグがウーマロに対してバリタチガン攻め口調れおい!お前は漏れの子分ら!って恫喝したのトラウマ^−^
あいつちんちんでかそう^−^
0415fusianasan2017/06/07(水) 20:19:34.20
>>393
同い年の同級生ケプれずっと一緒にいてそれが当たり前らとももってるけろ
周りはいあいあもまえらの距離感もかしいからって心の中れ突っ込んでるDKホモくらしあ;−;
0416fusianasan2017/06/07(水) 20:19:37.19
>>386
振り子がそんなに課金するの?なんかショック;p;
0417fusianasan2017/06/07(水) 20:20:06.01
>>414
モグにもちんちんはのいお;●;
たぬん;●;
0418fusianasan2017/06/07(水) 20:20:34.20
>>401
まあのあ;−;
なんれ恒常らないんらろうね;−;
0419fusianasan2017/06/07(水) 20:21:15.62
ローソンのゴディバロールケーキむまかった;−;*
店員のチュプがゴディバらってさーって隣の店員にロールケーキもちあげて話しかけて店の最後の一個らったから盗られちゃう?!とももって焦った;−;
嫌な体験らった;−;
0420fusianasan2017/06/07(水) 20:21:21.11
>>416
ごめんね;p;
振りにお金使えないのが辛くてつい;p;
0421fusianasan2017/06/07(水) 20:21:43.96
最近CDTVがかなり独自のオリジナルランキングに変更したのはオリコンに倣うと20/30くらいがアニメ関係曲になっちょうから?^−^
0422fusianasan2017/06/07(水) 20:22:17.04
>>417
あいつ恋人の女いたじょん^−^
あのモーグリ洞窟れ獣の交尾をしまくってんろ^−^
0423fusianasan2017/06/07(水) 20:22:32.91
>>418
あの結末れダディが恒常入りしないのばび意味分からないおな;p;
0425fusianasan2017/06/07(水) 20:23:12.54
大学生かなんかの飲み会の動画でちんげまんげ!とかいってるやつキャッチーすぎてあたまから離のい;−;
たすけて;−;
0426fusianasan2017/06/07(水) 20:23:34.44
>>422
モーグリは妖精らから‘●‘
0427fusianasan2017/06/07(水) 20:23:36.56
>>353
トト子ちゃんは六つ子の幼馴染であり永遠のマドンナだから^−^
0428fusianasan2017/06/07(水) 20:24:01.70
CDTVアニメ関係が下がって洋楽とかが上位に来るようになったのあ^−^
0429fusianasan2017/06/07(水) 20:24:26.49
ふぁてごは恒常増やして;−;
0430fusianasan2017/06/07(水) 20:24:42.00
>>420
いあもめんもれこそもまえの自由に余計なことを;p;
れもごまんえんも大金らない?だいじょぶ?;p;
0431fusianasan2017/06/07(水) 20:25:17.81
ふぁてご青ペン出ねーな出ねーなってももってたらストーリーガチャにしか出ない鯖らったのね^−^
漏れストーリーガチャ回さないもんのあ^−^
0432fusianasan2017/06/07(水) 20:25:20.43
>>428
へー今アニメしか売れないの変わってきてるんら^−^
0433fusianasan2017/06/07(水) 20:25:32.62
ジャンヌ強化れアサシン福袋が1/2鬱袋じゃなくなったのは救い;−;
0434fusianasan2017/06/07(水) 20:25:34.00
ヤサワタ発掘したない子の感想来た?^H^
0435fusianasan2017/06/07(水) 20:26:06.34
>>431
ストーリーガチャ回すしとほとんどいのいからスト限星4持ってるしともぬくないおね^M^
0436fusianasan2017/06/07(水) 20:26:44.56
>>402
イヴァリース系統は世界観からしてちまうから置いといてモーグリはやっぽし細目の芋毛が強いのあ^−^
目が丸いのもきゃままらけろ別の生き物に見える^−^
9はセーブがモーグリらったからプレイすれば絶対会えるのがうれしかったお^−^
0437fusianasan2017/06/07(水) 20:27:09.58
>>431
青セイバーさんは恒常らお^−^
黒とおっぱいはスト限^−^
0438fusianasan2017/06/07(水) 20:27:19.90
>>421
タモリの歌番組れ20代がカラオケれ歌ってるランキング1位〜10位のほとんどがアニソンれ
アニソン歌ってない歌手のしとがみんないらっとした顔してたのが印象的;−;
0439fusianasan2017/06/07(水) 20:27:50.82
三層仕立てのマスクメロンアイスもいしい^)ル^
0440fusianasan2017/06/07(水) 20:28:31.41
>>430
心配かけさせてごめん;p;
同人誌や漫画に使ってたお金がふぁてごに移動しただけだから問題ないお;p;
ちゃんと老後のための貯金もしてるから;p;
0442fusianasan2017/06/07(水) 20:29:09.94
>>422
モグの彼女は世界崩壊後には死んでるし子供もいなさそうらったから清い関係で終わってるはずお…;−;
0443fusianasan2017/06/07(水) 20:29:24.92
振り子たちの友情泣ける;M;
0444fusianasan2017/06/07(水) 20:31:16.43
>>440
ほんともめんますます余計なこといっちゃった;p;
服とか旅行でさえちょっと我慢すればつくれるもんね^p^
昔じぬんの癒しらから雑誌代でそんくらいかけるって振り子もいたし^p^
新しい娯楽らから漏れも偏見あったんらとももう^p^
0445fusianasan2017/06/07(水) 20:31:22.90
たらいまんまん^−^
やっとログインできそうらからシノアリスやってみるお!^−^
0446fusianasan2017/06/07(水) 20:31:30.99
5万円課金って聞くとヤバェくね?ってなるけろ漏れが一回のコミケに使ってる金を考えたら大したことなかった;−;
0447fusianasan2017/06/07(水) 20:31:46.47
6のモーグリ族って崩壊後はモグ以外絶滅したのかしあ;−;
少なくともナルシェにいたモーグリ族はみんな死んだんらおね;−;?
0449fusianasan2017/06/07(水) 20:31:55.93
今日の22時からNHKクローズアップ現代れアニメーターの特集するお^H^
0450fusianasan2017/06/07(水) 20:31:57.12
課金したい;−;
でも我慢;−;
0452fusianasan2017/06/07(水) 20:33:18.10
>>444
そんな謝らないで;p;
漏れを心配してくれたの嬉しかったお;p;
0453fusianasan2017/06/07(水) 20:33:43.28
えー振り子ごまんまんも課金してるの?^−^
養分じょん^−^
0454fusianasan2017/06/07(水) 20:33:55.57
>>445
たぬん繋がらなくて落ちるお^−^
0455fusianasan2017/06/07(水) 20:34:25.11
遠征してイベで本買ったら5万行くおなあ^−^
0456fusianasan2017/06/07(水) 20:34:34.47
化粧品買い過ぎって言われるけろ振り子の課金のがケネかかってんじょん!;Y;
0457fusianasan2017/06/07(水) 20:34:42.34
アクセス分散のお願いなんてへさべさに見たお^−^
0459fusianasan2017/06/07(水) 20:35:06.54
>>432
独自ランキングらから配信とかアルバム曲まで混ぜたランキングら^−^
オリコンのCDランキングらと相変わらずアニメとアイドルばっからし^−^
0460fusianasan2017/06/07(水) 20:35:08.46
明日は木曜日^H^
明後日は金曜日^H^
0462fusianasan2017/06/07(水) 20:35:24.08
5万あったら温泉2泊する^−^*
今日買った宝くじ当たるといいのあ^−^
0463fusianasan2017/06/07(水) 20:35:49.76
漏れあ先月医療費れ9万くらい使ったかあ5万なんて少ないお;H;
0464fusianasan2017/06/07(水) 20:35:51.28
二次元コンテンツってよく最後の生き残りケラ作ってギリギリセーフにするけおさ^−^
リアルの絶滅危惧種の事を考えたら普通に絶滅確定ケースなんらおな^−^
0465fusianasan2017/06/07(水) 20:36:24.19
五万あったら欲しい本とゲムムとCDとケーキ買うかな^−^
0466fusianasan2017/06/07(水) 20:36:36.69
>>441
中がメロンピューレれ周りがメロンチョココーティングされた柔らかいメロンアイスれもすすめ^ル^三^ル^
ファミマサークルKサンクス限定らって^ル^
0467fusianasan2017/06/07(水) 20:36:39.38
5まんまんあったあミニプロジェクターとfireTVstickほちいのあ・T・
海の映像とか天井に映したい・T・
0468fusianasan2017/06/07(水) 20:36:44.94
>>461
何度かやってるけろチュートれフリーズしたり接続れ落ちたりら^−^
しばらく無理らねえ^−^
0469fusianasan2017/06/07(水) 20:36:53.63
振り子どもは今振りに課金したくてもできないんらからゆるしてやれ^−^
0470fusianasan2017/06/07(水) 20:37:13.38
いま児童文学詳しい振り子いたりするかお?^−^
0471fusianasan2017/06/07(水) 20:37:17.66
>>469
えーん;p;えーん;p;
0473fusianasan2017/06/07(水) 20:37:34.10
6/18シティの上位カプ一覧見たんらけどプチでもないのに高緑いつの間にあんな強くなったの?^−^
0474fusianasan2017/06/07(水) 20:37:36.38
シノアリスきになるけど重すぎるのとガチャゲキ渋なの聞いて悩む;−;
0475fusianasan2017/06/07(水) 20:37:42.32
もれもタブとカラーレーザーでごまんまんらのあ^−^
お金はがんがって稼がないとすぐなくなっていくお^−^
0476fusianasan2017/06/07(水) 20:37:46.27
>>463
病院行くお金見返すとかなちくなるおね;−;
たのちいことに使いたい;−;
0477fusianasan2017/06/07(水) 20:37:46.43
>>463
最大8万ちょっとれ済む制度あるおな?^−^
0478fusianasan2017/06/07(水) 20:38:03.35
>>464
劇場版のシンジとアスカとか?^H^
0479fusianasan2017/06/07(水) 20:38:12.11
>>463
高額医療費使えのいの?;−;
0480fusianasan2017/06/07(水) 20:38:18.64
>>463
医療費と課金は別物らから;p;
0481fusianasan2017/06/07(水) 20:38:28.25
アニメとアイドルばっかって昔かららない?
初音ミクみたいなのしか売れなくなってきたら歌業界の終わりの始まりがくるのかしあ^−^
0482fusianasan2017/06/07(水) 20:38:41.95
>>463
限度額申請した?;−;
所得によってあ戻ってこないかもらけろ限度越えた医療費あ戻ってくるお;−;
もし申請してそれなあもめん^−^
0483fusianasan2017/06/07(水) 20:38:52.99
>>470
読んでるのが偏ってるから詳しいかはまからんけろ漏れらとももう^p^
0484fusianasan2017/06/07(水) 20:39:47.01
>>456
オタあリア充ぽいものに脊椎反射れちびしいんら^−^
もこっていいお^−^
0485fusianasan2017/06/07(水) 20:39:51.39
欲しい本あるんらけろ今買うか図書館入荷待つかどっちにするか迷ってる^−^
本棚がもう無い^−^
0487fusianasan2017/06/07(水) 20:40:21.12
病院に課金するのは仕方がない;−;
0490fusianasan2017/06/07(水) 20:40:53.70
>>456
ちゃんと使い切ってるの?^−^
開封して中途半端に使ったあと放置してダメにしたりしてないならペダ子はもこっていいお^−^
0491fusianasan2017/06/07(水) 20:40:55.00
>>483
タイトルが気に入って緑の霧って本借りたんら^−^
れもこれってメリバとかアンハッピーエンドとかれあない?らいじょうぶか知りたくって^−^
0492fusianasan2017/06/07(水) 20:40:59.56
ヨコオタロウがここまで一般的に受け入れられる存在になってるのがぬげえ衝撃的ら^−^
いやぬっちゃけ漏れはファンなんらけろも^−^
DODの頃2でロッカー蹴りまくられるああが貼られまくったヨコオはもういないんら^−^
0493fusianasan2017/06/07(水) 20:41:07.26
>>482
それあしてるけろ入院して個室使ったかあ高くなったんら;H;
0494fusianasan2017/06/07(水) 20:41:08.86
『ときめき彼氏』梅雨イベント祭
6/5 15:00〜6/30 23:59
いよいよ始まりました彼氏達の熱き戦い!
6/7の時点の途中経過を発表します。
1位 朝倉 悟
2位 瀬良 雅臣
3位 望月 ハルト
4位 園崎 利宗
5位 逢坂 千尋
まだまだイベントは始まったばかり!
引き続き彼氏の応援をしよう!

かれぴ子がいなくなったから実質人気投票瀬良さん二位ら;−;
0495fusianasan2017/06/07(水) 20:41:21.07
>>488
本棚のラインナップから電子に置き換えられるやつを探して本棚空けよう^−^
0496fusianasan2017/06/07(水) 20:41:27.57
カプ勢力逆転現象って今でもあるんらな^−^
0497fusianasan2017/06/07(水) 20:41:31.33
にゃー^−^
0499fusianasan2017/06/07(水) 20:41:45.85
>>488
すぐ読みたいなら買おう!^−^
0500fusianasan2017/06/07(水) 20:41:49.24
>>494
花屋一番人気まろた;−;
0501fusianasan2017/06/07(水) 20:41:53.99
花屋一番人気なんら^−^
0502fusianasan2017/06/07(水) 20:42:02.96
>>494
本屋最下位なの!?;−;
0504fusianasan2017/06/07(水) 20:42:35.06
>>493
大丈夫かお?;−;
お大事に;−;
0505fusianasan2017/06/07(水) 20:42:41.89
>>498
上に出てる高緑と緑高^−^
0506fusianasan2017/06/07(水) 20:42:47.77
>>490
使いきれる沸けねーらろあほか^−^
0507fusianasan2017/06/07(水) 20:42:51.01
瀬良さんは寿司屋のちんぽ砲で順位あげるから;−;
0508fusianasan2017/06/07(水) 20:42:55.82
>>494
あにこれ;−;
札束れ戦うの?;−;
0509fusianasan2017/06/07(水) 20:42:58.97
>>492
ニーアのしとか^−^
今日ニーアのネタバレふわっと読んだけお若者に受けそうらなってももた^−^
0510fusianasan2017/06/07(水) 20:43:05.97
本棚問題あ深刻;−;
長期連載あ圧迫がきついけろ読み返すから捨てられぬ;−;
0511fusianasan2017/06/07(水) 20:43:10.31
本の感想聞かれて貸した本じょのいおとか言われるやりとりがネックなのかも^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況