【小説家になろう】女性限定雑談スレ34【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496235596/  >>49 
 探して(´・ω・`) 
 ホラーカテにいるから(´・ω・`)  >>52 
 魔法少女育成計画 
 マジカルデスゲーム 
 いらん子クエスト 

あたいが読んだのこんぐらい(´・ω・`)  >>39 
 ブレーメンの屠殺場とかどうだろう(´・ω・`)  小池鉄平と小出恵介勘違いしてた(´・ω・`) 
 ウエンツも相方がやらかして大変だなあって思ってた(´・ω・`)  >>54 
 かかない(´・ω・`) 
 カクヨムの馬場翁の連載で十分や(´・ω・`)  小出の問題でジャニオタの子が怒ってる(´・ω・`)  ナイトブラちょっとやってみた(´・ω・`) 
 ダルすぎてむり(´・ω・`)  >>59 
 ダメになったドラマとかにジャニ系が出てたんじゃね?(´・ω・`)  小出が出てたドラマか映画がジャニの誰かの初主演だったらしい(´・ω・`)  女子高生に手を出したのはアウトだけど女子高生も嵌めるの目的っぽい気もするし巻き込まれた共演者が可哀想だ(´・ω・`)  ハルチカはジャニのセクゾの子が初主演だったのよ(´・ω・`) 
 んで、今まさに円盤が予約段階(´・ω・`) 
 予約までしてるから発売はされるだろうけど、小出がよりによって高校教師役という(´・ω・`)  共演者スタッフも可哀想だがそのファンも可哀想やね(´・ω・`)  もう早く十八から成人にしなよと思うけど、十八にしたらしたでそれ以下との淫行がよくなるんだろうな(´・ω・`) 
 未成年って肩書きが興奮するんだろうし  >>70 
 淫行は18歳以下からなのよ(´・ω・`) 
 18以上は淫行になんないし風俗でも働ける(´・ω・`) 

飲酒は20歳以上からね(´・ω・`) 
 あたいは飲酒も煙草も社会人に25になって解禁で個人的にはいいと思ってるけど(´・ω・`)  >>71 
 あ、そうなんだ 
 無知ゴメソよ(´・ω・`)  アナログの漫画は温かみがあっていい→見分け方わからないけどね〜と言っている人がツイで話題になってる:(´・ω・`): 
 意味わかんない:(´・ω・`):  美人局はよくないけど遊び人芸能人がターゲットになりやすいのはあるし 
 真面目に日々を過ごしていたらこんな被害に合いようがないわけで(´・ω・`)  あたい田舎っぺだから女子高生がバーの出入りしてる時点で大都会東京怖いなぁと思った(´・ω・`) 
 それとも今は別にそれが普通なのだろうか(´・ω・`)  >>75 
 ミナミっつってたから今回は大阪が現場らしいけど 
 あたいが数年前に歌舞伎町辺りをよく通っていたときは歌舞伎町あたりは深夜でも女子高生が制服でウロついてたなぁ(´・ω・`) 
 女子高生がヤクザっぽい男に裏路地で茶色の紙袋渡してるところも見かけたことあった(´・ω・`)  >>76 
 そういう子って親いないの?(´・ω・`) 
 それともいないほうがいいタイプの親なのか  少し前は女子高生コスプレの女子大生以上もよくいたけど今はまたリア世代がそういうとこに出ちゃってるのかなぁ(´・ω・`)  >>77 
 DQN親で私も昔は遊んだしーって親がいる子 
 家出した子 
 親があまり家に帰って来ない子 
 何言っても聞かないといい子供の言いなりになる親がいる子 

まあ家庭の事情はそれぞれなのかな(´・ω・`)  >>77 
 都内じゃないけど塾通いの小中学生終電近くによく見かけるから高校生なら大丈夫だと思ってるんでは(´・ω・`)  >>79 
 アジア最大の歓楽街と言われるとこだからね(´・ω・`) 
 日本だけじゃなく他国のマフィアも入り乱れてる(´・ω・`)  小出の相手は17歳子持ちじゃなかったっけ(´・ω・`)  完全にJCJSと思われる無修正画像なんかも検索すれば簡単に見つかるし 
 提供する親もいるしでロリ産業はどうやってもなくならないね(´・ω・`) 
 みんな二次元を愛せば幸せなのに(´・ω・`)  >>83 
 子持ちだろうがなんだろうが17歳は条例違反だから(´・ω・`)  >>83 
 違う意味でびびった(´・ω・`) 
 子持ち!?  年収700万で貧乏ですって記事みたけどどう考えても生命保険夫婦で6万のせいで圧迫されてるようにしか見えない(´・ω・`)  >>85 
 いやJKじゃないんじゃない?って意味(´・ω・`)  >>88 
 子持ちでも学校行ってる子もいるし通信制の高校かもしれないからなぁ(´・ω・`)  >>89 
 小出のやつは女子高生ではないよ(´・ω・`)  小出もアホだけど相手も流されてるLINEキャプがお察しな内容で被害者って感じでもないわよね(´・ω・`) 
 どっちもバカ(´・ω・`)  買ったTL小説の前書きに出産して嬉しい〜みたいなのあって萎えた 
 そんなんエッチ描写ある小説の前書きに入れてほしくなかった(´・ω・`)  >>73 
 昔の手法をageageして最近の主流に染まらない違いの分かる私、みたいな(´・ω・`)  宇都宮さんとかいう新たな未成年に手を出した有名人(´・ω・`)  >>90 
 じゃあJKじゃないんじゃなかったっけって最初に言えばいいのでは(´・ω・`)  何で大麻逮捕を擁護する人は煙草や酒より中毒性薄いって言うんだろう(´・ω・`) 
 中毒性薄いならあえて使わなきゃいいだけじゃないの(´・ω・`) 

大麻解放運動している人が中毒性薄い健康被害少ないって主張するのはわかるんだけど 
 逮捕された人を擁護するのにその文句を使う意味がわかんない(´・ω・`)  >>92 
 ムーンで被弾しても辛いやつ(´・ω・`)  >>97 
 それ擁護してる人って支離滅裂でイッちゃってる人多いから大麻そんなに危険じゃないよ!って主張に全く説得力ないよね(´・ω・`) 
 逆に大麻やべーって思っちゃう(´・ω・`)  >>92 
 ムーンの前書き後書きでも「ベビーちゃんが今日は早く寝てくれたので更新☆」とか見るといたたまれなくなる(´・ω・`) 
 しかもそういう時に限って長文濡れ場(´・ω・`)  >>103 
 別館からの刺客ね\( 'ω')/ 
 うどん\( 'ω')/  大麻くんは大野吸ってるネタ思い出した(´・ω・`)  ずっと続き待ってた漫画の8年ぶりに出た新刊が嬉しすぎてなかなか読めない(*´・ω・`*)  >>107 
 裏山(´・ω・`) 
 あたいの待ってる漫画もいつか続き読めるといいなぁ(´・ω・`)  >>109 
 作者が病気で数年間何の音沙汰もなくて諦めてたから凄く嬉しい(*´・ω・`*) 
 お前の待ってる漫画も再開するといいね(´・ω・`) 
 ちなみになんてやつ?(´・ω・`)  >>110 
 お前のはなんて漫画なの?(´・ω・`)  >>107 
 おめでとー(´・ω・`) 
 ゆっくり味わって読みな(´・ω・`) 

あたいも俺屍弐待ってりゅ(´・ω・`)  うにソース他のより高かったのにまずい(´・ω・`) 
 楽しみにしてたのに(´・ω・`)  >>111 
 あたいのはあぁ愛しの番長さまってやつ(´・ω・`*)  >>114 
 その漫画の再開の話題もっと前にここで話した記憶がある(´・ω・`) 
 絵はアレだったけど内容が面白い漫画だよね(´・ω・`)  >>115 
 平和だし内容可愛いから凄い好きなの(´・ω・`)  連載再開で絵柄が変わりすぎていた闇末(´・ω・`)  >>117 
 あれは誰?どころじゃなかったw(´・ω・`)  >>117>>118 
 どれだけ変わったの?(´・ω・`)  >>114 
 え、待って新刊でたの!?(´・ω・`)  >>122 
 ファンはショックだろうね:(´・ω・`):  >>122 
 時代にあわせて絵柄変えてるのね(´・ω・`) 
 新規はつきやすそうだけど昔からのファンは衝撃だろうな(´・ω・`)  徐々に変わったならまだしもいきなり変わったから驚いた(´・ω・`)  ガラスの仮面はいつの間にかマヤがむっちり乳ありになってる(´・ω・`)  >>121 
 ありがとう!ポチる!!(´・ω・`) 
 ありがとう!  >>110 
 おー病気からの復帰は嬉しいね(´・ω・`) 
 あたいが待ってるのはNERVOUS VENUSってやつ(´・ω・`) 
 いつまでも待つよ(´・ω・`)  >>128 
 なかよしで描いてた人の漫画だよね(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`) 

なるりの原獣文書は再開しないのかな(´・ω・`)  >>128 
 早稲田ちえ復活してほしい(´・ω・`)  子どもの話題が多い人の小説は何か読めないから避けてる(´・ω・`) 
 どうしてもあたいのお母さんがちらつく(´・ω・`)  実況禁止話題にするなって息巻いてる人いるけどそのゲーム公式が実況歓迎してるゲームで公式イベに実況者来たことあるって知らないのかな(´・ω・`)  子供が大きい(高校、成人式等々)アピされてから逆ハーとか私TUEEEE話書かれるとつらい(´・ω・`) 
 作者の年齢は関係ないでしょって言われても一般の作家の年齢とか言われてもやっぱりつらいもんはつらい(´・ω・`)  分かる(´・ω・`) 
 子持ち主婦同士で素敵な旦那さん()褒め合いっことかも辛い(´・ω・`) 
 古くさいハーレクイン風の文章だと作者のお年を感じて全然萌えない(´・ω・`)  あたい年下が書いてると知ったときの方がなんか冷める(´・ω・`)  上にしろ下にしろ年齢出す作者はあんまり好きじゃないや(´・ω・`) 
 気になんないのは思春期だから仕方ないねで流せる高校生までだ(´・ω・`)  >>142 
 やーん!(ノシ ´•̥ו̥` )ノシ  >>143 
 男とエレベーターに閉じ込められて二人きりそこで突然腹痛に見舞われてってシチュで(´・ω・`)  あたい小スカは大体いけるけど大は風呂場かビニールシートかおむつ完備のがっちり体制じゃないと後片付けが気になって萌えられない(´・ω・`)  >>146 
 じゃあ携帯トイレが常備されてたことにしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています