【小説家になろう】女性限定雑談スレ34【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ33【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496235596/  そっくり人形展覧会的な夢を見た(´・ω・`) 
 ペットがいなくなってそっくりなやつらがいっぱいいて本物を探すの(´・ω・`)  今日寒くない?:(´・ω・`): 
 スープ飲みたい(´・ω・`)  >>569 
 どこに投稿した?(´・ω・`) 
 ヒント(´・ω・`)  >>573 
 右を下にして横になってカイロとかでお腹温めるといいよ(´・ω・`)  フキの煮物と蕨のお浸し美味しかった(´・ω・`)ゲフ  >>578 
 リアル男の娘(´・ω・`) 
 あたい中性萌だから男の娘眺めるの好きなんだよね(´・ω・`)  主人公の相手役がほぼ無口だとあんまり恋愛要素を感じない(´・ω・`)  島風くん(30代)とかのがこじらせててすき(´・ω・`)  大島薫もかわいいと思ってたけど、その彼女(彼氏?)はベラボーにかわいいね(´・ω・`) 
 もう二度と鏡を覗きたくなくなるレベル(´・ω・`)  >>584 
 ハーフっぽい顔立ちで一瞬整形?って思ったけど男性時代も彫り深い美形だったわ(´・ω・`)  >>589 
 ヒーローというよりスターね(´・ω・`)  >>588 
 あたいも好き(´・ω・`) 
 ヒーロー視点も無しで何考えてるかちょっとくらいしかみせてくれないヒーローの恋愛もの読みたい(´・ω・`)  >>589 
 別格すぎるわ(´・ω・`) 
 大好きだけど(*´・ω・`*)  菅原文太と丹波哲郎と藤田まことも追加で(´・ω・`)  >>585 
 ttps://pbs.twimg.com/media/DBsxsJRWAAA2Kqe.jpg 
 もうアタイ、女である自信が無いわ・・・  (´・ω・`)ショックのあまり顔忘れてた(´・ω・`)  こんだけ可愛かったら性別どうでもいいわね(´・ω・`)  >>595 
 髭とか生える女でごめんなさいと土下寝するわ(´・ω・`)  多少修正はかけてるだろうけど大島薫ニコニコの動画キャプでもあたいより圧倒的に可愛いお(´・ω・`)  大島薫は脚と尻がすげー綺麗で羨ましい(´・ω・`) 
 脱毛してるのかツルツルしてるし(´・ω・`)  >>595 
 可愛い(´・ω・`) 
 大島薫霞む(´・ω・`)  18日のCITYどうしようかな(´・ω・`) 
 往復代考えると通販の方がいいかも(´・ω・`)  >>604 
 アナデン(´・ω・`) 
 CPなしもNLBLもそれぞれ好きなシチュがむくむく(´・ω・`)  大島薫っていうと楠桂の双子のお姉さん思い出すBBAじゃよ(´・ω・`)  >>607 
 エロ漫画家もやってる人よね(´・ω・`)  >>608 
 みんなかわいくて選べない(´・ω・`) 
 敢えて推すならベネディト(´・ω・`)  >>610 
 あたい楠桂のホラー漫画家のやつ好きだったな(´・ω・`) 
 大島薫は何読んだかな(´・ω・`)  なんか突然ツイッターにちびまる子ちゃんの花輪くんとまる子の二次流れはじめたけど、なんで増えたの?(´・ω・`)  >>613 
 まる子の中で一番人気カプなの(´・ω・`) 
 公式が最近唐突にまる子関連でフラグ匂わせる描写始めた(´・ω・`)  >>614 
 なるほど公式が燃料投下しまくってるのね(´・ω・`) 
 前からあったカプなのは知ってたけど、なぜ今になってと不思議だったよ(´・ω・`)  >>611 
 そのキャラはガチャ?(´・ω・`) 
 あたい最近ドワーフの爺さんよく使ってる(´・ω・`)  コミコVSコミージョの争いが最近熱い(´・ω・`)  >>616 
 うんガチャの斧の子(´・ω・`) 
 ドワーフ爺さん好き(´・ω・`)  シノアリスのガチャ売り切れワロタ:(´・ω・`):  >>622 
 中学生の頃だったかコミケ参加したら 
 デビューした癖に何アマチュアの場所盗ってるんだよ!っと年上に囲まれて恫喝された事あるってな(´・ω・`)  >>627 
 バブルの頃のコミケ怖いね(´・ω・`)  >>630 
 よし竜田揚げにしよう(´・)ω(・`)  どっかの思想団体「鯨を食べるなんて残酷ざーます」(´・ω・`)  あああ伸びないなあ(´・ω・`) 
 もう全削除して新しい話書いた方がいい気がしてきた(´・ω・`)  >>634 
 あたい減ったわ(´・ω・`) 

何が不満やねん!  あたい全然更新してないのにちびちび伸びてる(´・ω・`) 
 更新してるときに伸びてくれたらもっと頑張れるのに(´・ω・`)  毎日点とか星とかいれられたら押すけどブクマしたあとは更新見るだけでみてる方は何もできぬ 
 評価は完結してからしたいし  そのブクマが少ない上に伸びる気配もなければいくら好きなもの書いてると言えど 
 やめた方がいい気がしてくるの(´・ω・`) 
 ごめん弱気になってるの(´・ω・`)  >>639 
 よくわかる(´・ω・`) 
 伸びなくてやめようかって思ったりするもん(´・ω・`) 
 今も大してないけど(´・ω・`)  消したりしたらあたいがここに●振りまく(´・ω・`) 
 更新してくれたらチョコパイふりまく(´・ω・`)つ@  >>634 
 読んでるわずかな人のためにも残しておいて(´・ω・`)  あたい100Pぐらいないと読まない(´・ω・`) 
 そこぐらいまで行かないと話面白くないこと多いし(´・ω・`)  あたい逆に文量多すぎると警戒する(´・ω・`) 
 面白い長編は大歓迎だけど、転生逆ハーものなのに幼少期を延々書いてエタとかあるし(´・ω・`)  それはよーくわかる(´・ω・`) 
 転生ものものはちらっと目次見てから読むことにしてる(´・ω・`)  >>643 
 100ポイント?(´・ω・`) 
 100ページ?(´・ω・`)  >>646 
 ページ(´・ω・`) 
 ある程度話が進んでたら面白そうな小説はエタってても読むから(´・ω・`)  >>647 
 10万字超くらい?(´・ω・`) 

逆に現代ものとかノンファンタジーで100万字超未完は手が出ない自分もいる(´・ω・`)  あまりに大作のやつは☆がついてるえろだけ読む(´・ω・`) 
 そこで萌えの可能性をかんじればはじめから読む(´・ω・`)  >>648 
 それぐらいだね(´・ω・`) 
 ノンファンタジーってどんなの?(´・ω・`)  最近甘くない恋愛ものかギャグか私つえーばっかり読んでたから溺愛もの読むと恥ずかしくてヤバい(*´⊃ω⊂`*)  >>651 
 ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>650 
 一応現代日本人が主人公で異世界にトリップしたりしないやつ(´・ω・`) 
 異世界ものだとナイセイとか戦争とかあって長くなるのも分からんでもないんだけどさ(´・ω・`)  あたい1話で微妙だとすぐ切り捨てるタイプ(´・ω・`)  >>654 
 あたいも(´・ω・`) 
 前に昔のスイーツ()みたいな文章のやつあって即ブラバした(´・ω・`)  >>653 
 なるほど(´・ω・`) 
 あたいほぼ異世界ものしか読んだことないけど面白いやつある?(´・ω・`)  >>656 
 ムーンで短編とかあんま長くないのだけど(´・ω・`) 
 つか有名どころばっかで無節操…(´・ω・`) 

リアル・アライアンス 
 ゆるい女 
 私の恋の基準 
 脇役女の主役道 
 笑え、リビドー! 
 WTF! 
 近くて遠い、窓越しの恋 
 ハードボイルドに囁いて 
 雪の日に 

書籍化で無くなっちゃったのもあるよなー(´・ω・`)  >>656 
 異世界もの最近何読んでる?(´・ω・`) 
 読んでたのが完結しちゃってさみしい(´・ω・`)  >>659 
 最近読んでるのは異世界転移ものだとこれかな(´・ω・`)っ 
 お出かけ先は異世界ですか? 
 生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい 
 行き倒れも出来ないこんな異世界じゃ 
 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 
 レア・クラスチェンジ!〜魔物使いちゃんとレア従魔の異世界ゆる旅〜 

転生もトリップもないやつはこれ(´・ω・`)っ 
 エノク第二部隊の遠征ごはん  >>660 
 ありがと(*´・ω・`*) 
 今おなすいだから遠征ごはんから読んでくる(´・ω・`)  コミージョのツイッターの文章で↓あったけど 
 どういう経緯があると固定ツイートにこんなん載せるハメになるのだろうか(´・ω・`) 

【掲載決定済みの作家さまへ】 

重要なお知らせです。 

他サイト(またはアプリ)様で既に掲載されている作家さま 
 先方さまの規約をご確認くださいませ。 

コミージョ!は潰し合う気も、敵対する気もありませんので 
 トラブルになる前に是非「ご確認」をお願い致します。 
 m(_ _)m  推してるキャラと結ばれると勝った!って気になる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています