>>9
私はもうギンギンです
ほんとうなら、しぼんだままで、あなたにフェラで立たせてもらいそっからのプレイになるんでしょうけど
まだまだ精進が足りません
あなたに口でしてもらわないと立たない体になるまで待っててください
その時は多分結婚するときでしょうが、私もそれが本望です
あなたは私のナニを何とか取り出し、ぎこちないフェラをしています
とてもぎこちないですけど、私は本当に幸せで、あなたに罵倒する余裕もなしになってしまい、いけないと思い
私があなたに「処女奪ってからまだ4日目なのに首輪付けてしゃぶるお前が変態に見えてしょうがない」と
慣れない口調で冷たく言ったら、あなたは顔を真っ赤にして「んーっ!んーっ!ふーっ…」って興奮しながら
鼻息荒くして本当に愛おしいです