ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/08(木) 22:07:48.83
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970>>980

※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※

数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480

愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
※前スレ
ほくろ雑談^−^・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496315645/
0874fusianasan2017/07/03(月) 20:22:40.75
>>873
念^−^・
結局あの子にしか興味ないのあ^−^・
0875fusianasan2017/07/03(月) 20:24:10.24
>>872
ツイで地雷回ってきて腹立つってらけなの愚痴られてもこまるんれすけおね^−^・
全方向コレジャナイらおに腐媚び愚痴あひとところに偏ってるの露骨らし^−^・
0876fusianasan2017/07/03(月) 20:24:20.72
ほくろ似のケラ増えてきたから言うけろロボの某ケラをあの子に似てるって言うのぬかつく;−;・
似てねーお似てねーお;−;・
0877fusianasan2017/07/03(月) 20:24:50.52
愚痴というか声優舞台話はほいほいしないことに昔からなってたらけ^−^・
したらそれ相応の反発は受けるもんなんれそれが嫌なゲストは出てってね^−^・
0878fusianasan2017/07/03(月) 20:25:03.85
てか舞台の愚痴もいらんわ^−^・
愚痴すら目に入れたくねぇお^−^・
0879fusianasan2017/07/03(月) 20:25:23.37
まっき大成してほちい気持ちはあるけろぼえないもの熱心には追えのい^−^・
0880fusianasan2017/07/03(月) 20:25:45.85
ロボ興味ないからロボ子は別スレ作れお…^−^・
0881fusianasan2017/07/03(月) 20:25:57.57
アニメやアプリや名人も愚痴られてる^−^・
派生オリ系の話は今までも愚痴られら^−^・
舞台の愚痴もそんなもんと同じなような^−^・
0883fusianasan2017/07/03(月) 20:26:51.18
>>876
そっくりなの青くらいじょね^−^・
青はちょっと否定できのい;−;・
0884fusianasan2017/07/03(月) 20:27:04.20
それ封殺するの無理らのい^−^・
長々やられたらぬざいけお愚痴禁池てももう^−^・
0885fusianasan2017/07/03(月) 20:27:09.25
>>881
生が絡んでるかあ全然ちまう^−^・
声豚ともなじカテゴリ^−^・
0886fusianasan2017/07/03(月) 20:27:55.35
>>883
黒あロボを赤さんに似てるって言ってた^−^・
0887fusianasan2017/07/03(月) 20:29:01.23
エクゲーもらし反応強いケプがまだあるだけな気も^−^・
漏れのケプ腐向けアドリブしてても誰も反応しない^−^・
0889fusianasan2017/07/03(月) 20:30:18.45
アニメ公式ツイは出禁媚び中心に色々愚痴られてたお^−^・
二次創作ツイ話は禁止ら^−^・
0890fusianasan2017/07/03(月) 20:30:35.75
>>885
声豚ともなじく愚痴だけじゃなくて話題にするの禁カテゴリらおな^−^・
0891fusianasan2017/07/03(月) 20:31:13.98
高ハム高子がうるせーのは前かららかあ^−^。
0892fusianasan2017/07/03(月) 20:32:08.68
アニメ公式はあの子のことちらいなんらろうなとちょいちょい思ってるお^−^・
出禁と秀徳は媚びられてて楽しいらろうけど^−^・
0893fusianasan2017/07/03(月) 20:32:12.29
見た子による脚本や原作改変の愚痴とかならまあいいかなももってたけろ
ツイらけとかの又聞きが特定界隈のネタピンポイントで愚痴ってかんじっぽいしのあ^−^・
そんなんなら愚痴も話題も全面禁止のがいい^−^・
0894fusianasan2017/07/03(月) 20:33:21.91
>>870
漏れも^−^・
ほくろ子らけろまっき子れはのいかあどうなが^−^・
0895fusianasan2017/07/03(月) 20:33:28.46
>>886
めがね外して整形する前はにてなかったんらけろのあ…^−^・
0896fusianasan2017/07/03(月) 20:33:36.08
>>893
愚痴禁ヌレ行こっ^−^・
0897fusianasan2017/07/03(月) 20:34:01.58
舞台話になってから今まで見たことないような顔失敗だらけになってるの何なんら^−^・
舞台話が客の生豚引き寄せてるらろこれ^−^・
0898fusianasan2017/07/03(月) 20:34:33.27
>>895
今は横顔とか否定出来ないぐらいは似てるおね…^−^・
まあ鷹山きゅん程じゃなく別人には見えるけろ^−^・
0899fusianasan2017/07/03(月) 20:34:44.72
ずっと高ハム高子連呼の認定子居る時点であおりんが荒らしてるんらろう^−^・
0900fusianasan2017/07/03(月) 20:34:44.74
>>870
漏れロボ全然読んでないから興味どころか話がまからん^−^・
それこそここれやられてもって感じら^−^・
0901fusianasan2017/07/03(月) 20:35:09.81
高尾役のしと俳優れも声優れも地雷ら^−^・
0902fusianasan2017/07/03(月) 20:35:55.57
>>896
ツイ禁や中の人禁の文字読める?^−^・
0903fusianasan2017/07/03(月) 20:36:14.30
>>901
掃除機まからんでもないお^−^・
ハム持ち上げてケプ子に媚びておけばいいっていう姿勢は潔いけど^−^・
0904fusianasan2017/07/03(月) 20:37:07.98
>>899
高ハム高子らなくて高ハム高が地雷な子が高ハム高の餌に愚痴ってるって話らろ^−^・
0905fusianasan2017/07/03(月) 20:37:10.42
舞台もアニメも何でもやるのはいいけど中のしとが私情持ち込んでくるのが嫌ならけら^−^・
0906fusianasan2017/07/03(月) 20:37:23.20
>>899
誰も高ハムのことって言ってないおにそこってことで進めてんのまらうおな;−;・
ぬっちゃけそこ以外も媚び媚びらろ;−;・
0907fusianasan2017/07/03(月) 20:37:59.87
>>902
二次ツイや生以外の愚痴はぬざくないならええお^−^・
0908fusianasan2017/07/03(月) 20:38:37.94
>>907
声優のツイとかなしらったし勝手に変えんな^−^・
0909fusianasan2017/07/03(月) 20:39:26.79
>>906
自己紹介してくれてんらろう^−^・
0910fusianasan2017/07/03(月) 20:40:35.83
監督やアニスタやさわ子の愚痴はええのかしあ^−^・
昔はぬつうにやってたけお^−^・
0911fusianasan2017/07/03(月) 20:40:55.93
ほくろの名前入った垢や発行物らけが公式^−^・
0912fusianasan2017/07/03(月) 20:41:28.86
お花の愚痴はあったけお高ハム高の愚痴なんてろっから出たんら^−^・
0913fusianasan2017/07/03(月) 20:41:48.17
>>908
声優は生に含めてるつもりら^−^・
0914fusianasan2017/07/03(月) 20:41:59.84
>>910
というか愚痴はいいお^−^・
単純に声優と舞台が愚痴だろうが何だろうが生なんれ駄目ってこと^−^・
0915fusianasan2017/07/03(月) 20:42:11.99
監督やアニスタもツイはほぼ出てなくて取り沙汰されてたのあ大体雑誌やインタの発言らったとももう^−^・
0916fusianasan2017/07/03(月) 20:44:11.05
まあ音響のしととかも結構アレなツイしてたけろ持込ほとんどなかったしのあ^−^・
0917fusianasan2017/07/03(月) 20:44:14.14
あの子に似てもいない俳優があの子になりきって腐に媚びてるのは気持ち悪いのあってももう^−^・
0918fusianasan2017/07/03(月) 20:45:42.86
スタッフ声優かなりの人数になるから逐一見てられんからのあ^−^・
0919fusianasan2017/07/03(月) 20:45:57.53
音響より監督とかアニスタのちめえツイの方がそりゃ話題になる^−^・
0920fusianasan2017/07/03(月) 20:46:37.88
音響もアニスタなんれすが^−^・
0921fusianasan2017/07/03(月) 20:47:05.60
まろた;−;・
0922fusianasan2017/07/03(月) 20:47:13.02
コスプレ感ぬごいおね^−^・
黒のしとは声が同じならけまだ恵まれてるとももう;−;・
0923fusianasan2017/07/03(月) 20:47:51.49
音響が誰推しなのかおのこかおなごなのかも知らないお^−^・
ばび空気^−^・
0924fusianasan2017/07/03(月) 20:48:37.55
黒岩くらいらろここで盛大にぶったたかれたスタッフツイって^−^・
監督あアニメ誌発言ら^−^・
0925fusianasan2017/07/03(月) 20:48:42.53
音響なんてどんなツイしようが内容にタッチしないんらからどうながすぎるらろ^−^・
監督やら声優やら作監クラスのメーターやらがやるとあれらけろ^−^・
0926fusianasan2017/07/03(月) 20:49:27.39
黒あ普通にかわいい子が良かった
0927fusianasan2017/07/03(月) 20:49:58.16
ぬっちゃけ黒やっぱり一人ぬさいなってももう;−;・
0928fusianasan2017/07/03(月) 20:50:15.32
舞台あそういうもんらから仕方ないお^−^・
腐媚びはともかくキャラになりきったサービスあどこでもやってるからのあ^−^・
ブロックしとけ^−^・
0929fusianasan2017/07/03(月) 20:50:15.80
監督れ一番ドン引いたのあショーゴくん語り^−^・
あと三角関係発言は声優も同罪らな^−^・
0930fusianasan2017/07/03(月) 20:50:26.41
次スレあ声豚生豚出禁にしてね^−^・
ゲスト呼び込んでるし^−^・
0931fusianasan2017/07/03(月) 20:50:36.33
音響がどんな性癖持ってても音楽じゃ腐に発展しないからのあ^−^・
とももったけど音響って声優の演技指導したりする重要なしとなんらっけ^−^・
0932fusianasan2017/07/03(月) 20:50:41.02
>>927
ハムも結構きつくね;−;・
0933fusianasan2017/07/03(月) 20:50:45.03
公式媚びと言えばエンカお姉しゃまのエンカあ映画れ追加されるのかしあ^−^・
0934fusianasan2017/07/03(月) 20:50:50.30
音響のしとこそあそこに大分媚びてたとももうけおなんの比較れ出したの^−^・
0935fusianasan2017/07/03(月) 20:51:15.97
>>925
内容に触れまくりだったお^−^・
れも高尾と赤さんがお気に入りだから話題出すとヤバそうな気配が^−^・
0936fusianasan2017/07/03(月) 20:51:27.96
>>924
念^−^・
スタッフツイってどれのこと言ってんのか謎^−^・
0937fusianasan2017/07/03(月) 20:52:11.49
>>930
声豚既に出禁になってるお^−^・
>>1読んでね^−^・
0938fusianasan2017/07/03(月) 20:52:27.85
>>932
痩せて引きなら大分マシになったとももう^−^・
0939fusianasan2017/07/03(月) 20:52:31.45
>>934
スタッフのツイッタ持込あんもしなかったって話の一例^−^・
0940fusianasan2017/07/03(月) 20:52:45.45
>>937
生豚も追加してって意味なんらけろ^−^・
0941fusianasan2017/07/03(月) 20:53:01.68
よりによって腐媚関係ない例に出すのがあの音監^−^・
0942fusianasan2017/07/03(月) 20:54:29.92
黒の人も声優の中れはマシな顔面なんらろうのあ多分;−;・
0943fusianasan2017/07/03(月) 20:54:31.38
メーターが出禁ドジン子とリプ会話してたり黒かまいい言ってたのは叩かれてた^−^・
0944fusianasan2017/07/03(月) 20:54:32.04
配役に愚痴はのいけおツイとか舞台れ腐の喜ぶことしようとしてるのまかると嫌になる^−^・
あの子使って人気稼ぐなってなる^−^・
0945fusianasan2017/07/03(月) 20:54:32.23
音響以外のメーターも香ばしいツイしてたときあったけろスルーされてた^−^・
0946fusianasan2017/07/03(月) 20:54:37.33
ハムあ写真程丸くない説は見た^−^・
ついでに黒あ写真程禿げてないらしい^−^・
0947fusianasan2017/07/03(月) 20:55:39.40
>>945
まあ上でも言われてたけろ媚び媚びしても対抗や地雷じゃなきゃ胴長って子も多そうらからな^−^・
0948fusianasan2017/07/03(月) 20:55:52.32
>>946
もっと上手く写真とってやれお;−;・
0950fusianasan2017/07/03(月) 20:56:50.06
>>935
音響あ内容に口出ししない芋毛らし別にらなあ^−^・
カカオと赤さんをハムの彼氏とか彼女とか言ってたなら叩かれただろうけど^−^・
0951fusianasan2017/07/03(月) 20:56:55.72
色が写真だとやっぱおっさんの水色ヅラだと誰でもキツイとももう^−^・
逆にツキセメあ髪色黒くないとなんかちまう扱い^−^・
0952fusianasan2017/07/03(月) 20:57:04.92
舞台の話したかった子まりと多かったんらな^−^・
0953fusianasan2017/07/03(月) 20:57:49.27
黒あ別にかまいい設定ないからヌサ俳優でもいいとももうけろあの声優は顔濃すぎる;−;・
0954fusianasan2017/07/03(月) 20:59:24.95
>>950
まあんなこと言ったら内容口出せるのなんか限られた数人だけらろう^−^・
声優も俳優も作画担当も内容までは弄れん^−^・
0955fusianasan2017/07/03(月) 21:00:52.29
>>952
舞台自体は興味ないけろキャスト集合写真くらいは見たから^−^・
黒ぬっせてももったってらけ^−^・
0956fusianasan2017/07/03(月) 21:00:55.07
>>952
映画終わった^−^・
アプリあもう同じネタばかりら^−^・
名人あ痛々しいだけらし^−^・

舞台だけ今だけ語れる唯一のネタらのでは^−^・
0957fusianasan2017/07/03(月) 21:01:14.80
じゃあ派生や一部の変なアニオリは全部監督がやってるのかお…^−^・
0958fusianasan2017/07/03(月) 21:03:49.82
そら内容に関しては監督か脚本家じょね^−^・
0959fusianasan2017/07/03(月) 21:09:45.88
舞台観たことないけろ遠くから見たら顔まからなそうらし声が同じ方が有難そうらな^−^・
0960fusianasan2017/07/03(月) 21:11:07.92
作画や声優は出来上がった原本に声や絵つけるらけらしな^−^・
インタやツイでは媚びれてもストーリーを本人主導で変えるのはまずミリらろ^−^・
0961fusianasan2017/07/03(月) 21:16:26.10
一枚絵止め絵やエンカの媚びいろいろは誰の意向なのかしあ;−;・
0962fusianasan2017/07/03(月) 21:16:32.90
内容に口出せないならいいってなら音響も声優俳優も作画メーターも大して変わらんおな^−^・
0963fusianasan2017/07/03(月) 21:18:52.30
>>961
エンカは構図やデザインはエンカBBAとしても人選は上からの指定らとももうのあ^−^・
0964fusianasan2017/07/03(月) 21:19:13.55
ミュージカル見に行きたいけお漏れほくろに関しては地雷多いから素直に楽しめなさそう^−^・
0965fusianasan2017/07/03(月) 21:21:28.67
ぬっちゃけ俳優の腐媚もある程度上から指示ありそうらとももってる^−^・
キャラコスしたままあんまり好き勝手できないらろ^−^・
0966fusianasan2017/07/03(月) 21:22:55.70
エンカBBAも大人数のらと結構いい感じの絵もあったんらけろのあ^−^・
二人きりの絵らとチラホラ性癖が出ちょってた;−;・
0967fusianasan2017/07/03(月) 21:25:04.62
エンカBBAは誠凛絵はエンカBBAの絵柄の癖が出てなくて良かった芋毛^−^・
木リコ芋は出がちな絵もあったけお^−^・
0968fusianasan2017/07/03(月) 21:26:22.06
正邦とか学校単位のもまりとよかった^−^・
0969fusianasan2017/07/03(月) 21:28:07.57
最終回のエンカは評価するお^−^・
0970fusianasan2017/07/03(月) 21:49:10.51
ラスゲコースターのしとがエンカ担当らったらまたちまってたかしあ^−^・
結局ぬっ叩かれたかのあ^−^・
0971fusianasan2017/07/03(月) 21:59:51.14
>>970
次スレよろ^−^・
腐媚あったり偏りあったら叩かれるらろうけお平等なんかミリな話なんれ叩かれるとももうお^−^・
週替わりEDも絵むままらったけお文句あったしのあ^−^・
0972fusianasan2017/07/03(月) 22:03:56.38
天麩羅そのままれもいい?^−^・
0973fusianasan2017/07/03(月) 22:08:12.65
>>972
舞台話禁入れないの?^−^・
まあ漏れは任せるお^−^・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況