不動産の夢といえば今日引越しして一月たったんだけど
家に帰ったらなんか不動産の営業二人と知らない男女がちゃぶ台囲んで話ししてて
は?人の部屋で何やってんら鍵返せつったら
ニヤニヤして知らない夫婦をこの部屋のオーナーで来月日本に帰るからって言い出して
つまり漏れにでてけってこと?て気づいて
そんなのありえねーらろ引越し費用どうしてくれる!ていったら
説明したお契約書にそうかいてあるおて言い張られて
でも漏れは入居きめるときに十年は隣にでかい建物はたたないことになってるとか説明されたくらいで短期しかだめなんてきいてないんら;−;
法学部の教授に相談するし録音もあるんだならな!ていったけも録音なんてほんとはなくて途方にくれるお;−;
っていう夢みた;−;
こういう無駄にストレスたまる夢よくみるし見てる間怒鳴りまくってるらしい;−;
これなんかの病気?;−;