振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/09(金) 22:50:58.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0681fusianasan2017/06/10(土) 01:11:47.50
カゲプロアニメってもっとちゃんとしたとこがやればかなりヒットしたのでは^−^
見たけどイミフらし手描きMADみたいらったけお^−^
0682fusianasan2017/06/10(土) 01:12:13.95
イネって人今成功してんらろ^−^
ばびやっぱり実力がものを言うんらなあとももう^−^
まあイネって不倫のとき若かったからまらよかったのかもらけろ^−^
0683fusianasan2017/06/10(土) 01:12:50.32
>>681
いやあ結局リアたん向けらから円盤はやっぱり売れなかったとももうお^−^
漏れはわりとすちらけろ^−^
0684fusianasan2017/06/10(土) 01:13:06.91
もう布団で寝るよ^−^
もや^−^
0685fusianasan2017/06/10(土) 01:13:29.74
>>680
作家連中がかなりこの件に関してご立腹らったらちいかあのあ^−^
そらミリらろ^−^
0687fusianasan2017/06/10(土) 01:14:03.48
>>684
はいもや^紙^
漏れはもは^紙^
0688fusianasan2017/06/10(土) 01:14:20.46
LisaのさすおにのOPとかもイネ作曲なんらおね^−^
0689!omikuji2017/06/10(土) 01:14:42.04
ときめきかれぴ初プレイ中らけどエピソードのライターへったくそらな^−^
0690fusianasan2017/06/10(土) 01:14:46.72
>>683
れもリアたん向けでもヒットはできるって上のハニワの話題で証明されてるしのあ^−^
カゲプロ初の映像化らった上に既にかなりファンついてたしで美味しかったとももうんだおね^−^
0691fusianasan2017/06/10(土) 01:14:53.06
>>683
告白実行委員会も映画はヒットしても円盤は売れなさそうらもものあ^−^
高額商品売る為にはリアたん人気らけれはちょっと厳しい^−^
カゲプロは一曲ずつ分けてかなり安値におさえたんらっけ^−^
0692fusianasan2017/06/10(土) 01:14:53.98
>>687
もは^H^
寝落ちして今起きた?^H^
0693fusianasan2017/06/10(土) 01:16:24.13
前前ザンルれ地雷らった対抗カプに燃料きてたけろへえ良かったのあ^紙^くらいの穏やかな気持ちれ見れてしまった^紙^
0694fusianasan2017/06/10(土) 01:16:32.60
じん曲はすちらったけお変な持ち上げ方されたあと
地の底まで落とすような事されてもう曲作る気力ないらろうのあとももうと惜しい^−^
0695fusianasan2017/06/10(土) 01:16:39.83
カゲプロはアニメがももろければ移動しようとしてた腐がちらほらいたのは感知してる;−;
不発で良かったお;−;
0696fusianasan2017/06/10(土) 01:16:41.60
>>690
ハニワはアニメ映画らったから成功したんらお^−^
円盤は売れてない^−^
今アニメ業界は映画にシフトしつつあるくらい^−^
金が直接はいるから^−^
0697fusianasan2017/06/10(土) 01:16:48.29
最近少女漫画ばっかり読んでてたまに無性に虚しくなる^p^
ホモにはまりてえ^p^
0698fusianasan2017/06/10(土) 01:17:04.36
カゲプロってブギーポップみたいな感じ?^−^
0699fusianasan2017/06/10(土) 01:17:17.11
>>692
まりまり^紙^
ちゃんと寝てたけろ浅くしか眠れなくて起きちょった;紙;
0700fusianasan2017/06/10(土) 01:17:32.51
>>697
一瞬だけ総合で流行った外主読みなお^−^
0701fusianasan2017/06/10(土) 01:17:38.16
君の名はは円盤予約開始したらランキング7位まで独占してたしばびれぬげえんらな^p^
0702fusianasan2017/06/10(土) 01:17:48.31
京アニも今後4年れ映画5本以上みっちりやるからのあ;−;
地上波1つしかしない予定らって;−;
0703fusianasan2017/06/10(土) 01:17:53.05
前カプ未だにすちらと胸を張って言えるけお何故だかもう二次は見れない^−^
0704fusianasan2017/06/10(土) 01:18:06.52
>>700
読んだらぶーちゃん×美怜ちゃんにハマったし;p;
0705fusianasan2017/06/10(土) 01:18:11.27
君の縄結局見てない^−^
あんもし見る気もない^−^
0706fusianasan2017/06/10(土) 01:18:14.30
映画って儲かるんら^−^
0707fusianasan2017/06/10(土) 01:18:20.21
話で使う道具イメメンしてたら同ケプで使われてるの見つけたけお被ってもいいおね;−;
0708fusianasan2017/06/10(土) 01:18:28.96
>>694
漏れカゲプロ結構すちらったんらけろ
アニメの評判れ作者が明らかにやる気なくしてるのがのんか見てていたたまれなくなって離れちょった^−^
0709fusianasan2017/06/10(土) 01:18:42.66
ホモ弓道ハマる気まんまんらかあはよして^−^
0710fusianasan2017/06/10(土) 01:18:47.02
>>696
TVらと局とかにぬっげえ中抜きさえて制作会社にあんま入らんらちいのあ;−;
映画になゆと二分の一ぐらい還元さえゆかあ最近じゃちょっとヒットすゆとすぐ映画化して
二期はなかなかやらのいらちい^−^
0711fusianasan2017/06/10(土) 01:19:04.32
>>707
いいお^紙^
一般的な道具なら問題ない^紙^
0712fusianasan2017/06/10(土) 01:19:17.36
>>704
漏れもそこすち^−^
惹かれるきっかけも美怜ちゃんがぶーちゃんの内面見てくれてるのもいいね^−^
0714fusianasan2017/06/10(土) 01:20:08.29
>>711
まりまり;−;
一般的な名産品らかあ他でも被りまくってるとももう;−;
0715fusianasan2017/06/10(土) 01:20:31.10
>>702
京アニはアニメ会社にしては珍しく女性 しかも正社員が多いらちいかあのあ^−^
ろうしても高コストになゆし制作期間も長くなりがちらろうかあ映画の方が
養っていきやすいんらろうね^−^
0717fusianasan2017/06/10(土) 01:20:57.61
>>706
還元率がちまう^−^
らから今色んなアニメがこぞって総集編したりしてるらろ^−^
0718fusianasan2017/06/10(土) 01:22:12.64
>>694
去年?のカゲプロの映画の新曲良かったお^−^
0719fusianasan2017/06/10(土) 01:22:33.37
>>712
そうそう^p^
ぶーちゃんに惹かれてる美怜ちゃんかまいいんらおな^p^
本人が蛍介気になるぐらいには容姿だって大切な子なのに^p^
0720fusianasan2017/06/10(土) 01:22:48.70
>>718
映画とかやってんのか^−^
0721fusianasan2017/06/10(土) 01:22:52.95
映画は局に金取られのいからのあ^−^
0723fusianasan2017/06/10(土) 01:23:15.61
バチカンなんとか見ようとももったけろ攻っぽいキャラが顎割れらった;−;
顎割れはのあ…;−;
0724fusianasan2017/06/10(土) 01:23:36.82
それでもジブリはメーター解雇したからのあ;−;
100億単位で儲けててもああなるのか;−;
0725fusianasan2017/06/10(土) 01:23:43.45
>>716
そんな感じ;−;
仙台出身のケラが萩の月を贈るようなの;−;
0726fusianasan2017/06/10(土) 01:23:56.01
どうして人はケプ移動してしまうんらろうな^−^
0727fusianasan2017/06/10(土) 01:23:58.02
>>720
そびえ立つクソらったらしいけろね^−^
0728fusianasan2017/06/10(土) 01:24:29.91
>>725
だがしかしジェネリック萩の月なら…?^−^
0729fusianasan2017/06/10(土) 01:24:43.05
>>726
燃料ない;−;
刺激もない;−;
飽きた;−;
0730fusianasan2017/06/10(土) 01:24:52.21
>>724
ジブリは製作費もそのくらいかかってるから^−^
パヤオが時間かけすぎるせい^−^
0731fusianasan2017/06/10(土) 01:25:07.87
>>713
あるあるおね^紙^
昔らったらえっそんなちっぽけな燃料れ喜んでるの?苦笑^紙^いつも必死に漏れカプ否定してお疲れ様でーす^紙^みたいな気持ちになってたとももう;紙;
あの頃漏れは尖ってた;紙;
0732fusianasan2017/06/10(土) 01:25:46.35
3日風呂入ってないけろ眠い;−;
0733fusianasan2017/06/10(土) 01:25:51.12
メアリと魔女のなんちゃらはヒットするかしあ^−^
0734fusianasan2017/06/10(土) 01:26:01.48
漏れ新しいケプにハマるたびに今が一番本気れケプぼえしてる!ってももっちょう;−;
0735fusianasan2017/06/10(土) 01:26:28.97
漏れケプに関してはもう漏れ以外信じないことにした^−^
末期特有の孤独感と戦う時期が来てしまったお^−^
0736fusianasan2017/06/10(土) 01:26:49.78
ユーリにハマる人の気持ちが今まかる^−^
でもユーリはねーわ^−^
0737fusianasan2017/06/10(土) 01:26:50.87
>>734
かれぴっぴができるたびにこれが真実の愛ってももうタイプかお^−^
0738fusianasan2017/06/10(土) 01:27:11.75
漏れも二次見なくなっちょった^−^
自分で生産してう^−^φ
0739fusianasan2017/06/10(土) 01:28:10.07
一人称間違いしえってももいながら読んでた二次小説その一人称の違いが伏線になってる作品らった;−;
漏れはなんて軽率な人間なんらろう;−;
0740fusianasan2017/06/10(土) 01:28:12.70
そういえばすいえいってケプ決まったの?^−^
まこはるとギザ歯垂れ目で確定?^−^
0741fusianasan2017/06/10(土) 01:28:25.80
ユーリらぬらぬ二次多くてちらいらないお^−^
攻め受けどっちにも一切ぼえないけお^−^
0742fusianasan2017/06/10(土) 01:28:33.63
>>725
月を贈るってロマンチックらのあ^紙^
0743fusianasan2017/06/10(土) 01:29:06.23
>>739
伏線ってどんなどんな^−^
0744fusianasan2017/06/10(土) 01:29:34.31
京アニってなんらかんら言って金になる間はほそぼそとだけろ
グッズ出し続けてくれゆんらおな^−^
そういう意味れはいい会社^−^
0745fusianasan2017/06/10(土) 01:30:27.05
>>743
A視点だと思ってた話がAの名を騙ったB視点の話だった
みたいな感じ;−;
0746fusianasan2017/06/10(土) 01:30:34.68
ABからACに受けちまい移動したときはさほど叩かれなかったけろ^−^
ABとたまにCD描いてたのちDAに移動した時は殺されるかとももうくらい粘着されたお^−^
これそれぞれ別ザンルの話ね^−^
0747fusianasan2017/06/10(土) 01:30:37.58
何年も前に読んだ通販限定コピー本100円の短編小説がぬげえ綺麗でむまくて印象的でますれられのい^−^
引越しの時に全部本処分しちょったんらけおあれだけは残しとけば良かったのあ^−^
0748fusianasan2017/06/10(土) 01:30:38.19
ついにソシャゲに課金してしまった;Y;
0749fusianasan2017/06/10(土) 01:31:04.49
ユーリは作画が京アニらったらハマれたかもしれのい^−^
0750fusianasan2017/06/10(土) 01:31:05.16
ラヌラヌすちらけろまずケラと作品にはまれないと二次読む気にもならない^−^
0751fusianasan2017/06/10(土) 01:31:53.96
>>748
使いすぎないようにね^紙^
0752fusianasan2017/06/10(土) 01:32:02.70
>>749
京アニのぐにゃぐにゃ作画れスケート見たくのい;−;
0753fusianasan2017/06/10(土) 01:32:09.73
>>745
あんまおもしろくなさそう^−^
0755fusianasan2017/06/10(土) 01:32:53.86
ミツロウが透けて見えるケラにぼえるまんて無理^−^
0756fusianasan2017/06/10(土) 01:33:13.43
ユーリ以降何も流行がのい閉塞感ぬごいもんのあ^−^
そのユーリらって選ばれし婆以外振り落とされる仕様らったし^−^
0757fusianasan2017/06/10(土) 01:33:19.46
>>745
騙るならまず一人称くらい気を付けろお;−;
0758fusianasan2017/06/10(土) 01:33:24.20
>>751
ううう;Y;
A3子も割りと課金してゆ?^Y^
0759fusianasan2017/06/10(土) 01:33:28.80
>>746
漏れは粘着とかしないけろでもそりゃあなとももう;紙;
0760fusianasan2017/06/10(土) 01:33:50.87
>>753
ももろかったおおん;−;
ただ漏れに語彙力がないから上手く表現れきないらけなのお;−;
0761fusianasan2017/06/10(土) 01:33:54.45
>>754
原作の展開がそうなったから仕方ないんだお^−^
0763fusianasan2017/06/10(土) 01:34:43.32
受けの攻めと攻めの受けと相手違い一気にやったらそら嫌われる^−^
漏れなら黙ってブロックしてブクマ全部外して本捨てるらけれ本人に粘着はしないけろ^−^
0764fusianasan2017/06/10(土) 01:34:48.82
>>757
会話文では徹底して一人称が出ないの;−;
地の文でしか一人称書かれてなかったの;−;
そこ含めて伏線になってたんら;−;
0766fusianasan2017/06/10(土) 01:34:59.55
アニメにしたら見栄えのするスポーツって他になんかあるかしあ^H^
0767fusianasan2017/06/10(土) 01:35:30.35
>>748
もめれとう^−^
くこれある程度課金額を自制れきうかれきずに廃課金しちょうかれ
ペダ子の内なるパチンカス度がまかるお^−^
0769fusianasan2017/06/10(土) 01:35:42.26
>>763
一気に全部やれるの逆にすごいとももうおな^−^
0770fusianasan2017/06/10(土) 01:35:43.49
ミアナ界のメザーなスポーツれあるラクロスをアニメでみたい^−^
0771fusianasan2017/06/10(土) 01:36:20.35
逆描いたやつの今まれの作品のブクマ外そうとももってたことを思い出したお^−^
まりまり^−^
0772fusianasan2017/06/10(土) 01:37:16.53
一人称間違いは「俺」が「オレ」になってるとかは許せる?許せない?^−^
0773fusianasan2017/06/10(土) 01:37:18.36
流行ザンルらとスナック感覚れ逆描く人がゴロゴロいて油断できぬ;−;
0774fusianasan2017/06/10(土) 01:37:25.02
あっぬげえぬっきらったしとタイトルで検索したら出てきた;−;
れも活動停止してザンル移動してるううう;−;
0775fusianasan2017/06/10(土) 01:37:31.70
>>756
ぬっちゃけ腐女子のユーリもおのこオタのけもフレも両方のふぁてごも
別に本気れももろいとか超ハマってるとか心底神作品とももってうわけじゃまいけお
他にはやってるもんないかあ必須教養とももって一応ノっとくか…みたいな閉塞感は感じるおね^−^
0776fusianasan2017/06/10(土) 01:37:42.53
>>766
動きが派手ならいいってわけれもないんだおな^−^
テンポとか駆け引きとか見た目のわかりやすさもろもろ条件がある^−^
0777fusianasan2017/06/10(土) 01:37:44.82
何の知識もないけろラクロスはリア充もなごのやる競技の芋毛^−^
0778fusianasan2017/06/10(土) 01:38:18.39
>>772
原作が漫画アニメみたいな紙媒体らとゆゆせのい^−^
アニメなら表記の不統一は許容範囲^−^
0779fusianasan2017/06/10(土) 01:38:31.37
>>772
音が同じならギリゆゆせる^−^
0780fusianasan2017/06/10(土) 01:38:43.14
ふぁてご超ハマってるけろ神作品らないしつまらん所はひたすらつまんないからのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています