振忍稲下タナムばな雑談スレあんどしゃ〜ぷっ♭ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/10(土) 02:00:12.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0305fusianasan2017/06/10(土) 05:19:01.40
>>304
皮パンチは商標登録でもされてんのかしあ^−^
0306fusianasan2017/06/10(土) 05:29:43.46
こんな時間にうんこ起きしてしまった^−^
0307fusianasan2017/06/10(土) 05:46:19.54
はー今日なにしよう;−;
ケネはないし出掛けずに溜まってる皿洗ったり洗濯したりして終わりそう;−;
0308fusianasan2017/06/10(土) 05:57:18.39
日焼け止めしっかり塗ってるけお腕のホクロがどんどん増える;−;
こないだまでなかった所にもポンポンとできてるし;−;
あにこれ皮膚ガン?;−;
0309fusianasan2017/06/10(土) 06:00:59.22
血界の話してたの^−^
漏れケプの字神クラステに行っちゃったのれ血界を憎んだっけのあ…^−^
0310fusianasan2017/06/10(土) 06:02:13.73
漫画全部読んだらこんな時間ら^M^
八犬伝の続き買っちゃおうかしあ^M^
0311fusianasan2017/06/10(土) 06:02:59.90
漏れも黒子ぬげぇ増えてく^−^
元々生まれつき顔の黒子多くてコンプレックス^−^
除去したり色々してるけろ^−^
0312fusianasan2017/06/10(土) 06:05:28.70
今もいるかしらないけろ結界に絵描きとコスプレやってるおなごがいて
あたしの腹筋凄いれそ〜って写真あげてたんらけろどう見ても加工して腹筋自分で描いてて吹いたお^−^
あんな腹筋凄いおなごみたことねーお^−^
0313fusianasan2017/06/10(土) 06:31:35.43
血界は二次あ興味ないけろアヌメがオリケラ無双れ糞らったのはおぼえてう^−^
0314fusianasan2017/06/10(土) 06:39:26.23
決壊詳しくないけろここされる決壊話はクソでしかない^−^
0315fusianasan2017/06/10(土) 06:42:17.72
オリケラ無双を嘆いてたレスのすぐ後に原作糞つまんねアニメももろかったレスついた時はまろた^−^
0316fusianasan2017/06/10(土) 06:45:40.11
ラジオ体操もわた^H^
今日も暑そうら毛布干してしまうお^H^
0317fusianasan2017/06/10(土) 06:46:03.25
もは^−^
休みの日らおに寝坊した;−;てももって起きちゃった;−;
0318fusianasan2017/06/10(土) 06:51:21.28
はいもは^H^
休みの日ならたっぷり寝よう^H^
0319fusianasan2017/06/10(土) 06:56:30.40
もれナルトとかクラウスしゃんみたいに見た目からは考えられないけど園芸が趣味のキャラすち^−^
雨の日に猫を拾う不良みたいに粗暴に見えてお花を育てるのが好きなキャラもっとほちい^−^
0320fusianasan2017/06/10(土) 06:58:38.54
もはよお^−^
今日は部屋掃除して服断捨離します^−^
0321fusianasan2017/06/10(土) 07:01:00.45
ナルト園芸趣味なんら^−^
知らなかった^−^
0322fusianasan2017/06/10(土) 07:03:51.99
毎回漏れにできる限り作品を読み込んですちらったとことかの感想送ってるけお
それはスルーされて感想でんでん来ない感想ほちいと言われてて漏れは;−;
漏れは;−;
0323fusianasan2017/06/10(土) 07:04:12.19
猫背線からい;−;
なにをどう頑張っても消えない;−;
0325fusianasan2017/06/10(土) 07:05:52.88
神に送った感想の下書きメモが見つかって読んでたら漏れが気持ち悪すぎて;−;
神ぇもめんなしあ;−;
0326fusianasan2017/06/10(土) 07:06:58.11
つまり総合子の感想は気持ち悪すぎるからもっとまともな感想がほちいということか^−^
0327fusianasan2017/06/10(土) 07:07:43.65
漏れの便箋10枚にびっしり書いた熱い思い;−;
あれれも減らしたんらお;−;
0328fusianasan2017/06/10(土) 07:08:23.74
>>322
感想送るのやめていんじゃね^−^
0329fusianasan2017/06/10(土) 07:12:16.32
いいねらけじゃなくRTしてとか拍手してとかはいいけおその次にしてくれないと描くのやめるかもよ?って続くと萎える^−^
0330fusianasan2017/06/10(土) 07:14:58.20
>>324
猫背が癖化すると腹部のまるまった部分に横線の皺ができる;−;
0331fusianasan2017/06/10(土) 07:15:42.77
>>329
暗黒微笑浮かべてそう^−^
0332fusianasan2017/06/10(土) 07:21:37.12
もは^−^
寝起きはなぜ頭痛がするのか^−^
0334fusianasan2017/06/10(土) 07:26:40.95
感想もらってるくせに感想ないない感想欲しいっていってるやつは
元々もらってた感想もなくなると言い訳しながらいなくなるイマゲ^−^
0335fusianasan2017/06/10(土) 07:29:02.19
>>333
159/42な低体重らからこれ以上痩せるのは医者に止められてて無理かな;−;
背筋正したらけれ肩の骨やあばら骨が痛いくらいには猫背ヤバい;−;
0336fusianasan2017/06/10(土) 07:30:28.09
>>334
知り合いのメンヘラまさにそれら;−;
既にいるファンを居ないものとしてるせいでじぬんで遠ざけてる;−;
0337fusianasan2017/06/10(土) 07:31:33.44
ふえーふえー;−;
ママー;−;
0338fusianasan2017/06/10(土) 07:32:33.61
ママはいないよ^−^
0339fusianasan2017/06/10(土) 07:33:53.27
>>335
そんなに痩せてるのに腹シワできるもんなんら;T;
漏れも猫背だけど程度がちまう;T;
漏れは猫背のせいで二の腕の裏に肉がついてるのが悩み;T;
0340fusianasan2017/06/10(土) 07:35:19.21
;−;一松くゆも猫背だからお腹がぽっちゃりしてう
0341fusianasan2017/06/10(土) 07:37:21.73
>>338
いるもん;−;
ママァーーーーーーーーふえーふえええーー;−;
0342fusianasan2017/06/10(土) 07:38:18.46
感想ないない子は感想じゃなくて自分ageがないってらけ^−^
丁寧な感想もらっても自分の気に入らない感想は存在しない^−^
自分の欲しかった感想以外は存在しない^−^
フランクな感想は感想じゃないただの独り言らから存在しない^−^
作者ageがない作品だけの感想は感想でないから存在しない^−^
0345fusianasan2017/06/10(土) 07:42:28.36
>>339
猫背ってそんなとこにもつくのか;−;
内臓もゆがむしいいことなしらな;−;
0346fusianasan2017/06/10(土) 07:45:42.13
ずっと血界アニメ叩いてる子クラウスとスティーブンにはさん付けしてるからちもい^−^
ケプ子?^−^
0347fusianasan2017/06/10(土) 07:46:56.20
アヌメ子と原作子が相容れないのはろうしようもないおに
アヌメ子のが攻撃的になるのあるある^−^
0348fusianasan2017/06/10(土) 07:47:02.30
あからさまぬぎるからクラステケプ成り切り子かとももってた^−^
0349fusianasan2017/06/10(土) 07:47:02.82
もはもは´Y`
寝てる間扉ノックされてる音がした気がするんらけろ夢れあってほしい´Y`
0350fusianasan2017/06/10(土) 07:47:54.59
>>340
女の子見たいで触り心地がいいって笑う一松くんのお兄さん;−;
女に触ったことなんてないくせに;−;
お兄さんの薄く割れたお腹の下で一松くんは頭が割れそうに熱かった;−;
0354fusianasan2017/06/10(土) 07:50:20.57
>>346
今までクラウス×スティーブンがメザれ大正義ジャンルらった^−^
アニメ化れスティーブンの出番削られてクラウスの主役乗っ取られてスティーブン×レオが爆誕&大流行^−^
あとは察して^−^
0355fusianasan2017/06/10(土) 07:50:27.49
つべのオフィスれスイーツ食べたいスイーツ食べたいって思ってる女のCMくそぬざい^−^
仕事中にこんなことばっか考えてる同僚とか嫌すぎる^−^
0356fusianasan2017/06/10(土) 07:51:24.16
察して子はアヌメれ血界にはまったスティーブン×レオ子らってのは察した^−^
0357fusianasan2017/06/10(土) 07:51:26.10
何にでもイライラしてんね^−^
0358fusianasan2017/06/10(土) 07:52:02.22
>>354
対抗ケプそこなんら^−^
0359fusianasan2017/06/10(土) 07:54:08.46
>>344
ママ……ママァ……;−;
-−-
0360fusianasan2017/06/10(土) 07:55:23.51
>>355
漏れの隣の席のおばさんはずっとタバコ吸いたいタバコ吸いたいってももてイライライライラしてるお^−^
そんなもんだお^−^
0362fusianasan2017/06/10(土) 07:56:06.41
今日暑すぎない?長袖着てしまったお^−^
0363fusianasan2017/06/10(土) 07:56:34.64
朝風呂しまーす^−^
0364fusianasan2017/06/10(土) 07:57:34.53
もは^−^
Bプロのアプリ今月下旬配信決定!!!^−^
0365fusianasan2017/06/10(土) 07:57:50.58
>>363
朝からセクシーらねぇ^−^
0366fusianasan2017/06/10(土) 07:58:04.17
ステクラ子もこるなお^−^
原作者スティレオよりもステクラの方がいいって言ってたんれそ?^−^
0367fusianasan2017/06/10(土) 07:58:13.87
>>364
ばびれ!?^M^
やっと確定かお?^M^三^M^
0368fusianasan2017/06/10(土) 07:58:35.54
10月に連休というか遅い夏休みもらえるんらけお^−^
なにか旅行先などおすすめあったらもしえてください^−^
旅行以外の案れも^−^
0369fusianasan2017/06/10(土) 07:58:38.97
>>364
突風にぶっ飛ばされて誕生日パーティが台無しになるやつ?;−;
0371fusianasan2017/06/10(土) 07:59:24.79
>>367
公式ツイれ発表されてたお!^−^
ようやくらな;−;
0372fusianasan2017/06/10(土) 07:59:50.38
>>368
漏れあそこいきたい^−^
大阪のニフレルってとこ^−^
0373fusianasan2017/06/10(土) 07:59:52.01
>>369
そう;−;
そこのシーン有名になってるの?;−;
0374fusianasan2017/06/10(土) 08:00:17.46
>>366
作者腐らったんら…^−^
0375fusianasan2017/06/10(土) 08:00:19.01
>>373
総合でも話題になってた^−^
0376fusianasan2017/06/10(土) 08:01:00.83
銀のヴァルキリアスよみたい;−;
売ってのい;−;
0377fusianasan2017/06/10(土) 08:01:34.56
>>372
楽しい?3泊くらいしてもいいけおとりあえず二泊くらいはしようかなと^−^
0378fusianasan2017/06/10(土) 08:02:06.03
>>371
まりまりよかったよかった*^M^
0379fusianasan2017/06/10(土) 08:02:34.67
仕事帰り友人の誕生日プレゼント買いにいかなきゃ^−^
総合子5千円以内れ欲しい物あったらもしえて^−^
0380fusianasan2017/06/10(土) 08:03:45.04
>>377
泊まりがけかあ^−^
たのちそうではあるけどどうなんらろ^−^
10月なら京都とかもどう?^−^
0381fusianasan2017/06/10(土) 08:04:11.59
>>379
ダイソンの扇風機ほちい^−^
値段は知らん^−^
0382fusianasan2017/06/10(土) 08:04:47.26
>>379
マニキュアほちい^−^
あとパック^−^
0383fusianasan2017/06/10(土) 08:05:02.45
>>379
高いバスタオルとかかな^−^
0384fusianasan2017/06/10(土) 08:05:55.61
500gのうんちぃが出た!;−;
0385fusianasan2017/06/10(土) 08:06:00.61
着心地のいいパジャマほちい^−^
0386fusianasan2017/06/10(土) 08:06:36.58
>>379
ぐぐるプレイカード^−^
0387fusianasan2017/06/10(土) 08:08:01.27
総合子漏れにゴミ片して風呂入って寝ろって言って;M;
0388fusianasan2017/06/10(土) 08:09:01.80
>>380
昔秋の京都は芋洗いのようだったしなあ…;−;
奈良なら混まないかな;−;
0389fusianasan2017/06/10(土) 08:11:09.10
>>388
京都はどか雪の真冬以外はずっと混んでるお!^−^
奈良は7時とか8時で店しまるお^−^
USJとかは?というか関西方面がいいんです?^−^
0390fusianasan2017/06/10(土) 08:11:13.01
鶏ハムできたお^ダ^
味はみてないけろ弁当に突っ込んだから昼が楽しみら^ダ^
0391fusianasan2017/06/10(土) 08:12:26.42
>>390
もいちいといいねえ^−^
0392fusianasan2017/06/10(土) 08:13:51.70
おっぱいがどんどんしぼんでるのなんれらろ;−;
二の腕もお腹も変化ないおにおっぱいだけが痩せてってる;−;
0393fusianasan2017/06/10(土) 08:14:01.36
>>389
奈良とか大阪はまたじっくり行きたいなーと思ってたけお行くとなると休み長いからゆっくりできそうらし
関西と決めたわけでもないんらけお^−^
0394fusianasan2017/06/10(土) 08:15:40.70
>>392
女性ホルモンが減ってるんら^−^
めこりき上げてこp^−^q
0395fusianasan2017/06/10(土) 08:18:29.47
めこりき!めこりき!^−^
0396fusianasan2017/06/10(土) 08:21:41.80
兵庫おいでお^−^
姫路城見に行って神戸に行って遊ぶコースれもいいし
明石のタコたえにいくコースれもいいし
但馬牛たえつつ温泉にも入るコースもあるお^−^
普通に宝塚とか行くコースもあるけろ^−^
0397fusianasan2017/06/10(土) 08:26:46.16
>>394
ときめきなんてないしめこりき上がらない;−;
豆乳飲めばいいの?;−;
0398fusianasan2017/06/10(土) 08:28:46.63
めこりき高い画像見てるとめこりきあがるような気がする^Y^
かまいいコスメとかインテリアとか^Y^
0399fusianasan2017/06/10(土) 08:29:12.26
ググったら1日3杯以上のコーヒーもおっぱいしぼむ理由になるんらって;−;
漏れ転職してから毎日コーヒーがぶ飲みしてたけどそれかお;−;
0400fusianasan2017/06/10(土) 08:29:36.14
最近右目の下がぴくぴく痙攣する;−;
0401fusianasan2017/06/10(土) 08:31:14.25
>>400
ヘビ女になっちゃうの?;−;
0402fusianasan2017/06/10(土) 08:31:54.40
やっと寝る準備した;M;
もや;M;
0403fusianasan2017/06/10(土) 08:32:20.99
>>399
カフェインがらめなの?;Y;
0404fusianasan2017/06/10(土) 08:32:43.16
>>396
兵庫県考えなかった!姫路城と神戸はみたかったし海もあるしいいおなあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況