振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/10(土) 21:12:17.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0472fusianasan2017/06/10(土) 22:33:23.70
デクがぶさすぎてぼえれん^−^
0473fusianasan2017/06/10(土) 22:34:08.25
轟デクと勝デクってどっち人気なん;−;
0474fusianasan2017/06/10(土) 22:34:10.12
ヒロアカは能力がこもも向けすぎてハマれん;−;
0476fusianasan2017/06/10(土) 22:35:15.97
>>472
振りとかもみはちがアレらけろ受け人気らったじらん;−;
0477fusianasan2017/06/10(土) 22:35:18.56
二次元ケラを具現化れきる能力ほちい^u^
0478fusianasan2017/06/10(土) 22:35:24.02
>>471
若き日の羽生名人超えなんらっけ^−^
ばび神童^−^
0479fusianasan2017/06/10(土) 22:35:27.45
出勝がいい^−^
0480fusianasan2017/06/10(土) 22:35:53.19
ジャンプあこもも向け雑誌れは^−^
0481fusianasan2017/06/10(土) 22:36:08.19
かっちゃんどう見ても受けらろ^−^
0482fusianasan2017/06/10(土) 22:36:15.07
>>476
いうても三橋はかわいい受けにいくらでも同人誌でできる造形してるらろ;−;
畠とかではないらろ;−;
0483fusianasan2017/06/10(土) 22:36:23.24
>>475
漏れこの本めっさぬっきなんらけお;u;
兵庫か…^u^
0484fusianasan2017/06/10(土) 22:36:37.44
漏れヒロアカはお茶子ちゃんがデク君のことぬっきなのに異常にぼえゆ^p^
なんつーか異性としてより人間的に惹かれてる上で異性としてぬっきみたいなそんな恋愛感情に見える^p^
0485fusianasan2017/06/10(土) 22:37:12.67
轟くんかっこいいかあ?^−^
0488fusianasan2017/06/10(土) 22:37:49.10
>>486
アレみたい^−^
ひぐらし;−;
0489fusianasan2017/06/10(土) 22:37:59.07
>>475
このコピー秀逸らな^−^
短いのに怖い^−^
0490fusianasan2017/06/10(土) 22:38:18.01
>>486
ミカサらしこれが普通お^−^
0492fusianasan2017/06/10(土) 22:38:38.52
>>483
東京でもやるお^−^
そこも遠かったらもめん…^−^
0493fusianasan2017/06/10(土) 22:38:41.94
>>482
カラーリング地味^−^
そばかすいらない^−^
0494fusianasan2017/06/10(土) 22:38:46.38
>>475
ぬげえちれいな絵らけろなんか怖い意味あるのん?;−;
0496fusianasan2017/06/10(土) 22:38:58.78
>>486
ヒロインなのにこわい^序^
0497fusianasan2017/06/10(土) 22:39:06.90
なぜ処刑されるの?レディがついてるってことは身分ある女性らおね?とか知りたくなる絵らなあ^−^
0499fusianasan2017/06/10(土) 22:39:26.64
>>494
レディジェーングレイれ検索してみよう^−^
0500fusianasan2017/06/10(土) 22:40:18.96
>>491>>492
まりまり!^u^
絶対行くお!^u^
0501fusianasan2017/06/10(土) 22:40:49.39
>>414
漏れは改善したお^−^
トゥルトゥルれ天使の輪っかが輝いておる^−^
0503fusianasan2017/06/10(土) 22:41:05.25
最低でも貴族以上だとはおもったけお有名なイングランド女王か;−;
ぴいはずかし
0504fusianasan2017/06/10(土) 22:41:08.90
9日間らけ…^−^
こんなしとがいたんら^−^
0505fusianasan2017/06/10(土) 22:41:14.79
>>486
未来日記でもこんなシーンあったおね;−;
あれを100倍こあくしたかんじ;−;
0506fusianasan2017/06/10(土) 22:41:21.65
ヒロアカの今回のアニメ後半の作画なんかデクが異様にかまいく描かれてた;−;
0507fusianasan2017/06/10(土) 22:41:44.03
>>475
怖い絵解説のしとの本ももろかったのあ^−^
全国れやってほしい^−^
0509fusianasan2017/06/10(土) 22:42:37.33
>>488
隠し事してないよね^レナ^^魅音^
0510fusianasan2017/06/10(土) 22:42:40.32
レディジューングレイからすぎらおな^−^
この名前見ただけで鬱になるレレル^−^
0511fusianasan2017/06/10(土) 22:42:44.85
(ひぐらしらないんら…^/−^)
0512fusianasan2017/06/10(土) 22:43:18.69
それもまた歴史なのよね^−^
0513fusianasan2017/06/10(土) 22:43:57.12
あでも日本では無名ってかいてあった;−
エリザベス女王やヘンリー八世の妻たちよりは知名度ないおな
0514fusianasan2017/06/10(土) 22:44:52.70
逆にクイーンとは呼べないんらな^−^
廃位された王らから^−^
0515fusianasan2017/06/10(土) 22:45:18.41
ヒレカツ^〜^
コメダのフードメニューは高いけおむままらな^〜^
0516fusianasan2017/06/10(土) 22:45:47.06
>>515
でもコーヒーひどいお;−;
0518fusianasan2017/06/10(土) 22:47:14.52
風呂入ってゲムムの続きするおっ三^−^
0519fusianasan2017/06/10(土) 22:47:17.82
9days queenみたいな二つ名?あったような^−^
正式な称号らないか^−^
0520fusianasan2017/06/10(土) 22:47:18.40
西洋の王室は血なまぐさすぎる;−;
日本も大概らけろ;−;
0521fusianasan2017/06/10(土) 22:47:59.72
>>516
あれに500円はないおな;−;
0522fusianasan2017/06/10(土) 22:48:19.84
ルイ17世が相当かまいそうなのももいだした;−;
監禁されて排泄物まみれになって助けられるけろ衰弱で最終的に10歳でちぬ;−;
0523fusianasan2017/06/10(土) 22:48:24.31
ファミマに鳴龍のカップ麺があったから買ってきたお^−^三
店自体は近いんらけお並びたくないからラッキー^−^
0524fusianasan2017/06/10(土) 22:48:49.30
>>522
ばびれ鬱になるからその話はやめて^−^
0525fusianasan2017/06/10(土) 22:48:51.04
怖い絵というかからい絵らな^−^
想像で描かれた絵らけろこの絵によって何百年も16歳で散った彼女を憂う人が増えていくんらな^−^
0526fusianasan2017/06/10(土) 22:48:58.16
日本の天皇にもいたずら仕掛けて自分がひっかかってちんだこももいなかった?^−^
0527fusianasan2017/06/10(土) 22:49:01.49
>>523
もいちかったら報告よろ^−^
0529fusianasan2017/06/10(土) 22:49:40.32
ジェーン処刑したメアリー1世てもしかしてブラッディメアリーかお;−;
0530fusianasan2017/06/10(土) 22:49:42.02
>>519
後世の人のつけた呼び名おね^−^
三日天下てきな;−;
0531fusianasan2017/06/10(土) 22:49:46.47
かなしいなあ;−;
漏れは明日のインテのためにお洋服にアイロンかけてくるね;−;
0532fusianasan2017/06/10(土) 22:49:51.12
タラでさあ^−^
将ちゃんの身代わりにちんだ忍者いたけお結局将ちゃんちんだから意味ないおね^−^
0534fusianasan2017/06/10(土) 22:50:54.85
かわいい闇っていう本がぬげえ読みたいんらけろ漫画で3000円はたかい;p;
でも絵が最高にかまいい;p;
0535fusianasan2017/06/10(土) 22:51:40.89
漏れのもかあは政権争いで無実の罪でしんだ有間皇子にぬげえ同情して辞世の句みたいな和歌にでてきた葉っぱ見るたびおもいだしてる^−^
0536fusianasan2017/06/10(土) 22:51:43.31
実際の絵には横にデカい斧持ったおっさんがいるからのあ;−;
0537fusianasan2017/06/10(土) 22:51:53.89
4日前に買ったイチゴ冷蔵庫にしまったままら^M^
イチゴの消費期限ってどのくらいらろ三^M^
0538fusianasan2017/06/10(土) 22:52:04.97
血統正しく優しく気品を備え英国一聡明な15才の女王;−;
世が世ならアイドル的人気を得そう;−;
0540fusianasan2017/06/10(土) 22:52:47.51
あーネイルやるのわすれたあ^−^
0541fusianasan2017/06/10(土) 22:52:50.85
>>537
練乳もっておじゃましますお!^−^
0542fusianasan2017/06/10(土) 22:53:09.84
マリーアントワネットよりこっちの方がよほど悲劇の女王らおな;−;
0543fusianasan2017/06/10(土) 22:53:11.97
>>520
国内での王権でこんなに有名なのはイングランドぐらいらないかなあ^−^
0544fusianasan2017/06/10(土) 22:53:33.49
>>517
本誌版のゲスアルミンを再現してほちかった;−;
0545fusianasan2017/06/10(土) 22:54:11.50
マリーアントワネットって悲劇の女王扱いされてなくね^−^
傲慢な女王様のイマゲが強いと思う^−^
0547fusianasan2017/06/10(土) 22:54:45.88
>>539
そうするお^M^
>>541
いらっしゃい^M^三^M^
0548fusianasan2017/06/10(土) 22:54:49.18
マリーも賢妻らったって説あるし;−;
パンがないなら〜も捏造れマスゴミが焚き付けた革命らお;−;
0549fusianasan2017/06/10(土) 22:54:58.69
ちょっと休憩しようと喫茶店探してたけろコーヒー+プリンれ950越えはさすがにねーおってやめたお^−^
それれランチ食えるわボケ^−^
0550fusianasan2017/06/10(土) 22:55:08.94
昼間にヒトカラ行ってきたお^−^
最初空いてなかった機種の部屋が空いたから掃除もわったら移動れきますけお移動します?って聞いてくれた店員しゃんいい子らった^−^
漏れが最初に入った部屋も掃除しなきゃいけのいおにわざわざまりまり^−^
0551fusianasan2017/06/10(土) 22:55:10.41
日本の話になるとどうしても道鏡のちんこをももいだす^−^
0552fusianasan2017/06/10(土) 22:55:20.58
>>545
昔は傲慢な女王で今はスケープゴートにされたかまいそうな女王扱い^−^
0553fusianasan2017/06/10(土) 22:55:24.60
>>475
これ何触らせようとしてんの?^−^
0554fusianasan2017/06/10(土) 22:55:27.27
>>545
漏れがこももの頃読んだ伝記ではサブタイトルが悲劇の女王らった^−^
0555fusianasan2017/06/10(土) 22:55:34.23
>>548
いあ赤字つくった夫人なのは間違いないので…^−^
0557fusianasan2017/06/10(土) 22:55:44.67
>>553
断頭台を探してて横のおのこが手伝ってる^−^
0558fusianasan2017/06/10(土) 22:55:46.57
いつの時代もマスコミってマスゴミ;−;
0559fusianasan2017/06/10(土) 22:56:02.15
>>545
最近いまげが復権されてきてない?^−^
0560fusianasan2017/06/10(土) 22:56:04.25
進撃って今日放送じゃのかったっけ^−^
0562fusianasan2017/06/10(土) 22:56:27.54
pearls perilやったことある子いる?^−^
0563fusianasan2017/06/10(土) 22:56:28.98
>>545
悲劇の王妃って昔からアントワネットの有名な定着した呼び名なんだお^−^
0564fusianasan2017/06/10(土) 22:56:44.17
>>550
また行きたくなるねぇ^−^
0565fusianasan2017/06/10(土) 22:56:57.38
ハッピーマニア読み終わった^−^
一松くんぼえはできなかった^−^
0566fusianasan2017/06/10(土) 22:57:43.25
>>563
悲劇の王妃といえば東ローマ帝国最後の王妃らろうが^−^
0568fusianasan2017/06/10(土) 22:58:23.96
ギロチンは画期的で人道的な処刑法らったんらってね^−^
手作業はやる方もやられる方も失敗すると苦痛が伴うから^−^
0569fusianasan2017/06/10(土) 22:58:48.75
クッキー焼けたけろ冷えてからのほうがさくさくになってむまいらちい^−^
待ちきれのい^−^三^−^
0570fusianasan2017/06/10(土) 22:58:53.72
メアリー1世はジェーン助けたくて改宗したら助けるおって言ったけろジェーンはそれを拒んだんら;−;
周りに流されるままらったジェーンが唯一自分の意思れ助命を拒絶したんら;−;
かなちい;−;
0571fusianasan2017/06/10(土) 22:59:26.34
わるいけおあのセリフ言ってないから無罪ではねーらろとおもう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況