振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/10(土) 23:51:23.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0115fusianasan2017/06/11(日) 00:24:13.18
今日いんてっくすおおさかにいくお^−^
大阪久しぶりらけろ食べるべきもの行くべきとこなんかあるかしあ^−^
0116 【小吉】 2017/06/11(日) 00:24:21.66
>>112
人類の持ってたウイルスれ宇宙人が全滅するの;−;
0118fusianasan2017/06/11(日) 00:24:38.99
あスペルまちまえた^−^
はぬかちい^−^*
0121fusianasan2017/06/11(日) 00:25:49.47
キンプリの応援上映れ客用の台詞あるとか頭もかしいな;−;
0123fusianasan2017/06/11(日) 00:26:15.43
今からピザとカップヌードルたえます^−^
0128 【凶】 2017/06/11(日) 00:28:31.71
>>127
今回の石鹸なんらかまろやかそうらな^−^
0129fusianasan2017/06/11(日) 00:28:34.74
ボブは実は嫌いじゃなかった^−^
0130 【大吉】 2017/06/11(日) 00:28:45.23
ステインの声がももってたより高かった^僕^
0133fusianasan2017/06/11(日) 00:29:01.16
>>127
石鹸なの?^−^
むまそう!ってレスしそうになった^−^
0134fusianasan2017/06/11(日) 00:29:07.91
>>119
きっと何か事情があるんらお;−;
ぬっちゃけ神が失踪した時以上の悲しさ;−;
0135fusianasan2017/06/11(日) 00:29:14.33
よくわかるな^−^
0136 【吉】 2017/06/11(日) 00:29:32.31
>>127
むまそうなバターのようなものに見える;僕;
0137 【末吉】 2017/06/11(日) 00:29:50.52
ごま油の色なんら^H^
ちれいらのあ^H^
0138fusianasan2017/06/11(日) 00:30:45.19
>>128
まりまりやわらかいお;p;
>>131
うん!
>>132
そうそう薄くピンク色なったお^p^
0139fusianasan2017/06/11(日) 00:31:16.61
>>127
むまそ;−;
両さんが食べた理由がまかる;−;
0140 【大吉】 2017/06/11(日) 00:31:24.80
ごま油かあ^僕^
羊羹にも見えてきた;僕;
0141fusianasan2017/06/11(日) 00:31:52.97
羊羹はよう噛んでたえてね^−^
0143fusianasan2017/06/11(日) 00:32:19.15
>>139
りょうさんケーキだと思ってくったんらおね;−;
口からシャボン玉ふいてたけどあぶなすぎ;−;
0144 【凶】 2017/06/11(日) 00:32:19.93
>>138
うん!って答える振り子かまいい;H;
0148fusianasan2017/06/11(日) 00:33:42.17
そういあミニチュア集めてたのバッタちゃんらっけ?^−^
0149fusianasan2017/06/11(日) 00:33:59.47
>>114
ろんな映画らっけってももったけろ大阪れももいだしたお;−;
0152fusianasan2017/06/11(日) 00:34:51.58
>>136
子供や動物近くにいたらばびで危ないとももうお;p;
特にタネのときがあぶない;p;
0153fusianasan2017/06/11(日) 00:35:02.44
>>151
最近コレクションあげのいからまた見たいのあとももって^−^
0154fusianasan2017/06/11(日) 00:35:20.91
>>151
かかったな!^−^つ占<^M^三
0155fusianasan2017/06/11(日) 00:35:40.73
>>152
匂いも良いらろうしのあ;−;
0156fusianasan2017/06/11(日) 00:35:41.91
>>153
最近は買ってもあけずにしまっちゃってのあ^M^
ちょっとまってて三^M^
0157fusianasan2017/06/11(日) 00:36:01.54
今日試したけおマジョマジョの下地ばびでいいね^序^
普通のと水色迷う^序^
0159fusianasan2017/06/11(日) 00:36:22.64
>>156
わーい待ってるお^−^三^−^
0161fusianasan2017/06/11(日) 00:36:53.37
>>158
あーんいきいき;−;
新しいモバコよ;−;つ三三三D
0162fusianasan2017/06/11(日) 00:37:05.81
>>117
>>122
まり^−^
そのふたつは必ずくうお^−^
0163 【吉】 2017/06/11(日) 00:37:27.40
使う時もごま油の香りするのかしあ^H^
0164fusianasan2017/06/11(日) 00:37:40.79
>>162
フランクフルト食べよう^−^
0165fusianasan2017/06/11(日) 00:38:13.87
>>162
堂島ロール買ってきてえ^−^
0166fusianasan2017/06/11(日) 00:38:21.65
はらへった^H^
豆腐にごま油と醤油かけて食べるか^H^
0168fusianasan2017/06/11(日) 00:38:44.81
もちそうさまれした^−^
0169fusianasan2017/06/11(日) 00:39:56.13
>>127
手作り石鹸いいねえ^ル^
0170fusianasan2017/06/11(日) 00:40:04.57
やっぽし卵と乳製品入ってのいクッキーあんもしむまくのい´−`
0171fusianasan2017/06/11(日) 00:40:11.98
>>160
太白ごま油っていう白い無味無臭なんらけお見た目がお菓子作りの途中みたいなんらおね^p^
小さい子が何も知らなかったら手突っ込むかもしれないお^p^
0172fusianasan2017/06/11(日) 00:40:35.79
>>167
そんな名前のやつら^序^
ベタベタしなくて塗るだけでそれなりに見えたかあ重宝しそう^序^
0174 【末吉】 2017/06/11(日) 00:40:56.73
>>170
はちみつレモンクッキー?;H;
0175fusianasan2017/06/11(日) 00:41:43.43
>>163
匂いはほぼないんら^p^
漏れベテランの人とちまってアロマオイルとかで香り付けもしないから実物みたら割とつまらんとももう;p;
0176fusianasan2017/06/11(日) 00:42:29.30
>>173
;−;

>>174
はい;−;
2〜3個ならむまいと感じるかもらけろぱくぱくたえてたら途中れ何たえてるんらろってかんじになる;−;
0177fusianasan2017/06/11(日) 00:42:30.51
卵と乳製品入ってないクッキーって何が入ってるの?;序;
粉と砂糖?;序;
0178fusianasan2017/06/11(日) 00:43:08.20
>>162
安くてもいしいりくろーおじさんのチーズケーキ持ち帰りにいかが^ル^
梅田や新大阪れも買えるお^ル^
0179fusianasan2017/06/11(日) 00:43:29.84
>>177
漏れが作ったやつは小麦粉と砂糖と蜂蜜とレモンとサラダ油^−^
0181fusianasan2017/06/11(日) 00:44:29.26
いいにおいする紅茶の葉っぱいれるとバターなしれもわりといけた^ル^
0182fusianasan2017/06/11(日) 00:44:43.00
女の筋肉と友情久々に読んだけろ
ユイの元カレがちゃんと新しいかのぞ見つけてて安心した^p^
ユイの結婚破断ばびれ意味まからんかったのあ^p^
0183 【小吉】 2017/06/11(日) 00:44:53.96
>>171
へえ匂いないんら^僕^
ほんのりした色合いがばびれたえものっぽくて;僕;
0184fusianasan2017/06/11(日) 00:45:29.99
>>182
ユイってガンダム?^−^
0185fusianasan2017/06/11(日) 00:45:46.96
ちなみにこち亀のせっけん回は128巻にあるお^p^
写真見てくれてまりまりもやすみ^p^
0187fusianasan2017/06/11(日) 00:46:22.37
>>182
よかった^−^
ユイに片想いしてた変態イメメン上司は?^−^
0190fusianasan2017/06/11(日) 00:46:46.43
>>182
このままながされるように転勤についてくってのがどうもダメだったんらないの?わかんないけお^−^
0192fusianasan2017/06/11(日) 00:47:07.48
>>188
あー^−^
なんかミリキなかったかあリストラしたんらない^−^ユイもないけお^−^
0193fusianasan2017/06/11(日) 00:47:10.98
あっそうら^ル^
太白胡麻油れもいしいパン作ってるお店あるし無臭れクセはのいけろコクはあるかあバター代わりにクッキー作ってもいいかも^ル^
卵あ入れた方がいいかのあ^ル^
0194fusianasan2017/06/11(日) 00:47:17.80
>>187
まだユイ追いかけてるお;p;
マユは子育て中イオリは婚約してた;p;
0195 【大凶】 2017/06/11(日) 00:47:22.66
さっきのクッキーない子?;僕;
まずかったか…;僕;
漏れはばびれ薄力粉と砂糖サラダ油らけれ作ったお;僕;
ココア入れたっけな;僕;
0197 【中吉】 2017/06/11(日) 00:47:35.76
神になる∩^−^⊂
0199fusianasan2017/06/11(日) 00:48:09.84
>>190
それはまかるけろ話し合いなりして向き合えば良かったのあってももったんら^p^
0201fusianasan2017/06/11(日) 00:48:22.53
>>195
アレルギーの子どものためにもかあが苦心してつくってくれるおやつみたいらな^−^
0202fusianasan2017/06/11(日) 00:49:18.00
>>198
スタイル抜群らのあ^ル^
0203fusianasan2017/06/11(日) 00:49:48.30
>>195
次は素直にココアにしようかのあ^−^
も金ないから材料買い足せのいけろ薄力粉と砂糖はたくさんあるし^−^
0204fusianasan2017/06/11(日) 00:49:49.60
>>192
作者の都合;p;
ユイの新しいかれぴはハイスペメガネらしそうなのかものあ^p^
0206fusianasan2017/06/11(日) 00:50:33.29
てづくり石鹸を売ってるしと時々みかける・C・=
自分好みの石鹸作るの楽しそう・C・=
0207fusianasan2017/06/11(日) 00:50:38.26
のあGoogleアカウントますれちょったんらけろ復活?させる方法ある?;−;
0208fusianasan2017/06/11(日) 00:51:32.42
もれイオリさんとユウヤのあたりちょっとすきらった^−^
ドーナツクッションの穴から覗いたイオリさん見て痔の薬も塗ってくれるしみせられるかのぞと結婚決意したあたり^−^
0209fusianasan2017/06/11(日) 00:52:36.47
のんか頭の中がぐちゃぐちゃれ思考が働かない;−;
ぼーっとしててもしんどいおに横になってても無駄に時間が過ぎてってしんどいお;−;
風呂にも入れない;−;
気持ち悪い;−;
0210fusianasan2017/06/11(日) 00:52:36.92
ウッチーとマユ店長すき;−;
0211fusianasan2017/06/11(日) 00:53:26.26
>>205
まりまりバッタちゃんきゃままらねえ^−^*
このお馬さんいいのあ^−^
このクッキークリップなんらめこめこ気分になれそう^−^
0212fusianasan2017/06/11(日) 00:53:43.36
漏れはナベとサキちゃんがぬっきらな^p^
でもサキちゃんには新しいかれぴが;p;
0213 【大吉】 2017/06/11(日) 00:53:48.58
>>203
漏れも薄力粉ダダ余りの時に作ったのあ^僕^
ココア有能お^僕^
0214fusianasan2017/06/11(日) 00:54:12.34
>>212
いいウェイと悪いウェイ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況