振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/06/12(月) 00:07:49.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0904fusianasan2017/06/12(月) 17:16:32.96
玉ねぎ切るとババアになるのか^−^
0905fusianasan2017/06/12(月) 17:16:39.31
>>903
@コスメ芸まぜんな;−;
0906fusianasan2017/06/12(月) 17:16:52.98
>>903
ブルベ色白関係なくね!?;−;
0908fusianasan2017/06/12(月) 17:16:54.17
下手子のいいがかりキレレスまろす;−;
0909fusianasan2017/06/12(月) 17:17:06.09
>>903
開幕5文字で世界観が@コスメなんらけろ;−;
0910fusianasan2017/06/12(月) 17:17:18.18
下手子こんなにイライラしてたっけ?;p;
0912fusianasan2017/06/12(月) 17:17:23.11
>>902
まりまり周りに1人もいのいから漏れくやいのもんかとももってたお^−^
0913fusianasan2017/06/12(月) 17:17:31.16
>>903
くそこん;紙;
@cosme芸らいすち;紙;
0914fusianasan2017/06/12(月) 17:17:32.00
検索したらこれが出てきたんらけろ^H^
>よくあるアニメとか漫画とかドラマCDとかである、料理を食べるとダルシムになるとか、
>服が弾ける理由をメガネキャラや分析得意キャラが言う表現見るとこのライター自分で料理せんのかね?と思ってしまう。
>何故なら今の料理って品種改良でダルシムになる成分抑えてあるからまずならないこれだけ食って
焼き立てジャパンの話かとももった^H^
0915fusianasan2017/06/12(月) 17:17:36.59
>>893
長ネギって入力したあサジェストに涙も付いてたかあ大丈夫ら・T・
0916fusianasan2017/06/12(月) 17:17:41.37
漏れはイライラしてないお;H;
0917fusianasan2017/06/12(月) 17:17:49.05
>>893
漏れも長ネギ結構しみる事あるのあ^−^
ネギ系ってやっぽしそうらおね^−^
0920fusianasan2017/06/12(月) 17:18:11.91
>>910
最近総合に舞い戻ってきたって宣言した豚がいた^−^
多分戦闘民族のあいつが帰ってきた^−^
おだやかなぶぅ数匹で落ち着いてたのに^−^
0921fusianasan2017/06/12(月) 17:18:21.79
>玉ねぎではしみないのに友情はしみるんですね(涙)

これあイラッとする;−;
0922fusianasan2017/06/12(月) 17:18:23.69
もめんインポらった;−;
次の子よろ;−;
0923fusianasan2017/06/12(月) 17:18:39.48
>>900
今日あ揚げてのいけろ2〜3回オニオンリングもいしいって書いた気がす^ル^
0924fusianasan2017/06/12(月) 17:18:42.05
>>920
漏れあそのあいつらないよぉ^H^
0925fusianasan2017/06/12(月) 17:19:12.15
>>924
まかってるお優しくて穏やかなぶぅがいるのは^−^
0926fusianasan2017/06/12(月) 17:19:41.69
>>903
@コスメ芸に磨きがiTi
0927fusianasan2017/06/12(月) 17:19:48.35
もっき^ル^
0930fusianasan2017/06/12(月) 17:20:28.21
>>921
凄まじいネチネチっぷりらおな;−;
よくこんなレスすぐももいつくな;−;
0931fusianasan2017/06/12(月) 17:20:30.55
もちゅルパ^H^
0932fusianasan2017/06/12(月) 17:20:31.18
>>927
ブルベ色白なのですが、もちゅ^^;
0936fusianasan2017/06/12(月) 17:21:11.04
>>927
地黒な漏れがもつる^−^
0937fusianasan2017/06/12(月) 17:21:12.08
長ネギれ涙出るしとって粘膜弱いのかな^−^
こももの頃のぼせたりチョコ食い過ぎれよく鼻血出してた;−;
0938fusianasan2017/06/12(月) 17:21:21.12
>>927
もちゅオニオン・T・つ◎
0940fusianasan2017/06/12(月) 17:21:58.35
>>937
粘膜の強弱は確実に関係してるのあ^−^
0942fusianasan2017/06/12(月) 17:22:16.11
グルグルの最新キービジュかまいい^−^*
初期絵っぽくてぬげえ漏れ好み^−^
0944fusianasan2017/06/12(月) 17:22:34.37
オニオンリングたえたくなってきた^−^
新玉ねぎの季節らねえ^−^*
0946fusianasan2017/06/12(月) 17:23:13.36
>>941
騙されるなそれはドーナツら!^−^
0947fusianasan2017/06/12(月) 17:24:02.41
>>941
バッカモーンそいつがパインアメら!^−^
0949fusianasan2017/06/12(月) 17:25:04.50
ここで第三の勢力であるフエラムネ^−^
0950fusianasan2017/06/12(月) 17:25:05.03
ドーナツに騙されたいお^H^
0951fusianasan2017/06/12(月) 17:25:12.95
>>945
もうぬつうに公式あるお^−^

ttp://guruguru-anime.jp/
0952fusianasan2017/06/12(月) 17:26:19.78
誰か>>650を春樹風にしてほしい^−^
0953fusianasan2017/06/12(月) 17:26:37.69
あーん@コスメ芸ほんとすち!^−^
0954fusianasan2017/06/12(月) 17:27:01.80
>>950
ドーナツの穴の部分あげゆ^−^つ
0955fusianasan2017/06/12(月) 17:27:07.99
>>951
まりまり^−^
ニケもククリもきゃままらねえ^−^
0956fusianasan2017/06/12(月) 17:27:14.04
今日はどこのファミレスクーポン使おう^−^
ガスとのパンケーキ日曜日までてがっかり^−^
0957fusianasan2017/06/12(月) 17:28:23.66
嫉妬の対策もしえて^−^
醜い気持ちを抱いてしまう^−^
0959fusianasan2017/06/12(月) 17:29:22.27
アマゾンなんれ参考にならなかった票表示しなくなったの^−^、
不便^−^
0960fusianasan2017/06/12(月) 17:29:56.01
>>957
漏れは「あー羨ましいー!」って声に出しちゃう^−^
ちょっとだけスッキリする^−^
0961fusianasan2017/06/12(月) 17:31:27.10
>>957
身の程を知る^−^
割とばびれこれ^−^
0962fusianasan2017/06/12(月) 17:32:28.23
キリストに嫉妬してたない子は身の程を知ってほしい^−^
0963fusianasan2017/06/12(月) 17:33:49.35
駆込み訴えみたいなケプ教えて^−^
ノマ百合れもいいお^−^
0964fusianasan2017/06/12(月) 17:36:02.18
池袋ロイヤルホテル東口店こわすぎわろた^−^
ロイヤルにふさわしくないボロらし^−^
0965fusianasan2017/06/12(月) 17:36:38.07
玉ねぎを切ると涙が出ると言ってらっしゃる方はお若いのでしょうか…?
今は品種改良の甲斐あって、そうそう涙なんて出ないようになっているのですが、涙が出る方は安い外国産の玉ねぎや古い品種のものを買っているのかしら?それでも平気だなんて、若いって羨ましい(涙)とてもじゃないけど、私には食べられません…。
そんなこだわり派の私はこちらの品種を愛用しています。これを食べると、官能的な香りのせいでしょうか、必ずその夜主人が求めてきます(笑)同年代で最近ご無沙汰の方、オススメですよ!(笑)

うーん^紙^
0966fusianasan2017/06/12(月) 17:37:48.82
どうにもならないことに嫉妬してるのなら諦めるしかないし努力れなんとかなることならがんがるしかないおのあ^−^
0968fusianasan2017/06/12(月) 17:39:10.88
>>965
主人が夜求めてくる必要なくね!?;−;
0969fusianasan2017/06/12(月) 17:39:56.10
>>964
ググったらサイト説明みたいなとこからしてきょわい;−;
0970fusianasan2017/06/12(月) 17:40:07.76
なんとなしにつけたテレビが映し出すアニメーション
その内容は玉葱を涙を流しながら切り刻む少女に年嵩の男性が涙の出ない調理法をアドバイスするという使い古されたものだった
それを見て僕はやれやれと首を振った
どうやらこのアニメーションを作った人物は自分で料理をした事がないらしい
何故ならば今流通している玉葱は涙が出ないように品種改良が重ねられているからだ
リアリティの薄い低俗な娯楽に僅かとはいえ時間を割いた後悔を洗い流すように僕はグラスに注がれたウヰスキーを一気に飲み干した

村上春樹は漏れには無理ら;−;
0971fusianasan2017/06/12(月) 17:41:10.09
>>970
春樹の才能あるよない子には;−;
0972fusianasan2017/06/12(月) 17:41:38.75
春樹の才能;−;
0973fusianasan2017/06/12(月) 17:42:05.58
>>971
褒め言葉にみえない;−;
0976fusianasan2017/06/12(月) 17:43:36.57
北海道産れも涙が出る^−^
0977fusianasan2017/06/12(月) 17:44:04.22
コンタクトつけてると涙出ないけお裸眼視力らとぬげえ涙そうそうらお^−^
0978fusianasan2017/06/12(月) 17:44:08.65
韻踏むのが上手な音楽聞くとなんかニヤニヤしてしまう^−^
すち^−^
0979fusianasan2017/06/12(月) 17:44:14.66
>>971
全然ないお冒頭からダメすぎる^−^
0980fusianasan2017/06/12(月) 17:44:47.48
春樹ならセックスしなきゃ^−^
0981fusianasan2017/06/12(月) 17:44:52.85
>>970
たまねぎで涙は流れないのに後悔は洗い流すんですね(^^;A
0982fusianasan2017/06/12(月) 17:45:20.68
春樹の才能はないけろ文章書ける人の文らなってももった^H^
漏れにはとても出来ない^H^
0984fusianasan2017/06/12(月) 17:45:48.91
>>903
今来たらこれに打撃うけた;―;
0985fusianasan2017/06/12(月) 17:45:53.91
バーミヤンでからあげ12個クーポンー^−^
0987fusianasan2017/06/12(月) 17:46:30.23
>>969
鍵してても外から開いて誰か入ってくるって意味わからん^−^
他県にもそういうホテルあるみたいらけおやばすぎるのあ^−^
0989fusianasan2017/06/12(月) 17:46:59.29
>>988
漏れなら行く;H;
唐揚げむさぼる;H;
0991fusianasan2017/06/12(月) 17:48:29.51
からあげいいのあああああああ;−;
0992fusianasan2017/06/12(月) 17:49:04.08
からあげ12個もたえれるなんてお若いのでしょうか^−^
0993fusianasan2017/06/12(月) 17:49:23.64
>>989
やべえ背中押されてる^−^
読書ように本ももってきたし^−^
0994fusianasan2017/06/12(月) 17:49:48.61
もいちいからあげなら12個くらいいけそうな気がする^−^
0995fusianasan2017/06/12(月) 17:50:35.29
>>993
クーポンは使うためにあるんやで工藤^−^
0996fusianasan2017/06/12(月) 17:51:03.10
一人れ12個たえるの!?^−^
0998fusianasan2017/06/12(月) 17:51:29.38
バーミヤンの唐揚げなら十二個いける;H;
0999fusianasan2017/06/12(月) 17:51:29.91
>>981
妖怪大戦争じゃねえんらから;−;
1000fusianasan2017/06/12(月) 17:51:32.28
最初に切ったときに
ひりひりしなかったの
こんなの生まれて色んなたまねぎを切ったけれど初めて

あらたまねぎの人?
品種改良したの?

そう考えると変なの
たまねぎの人で切ってるのに
同じ目線で話しているみたい

どこがしみたの?

わからないけどすごくしみたの
切っているとどきどきと胸が騒ぎ出して
おかしくなりそう
これはこの涙が
目から出して
もらいたくて
手当たりしだい
ノックしてる音
なんだわ

こうら^H^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 43分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況