振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/12(月) 17:19:34.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0053fusianasan2017/06/12(月) 18:11:05.68
>>25
料理の食材や工程についての薀蓄が長々と描写される^−^
0054fusianasan2017/06/12(月) 18:12:04.53
>>50
あなる部室って書いてあった;Y;
0055fusianasan2017/06/12(月) 18:12:15.91
>>52
無理にリセマラしなくていいお^−^
ウェイバーちゃんいつでも出るし^−^
ただアラフィフが欲しいなら今しかない^−^
0056fusianasan2017/06/12(月) 18:12:19.64
>>44
マリマ;−;
昨日から10回以上リトライしてうけおヘラクレス来たこと未だにない;−;
もうそのケラ来たらもわりにして先進める;−;
0057fusianasan2017/06/12(月) 18:12:24.62
>>46
たなてんああの子とフラグ立ちすぎてて憎い;−;
0058fusianasan2017/06/12(月) 18:12:39.85
たなてん全裸?^H^
0059fusianasan2017/06/12(月) 18:13:50.20
大人ウェイバーちゃんアラフォーらからない子には10年早いな^−^
0060fusianasan2017/06/12(月) 18:14:08.63
同じクラスれバレンタインもらえなかったけろ残りもんを誕プレとしてもらえるってうれしいか…?;−;
0061fusianasan2017/06/12(月) 18:14:33.23
トランクス履いてます!^−^
0062fusianasan2017/06/12(月) 18:14:35.55
大島てるってまんれ大島てるっていうのかしあ?^H^
0063fusianasan2017/06/12(月) 18:15:35.01
さっきから総合子の指摘する婆文が婆な漏れの作品に当てはまりすぎてまらうしかない;−;
0064fusianasan2017/06/12(月) 18:15:43.01
口コミ読んでるとスーパー銭湯とネットカフェはしごする方がマシなレレル^−^
風呂がくさい床やシーツに髪の毛ついてるって^−^
0065fusianasan2017/06/12(月) 18:16:15.30
>>62
本名みたい^−^
顔出ししてるし^−^
0066fusianasan2017/06/12(月) 18:16:56.31
婆くさい文章ってたしかにあゆけろむまく説明できのい^−^
0067fusianasan2017/06/12(月) 18:17:22.33
>>62
創立者たちの名前集めたんだっけ?忘れた^−^
0068fusianasan2017/06/12(月) 18:17:25.05
ほっこりご飯物の小説大嫌い^−^
薄暗い部屋れ二人カップラーメンすすったり雨の中レーションを分け合う方が良い^−^
0069fusianasan2017/06/12(月) 18:17:52.99
>>63
漏れは好きらお;−;
0070fusianasan2017/06/12(月) 18:17:56.37
>>62
大島てるは先々代の名前らしいお^−^
大島てるの運営会社って創業1837年ってみてびびったお^−^
0071fusianasan2017/06/12(月) 18:17:58.97
キュー見ると肉まんたえたくなる^−^
0072fusianasan2017/06/12(月) 18:18:00.56
料理の描写は必然性があって情景が浮かびやすいやつはすち^−^
0073fusianasan2017/06/12(月) 18:18:26.12
日向とみはちれ肉まん争奪戦して;−;
0074fusianasan2017/06/12(月) 18:18:27.01
>>68
奪い合うのは?^−^
0075fusianasan2017/06/12(月) 18:18:37.70
とーほぐは一年中肉まん売ってるの?^−^
0076fusianasan2017/06/12(月) 18:18:59.32
そういえばカップラーメンすするようなキャラにはまったことのい^−^
レーションはあゆかも^−^
0077fusianasan2017/06/12(月) 18:19:15.85
>>66
地の文からシチュエーションに酔ってるようなのはそれっぽい気もすゆ^−^
0078fusianasan2017/06/12(月) 18:19:16.65
前スレの流れのせいかなんか嘘松読みたくなってきた;−;
まとめられてるのはもう読み尽くしたし新しい嘘松出てこないかのあ;−;
0080fusianasan2017/06/12(月) 18:19:30.60
ババア絵れも漫画ももろいと読むしババア文れも小説ももろければ読むお^−^
0081fusianasan2017/06/12(月) 18:19:36.03
>>69
まりまり;−;
ないこの為に書き続けるお;−;
0083fusianasan2017/06/12(月) 18:20:34.57
大島てる見たけろ漏れの知ってる事故や事件全然反映されてない^H^
地域れ偏りあるのかしあ^H^
0084fusianasan2017/06/12(月) 18:21:04.16
乳首は飾りれも果実れもないお^−^
乳首は乳首^−^
0085fusianasan2017/06/12(月) 18:21:06.76
>>78
漏れちゃん今月カレピと結婚するのぉ‘−‘
0086fusianasan2017/06/12(月) 18:21:22.18
ぶうの知ってる事件ってどうせ架空でしょ^−^
0087fusianasan2017/06/12(月) 18:21:23.31
>>75
コンビニれ?^−^
ない!^−^
0089fusianasan2017/06/12(月) 18:21:30.65
近隣れ練炭自殺あるとあ…ってももっちゃう^−^
実行したのかって^−^
0090fusianasan2017/06/12(月) 18:21:43.49
>>83
投稿してみたら?^−^
漏れはうちの近所の殺人事件が判明したお^−^
0091fusianasan2017/06/12(月) 18:21:45.35
パズルゲームれつまった^−^
もう一回挑戦してらめらったら攻略見るお^−^
0092fusianasan2017/06/12(月) 18:21:57.41
漏れの小梅乳首吸えお^−^
0093fusianasan2017/06/12(月) 18:22:20.01
>>87
らおね^−^
ハイキューのあの商店れいつも肉まん売ってるのがもかしい^−^
0094fusianasan2017/06/12(月) 18:22:23.87
^3^チューチュー
0095fusianasan2017/06/12(月) 18:22:33.14
>>83
地域に大島てるを知ってるしとがあんまいないんらとももう^−^
0096fusianasan2017/06/12(月) 18:23:01.46
>>93
東北全土に一軒くらいはあるんでないの^−^
0098fusianasan2017/06/12(月) 18:23:22.35
>>92
レーズンのまちまいらろ^−^
0099fusianasan2017/06/12(月) 18:23:27.51
>>85
もっと詳しい描写がほしい10点;−;
0100fusianasan2017/06/12(月) 18:23:31.57
大島てるっていかにも現代っぽいサイトなおにそんな老舗らったんら^−^
0102fusianasan2017/06/12(月) 18:24:04.37
>>98
レーズンより明らかにでかいんれす;−;
すごいの本当;−;
0103fusianasan2017/06/12(月) 18:24:16.24
暗い時間におんもを歩けなくなるので大島てるは見れまてん;−;
0104fusianasan2017/06/12(月) 18:24:34.52
>>99
金髪碧眼のかれぴと結婚して砂糖菓子のお城に住んで砂糖菓子の匂いのこもも生むお^−^
0105fusianasan2017/06/12(月) 18:25:08.19
>>99
かれぴとハリーウィンストンれ婚約指輪予約してきたお^−^
0106fusianasan2017/06/12(月) 18:26:10.98
>>101
かれぴがどんなユニークなしとかという説明と大袈裟なエピソードを添えて
最後にこんな漏れたちれすが今月入籍します。ってつけてくれたら嬉しい;−;
0107fusianasan2017/06/12(月) 18:26:14.68
この間嘘松っぽいの見かけたんだけどさらさらはダメおね^−^
0110fusianasan2017/06/12(月) 18:27:11.96
>>107
さらさらしてほしいけろのあ;−;
コピペじゃないけろ内容は伝わるレベルでもしえて;−;
0111fusianasan2017/06/12(月) 18:27:38.66
>>104
( ^-^)_θお薬です お大事に
0112fusianasan2017/06/12(月) 18:27:43.79
氷室先生パクっぽい少女漫画見つけてまろた^−^
本好きといいドリ人気あるんらな^−^
0114fusianasan2017/06/12(月) 18:28:19.23
大島てるの大阪イベベれ尼崎在住者からの殺害予告;−;
翌週あ東京れイベベみたいらからちなないでね;−;
0115fusianasan2017/06/12(月) 18:28:28.61
氷室てんてー色んなところれ取り合われてるのね;−;
0117fusianasan2017/06/12(月) 18:29:54.93
氷室っちタイプって割とどこにでもいるイマゲ;−;先生!とか;−;
本好きは読んでるだけで脳内ボイスが子安になるレレルで氷室っちらけお;−;
0118fusianasan2017/06/12(月) 18:30:20.63
ビッグマックのセットたえて帰ってもいい?^−^
20日まれ550円^−^
0119fusianasan2017/06/12(月) 18:30:48.39
>>118
いいお!うpしてね!^−^
0120fusianasan2017/06/12(月) 18:30:52.03
嘘松といえばうだまの本が発売中止になったのを今朝知った^−^
0121fusianasan2017/06/12(月) 18:31:45.03
>>99
ちょっとやばい聞いて。電車で座ってたら前に座って眠ってるスーツのイケメン青年(25くらい?)のケツを触るイケメンスーツ(こっちも同じくらい)が居て、
痴漢?ちょっとこれは俺が助けてやるか(男前顔)と思ったら眠ってる方が「ひゃっ」とかいって起きて隣のイケメンに
「ちょっとケツさわんなびっくりするだろ!」「感じてたくせにw」とか言ってるの聞こえて思わず隣のおねえさんとアイコンタクトして心の友となったアカウントはこちらです。

難しいお^−^
0122fusianasan2017/06/12(月) 18:32:20.70
>>119
わーい^−^三^−^
30〜40分くらい待って^−^
0123fusianasan2017/06/12(月) 18:32:28.29
>>121
はーーーーーーーーーーー;−;
むかつき度80点;−;
0124fusianasan2017/06/12(月) 18:32:30.84
>>120
ばびれ^−^
くっそざまああああら^−^
0127fusianasan2017/06/12(月) 18:33:20.40
うだまって何?^−^
0128fusianasan2017/06/12(月) 18:33:29.06
>>118
漏れ今日たえた^−^
もなかいっぱいになった^)−(^
0129fusianasan2017/06/12(月) 18:33:46.09
>>121
むまい;Y;
そういえば嘘松見てると現代にも俺女いるんらなと感慨深くももう^Y^
0130fusianasan2017/06/12(月) 18:34:06.49
総合のツイ芸見てるとまたついったー始めたくなっちょうけお
やめたほうがいいんらろうのあ…^−^
0131fusianasan2017/06/12(月) 18:34:32.32
嘘松って近くのしとと心の友になる率が高い気がする;−;
0132fusianasan2017/06/12(月) 18:34:40.41
>>130
総合のツイ芸はたのちいんらけろねえ…^−^
0134fusianasan2017/06/12(月) 18:35:06.76
>>121
いいねえオチもいい;−;*
嘘松の構文を完璧に使いこなしてる90点!;−;
0135fusianasan2017/06/12(月) 18:35:16.21
>>127
夫とのラインを捏造したり猫漫画トレパクしたり猫虐待してた自称猫漫画家^−^
トレパク発覚後ラレに謝罪しますって言っておきながら実際は謝罪してなかった^−^
0136fusianasan2017/06/12(月) 18:36:00.13
うだまが飼い猫捨てた疑惑ろうなったんらろ^−^
0137fusianasan2017/06/12(月) 18:36:05.37
ちくわとキュウリとトマトのサラダにはまった;−;
ちくわ→キュウリ→トマト→ちくわのローテーションとまんねえお;−(;
0138fusianasan2017/06/12(月) 18:36:07.08
>>127
色んな所からネタパクって炎上してたくっそへたれ猫漫画家^−^
パク元に謝ったし本出すおーしてたけど
本当は謝罪が無かった事がパク元から判明しまた炎上した^−^
0139fusianasan2017/06/12(月) 18:36:20.27
>>135
まりまり^−^
それはざままらな^−^
0141fusianasan2017/06/12(月) 18:36:59.33
>>136
捨てた疑惑のある猫の体調悪いアピールをブログでしてるのあ^−^
0142fusianasan2017/06/12(月) 18:37:01.82
んれ創作活動自粛してたはずの期間に単行本の作業してて
無事に出ることになったから宣伝も兼ねて復活したんらお^−^
0143fusianasan2017/06/12(月) 18:37:04.67
パクラーほど自分の作業風景とか公開したがるしトレパクにうるさい^−^
0144fusianasan2017/06/12(月) 18:37:20.87
輪切りにしたちくわと千切りにしたキュウリを明太子とマヨネーズれ和えたやつすち^−^*
0145fusianasan2017/06/12(月) 18:37:32.31
>>140
もうたえちゃったお;−;
0146fusianasan2017/06/12(月) 18:37:46.43
ゆのみ;−;
0147fusianasan2017/06/12(月) 18:38:02.27
バーミヤンきてからあげとビールクーポン使った^−^
0148fusianasan2017/06/12(月) 18:38:05.68
マサオもゆのみも;−;
0149fusianasan2017/06/12(月) 18:38:17.74
>>133
一部の人を除いたほぼ全てがぬざくなってTL見るたびに心が病んでからくなったかあ^−^
0151fusianasan2017/06/12(月) 18:38:47.53
トレパクしてる奴らほろトレパク批判する現象なんなんらろうな;−;サイコなの;−;
0152fusianasan2017/06/12(月) 18:38:48.56
壁打ちたのちいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況