M子雑談^M^382 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/14(水) 13:29:18.39
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0501fusianasan2017/06/15(木) 00:01:14.79
ホモマスはAV出てるしといないらろなって疑心暗鬼になっていたあの頃;M;
0502fusianasan2017/06/15(木) 00:01:26.63
みくちゃん色んなランキング首位独占らったおね;M;
0503fusianasan2017/06/15(木) 00:01:53.66
>>501
おのこはリベンジポルノとか気を付けた方が…^M^
0504fusianasan2017/06/15(木) 00:02:18.05
>>500
あんなに黒くないし;M;
0505fusianasan2017/06/15(木) 00:02:20.70
みくちゃんももろくて1週間くやい事の次第を見守っちゃったお^M^
0506fusianasan2017/06/15(木) 00:02:21.89
おのこ声優リベポル多すぎ;M;
0507fusianasan2017/06/15(木) 00:02:52.90
>>505
念^M^
ライバーならちんでた;M;
0508fusianasan2017/06/15(木) 00:02:57.09
>>499
その子のことかおまりまり^M^
AVぬげえ売れたやつらね^M^
0509fusianasan2017/06/15(木) 00:03:07.35
ベイマックスへの風評被害;M;
0510fusianasan2017/06/15(木) 00:03:31.10
ローランて何^M^
0511fusianasan2017/06/15(木) 00:03:45.26
おのこ声優なんてひろしレレルのスキャンダルれない限りよゆーよゆー^M^
0512fusianasan2017/06/15(木) 00:03:48.70
下手に否定するとじゃあ別人らからいいおね〜って更にAV売られるってことを知った^M^
0513fusianasan2017/06/15(木) 00:04:08.30
>>510
サンホラファンの一種らお^M^
0514fusianasan2017/06/15(木) 00:04:21.14
みくちゃんのアルバム3800円なおに黒乳首780円らかそんくやいなのはぬげえお;M;
0518fusianasan2017/06/15(木) 00:05:05.70
>>511
その人も普通に仕事あるみたいらしおのこでやらかして姿消すレレルってそんな無いんらないかしあ^M^
羽賀研二みたいなのは置いといて^M^
0519fusianasan2017/06/15(木) 00:05:09.35
>>515
神谷の方じゃないの^M^
0520fusianasan2017/06/15(木) 00:05:34.99
>>515
ホモマスらない方の神谷らない^M^
0521fusianasan2017/06/15(木) 00:05:40.73
ひろひろのしとがスキャンダルあっても多分たいして拡散されない^M^
0522fusianasan2017/06/15(木) 00:05:42.46
ひろしって言われると野原家の方しか出てこないお;M;
0523fusianasan2017/06/15(木) 00:05:51.33
野山ひろしの話らないの^M^?
なんか前も似たような話してなかった^M^
0524fusianasan2017/06/15(木) 00:06:05.11
神谷もひろしもこのスレらとややこしい;M;
0525fusianasan2017/06/15(木) 00:06:07.24
>>518
犯罪はおのこもおなごもらめ;M;
コナモノハッピッピもらめ;M;
0526fusianasan2017/06/15(木) 00:06:09.51
クレしんのひろしかとももった;M;
療養中じゃなかったのかと;M;
0527fusianasan2017/06/15(木) 00:06:13.92
みくちゃんたまたま見たツイでこのしと性格悪そうらなってももってたかああんか納得した^M^
0528fusianasan2017/06/15(木) 00:06:17.57
ケコンしてうのに黙ってた話らおね?^M^
0529fusianasan2017/06/15(木) 00:06:22.97
漏れも野原かのあって暫くももったけろ神谷らなって^M^
0530fusianasan2017/06/15(木) 00:06:27.05
神谷かお^M^
ひろしって言ったらひろひろかクレしんのしとらろ^M^
0531fusianasan2017/06/15(木) 00:06:31.15
昔トレトピれ神谷が神谷浩史って書かれててぬげえまらったのももいだした;M;
0532fusianasan2017/06/15(木) 00:06:34.40
野原のひろしやってるしとは病気らろ;M;
まだ代役のままなのかしあ;M;
0533fusianasan2017/06/15(木) 00:06:39.18
みくちゃんが誰かまからん^M^
0534fusianasan2017/06/15(木) 00:06:47.97
漏れもひろしが足くさい話かと;M;
0537fusianasan2017/06/15(木) 00:07:10.45
>>533
知らのいほうがいいこともあるお^M^
0538fusianasan2017/06/15(木) 00:07:15.14
>>531
何とトレすうつもりらったんら;M;
0539fusianasan2017/06/15(木) 00:07:16.93
>>533
ラブライブ声優が出てた素人AVでの名前;M;
0540fusianasan2017/06/15(木) 00:07:17.56
>>531
もはや誰らよ^M^
声豚しえおってコメントしたい^M^
0541fusianasan2017/06/15(木) 00:07:44.04
>>528
しかも主演やった漫画の作家てんてーとらしのあ^M^
0542fusianasan2017/06/15(木) 00:07:50.49
みくちゃん並の祭りはもうないらろ^M^
0543fusianasan2017/06/15(木) 00:07:53.21
>>535
それあ知らなかった^M^
黙っていたいのもまかるし微妙な話ら^M^
0544fusianasan2017/06/15(木) 00:08:16.30
あーやっぱチェンジ後旬ミリ;M;
緑色の涙とズタボロ加減がいやすぎる;M;
0545fusianasan2017/06/15(木) 00:08:19.18
>>539
思ったよりしでえやらかしらった;M;
0546fusianasan2017/06/15(木) 00:08:26.09
>>531
予測変換かなんかれそのまま出ちょったのかしあ;M;
たまにももろい間違え方してるしといるおね;M;
0547fusianasan2017/06/15(木) 00:08:30.12
ああいうのって大体おなご側がチラチラしてバレるおな^M^
0548fusianasan2017/06/15(木) 00:08:35.79
妻子持ち隠してモテたい話はからい;M;
0549fusianasan2017/06/15(木) 00:08:38.62
漏れルッコラの葉脈がぬっき^M^
0550fusianasan2017/06/15(木) 00:08:58.02
>>544
漏れフォロー来るたびまろっちょう;M;
0551fusianasan2017/06/15(木) 00:09:14.73
>>544
念^M^
クライマックスシーンらのあまかるけおチェンジ後なんらからもうちょっとシーン考えて欲しかった;M;
0553fusianasan2017/06/15(木) 00:09:37.46
漏れ声優のんてぬっきに恋愛すればいいじょんってももうけろ
いろいろあるんらな^M^
0554fusianasan2017/06/15(木) 00:09:37.50
言わなかったというより隠してたなのがのあ;M;
0555fusianasan2017/06/15(木) 00:09:48.67
碇道夫;M;
0556fusianasan2017/06/15(木) 00:09:53.69
>>547
桜井翔の彼女もブログでチラチラするしプロ彼女なんてあんましいのいのあ^M^
0557fusianasan2017/06/15(木) 00:10:01.35
ホモマスにも既婚隠しいそうお^M^
一応今発表してんのは道流のしとと涼ちんのしとだけかしあ^M^
漏れはガチ恋じゃないからどうながいけど^M^
0558fusianasan2017/06/15(木) 00:10:17.58
>>555
社長みたいな声してそう;M;
0560fusianasan2017/06/15(木) 00:10:46.56
漏れ今回の旬は絵も役もあんもしぬっきらない^M^
0561fusianasan2017/06/15(木) 00:11:02.09
結婚も恋人も不倫もご自由にらけお隠して非モテアピールはぬっきになれないお^M^
アイドルみたいにファン獲得のために隠してうのはまかってうけおね^M^
0562fusianasan2017/06/15(木) 00:11:06.49
>>557
かのんきゅんのしとの既婚隠しの噂どうなったんら^M^
0563fusianasan2017/06/15(木) 00:11:10.38
旬よりあまとうのが主役っぽいのあ^M^
0564fusianasan2017/06/15(木) 00:11:17.15
中のしとの恋愛どうながらけおケクンしてるおに未婚の振りしてモテてーとかは嫌らのあ^M^
それで荒れたって聞いたし^M^
0565fusianasan2017/06/15(木) 00:11:19.59
そういえばエヴァあちこちとコラボしてるけどアイマスとはまだかしあ^M^
0566fusianasan2017/06/15(木) 00:11:30.04
>>555
麗きゅんとデキてるの?;M;
0567fusianasan2017/06/15(木) 00:11:56.83
既婚でもいいけろ21〜24の人が既婚らったら別の意味でダメージ来そう´M`
0569fusianasan2017/06/15(木) 00:12:19.35
よくまからんけお既婚隠しって事務所の意向もあるんじゃないかお^M^
0571fusianasan2017/06/15(木) 00:12:45.84
>>567
元気出してババア;M;
漏れも高齢独身お;M;
0572fusianasan2017/06/15(木) 00:12:49.24
漏れのぬっきなアーティスト未成年れ不倫NTRらった‘M‘
0573fusianasan2017/06/15(木) 00:12:57.22
旬ドロイド衣装もピッチリしすぎら;M;
0574fusianasan2017/06/15(木) 00:13:03.86
>>561
不倫はイメージ悪いからやめて;M;
0575fusianasan2017/06/15(木) 00:13:09.33
この前のニコ生見てダミ天の生活きつそうってももったことをももいだした;M;
0576fusianasan2017/06/15(木) 00:13:18.44
>>569
そうらお^M^
人気商売らかあね^M^
0577fusianasan2017/06/15(木) 00:13:23.07
あまとうも悪役期待してたから普通に主人公れちょっとがっかり^M^
今回は大人3人のがよかったお^M^
0578fusianasan2017/06/15(木) 00:13:43.48
>>557
信玄しゃんのしとケクンしてるんらないの?^M^
なんか別の声優と写ってる現場の写真に指輪写ってたとかなんとか^M^
0579fusianasan2017/06/15(木) 00:13:44.59
今5800位くらいらけおこのまま放置で8000位入れるかのあ^M^
一応全エリア3倍フォロー溜めてはある^M^
0580fusianasan2017/06/15(木) 00:13:46.66
>>573
アンドロイドっていうかスーツらな^M^
碇道夫さんの息子かも^M^
0581fusianasan2017/06/15(木) 00:13:46.96
>>572
トラブルがあったの?;M;
0582fusianasan2017/06/15(木) 00:13:47.32
ただ隠してたのとケクンしてるとにケクンしたいお〜しとり寂しいお〜とか言ってたのれはまた違うからのあ^M^
0583fusianasan2017/06/15(木) 00:13:47.55
ガチ恋厄介付いてそうな声優ほぼフィジカルらな^M^
0584fusianasan2017/06/15(木) 00:14:00.86
今回は大人3人の方が二次創作進みそうらおな^M^
0585fusianasan2017/06/15(木) 00:14:03.55
>>567
今更らない?^M^
もう慣れた^M^
0586fusianasan2017/06/15(木) 00:14:18.58
>>578
むしろ鳥の世話をするしとがいて安心できる;M;
0587fusianasan2017/06/15(木) 00:14:24.91
ホモマスの中のしとが既婚隠してたところれ荒れるレレルのしといのいらろうのあ^M^
0590fusianasan2017/06/15(木) 00:14:51.66
漏れバイトの3人はあの衣装気にならなかったけろ旬はのんかびもうらとももった^M^
0591fusianasan2017/06/15(木) 00:14:52.90
>>582
念^M^
バレた時もだせえ;M;
0592fusianasan2017/06/15(木) 00:15:02.29
8000位無理らなってメガホン割ったらしののめしゃんチケきた;M;
0593fusianasan2017/06/15(木) 00:15:10.99
>>571
オッスオラババア!;M;三;M;
>>585
まあね;M;
でもナイーブババアらから;M;
0594fusianasan2017/06/15(木) 00:15:14.18
>>584
あまとうと旬は出会いから別れまれ劇中劇れやっちょってるってのもあるのあ^M^
補完欲が湧いてこない^M^
0595fusianasan2017/06/15(木) 00:15:16.31
>>587
外野が無駄に火をつけようとしそうらない?^M^
0597fusianasan2017/06/15(木) 00:16:01.14
バリィさんは名前がらめら;M;
0598fusianasan2017/06/15(木) 00:16:02.71
>>587
KJのしとは色んな意味れ荒れそう^M^
0599fusianasan2017/06/15(木) 00:16:10.26
>>594
あの二人の日常より三角関係の方を補完したくなるおな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況