振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/15(木) 00:06:59.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0238fusianasan2017/06/15(木) 01:42:06.47
風俗嬢が一番ムカつくおなごは風俗嬢って偉いおね私には出来ないけど(笑)と
age風sageしてくる奴らって言ってたのももいらした^−^
0239fusianasan2017/06/15(木) 01:42:10.16
>>237
エゴサしてリプ飛ばして喧嘩するヤマカン;−;
0240fusianasan2017/06/15(木) 01:42:17.70
DT松本はエゴサしてるいもげある^−^
ハマタはしてなさそう^−^
0242fusianasan2017/06/15(木) 01:42:44.39
ツイは2ちゃんほどひでえ罵声や叩きは無いんらないのたぬん^−^
0243fusianasan2017/06/15(木) 01:42:54.41
浜ちゃんは確かにしてなさそう^p^
そもそも機械に疎そう^p^
0244fusianasan2017/06/15(木) 01:43:17.88
漏れ懐ゲーれぬげーすちなゲムムあってそこのスレ住人らったんらけろある日そのゲムムのPらったかDが降臨してくれて興奮したお^−^
0245fusianasan2017/06/15(木) 01:43:25.02
>>242
捨て垢で突撃してるしとよく見るお^p^
0246fusianasan2017/06/15(木) 01:44:58.92
>>240
まっちゃんはネット覚えたての老人みたいな危うさがある^−^
0247fusianasan2017/06/15(木) 01:45:05.18
あkbとかのアイドルのメンタルちょっと超人じみてる気がすう^−^
0248fusianasan2017/06/15(木) 01:46:13.39
漏れならない子ばびデヌヌサしえ言われてるのわざわざ検索して見たくない;−;
0249fusianasan2017/06/15(木) 01:46:24.80
芸能人れはないけろ数年前漏れのTLの人が上條淳士の昔の漫画を初めて読んだけろけくいいって言ったら
本人からまりまりってリプ飛んできてばびってた^−^
0250fusianasan2017/06/15(木) 01:46:54.62
ツイで神が下品なしとと付き合うようになってから
雄まんこととか雄子宮とかちんぽずっぽりとか話すようになってる;−;
汚れた;−;
0251fusianasan2017/06/15(木) 01:47:10.44
小説家とか漫画家とかもわざわざ尼とかれ批判かける場所あるのきついな^−^
料理屋とかもそうらけろネットれ批判がよく見えるようになった感じ^−^
0252fusianasan2017/06/15(木) 01:48:05.71
>>250
あるある^−^
あればび客観的にじぬんの事見れなくなるんらな^−^
絵じゃなきゃ問題のいとでもももってるのかしあ^−^
0253fusianasan2017/06/15(木) 01:48:22.47
漏れもこの漫画ももしろいけろこの路線で続くのは厳しそう途中で飽きちゃうかもってツイに書いたら
作者からファボられて心臓ドキドキした;p;
0254fusianasan2017/06/15(木) 01:48:51.76
打たれ弱いしとあ褒め言葉と一緒に検索してるんじょのい^−^
0255fusianasan2017/06/15(木) 01:49:01.39
>>251
本気れひどい店や作品もあるしそこは一長一短ら^−^
0256fusianasan2017/06/15(木) 01:49:14.70
>>250
あるある^−^
漏れ若神もちょっとはじらいのある可憐さを備えてたのに下ネタ上等のしとと付き合い初めて
うんち漏れそううんち間に合ったうんちなうとかあの子シコシコうっ(ドピュとか言い始めてからい^−^
0258fusianasan2017/06/15(木) 01:49:50.33
ギルたまのおめこーーー!!!^フ^
0259fusianasan2017/06/15(木) 01:50:22.19
今はすっかり売れっ子になったしとに感想リプ送ると反応返ってきてむれしかったのあ^M^
勿論漏れ以外にもいたけろ毎月雑誌買ってすぐ送ってたから発売日にわざわざ雑誌を買って感想いっていただけるのはすごくありがたいって言っててむれしかった^M^
0260fusianasan2017/06/15(木) 01:50:29.97
>>257
松です;−;
漏れはもう抜けたので今は知らん;−;
0261fusianasan2017/06/15(木) 01:50:33.70
漏れは総合にいてもうんちんまんしないお!^−^
0262fusianasan2017/06/15(木) 01:50:36.81
>>254
あの子 かまいいれ検索してる漏れかな;−;
0263fusianasan2017/06/15(木) 01:51:09.04
>>262
どんらけメザーな大人気ケラなの^−^
0264fusianasan2017/06/15(木) 01:51:24.47
おんもでもうんちんまんでもめんね^−^v
0265fusianasan2017/06/15(木) 01:51:35.32
>>260
公式が汚れ万歳ゲグな時点で諦めろ;−;
0266fusianasan2017/06/15(木) 01:51:47.78
漏れはあの子 童貞 で検索してゆ;−;
0267fusianasan2017/06/15(木) 01:52:17.87
あの子 嫌い はみんな検索するおね^フ^
0268fusianasan2017/06/15(木) 01:52:28.95
>>261
うんうん素直になれお^−^
ちんこ気になってるんらろ^−^
まんきつ^−^^−^
0271fusianasan2017/06/15(木) 01:53:59.75
漏れ神は高尚考察厨と交流するようになってまんど臭くなった;−;
0272fusianasan2017/06/15(木) 01:54:56.42
そんなソウルジェム濁るようなことしない;−;
0274fusianasan2017/06/15(木) 01:55:20.14
ファテ子の闇;−;
0275fusianasan2017/06/15(木) 01:55:28.78
あの子 人気 で検索したらあいつばび人気なさすぎwwwがいくつも出てきた;−;
0276fusianasan2017/06/15(木) 01:56:15.83
あの子ちめえ嫌い^−^とかいうのヒットしたら
まかる〜あの子ぬざいおね〜って同意しながら
そいつのツイ垢メモして該当呟きスクショする^フ^
0277fusianasan2017/06/15(木) 01:56:30.86
前に漏れカプ検索したらこれを好きな人は人格疑うって書いてあったし;−;
0278fusianasan2017/06/15(木) 01:56:41.04
あの子嫌いって言われても人それぞれらおねってももうおに漏れケプ嫌いって言われると腹立つ^−^
好きらけろ内心有り得ないケプってももってるのと他ケプ子が言ってるに違いないという疑心暗鬼がそうさせるのか^−^
0279fusianasan2017/06/15(木) 01:57:01.61
>>276
ふぁて子ってそんなきょわわな子だったの!?;p;
0281fusianasan2017/06/15(木) 01:57:44.66
漏れはスパブロする^−^
0282fusianasan2017/06/15(木) 01:58:26.83
>>280
呟いた相手には特にどうもしない^フ^
やはりもれのあの子はミリキ無いなと眺めて噛み締めるらけ^フ^
0283fusianasan2017/06/15(木) 01:58:34.28
進捗らめれす;−;
寝よ;−;
0286fusianasan2017/06/15(木) 01:59:59.76
自ケプ検索して逆ケプの名前呟いてる奴居たら即ミュートぶっこんでる^−^
0287fusianasan2017/06/15(木) 02:00:15.66
あの子 かわいい →あの子かわいそうがヒットするし^−^
あの子を腐にしたbotがAとBが話してるかわいい…とかいうのがヒットするし^−^
0288fusianasan2017/06/15(木) 02:00:15.73
たまにブロックするために漏れカプの悪口言ってるやつは検索すべきなのかなとももう^p^
0289fusianasan2017/06/15(木) 02:01:02.32
>>282
インドの修行僧かお;−;
0290fusianasan2017/06/15(木) 02:01:32.16
もなかがちょっと痛い´M`
がんがってたえたおにまた尻から全部出てしまうのか´M`
0291fusianasan2017/06/15(木) 02:02:30.54
なりきり垢とかくっそ邪魔らおね^−^
0292fusianasan2017/06/15(木) 02:02:54.16
>>291
なりきりとコピペ改変は即ブロック^M^
0293fusianasan2017/06/15(木) 02:03:49.41
雑食子先行ブロミュしまくり^−^
0294fusianasan2017/06/15(木) 02:04:26.31
あの子生理bot引っかかる事あるけおきめえんだお;−;、
0297fusianasan2017/06/15(木) 02:04:58.26
>>291
解釈違いもいいとこなのばっからしな^−^
原作セリフ流してるだけのbotのがはるかにいい^−^
0298fusianasan2017/06/15(木) 02:05:55.18
ぬっきな漫画の感想見たくてキャラ名で検索したら同棲ボット出て来たのあ^p^
学生なのに;p;
0299fusianasan2017/06/15(木) 02:06:00.66
>>278
漏れ逆らのあ^−^
ケプはまあ好みらおねってももえるけおあの子が言われてるとぬげえ凹む^−^
0300fusianasan2017/06/15(木) 02:07:45.99
漏れのあの子はねたまれてもしょうがないかなってぐらいには
公式に優遇されていゆんれ
もめーんねとしかももわん^−^
0301fusianasan2017/06/15(木) 02:08:09.86
漏れはあの子嫌いでも漏れカプ嫌いでもいいお^p^
ただ誰かと比較してdisられてんのはゆゆせない^p^
0302fusianasan2017/06/15(木) 02:08:47.80
>>246
ディスるとかネットスラングをテレビれ使っちゃうあたりが見てて痛々しいおじいちゃんら^−^
0303fusianasan2017/06/15(木) 02:11:58.14
大雨れ帰り遅くのった^屍^
たらいま総合子^屍^
0305fusianasan2017/06/15(木) 02:13:24.46
>>303
もかえり^p^
遅かったのあ^p^
0306fusianasan2017/06/15(木) 02:14:29.69
>>301
漏れも比較サゲが1番ちらい^−^
そいつの贔屓がいかにすばらしいか語るために漏れのあの子引き合いに出すのいらつくのあ^−^
んでdisまがいなこと散々言っといて誤解しないでねあの子のそういうとこすちなんで^^とかほざくのしえ^−^
0307fusianasan2017/06/15(木) 02:15:08.33
>>303
もかえりもつかれ^−^
大変らったのあ^−^
0308fusianasan2017/06/15(木) 02:17:07.67
比較sage対照なきゃ良さ語れん程度ならそいつのすちな子もたかがしれてるお^−^
0309fusianasan2017/06/15(木) 02:19:59.88
>>306
踏み台にあの子が使われたってのが一番むかつくおね^p^
そういうのって比較するためにあの子のこと悪意ある目でしか見てないんらおな^p^
喪前のお気に入りのために漏れのあの子を利用するなってブチ切れるお^p^
0310fusianasan2017/06/15(木) 02:21:23.75
一種のマウントなんらろね^−^
0311fusianasan2017/06/15(木) 02:22:19.58
>>304
>>305
>>307
キング・アーサーの前売り券のいし大雨らし踏んだり蹴ったり;屍;
気が沈んでるのれ夜らけおプリンたえるお^屍^
0312fusianasan2017/06/15(木) 02:23:27.33
褒めマンセーは勝手にすりゃいいけろこっち巻き込むなももうのあ^−^
0313fusianasan2017/06/15(木) 02:24:06.07
>>311
もつもつ^p^
ショックらのあ;p;プリンおいちいといいねえ;p;
0314fusianasan2017/06/15(木) 02:26:15.13
漏れあそういうやつの存在は2れもツイれもNGにしてヌルーする^−^
どちらのファンれもない人から見たらみっともないのは比較sageしてる人間らろうから^−^
0315fusianasan2017/06/15(木) 02:26:23.18
マウント嫌いら^−^
漏れカプ子がよくやってる;−;
過去に攻めが他のキャラとユニット組んでて解散して今の受けとユニット組んだからマウントやばいお;−;
0316fusianasan2017/06/15(木) 02:27:06.42
>>311
もちゅ^M^づ
風邪引かないようにね^M^つ三□
0317fusianasan2017/06/15(木) 02:30:26.51
攻めが棒状態でホモカプでマウントしあってたら攻めにノマきた漏れザンル…^−^
0318fusianasan2017/06/15(木) 02:31:02.15
>>317
それはざまあと言いたくなるな^−^
0319fusianasan2017/06/15(木) 02:31:52.28
ノマきたらもう何も言えんな;−;
0320fusianasan2017/06/15(木) 02:33:05.38
他ケラケプdis比較する人が漏れケプ子の時が嫌ら;−;
やられてる側の時は嫉妬してんらのあって余裕がある;−;
0321fusianasan2017/06/15(木) 02:33:56.43
相手のもなごケラ四方八方から叩かれてそう;−;
0322fusianasan2017/06/15(木) 02:34:16.34
>>313
レアチーズプリンにくわえてギリシャヨーグルトもたえたお^ 屍 ^
ろっちもむまかった^ 屍 ^
0323fusianasan2017/06/15(木) 02:34:29.62
ちやほや気持ちいいらろうけお
漏れが正義ら!ってなっていくのを見るのからい;−;
高尚様は作れる;−;
0324fusianasan2017/06/15(木) 02:34:50.22
漏れは無自覚disより被害者意識強い人の方が苦手^−^
原作れ対立関係のケラ相手ageてるのが全部じぬんの推しdisに見えてるタイポの人^−^
0325fusianasan2017/06/15(木) 02:35:47.09
>>316
タオルまりまり^屍^つ□
シャワー浴びてゆっくり寝るお^屍^
0326fusianasan2017/06/15(木) 02:37:46.10
まあ原作によるってのはあるかもしれない^−^
なんやて推しの子が原作をなんやてdisと感じて嘆いていても労わりの心しか湧かない^−^
0327fusianasan2017/06/15(木) 02:38:53.65
>>321
それが非の打ち所がない良い子で表立っては叩かれなかったお;−;
おなごの自分は攻めを守りたいけろ
戦闘では女の自分は足手まといになるので知識あった薬草で薬の開発したりしてた;−;
水面下は知らんけろね;−;
0328fusianasan2017/06/15(木) 02:39:20.79
なんやてみたいなこと早々ないから余計気の毒というところも^−^
0329fusianasan2017/06/15(木) 02:39:25.16
>>326
それかなり特殊な例らけおね^−^
0330fusianasan2017/06/15(木) 02:40:08.56
攻めにノマ来たらけろまら観念れきのい^−^
受けにも来たら諦めるお^−^
0331fusianasan2017/06/15(木) 02:41:46.89
なんやてもひどいけろ漏れは月乃もひどいとももうんれす;p;
漏れは東が月乃の薬指にさらっと指輪はめたりするのぼえてた;p;
なぜ坊主にした;p;
0332fusianasan2017/06/15(木) 02:41:51.35
眠気のせいで平次思い浮かべてた;−;
0333fusianasan2017/06/15(木) 02:42:58.26
平次はせやかて;−;
0334fusianasan2017/06/15(木) 02:43:13.59
>>330
漏れは攻めがノマなら諦めるのあ^−^
攻めなくなるらない^−^
0335fusianasan2017/06/15(木) 02:43:33.32
ジャぱん一部しか知らないからなんでそんなことになってしまったのか全くまからん;M;
0336fusianasan2017/06/15(木) 02:43:33.46
なんやてとせやかて;p;
0337fusianasan2017/06/15(木) 02:44:04.81
えっ月乃坊主になったの?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況