振忍稲下タナムばな雑談ホットケーキスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/17(土) 00:30:00.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0179fusianasan2017/06/17(土) 01:11:57.67
はくち受けバスコぉ;−;
0180fusianasan2017/06/17(土) 01:12:18.95
まんぱん…;−;
いやこの話はやめよう;−;
0181fusianasan2017/06/17(土) 01:12:25.17
>>174
本家の絵だけ見た感じらとなんでお前がこんなとこにみたいなニュアンスに感じた^−^
あくまれ絵だけで台詞らと全然ちまうかもしれないけろ^−^
0182fusianasan2017/06/17(土) 01:12:25.58
バスコもうちょっと硬派らったおね;−;
0183fusianasan2017/06/17(土) 01:12:28.20
漏れもコーヒー味すち^−^
0184fusianasan2017/06/17(土) 01:12:38.62
>>174
狙ってるおのことじぬんのいももが知らない間に仲良くなってたらそりゃばびるお^−^
0185fusianasan2017/06/17(土) 01:13:09.96
>>177
おんおん;−;
まあそこらへんは流星とかもちまう方向に知能落ちてるから;−;
公式でお漏らし;−;
0186fusianasan2017/06/17(土) 01:13:28.59
>>178
まりまり^−^
珈琲はまかるけろ紅茶も合うんら^−^
フルーツもよさそうらね漏れもちょっとずつ試してみようかのあ^−^
0187fusianasan2017/06/17(土) 01:13:28.61
>>184
狙ってる?^−^
四宮ってしとホモなの?^−^
0188fusianasan2017/06/17(土) 01:13:53.85
豆乳はバニラアイスをice^−^*
0189fusianasan2017/06/17(土) 01:13:59.89
パスコってパンたえたくなる名前^−^
0190fusianasan2017/06/17(土) 01:14:17.97
>>159
だんだん二次白痴ケラみたいになってるおね;−;
れもけくいいときあちゃんとけくいいかあセーフ⊂;−;⊃
0191fusianasan2017/06/17(土) 01:14:22.17
髪下りた流星ケクイイ^−^*
0192fusianasan2017/06/17(土) 01:14:24.15
白いおねしょが出たんだが漏れは病気なのか?て深刻な顔するの?;−;
皆通る道なんだおって説明したら皆もなったのか!お揃いらな!てパァッてするの?;−;
オエー;−;
0193fusianasan2017/06/17(土) 01:14:24.91
何も楽しいことがなくて退屈ら^M^
ぶーぶー^M^つ三○三□
0194fusianasan2017/06/17(土) 01:14:44.00
イングリッシュマフィンを軽く焼いて香ばしくもちもちな状態れたえる^−^
0195fusianasan2017/06/17(土) 01:14:58.98
>>187
狙ってるていうか仲良くなりたいみたい^−^
言葉選びをまちまえました^−^
0196fusianasan2017/06/17(土) 01:14:59.65
>>191
全裸の流星の体がぬごいエロかった;−;
作者はおのこのサービスショット多すぎ;−;
0197fusianasan2017/06/17(土) 01:15:04.42
>>190
おんもで案の定幼女言われてるし;−;
0199fusianasan2017/06/17(土) 01:15:44.93
>>195
あなる^−^
いもものカレピになったら会話する機会増えそうらな^−^
0201fusianasan2017/06/17(土) 01:16:12.44
>>193
うおああああ◇^○− ^△
0202fusianasan2017/06/17(土) 01:16:14.94
DGってしとがたかだコンビニかって言ったのも謎らのあ^−^
DGもブーちゃん本体があるのかしあ^−^
明里ちゃんのパパンはそういう実験してるとか?
世の中外見至上主義らから^−^
それれ大儲け^−^
これって当たってませんかね?^−^
0203fusianasan2017/06/17(土) 01:16:40.92
バスコは初期のコンビニで牛乳買ってるあたりと特にケラが違う;M;
0204fusianasan2017/06/17(土) 01:16:46.47
>>192
今のバスコなら違和感なくてまろす;−;
0205fusianasan2017/06/17(土) 01:16:48.70
>>200
紅茶と黒ごまぬっき^−^三^−^
0206fusianasan2017/06/17(土) 01:17:13.46
>>200
これのメロンすち^M^
>>201
もめんない子三つ;M;つ
0207fusianasan2017/06/17(土) 01:17:18.78
>>196
あそこ明らかに力入れて描いてるおね;−;
コピペ絵多いのに;−;
0210fusianasan2017/06/17(土) 01:17:36.19
>>197
ばびかお;−;
はくバスコやらあ;−;
0211fusianasan2017/06/17(土) 01:17:41.87
公式れだんだん白痴化してくケラがいんのか;−;
0212fusianasan2017/06/17(土) 01:18:00.08
>>203
指いてぇ〜とか言ってたおな;−;
0213fusianasan2017/06/17(土) 01:18:12.14
ああ精液だなっていうバスコがいい;−;
0214fusianasan2017/06/17(土) 01:18:31.47
不動産王のときのバスコがすち;−;
バカさと脳筋さと真っ直ぐさと誠実さがぬごくよかった;−;
0215fusianasan2017/06/17(土) 01:19:07.94
>>207
あの流星の筋肉の書き込みに本気感じたお;−;
蛍介バースデーで服はだけながら寝てる四宮といいおのこの体に気合い入れすぎ;−;
むまいしエロいから良いけろ;−;
0216fusianasan2017/06/17(土) 01:19:11.50
硬派バスコ帰ってきてえ;−;
0217fusianasan2017/06/17(土) 01:19:20.27
>>208
かっとばせーなっいっ子^M^
0218fusianasan2017/06/17(土) 01:19:34.52
>>213
それは初期;−;
もう過ぎ去った日々なんだお;−;
0219fusianasan2017/06/17(土) 01:19:36.47
漏れのインコまじかわいい;−;
FFの勝利のファンファーレエンドレスれ口ずさんでる;−;
0221fusianasan2017/06/17(土) 01:19:55.35
そういあ昼間の総合見て不動産王の話のみれいちゃんに感動した;−;
ばび良い子じゃん;−;
0224fusianasan2017/06/17(土) 01:21:20.58
コージ久々に漏れがビビッときたショタ;−;*
明里ちゃんに意外だな女が好きなのか…って言うとこはまろた;−;
れもあの子は差別してなかったおね;−;
0225fusianasan2017/06/17(土) 01:21:32.34
バスコすちだけお出るたびに白痴化するならもうしばらくは出なくてもいいかな;−;
0226fusianasan2017/06/17(土) 01:22:22.94
>>224
漏れもコージぬっき^−^
日本語での再登場楽しみら^−^
0227fusianasan2017/06/17(土) 01:22:30.89
いあ相変わらずかっこいいし根っこは変わってないおバスコ;−;
れたたぬん作者が動きやすくてぬきなんらとももう;−;
0228fusianasan2017/06/17(土) 01:22:44.16
>>225
蛍介のマネージャーとして大活躍予定らお;−;
0229fusianasan2017/06/17(土) 01:22:48.55
最新話れ蛍介守るとこけくいかったお;−;
0230fusianasan2017/06/17(土) 01:22:57.34
>>215
あの四宮なんなのっていつも凝視しながらももう;−;
0231fusianasan2017/06/17(土) 01:23:11.97
ギリギリのライン守ってるから漏れ的にはまだセーフかのあ;−;
0232fusianasan2017/06/17(土) 01:23:24.37
コージの膝の裏を舐めるのはこの漏れ;−;
0233fusianasan2017/06/17(土) 01:24:07.79
>>232
支部のタグももいだすちめえノリはやめるんら^−^
0234fusianasan2017/06/17(土) 01:24:19.22
ショタコンよー^−^
0236fusianasan2017/06/17(土) 01:24:31.87
コージもうちょいこもも顔れ描いて欲しいお^−^
0238fusianasan2017/06/17(土) 01:24:46.12
初期の美玲ちゃんの格好とかひどいおね;−;
薄着にさせておっぱいだしときゃいいらろって感じれ;−;
0241fusianasan2017/06/17(土) 01:26:16.76
>>238
れも初期はまあまあ嫌な感じのおなごらったし;−;
今は一番ぬっきらけろ;−;
多分初期から一貫してまあまあ良い子なの瑞季らない?;−;
0242fusianasan2017/06/17(土) 01:26:18.93
>>238
漏れ美玲ちゃんの服らったら水色ジャージがぬっき^−^
かまいい^−^
0245fusianasan2017/06/17(土) 01:27:39.51
>>241
アホさもあって素直な良い子らとももうお;−;
漏れもぬっき;−;
0246fusianasan2017/06/17(土) 01:27:46.37
なんか変なエラー出てた^−^
絵連投してたっぽくてもめん^−^
0247fusianasan2017/06/17(土) 01:28:44.81
あっ瑞希ちゃんはそうらおね;−;
流星見守りつつ手のひられ転がしてる感じ;−;*
0249fusianasan2017/06/17(土) 01:29:36.47
瑞季レイポされかける時にズボンからチラ見えしたお腹ぬごいエロいって感じたの漏れらけ?;−;
0250fusianasan2017/06/17(土) 01:29:44.56
敏斗あ報われてほしい^−^
そしてグラサンに鉄槌を^−^
0253fusianasan2017/06/17(土) 01:30:49.59
>>244
これあ代打逆転優勝決定ホームラン;−;
0254fusianasan2017/06/17(土) 01:31:51.21
>>251
痩せすぎず太すぎずぬごい柔らかそうらったおな;−;
危ないシーンなのにドキドキした;−;
0255fusianasan2017/06/17(土) 01:31:58.68
>>252
メリメリ音が聞こえる;−;
0256fusianasan2017/06/17(土) 01:32:18.25
>>250
グラサンは敏斗の才能に嫉妬しまくって突っかかるんらろ^−^
不細工さをはねのけて実力で学校で認められてきてるのがももろくないんら^−^
グラサンらから^−^
0258fusianasan2017/06/17(土) 01:32:40.02
外至の絵ってぬげートレスっぽいおね^−^
0259fusianasan2017/06/17(土) 01:32:51.42
グラサン彼女?の金髪ちゃんばびかまいい;−;
0260fusianasan2017/06/17(土) 01:33:14.81
>>258
まかる^−^
時短のためなんらろうけど^−^
0261fusianasan2017/06/17(土) 01:33:32.53
グラサンぬげーシジミ目とかなのかしあどうでもいいけろ^−^
0262fusianasan2017/06/17(土) 01:33:32.73
モコに煙草の火押し付けようとしたのってグラサンなのか道也なのかマカロン^−^
グラサンれいいの?^−^
0263fusianasan2017/06/17(土) 01:33:39.09
>>259
かまいいけどつるむ相手まちまえてるから嫌^−^
0264fusianasan2017/06/17(土) 01:34:15.56
>>261
意外と少女漫画目なのかも;−;
あの漫画れそれはないか;−;
0265fusianasan2017/06/17(土) 01:34:17.67
やっぱりおんなのこはお肉がなくっちゃね^−‘
0266fusianasan2017/06/17(土) 01:34:28.13
>>250
グラサンにも何か事情とかあるんらろうけお今のところただのクソ野郎らしのあ^−^
鉄槌はよ^−^
0269fusianasan2017/06/17(土) 01:35:45.59
>>259
あのかのぞはグラサンの瞳知ってんだおね^−^
まさかチューもセクロスもグラサンかけたままらないおね^−^
当たるし^−^
0270fusianasan2017/06/17(土) 01:36:05.50
不良の彼女にありがちなやっちゃえやっちゃえwみたいな子あんもしいないおな^−^
だいたいのおなごが暴力に否定的なのがなんかいい^−^
0271fusianasan2017/06/17(土) 01:36:40.12
正常位れやってたらグラサン落ちるか;−;
0272fusianasan2017/06/17(土) 01:36:45.74
あの作者らからいじめ側に一度は必ず鉄槌降りるとももう^−^
あの化け物並みの強さのヤクザボディーガードはまからんけろ
いじめというか仕事してるらけらしのあ^−^
0273fusianasan2017/06/17(土) 01:36:52.12
ゆいちゃん?だけはびもうら^p^
0274fusianasan2017/06/17(土) 01:37:20.60
>>270
あの世界の不良とつるんでる子ってそうらおね^−^
まんか妙にリアル^−^
0275fusianasan2017/06/17(土) 01:37:36.38
>>273
唯ちゃんは明里ちゃんの会社にスカウトされてからあんまし見かけないから今後怖い;−;
0276fusianasan2017/06/17(土) 01:38:07.52
>>272
鉄槌下りるけろ更正するんらとももう^−^
0277fusianasan2017/06/17(土) 01:38:29.68
>>270
やっちゃえやっちゃえ系は総じて同じように痛い目見てるしのあ;−;
オークション詐欺してたやつの彼女がぬごいかまいくて優しかったの印象的;−;
0278fusianasan2017/06/17(土) 01:39:23.78
明里ちゃんのグループもヤクザチンピラとズブズブれそれれ支配してるっぽいもんのあ^−^
どこまれ描く気なんら作者あ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況