振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/17(土) 05:37:46.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0480fusianasan2017/06/17(土) 06:54:07.25
アルたんはたらの糞ビッチらったな^−^
同期の茶髪の子が蛍介と区別つかない時があゆ^−^
あと髪が二色のもなご見るたび頭派手ってももう^−^
0481fusianasan2017/06/17(土) 06:54:14.47
>>479
まらやりたいの^−^
最後にレスした方が勝ちとかそういうやつ?^−^
0482fusianasan2017/06/17(土) 06:54:28.30
女子高生刑事のしと新作はぼみょう^−^
同じ作者なのになんれら^−^
0484fusianasan2017/06/17(土) 06:54:30.03
>>472
まあそうらけろ編集部とかに持ち込むよりむまくいけば効率は良さそう^−^
たら無料れ反応見ながらひたすら書き続ける気力はいるけろ^−^
0485fusianasan2017/06/17(土) 06:54:31.55
四宮の家庭環境詳細はよ知りたい;−;
0486fusianasan2017/06/17(土) 06:54:33.68
ぬっちゃけ追い出されても支障ないし^−^
0487fusianasan2017/06/17(土) 06:54:42.97
>>445
ぬげえ飛ばし飛ばしれ適当に読み漁ったらけらけろ
イメメンとの関係性にちょっとぼえたのは「勇者は犯されたい」ってやつ^−^
0488fusianasan2017/06/17(土) 06:54:51.24
外至り

これいいね^−^
0489fusianasan2017/06/17(土) 06:54:52.09
高尾子は高尾っちにはしゃいでたから大丈夫大丈夫^−^
0490fusianasan2017/06/17(土) 06:55:18.30
>>488
承りの継承者が出たのか^−^
0491fusianasan2017/06/17(土) 06:55:19.85
判官びいきとか鬼の首をとか言い回し古風らね^−^
0492fusianasan2017/06/17(土) 06:55:31.67
アルは元彼と親友のために悪者演じてるのかと思ったらガチクズらった;−;
胸糞悪い話はやく終わらせて蛍介ストーカー編はよ;−;
0494fusianasan2017/06/17(土) 06:55:44.23
漏れあ漏れのあの子にしか味方しのい^−^
0495fusianasan2017/06/17(土) 06:55:51.45
承りの継承者って??;−;
0497fusianasan2017/06/17(土) 06:56:11.24
外至って今も毎日更新してるの^−^
0499fusianasan2017/06/17(土) 06:56:36.25
>>492
ネタバレ;−;
れもそうなんら;−;
悲しいのあ;−;
よし芸能編はよおわろ;−;
0500fusianasan2017/06/17(土) 06:56:40.45
>>494
漏れちゃんも漏れケプしか守らないお^−^
0501fusianasan2017/06/17(土) 06:57:17.08
>>491
それ言ってるの別の子らとももうけろね^−^
0502fusianasan2017/06/17(土) 06:57:17.40
判官贔屓になったって言った子と鬼の首取ったみたいにって言った子立場真逆らけろ両方ババアって話?^−^
0503fusianasan2017/06/17(土) 06:57:48.70
韓国語って本当独特すぎて全く読めないし感じ取れない;−;
中国語とかならなんとなく雰囲気れまかるのに;−;
0504fusianasan2017/06/17(土) 06:57:51.49
判官贔屓は普通に使うお漏れ^−^
0505fusianasan2017/06/17(土) 06:57:52.47
まだ1話しか読んでないんらけろ苛められっ子がイメメンになるって話れ合ってるの?^−^
0506fusianasan2017/06/17(土) 06:58:01.83
さすがに判官贔屓が婆とかいうのは少々無理ないかお^−^
0507fusianasan2017/06/17(土) 06:58:03.67
>>491
普通の慣用句に古風とかあんの^−^
0508fusianasan2017/06/17(土) 06:58:28.11
>>489
まかった犯人は黄瀬きゅんビッチ化にショックを受けた黄瀬きゅん子らな^−^
0509fusianasan2017/06/17(土) 06:58:28.62
>>505
合ってる^−^
でも別にハーレム形成ラッキースケベとかはない^−^
0510fusianasan2017/06/17(土) 06:58:38.80
判官贔屓に変わる言葉がない以上古くなりようがのい^−^
0511fusianasan2017/06/17(土) 06:58:51.38
>>505
合ってるけろもうちょっと複雑^−^
0512fusianasan2017/06/17(土) 06:59:06.08
>>501
古風らかあ目についたらけれレスは読んでのい^−^
0513fusianasan2017/06/17(土) 06:59:06.72
あんかずっと婆臭い言ってマウント取りたがってる子居るおな^−^
ここどんなリアスレとももってんら;−;
0514fusianasan2017/06/17(土) 06:59:07.97
クソビっち;−;
0515fusianasan2017/06/17(土) 06:59:21.48
鬼の首を〜はそうじき漏れもばばみを感じた^−^
0516fusianasan2017/06/17(土) 07:00:01.21
判官贔屓に食いつきすぎ;−;
ババア多すぎ;−;
0517fusianasan2017/06/17(土) 07:00:02.05
>>503
暗号みたいなもんらおね^−^
初歩らけかじったことあるけろ記号の組み合わせ覚える暗記力がないと頭に入りにくい言語らなあと思った^−^
0518fusianasan2017/06/17(土) 07:00:04.48
古風や婆くちゃいの基準が謎;−;
0519fusianasan2017/06/17(土) 07:00:21.80
黄瀬きゅんはもともとアホホビッチ枠らお^−^
0520fusianasan2017/06/17(土) 07:00:29.21
平均年齢38歳;−;
漏れが来た頃は平均年齢33歳ってレスあったからちゃんと数字上がってるんらなって;−;
0522fusianasan2017/06/17(土) 07:00:46.31
>>513
豚が婆も意味不明らった;−;
0523fusianasan2017/06/17(土) 07:01:21.60
>>518
ババアが食いつくかどうかじょね^−^
0524fusianasan2017/06/17(土) 07:01:22.05
青黄と火黄と黒黄と赤黄らったらどれがいい?^−^
0525fusianasan2017/06/17(土) 07:01:28.13
総合は平均年齢42らおに;−;
0526fusianasan2017/06/17(土) 07:01:35.61
あん♪あん♪って喘ぎ声久しぶりに見たけろやっぱぼえねえ;−;
0528fusianasan2017/06/17(土) 07:01:59.74
なるほろ^−^
もし何かバトルがはじまったらバトってる人達両方の敵対位置になるレスをすると鎮火するんらな^−^
適当にA派閥とB派閥のレスだけとりあげて同人婆っぽいレスらとかいえばよさそう^−^
0529fusianasan2017/06/17(土) 07:02:13.55
韓国語わからなくても外至は絵だけでなんとなく話の流れはわかるけろやっぱりちゃんと内容知りたい;−;
0530fusianasan2017/06/17(土) 07:02:24.97
ババアみっていうのはもっとうっ…ってくるようなむせ返るババアさなんらお^−^
0531fusianasan2017/06/17(土) 07:02:26.75
ほくろの色付き?のケプ名れ検索すると高確率れJ西のホモが出てくるのがやら;−;
0532fusianasan2017/06/17(土) 07:02:36.69
判官贔屓嫌いなおに判官贔屓の類語検索してしまった^−^
身内贔屓とかそれちまうらろって言葉がでてきたし言い換える言葉なさそう^−^
0533fusianasan2017/06/17(土) 07:02:56.92
>>517
何も感じ取れないってからい;−;
まあアラブとかもそうらけろさ;−;
0534fusianasan2017/06/17(土) 07:02:59.07
まあ早朝な時点れ平均年齢より上の子が多いらろうな^−^
0535fusianasan2017/06/17(土) 07:03:10.17
>>530
今ババアババア絡んでるのとあなんかちまうおな^−^
0536fusianasan2017/06/17(土) 07:03:18.28
>>524
ジョックとクイーンれ火黄らな^−^
0537fusianasan2017/06/17(土) 07:03:27.53
そういあふぁて最近みてるんらけろさあ^−^
あれケプ名に金槍弓剣とか使ってんのにケラがそれぞれに複数ついてて荒れないのかとびもうにはらはらした^−^
0538fusianasan2017/06/17(土) 07:03:53.45
よく話すザンルからして年齢高いらろ^−^
0539fusianasan2017/06/17(土) 07:04:02.46
>>532
身内関係なく弱い方を庇いたくなるみたいな気持ちらしな^−^
0542fusianasan2017/06/17(土) 07:04:35.37
漏れは日本語以外読めない^p^
たまに日本語もあやしい^p^
0545fusianasan2017/06/17(土) 07:05:08.76
茜ちゃん四宮のいもーもならもうちょっと丁寧に描いて;−;
かまいさがまからない;−;
0546fusianasan2017/06/17(土) 07:05:10.07
(笑)
これとかもう古さ超えてちょっとももろい感じな位置になってるおね^−^
0548fusianasan2017/06/17(土) 07:05:45.48
学生時英検2級取ったけろずっと離れたら忘れちょった^−^
0549fusianasan2017/06/17(土) 07:06:06.38
>>543
ギャアアアアアアアア゙゚'−゚'`シュウウ
0550fusianasan2017/06/17(土) 07:06:14.81
>>537
荒れる時期は通り越した^−^
ていうかふぁてごでクラス該当キャラが増えまくった結果荒れなくなった^−^
不思議^−^
0552fusianasan2017/06/17(土) 07:06:44.25
ちびケラにへの字口ってババアみになる?;−;
0553fusianasan2017/06/17(土) 07:06:51.98
ババアらからババア絵すち;−;
0554fusianasan2017/06/17(土) 07:07:29.88
>>543
これ何がいけないんらろうのあ^−^
瞳の描き方?髪の毛の描き込みの細かさ?^−^
0555fusianasan2017/06/17(土) 07:07:38.11
>>543
こんなのおのこに買わせるとかもうプレイらのあ;−;
0556fusianasan2017/06/17(土) 07:07:56.92
>>550
なるほろのあ^−^
確かに今はもう剣一つとっても何人いるかまからんな^−^
漏れは何故クーエミとかエミクーとかじゃなく槍弓槍なのかと疑問らったお^−^
0560fusianasan2017/06/17(土) 07:08:44.78
あれ?クランプ最近はババア絵じゃなかったじょん?;−;
なんで戻ってんの;−;
0561fusianasan2017/06/17(土) 07:08:46.17
この前朝のニュース番組れこのハイローのクランプ絵見せられてからかった;−;
0562fusianasan2017/06/17(土) 07:09:54.15
漏れが思い浮かべるババア絵とちょっとちまった;−;
0564fusianasan2017/06/17(土) 07:10:19.08
さくらちゃんは可愛いのにハイローに関しては凄いババアなのなんでなの;−;
0565fusianasan2017/06/17(土) 07:11:16.70
マガジンのハイローって基本チビケラれ進むの?;−;
0568fusianasan2017/06/17(土) 07:11:50.18
>>546
顔文字使える間柄れはないけろ嘲笑とかれはない(笑)を(笑)を使わずにどう書いたらいいのか
ずっと悩んでるけろ解決法が思いつかずに(笑)を使っている;−;
0569fusianasan2017/06/17(土) 07:11:53.25
中国語は文法が英語型らけろ韓国語は文法自体は似てるから言語のなかでは容易って聞くけろまず判読困難^−^
0570fusianasan2017/06/17(土) 07:12:01.84
さくらちゃんはさくらちゃんというカテゴリらから^−^
0571fusianasan2017/06/17(土) 07:12:03.19
婆絵がにじみ出るのって男描くと出やすいのかしあ^−^
0572fusianasan2017/06/17(土) 07:12:17.49
>>566
一枚目;−;
本当このしとらってケプ変わらんのあ;−;
そして小さなこもも;−;
0573fusianasan2017/06/17(土) 07:12:53.22
漏れケプ叩きする対抗ぬぜえ^−^
やはり逆体格はじぬんに嘘をついてるから余裕のい^−^
0574fusianasan2017/06/17(土) 07:13:07.47
れもハイローのこのクランプ絵はそこそこ好評なんらろ^−^
総合じゃケプ名扱いらけろ世間れはあのクランプとか言われるしとたちなんらろ^−^
0575fusianasan2017/06/17(土) 07:13:09.77
>>567
さくらちゃんれ目の保養;−;
0578fusianasan2017/06/17(土) 07:13:54.82
>>563
あーなんか全体的なタッチなのかのあ体型の描き方というか^−^
たいほうへいは確かに絶妙なババアみがあるのあ^−^
0579fusianasan2017/06/17(土) 07:14:01.79
前髪から眉と目を透けさせない
耳はもう少し寝かせて描き込む
目のハイライトを変える
髪に束感を出し毛先の処理を丁寧に
影の色を変える
への字口をさせない

こうするだけでなんぼかちまうとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況