M子雑談^M^385 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/17(土) 15:42:12.91
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0866fusianasan2017/06/18(日) 00:40:58.61
タバーバこんなところに;M;
0867fusianasan2017/06/18(日) 00:41:04.96
>>855
漏れも^M^
一番くじ買いそびれた^M^
0868fusianasan2017/06/18(日) 00:41:21.34
>>846
上野公園とかかかれたらからい;M;
0869fusianasan2017/06/18(日) 00:41:22.37
>>858
ホモマスに同い年のアイドルいますけろお`M´
0870fusianasan2017/06/18(日) 00:41:29.30
>>855
稲子とかいつかどこかで巡り合えるねぇ;M;
くるり〜くるり〜‘M‘
0871fusianasan2017/06/18(日) 00:41:32.96
>>865
ガリレオも覚えてる;M;
0873fusianasan2017/06/18(日) 00:41:49.83
呼んだ?^5^
0875fusianasan2017/06/18(日) 00:42:05.75
まりおのMMDが出来いいんらおのあ^M^
0877fusianasan2017/06/18(日) 00:42:11.99
ガリレオとかいたおね^M^
0878fusianasan2017/06/18(日) 00:42:38.99
>>874
ちぇー三└(┐卍^5^)卍
0880fusianasan2017/06/18(日) 00:42:45.77
稲はキャラはちらいになってないけど日野の売り方がミリぬぎて離れたお^M^
0881fusianasan2017/06/18(日) 00:42:58.15
オリオンをなぞるっていい曲らね^M^
シュガーソングとビターステップよりぬっき^M^
0882fusianasan2017/06/18(日) 00:43:01.94
みんな偉人由来らから誰でもレジェンダーズの予定らったのかしあ?^M^
0883fusianasan2017/06/18(日) 00:43:14.33
掃除機名前普通すぎて情報や感想検索するときに困ったりするときはある^M^
0885fusianasan2017/06/18(日) 00:43:44.35
>>876
ゆゆされたれにゃんす^に^*
0887fusianasan2017/06/18(日) 00:43:47.78
かのんしゃんのフルネームもかまいい子じゃないとからい^M^
0888fusianasan2017/06/18(日) 00:43:48.93
空彦海彦雨彦しか名前がももい出せのい;M;
0889fusianasan2017/06/18(日) 00:43:49.11
ソシャゲともっとクソ公式を渡り歩いた漏れは日野をちらいになれない^M^
才能はあるお^M^
0890fusianasan2017/06/18(日) 00:44:25.97
才能は認めるし尊敬できる部分もあるけおクソという評価^M^
0891fusianasan2017/06/18(日) 00:44:43.85
>>885
毛先染めてんのかお^M^
0893fusianasan2017/06/18(日) 00:44:53.26
漏れは星のすみかを聴くたびにユーストでリアタイしてたときの気持ちがよみがえる;M;
0894fusianasan2017/06/18(日) 00:44:58.97
>>881
漏れリニアブルーをききながらもすちらな^M^
0895fusianasan2017/06/18(日) 00:45:06.36
>>882
投票期間はエル雨空で虹って言われまくってたお^M^
実際あの三人を偉人繋がりとか言ってんのはいなかったし
雨空海でデキレ主張されてたのあ^M^
0896fusianasan2017/06/18(日) 00:45:36.11
レレル5の新作ってこもも受けしてんのかしあ^M^
0897fusianasan2017/06/18(日) 00:45:36.18
ログ見てたら今日のもじいと昨日の麗きゅんの祝われ具合の差に悲しくなったお^M^
0898fusianasan2017/06/18(日) 00:45:41.10
名前の話題になるとアスラン本名なのかしばしば気になるお^M^
0899fusianasan2017/06/18(日) 00:46:03.04
エルてだれ^M^
エレェキエルのしと?^M^
0900fusianasan2017/06/18(日) 00:46:13.50
漏れタバ子より年上なんら;M;
おぎゃあああ;M;
0901fusianasan2017/06/18(日) 00:46:23.43
空人気らったの^M^
0902fusianasan2017/06/18(日) 00:46:23.98
>>895
あれみんな偉人かとももってたけろちまうんらっけ?;M;
メンツはともかくユニ名は決まってたのかしあとももって;M;
0903fusianasan2017/06/18(日) 00:46:29.98
妖怪ウォッチは終わったのかお?^M^
0904fusianasan2017/06/18(日) 00:46:35.24
私気になります^M^
0905fusianasan2017/06/18(日) 00:46:36.53
やまだだれの時にアスランの本名山田なんじゃって言われてたおね^M^
0906fusianasan2017/06/18(日) 00:46:39.13
エルってしといたっけ;M;
なんれ虹になるんら^M^
0907fusianasan2017/06/18(日) 00:46:40.80
>>898
漏れは勝手に馬場獅子雄とかそんな感じらとももってる^M^
0908fusianasan2017/06/18(日) 00:46:46.57
>>893
もまもれ;M;
深夜に回線と戦ってたのあ;M;
0911fusianasan2017/06/18(日) 00:47:13.81
>>907
オーバーヒート使えそう^M^
0912fusianasan2017/06/18(日) 00:47:27.89
>>897
漏れ二人とももめもめしたもん;M;
0913fusianasan2017/06/18(日) 00:47:29.80
虹って^M^ラルクかお^M^
0915fusianasan2017/06/18(日) 00:47:34.19
タバの空の話かとももった^M^
0916fusianasan2017/06/18(日) 00:47:42.56
偉人というか歴史上の人物れそ^M^
0917fusianasan2017/06/18(日) 00:47:46.31
>>897
ここもじい子も多いから^M^
0918fusianasan2017/06/18(日) 00:47:47.74
山田明日蘭とかかもしれのい^M^
0919fusianasan2017/06/18(日) 00:47:54.90
>>907
フィジカルらしい名前らのあ;M;
0921fusianasan2017/06/18(日) 00:48:08.85
>>907
漏れは山田らんたろうを予想してるお^M^
0922fusianasan2017/06/18(日) 00:48:12.24
漏れ麗きゅんもめしてもじいしてない^M^
0923fusianasan2017/06/18(日) 00:48:24.60
ミリのジュリアって芸名ってばび?^M^
その子も本名明かされてないならアスランも明かされないかもしれのい?^M^
0924fusianasan2017/06/18(日) 00:48:35.53
タバって6年前なんらな…^M^
まだデレマスも生まれてのい時期ら^M^
0925fusianasan2017/06/18(日) 00:48:43.83
漏れは名前にへーってはなったけろもめはしてない^M^
0927fusianasan2017/06/18(日) 00:49:12.14
まあここらけらなくおんもれも結構温度差あるからのあ^M^
普段はきにしのいけろ連日らとちょっと気になるしとはいるかも^M^
0928fusianasan2017/06/18(日) 00:49:19.64
>>923
えっそうなの^M^
本名だっせえ山田花子とかなのかのあ^M^
0929fusianasan2017/06/18(日) 00:49:21.05
山田かあ;M;
0930fusianasan2017/06/18(日) 00:49:30.43
2011の春アニメらからアニマスもまだらね^M^
0931fusianasan2017/06/18(日) 00:49:36.88
>>923
亜美にぷぅちゃんとか呼ばれてるから
熊田とかじゃないかって予想されてるお^M^
0932fusianasan2017/06/18(日) 00:49:39.13
漏れも名前の話題便乗したけろもめしてのい^M^
0933fusianasan2017/06/18(日) 00:49:39.96
時は奏でーてー思いはあふーれーるー^M^♪
0934fusianasan2017/06/18(日) 00:50:02.08
タバとユーリは漏れの中れもなじくくり^M^
0935fusianasan2017/06/18(日) 00:50:13.98
ライブが3つちんだ^M^
0938fusianasan2017/06/18(日) 00:50:42.94
ココデオワルハズガナイノニ;M;
0939fusianasan2017/06/18(日) 00:50:53.31
>>934
ユーリとはもなじにしたくない;M;
ザンルにはいかなかったけろわりと楽しんだ記憶があるし;M;
0940fusianasan2017/06/18(日) 00:51:03.00
ぬっちゃけまともな家の子あまともな名前つけられるらろうさすがに^M^
0941fusianasan2017/06/18(日) 00:51:03.83
亜美真美はなんれ翔太らけあだ名つけてくれなかったんら;M;
0943fusianasan2017/06/18(日) 00:51:50.09
あの頃は漏れもピチピチらった…^M^
0945fusianasan2017/06/18(日) 00:52:13.41
タバぬげえ流行ったけお見てなくて話ついてけなかったももいで^M^
0946fusianasan2017/06/18(日) 00:52:17.50
亜美真美のあだ名どっかのミツボシと違ってセンスあるおね^M^
0947fusianasan2017/06/18(日) 00:52:23.39
ホモマスには戦艦由来の選ばれし苗字いたっけ^M^
0948fusianasan2017/06/18(日) 00:52:35.78
6年でピチピチからババアになったか^M^
0949fusianasan2017/06/18(日) 00:52:40.51
なんれあんらけ流行ったのかまからん枠なんらもめんね^M^
0950fusianasan2017/06/18(日) 00:52:54.58
>>940
岡田幻の銀次君に謝って^M^
0951fusianasan2017/06/18(日) 00:53:10.90
てんてるが虎たんれかおてんが兎たんかあ^M^
0952fusianasan2017/06/18(日) 00:53:15.98
>>949
カプが安定してるとこかのあ^M^
0953fusianasan2017/06/18(日) 00:53:19.66
>>949
正直タバは時期もあったとももう^M^
0954fusianasan2017/06/18(日) 00:53:29.37
ぬっちゃけ6年後誰も話題にしてないとももうホモスケ^M^
0956fusianasan2017/06/18(日) 00:53:55.11
四季去年旬の曲に合わせて歌おうとしたらもじいにもっと声小さくって言われたおに
また歌おうとしてるのまろた^M^
0957fusianasan2017/06/18(日) 00:54:01.30
>>951
タバ知らないから信じるお;M;
兎は妊娠しますか;M;
0959fusianasan2017/06/18(日) 00:54:23.62
タバのフィギュアーツ全部集めたお;M;
0962fusianasan2017/06/18(日) 00:54:34.37
タバは最速がユースト配信れ全国の婆が一緒に盛り上がれるとこが画期的らったんらお^M^
0963fusianasan2017/06/18(日) 00:54:39.42
タケルとかのんしゃんらろ?‘M‘
0964fusianasan2017/06/18(日) 00:54:45.79
>>954
触れたらいけのい作品になったしのあ^M^
0965fusianasan2017/06/18(日) 00:54:46.66
タバは当初実際の企業をスポンサーに付けるって発想がぬげえとももったけろその後別に話題になりませんれしたね^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況