振忍稲下タナムばなおやつはカールスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/17(土) 16:08:55.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0235fusianasan2017/06/17(土) 16:49:13.49
本ヌレなくなったおにヲチ愚痴らけ元気とかあるある^−^
0236fusianasan2017/06/17(土) 16:49:13.55
>>213
鉄血ぬっきな子が暴れてる^−^
0237fusianasan2017/06/17(土) 16:49:19.23
認定子めんど^−^
0238fusianasan2017/06/17(土) 16:49:24.35
>>219
じゅんちぃ出してよお;−;
0239fusianasan2017/06/17(土) 16:49:34.14
アトクーぼえぼえよお^−^
0240fusianasan2017/06/17(土) 16:49:45.66
>>213
鉄血子がブチ切れ金剛らお^−^
0241fusianasan2017/06/17(土) 16:49:50.58
アスランすちだった漏れ;−;
まさかこんなことになるとはな;−;
0242fusianasan2017/06/17(土) 16:49:55.43
>>238
みたいよおじゅんちぃ振りで一番好きお;p;
0243fusianasan2017/06/17(土) 16:49:59.86
>>235
漏れザンルの悪口はそこまでだ^−^
0244fusianasan2017/06/17(土) 16:50:06.22
>>232
??^−^
この前の話してるのに?^−^
そもそも今法律がどうのこうの言ってる子いないお?^−^
精神科へGO^−^
0245fusianasan2017/06/17(土) 16:50:10.43
>>237
念^−^
認定する子って怒りで視野が狭くなってるんらろなとももうけろ^−^
0246fusianasan2017/06/17(土) 16:50:47.59
鉄血すちといってる子は別に問題ないのれは^−^
そこに噛みついてる子しか攻撃的な子いないお^−^
0247fusianasan2017/06/17(土) 16:50:53.84
>>241
藻前と漏れとえいきえいきとけいこけいこしかいないお^−^
0248fusianasan2017/06/17(土) 16:50:55.25
>>232
基地外すぎる;−;
連投なうえ言ってることが支離滅裂;−;
0249fusianasan2017/06/17(土) 16:51:01.59
総合が荒れてると安心する^−^
末期の振り子スレのようになってしまわぬようもれも積極的にあらすお^−^
てきとうに喧嘩うるとばびですぐ釣れる^−^
0250fusianasan2017/06/17(土) 16:51:02.74
らから言ったれしょ鉄血の話はまんどくなるって^−^
今日のおやつの話しよ^−^
0251fusianasan2017/06/17(土) 16:51:19.48
アスランはキラたんのストーカー扱いされてたしハゲ扱いらった^−^
しかしその程度で済んでた頃はまだよかったのれす^−^
0252fusianasan2017/06/17(土) 16:51:20.33
>>224
思い込み激しすぎてこええ^−^
0253fusianasan2017/06/17(土) 16:51:37.60
>>250
漏れはローソン限定ダッツ我慢してみかん雪見だいふくにしました^−^
0254fusianasan2017/06/17(土) 16:51:46.56
ただ荒らしたいだけの子が適当なこと言ってるんじゃね^−^
もしこの前バトルしてた子ならばびれ記憶障害^−^
0255fusianasan2017/06/17(土) 16:51:47.65
>>252
いあこれはスレ遡って読めばまかる事実れそ^−^
0256fusianasan2017/06/17(土) 16:51:50.31
漏れの腋くっせ^−^
0257fusianasan2017/06/17(土) 16:51:53.07
アンチは少しれも褒めたらヲタ認定するしヲタはびもうとかももろくない言ったらけれアンチ認定する^−^
結局もなじような思考で極端^−^
0258fusianasan2017/06/17(土) 16:52:05.29
>>247
けいこけいこもいてくれるのか^−^
心強いな^−^
0259fusianasan2017/06/17(土) 16:52:27.02
けいこけいこ参戦!!!p^−^q
0261fusianasan2017/06/17(土) 16:52:28.39
>>250
セブンの明太もんじゃスナック^−^
炭酸飲料も一緒に買ってくればよかったと後悔しまんた^−^
0262fusianasan2017/06/17(土) 16:52:30.61
ラタトゥイユ作らなきゃ^−^
まんどいなあ^−^
0263fusianasan2017/06/17(土) 16:52:32.01
振り子スレもうちょっとスレタイがんがって;−;
0264fusianasan2017/06/17(土) 16:52:41.49
これからマグロ寿司たえてきまーす^−^
0265fusianasan2017/06/17(土) 16:52:44.76
小出の相手のおなごが出産済みれ在日らって話する?^−^
0266fusianasan2017/06/17(土) 16:52:48.39
>>244
頭が悪いなあ今はそのときに持ち出したやつの話してんらっていってんら^−^
そいつじゃなく他の人がソースだしたから話がわかったんら^−^
数人が話してたとかなにずれたこといってんらさっきからバーカ^−^
0267fusianasan2017/06/17(土) 16:52:58.05
ツイアイコンを缶バッチ風でデコる人増えてるけおPCから見ないから変なアイコンになってる^−^
0268fusianasan2017/06/17(土) 16:53:02.90
漏れ鉄血二次とか一切みてない他ざんる子らけろ鉄血は最後まれたのちめました^−^
むしろこれ鉄血子こそ鉄血にもこってんじゃね^−^
0270fusianasan2017/06/17(土) 16:53:07.85
やっぱ鉄血のんてぬっきれいられる子はぬつうらないんらのあ^−^
0271fusianasan2017/06/17(土) 16:53:12.89
>>264
相手に任せきりの寿司^−^
自分からは動かない寿司^−^
いってら^−^
0272fusianasan2017/06/17(土) 16:53:18.11
>>264
アーン?漏れもつれてけ^−^
0273fusianasan2017/06/17(土) 16:53:21.06
>>234
アドバイザーにラクスを迎えてオーブ准将のキラをザフトれも好待遇で迎え入れてもアスランは駄目って凄い信用されてのいおな^−^
0274fusianasan2017/06/17(土) 16:53:25.69
ごくでらは振り子にゆゆされたかお^−^
0276fusianasan2017/06/17(土) 16:53:33.67
>>266
何言ってるのかまからんけお怒りで意味不明なこと言ってるからもちついて^−^
0277fusianasan2017/06/17(土) 16:53:42.12
>>261
セブンブランドのお菓子当たり多いおね^−^
漏れはくるくるパスタのチーズが好き^−^
0278fusianasan2017/06/17(土) 16:53:45.71
>>265
にちゃんならすぐ出そうな話らおね^−^
真偽もくそもないってかんじ^−^
0279fusianasan2017/06/17(土) 16:53:49.80
オルガの扱いといい焼き立てじゃぱんみたいだのあ^p^
あれも最初はこの漫画がもすすめ!とかれピックアップされてたんら^p^
冠が出張ってフェードアウトしていったけろ^p^
0280fusianasan2017/06/17(土) 16:54:01.23
>>267
もまも^−^
漏れの使ってるクライアントだと未だにいいねはふぁぼの☆らしアイコンは四角い^−^
0282fusianasan2017/06/17(土) 16:54:14.47
>>251
キラのストーカーしつつキラとラクス正しかったのか?って疑い抱いていて本当は議長正しかったってももってたとか糞杉らのい?^−^
0283fusianasan2017/06/17(土) 16:54:19.13
漏れ以外の振り子もひさ^p^
0284fusianasan2017/06/17(土) 16:54:20.31
鉄血にもこってる子なんていなくね^−^
否定されてもこってる鉄血子ならいるみたいらけろ^−^
0285fusianasan2017/06/17(土) 16:54:22.07
振り子スレってどんな感じなの?^−^
0286fusianasan2017/06/17(土) 16:54:26.29
なんで振り子ごっきゅん虐待するの;−;
0287fusianasan2017/06/17(土) 16:54:29.66
バカって言う方がバカ^−^
0288fusianasan2017/06/17(土) 16:54:32.00
>>274
なんれあんな抹殺されてたんらろうな^−^
0289fusianasan2017/06/17(土) 16:54:42.71
>>257
アンチも何かのヲタらからな^−^
似たような低脳にもなる^−^
0290fusianasan2017/06/17(土) 16:54:43.35
>>278
ついれ自分で日本人じゃないって自己紹介してた上に名字が
ハンらったから在日れあってるとももう^−^
0291fusianasan2017/06/17(土) 16:54:47.24
>>268
それはある^−^
外野だからこそメタ的視点も踏まえて冷静に見ていられる^−^
近い子ほど盲目になってメタ視点できずケラと同じ世界に入り込んでいっぱいいっぱいに^−^
0293fusianasan2017/06/17(土) 16:55:04.77
>>273
そのラクスが一番訳わかんないのあ;−;
シーゲルさんが死んだのだいたいラクスのせいらお;−;
0294fusianasan2017/06/17(土) 16:55:18.12
振り子スレも昔は嫌いカプ叩きサイト晒しぬごかったなあ^−^
そのうち結婚しなきゃダメスレになっていまは^−^
0295fusianasan2017/06/17(土) 16:55:36.35
ちょっとお前ヌレ読めって言ったけおそんなレヌねーじょん;−;三
完全捏造れ大暴れかお;−;
0296fusianasan2017/06/17(土) 16:55:37.54
ごくでらかまいいおに;−;
0297fusianasan2017/06/17(土) 16:55:39.99
>>277
おんおん^−^
コンビニ飯はセブン一択教ら^−^
くるくるパスタはたえたことないのあ来週のおやつはそれにしよ^−^φ
0298fusianasan2017/06/17(土) 16:55:42.40
すべての獄寺は抹殺や^−^
0299fusianasan2017/06/17(土) 16:55:47.85
攻めの乳首ぺろぺろしたい;−;
0300fusianasan2017/06/17(土) 16:55:50.03
種はラクスが脱出ポッドから出てくるシーンが一番神がかってた^−^
敵国の歌姫が主人公陣営に回収されるのばびドキドキした^−^
0301fusianasan2017/06/17(土) 16:56:03.27
>>294
ふわリークぬごかったね;−;
0302fusianasan2017/06/17(土) 16:56:08.61
ラクスのこと絶対ラスクっていっちゃう^−^
古キョンのことも巨根っていっちゃう^−^
0303fusianasan2017/06/17(土) 16:56:15.34
>>290
だからこいでが許すどうこうらないしどうなげーお…^−^
0304fusianasan2017/06/17(土) 16:56:21.12
>>257
今の流れは鉄血ももろくないという子には誰も何もいわないけろ
すちという子にはやたら絡むやつがいるって状態らけろな^−^
0305fusianasan2017/06/17(土) 16:56:29.85
鉄血子もそれに張り合ってる子もぬざい^−^
0306fusianasan2017/06/17(土) 16:56:46.76
>>302
前者はまあわかるけろ古キョンより巨根のが言いづらくない?;−;
0307fusianasan2017/06/17(土) 16:56:47.68
極寺子が振りヌレで暴れたから^−^
0308fusianasan2017/06/17(土) 16:56:57.78
セブンプレミアムの冷凍坦々麺がなくて絶望した^−^
漏れは仕方なく味噌ラーメンと海苔塩ポテチを買った^−^
0309fusianasan2017/06/17(土) 16:57:00.72
>>144
れもあれキラさんの気持ちはまらまかるお;−;
たった一人の血の繋がった姉と親友が付き合ってて指輪まれ渡してたおに不安定な情勢の時期に親友が他国行ってそこの兵士になってて
その間に姉は別のおのこと政略結婚させられそうになるしその上親友は姉の国と戦うし;−;
0310fusianasan2017/06/17(土) 16:57:27.20
>>306
今までの人生で巨根って言い過ぎたんだおな^−^
攻めと受けのせいらね^−^
0311fusianasan2017/06/17(土) 16:57:29.43
>>293
ラクス種後犯罪者らないの?ミーアがラクスとして崇拝されてるのが意味不明;−;
0312fusianasan2017/06/17(土) 16:57:30.03
>>293
漏れの気に食わない奴はしえって姿勢は一周回っていいんらのいかとももえてきた^−^
0313fusianasan2017/06/17(土) 16:57:44.93
>>308
あればびむままおね^−^
0314fusianasan2017/06/17(土) 16:57:49.16
>>303
誰もそんな話してないけお^−^
まあ漏れが言いたいのは在日と関わるとろくなことねーな早く日本から出てけってこと^−^
0315fusianasan2017/06/17(土) 16:57:49.95
>>294
元々晒しスレ派生なんれそ?^−^
0316fusianasan2017/06/17(土) 16:58:16.43
>>295
もしかして面白いと評価高いレスはノーカンれみてきたの?^−^
0317fusianasan2017/06/17(土) 16:58:17.18
巨峰を巨根っていうならまだしも…^−^
0318fusianasan2017/06/17(土) 16:58:19.95
認定でマウント取りだしたら劣勢の兆候ももってる^−^
困るとま〜ん()言うようなあれ^−^
0319fusianasan2017/06/17(土) 16:58:39.73
>>315
はじめは嫌いカプを叫ぶスレじゃないの?それ以前は知らない^−^
0320fusianasan2017/06/17(土) 16:58:43.68
獄寺ちらいな呪子が獄寺グッズの指輪をいむのうんこと一緒に埋めた話はまろた^−^
0321fusianasan2017/06/17(土) 16:58:55.88
>>318
認定子にはそれがまからんのら^−^
0322fusianasan2017/06/17(土) 16:59:02.29
晒しって個人的な恨み多過ぎて急に晒されても??ってなるお^−^
0323fusianasan2017/06/17(土) 16:59:02.86
>>317
そっちの方がねーよ^−^
0324fusianasan2017/06/17(土) 16:59:05.39
まだケンカ続いてたの^−^
0325fusianasan2017/06/17(土) 16:59:15.75
>>311
アスランのもとうが息子の婚約者が犯罪者なのあらめらかあラクスがやった事を色々もみ消したらしい^−^
自由をキラにあげたのとか^−^
0326fusianasan2017/06/17(土) 16:59:26.43
ラスクって所詮パン焼いたらけおねJ^−^し
ってもかあはラスクちらってる^−^
0327fusianasan2017/06/17(土) 16:59:37.22
漏れ巣の作品ヌレでま〜ん言ってるやつあくらか殿方;−;
0328fusianasan2017/06/17(土) 16:59:50.09
漫画燃やしたの誰らっけ^−^
0329fusianasan2017/06/17(土) 16:59:51.79
それにしてもなんれにちゃんってこういう人いるんら?^−^
他人の考えは変えられないから仕方ない^−^
0330fusianasan2017/06/17(土) 16:59:54.35
>>319
それであってる^−^
あまりにもそのザンルが多くてこっちでやれって追い出されたのが始まりらし^−^
0331fusianasan2017/06/17(土) 16:59:59.65
全盛期にあったヲチススレに神がsrsrされてのいか不安れ
ヲチスレを監視してたけお痛いってことになってるサクルリストが
ももろいサクルリストらったのにはまらっちゃったお^B^
れも容姿ヲチとかない分まだましらった^B^
全然痛いサクルじゃないじゃんこれももろいリストらおねってヲチスレれ言ったら
ボコボコにされた^B^
0332fusianasan2017/06/17(土) 17:00:23.70
>>326
ラスクは当たり外れ大きい気がする^−^
じぬんで買ってたえようとはももわのい^−^
0333fusianasan2017/06/17(土) 17:00:37.11
ラスクってパンの耳揚げて砂糖振りかけたおやつのお上品バージョンらおね^−^
0334fusianasan2017/06/17(土) 17:00:43.06
>>314
小出恵介の話してんらねーのよ;−;
0335fusianasan2017/06/17(土) 17:00:47.21
パンの耳でラスク作りたい^−^
れもむまくできるかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況