振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/17(土) 19:44:20.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0763fusianasan2017/06/17(土) 21:47:16.98
間違えたまあいいおね;序;
0764fusianasan2017/06/17(土) 21:47:26.65
ホームベーカリーのおすすめ教えろ^−^
0765fusianasan2017/06/17(土) 21:47:30.90
ときめきカレピ脇甘過ぎ;−;
0767fusianasan2017/06/17(土) 21:47:53.66
>>759
あー同じ内容ら^−^
瀬良さんならともかく^−^
0768fusianasan2017/06/17(土) 21:48:11.80
漏れの婚約指輪考えて^−^
0769fusianasan2017/06/17(土) 21:48:13.06
美容師って彼ピか;−;
リヤル美容師かとももってびっくらした;−;
0770fusianasan2017/06/17(土) 21:48:13.97
>>720
ぬげえ!^−^
これおえかきこでも出来るんらな^−^
0772fusianasan2017/06/17(土) 21:48:15.37
>>766
嫉妬に狂うからやら`−´
0773fusianasan2017/06/17(土) 21:48:38.84
ときかれイベントばびヤバェくね?^−^
2位以上当選率85%らって^−^
漏れはハワイがいいのに^−^
0774fusianasan2017/06/17(土) 21:48:46.29
>>762
開くと背景黒くてない子が漂ってる絵になるんら^−^
0777fusianasan2017/06/17(土) 21:49:11.62
>>772
じゃあやめとく;−;
ガチャア;−;
0779fusianasan2017/06/17(土) 21:49:50.81
>>774
そうなんら……普通に2体のない子が見えるお漏れは^−^
漏れも驚きたいのあ^−^
まりまり^−^
0783fusianasan2017/06/17(土) 21:51:11.79
>>778
これはアニメ化も目前ですわ^−^
0785fusianasan2017/06/17(土) 21:51:29.02
>>748
本誌子らのいかあしらのい^Y^
0786fusianasan2017/06/17(土) 21:51:31.59
まゆゆもちゅ^M^
0787fusianasan2017/06/17(土) 21:51:38.05
前スレの不倫決めつけない子ひっこみつかなくなっちゃったんらな可哀想に^−^
0789fusianasan2017/06/17(土) 21:51:50.37
>>778
本屋が四宮くんに見えなくもないかもしれないかもしれない^−^
0791fusianasan2017/06/17(土) 21:52:08.98
>>787
タイムリープしてきたんらなあ^−^
0792fusianasan2017/06/17(土) 21:52:16.13
>>785
藻前ペダ子じゃないらろ^−^
0793fusianasan2017/06/17(土) 21:52:52.88
>>717
のんかガンダムおおれ見たキャラがいる^−^
0794fusianasan2017/06/17(土) 21:52:54.48
お風呂にね^−^
入らなきゃ^−^
0795fusianasan2017/06/17(土) 21:53:02.81
>>788
まゆゆ?!Σ^M^
まらまら若いしこれからもがんがってね^M^*
0796fusianasan2017/06/17(土) 21:53:12.21
>>787
前スレじょのいくて今のスレな上にしつこい^−^
病気らな自演までして^−^
0797fusianasan2017/06/17(土) 21:53:12.92
>>778
花屋が比較的安定してる^−^
瀬良しゃんのバスローブ;−;
0798fusianasan2017/06/17(土) 21:53:28.01
久々に東方二次の宇宙の終焉の話読んできた^−^
相変わらず壮大らった^−^
0799fusianasan2017/06/17(土) 21:53:28.84
食えすぎた;−;
久しぶりに腹一杯すぎてきぼぢわるい;−;
0801fusianasan2017/06/17(土) 21:53:51.00
>>798
じゅんちぃ宇宙みたいな話?^−^
0802fusianasan2017/06/17(土) 21:54:07.49
リアルであれ不倫っぽいおね〜て話してるおに
確証もないおにおかしいって言ったら何らコイツ…ってももわれるらけらな^−^
0805fusianasan2017/06/17(土) 21:54:32.09
>>736-737
>>745
まりまり^−^
純喫茶ヒスイっていう90歳くらいのご夫婦が経営されてるお店らお^−^
2階はもうお店として使われてなくて物置になってるらしいけろ^−^
ご主人が汚いけど自由に撮ってねって言ってくれたからお言葉に甘えたお^−^

>>750
漏れは喫茶店巡りブログやってるしとが数人行ってるの見て行ったんら^−^
らから知名度はあるとももう^−^
あと漏れSNSしてないから^−^


http://i.imgur.com/AHcySZw.jpg
http://i.imgur.com/sp6ceCN.jpg
http://i.imgur.com/FM5yC7K.jpg
http://i.imgur.com/JeY6IEI.jpg
0806fusianasan2017/06/17(土) 21:54:36.03
東方はホモガキのオモチャになりまんたってここで嘆かれてたけおましになったの?^−^
0807fusianasan2017/06/17(土) 21:54:36.31
>>778
なんで今ハロウィン!?;紙;
0808fusianasan2017/06/17(土) 21:54:41.44
>>796
間違えたのは悪かったけろ漏れはそのない子本人らないお^−^
0809fusianasan2017/06/17(土) 21:55:37.61
総選挙れケクン発表^−^、
下ネタぬっき処女宣言れヲタ増やしてゴリ推しセンター選抜常連TVレギュラー^−^、
最悪らお^−^、
0810fusianasan2017/06/17(土) 21:55:38.11
>>804
うんこ;−;
久々に見たらカールおじさんが薬やってる絵かいててなんか安心した;−;
0811fusianasan2017/06/17(土) 21:55:42.95
>>800
壮大過ぎてまけまかんなくなるおにあのオチはぬげえお^−^

>>801
宇宙が終わる話らから間違ってもない;−;

>>804
おん;−;
0812fusianasan2017/06/17(土) 21:55:49.60
>>808
何言ってるかまからんけお終わった話題蒸し返すのは止めてね^−^
それとも本人なの?^−^
0813fusianasan2017/06/17(土) 21:55:50.83
>>805
へーすてきらなあ^−^
たえものは?^−^
0814fusianasan2017/06/17(土) 21:56:26.35
>>809
wwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^
0815fusianasan2017/06/17(土) 21:56:34.16
自分がカットなっておもわずいったこと突っ込まれたら先に罵倒したっていうしかなかったんらろ^−^
完全にこもものけんから^−^
0816fusianasan2017/06/17(土) 21:56:37.66
>>809
怒ってるとこ悪いけろ生豚しんで^−^
0819fusianasan2017/06/17(土) 21:57:08.61
>>812
本人らないっていってるお^−^
0820fusianasan2017/06/17(土) 21:57:12.97
例えば花屋ならひまわり差し出してる絵とかもっとケラと関連付けてスタンプつくったらいいおに;紙;
0821fusianasan2017/06/17(土) 21:57:18.31
総合って昔からあけびオタいるおね^−^
漏れには理解できない^−^
0822fusianasan2017/06/17(土) 21:57:18.83
はむちゃん;−;
はむちゃんきて;−;
0823fusianasan2017/06/17(土) 21:57:37.86
>>812
何でなにいってるかわからないんら?^−^
0826fusianasan2017/06/17(土) 21:57:50.34
>>821
けぷぼえしてる子わりといたおな^−^
いろんな世界がある^−^
0827fusianasan2017/06/17(土) 21:58:10.27
>>805
ここれコーヒー飲めたら素敵らなぁ^−^
0828fusianasan2017/06/17(土) 21:58:16.82
>>824
ちまう!!!;−;
はむちゃん;−;
0829fusianasan2017/06/17(土) 21:58:33.67
>>813
ブログによるとたえものは正直微妙らしい;−;
そのしとはランチ頼んでたけろ凄まじい量なのに味はうーんって;−;
店主の心意気が素敵らったから完食したとは言ってたけろ;−;

漏れは手作りケーキセット頼んだけろケーキはもいしかったお!^−^
ただ漏れコーヒー頼んだはずなのに紅茶来たんらけろね;−;
ご夫婦二人とも年齢が年齢らし歩くのも辛そうな感じらったし紅茶すちらから何もいあなかったけろ;−;
0830fusianasan2017/06/17(土) 21:58:44.78
>>805
ぬかしのホテルみたいら^−^
れも1枚目見れのい^−^
0831fusianasan2017/06/17(土) 21:58:49.91
>>828
日本ハム?伊藤ハム?^−^
0832fusianasan2017/06/17(土) 21:58:52.76
神田さやかが声優やってアテレコしてるCM寒々しいんだけおあれはなに;−;
0833fusianasan2017/06/17(土) 21:58:57.97
>>819
本当に本人らないなら蒸し返し止めてね^−^
0834fusianasan2017/06/17(土) 21:59:13.29
喫茶店てサイフォンれ出すコーシーのいい匂いがするおね^−^
0835fusianasan2017/06/17(土) 21:59:13.32
スタンプの書き文字ンにぬげえ癖あるのあ^H^
0836fusianasan2017/06/17(土) 21:59:34.17
>>805
しゅごい;−;
常連になりたい;−;
0837fusianasan2017/06/17(土) 21:59:34.65
ハワイ一人でも楽しいかなあ^−^
0838fusianasan2017/06/17(土) 21:59:40.49
>>832
アリシアクリニック?らっけ^−^
さやかの暴走を楽しむCM^−^
0840fusianasan2017/06/17(土) 21:59:49.55
アリソンくんはいつかガチれ薬れ捕まるんらないかという
ぼんやりとした不安がある;−;
0841fusianasan2017/06/17(土) 21:59:51.59
唇が痛い^u^
0842fusianasan2017/06/17(土) 22:00:04.96
漏れも東方の宇宙が終わる話すち^−^
ちょっと怖くて楽しい^−^
0843fusianasan2017/06/17(土) 22:00:09.13
デジャヴ^−^
0845fusianasan2017/06/17(土) 22:00:20.23
>>805
漏れ和歌山なおに聞いたことねえ;−;
こんな喫茶店あったんら^−^
0846fusianasan2017/06/17(土) 22:00:25.44
>>829
お年寄りだから味付けもよくまからなくなってそうらな;−;
紅茶もケーキとあうしもいしかったならよかったね;−;
0847fusianasan2017/06/17(土) 22:00:29.61
婚約指輪ならカルティエとハリーどっちがいい?^−^
0848fusianasan2017/06/17(土) 22:00:41.46
>>842
ファンタジーに理屈くっつける話ぬげえぬっきら^−^
0849fusianasan2017/06/17(土) 22:00:45.63
>>829
ここまで凝ってるんらかあ誰か継いでくれる人がいるといいのあ^−^
0850fusianasan2017/06/17(土) 22:00:48.52
>>837
おひとりさまハワイやってみたいお^−^
0852fusianasan2017/06/17(土) 22:00:49.10
のあ鶯丸はろんなセクロスするとももう?^Y^
0853fusianasan2017/06/17(土) 22:00:53.93
>>847
ハリーウィンウィン!^−^
0856fusianasan2017/06/17(土) 22:01:09.72
>>829
紅茶くそこん;−;
そういうハプニングもゆゆせるのはその夫婦が素敵らからってのもあるんらろうね^−^
0858fusianasan2017/06/17(土) 22:01:23.93
今から帰るお!^−^
待たせてもめん^−^
0859fusianasan2017/06/17(土) 22:01:36.82
>>805
4枚目の写真の角度がぬげえ気持ち悪くて酔った
0860fusianasan2017/06/17(土) 22:01:44.84
>>858
気をつけてね^−^
待ってるから^−^
0861fusianasan2017/06/17(土) 22:01:57.25
1人ファミレスと1人ラーメンと1人回転寿司まれは行けた^−^
れも1人焼肉はハードルが高い;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています