振忍稲下タナムばな雑談屁が止まらんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/18(日) 15:28:43.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0775fusianasan2017/06/18(日) 18:18:52.32
>>769
もれのやってるソシャゲがコラボしてるけど全然話聞かないのあ^−^
0776fusianasan2017/06/18(日) 18:19:20.58
>>771
伯爵とフランツかのあ;−;
他にもいたとももうけろ;−;
あのテクスチャやOPEDも斬新れさあ;−;
0777fusianasan2017/06/18(日) 18:19:20.69
>>768
早回ししてるのって感想しか残らないアヌメらったお^−^
0778fusianasan2017/06/18(日) 18:19:40.70
夏ミケのふぁてご1000くらいあるらいけどふぁてごって男向けエロとホモとドリでまっぷたつらとももうけど同日にやってるのかしあ^−^
0779fusianasan2017/06/18(日) 18:19:42.81
ロンパ子のももらちいるけろロンパのオンリー500ぐらいスペあってばびったももいで^p^
0780fusianasan2017/06/18(日) 18:20:07.93
ナツコは監督が大御所でかなりコントロールするなら
ギリギリ凡作ラベルくらいのものはできる^−^
このコントロールには脚本を勝手に改変することも含まれる^−^
ナツコは相手が大御所監督らと言うこと聞くけお
若手や新人監督だと舐めて言うこと聞かないし会議直前に脚本提出するクソ^−^
0781fusianasan2017/06/18(日) 18:20:09.17
>>770
ぺごあオフあ主明が一番多いのがうーん?あー…あー?うーん?みたいな納得行くような行かなようなよくまからん感じらった^−^
てか主明主と喜多主喜多ばっからった^−^
0782fusianasan2017/06/18(日) 18:20:17.85
>>772
ほもこれ…ふぁてご…^−^
0783fusianasan2017/06/18(日) 18:20:38.21
>>776
漏れと一緒ら^−^人^−^
0784fusianasan2017/06/18(日) 18:20:50.26
>>774
まあマイナーかのあ^−^
ドマイナーって程れはないとももうけろ^−^
知ってる人は普通に知ってるみたいなレレル^−^
0786fusianasan2017/06/18(日) 18:21:15.40
>>778
おのこ向けなら3日目に出るらろ^−^
0787fusianasan2017/06/18(日) 18:21:22.95
>>762
ノエインとかfatezeroとか月は東に日は西にとかの脚本やってたしと^−^
0788fusianasan2017/06/18(日) 18:21:45.74
>>780
それ起用する意味あんのか?^−^
0789fusianasan2017/06/18(日) 18:21:46.09
ナツコもマリーも偉い人にはぬげえ愛想良くて気に入られるのがむまい^−^
0790fusianasan2017/06/18(日) 18:21:49.32
>>782
あーほもこれあそんくらいあるか^−^
ふぁてごってSNゼロとか全部合わせても意外とそこまれサクルは多くなくない^−^
0791fusianasan2017/06/18(日) 18:22:16.73
>>788
強力なコネがあるから逆らえない^−^
0792fusianasan2017/06/18(日) 18:22:17.84
>>786
おのこ向けってよくまからんけどザンル関係なく男性向けエロなら3日目配置って感じなのん^−^
0793fusianasan2017/06/18(日) 18:22:55.35
FF15あそんなに多いとはももわなかった^−^
最終アプデまれに床屋ほちい王子をバリカンれ刈るんら^−^
0794fusianasan2017/06/18(日) 18:23:07.37
>>783
ばび?むれちいお;−;*
0795fusianasan2017/06/18(日) 18:23:13.23
コネ文化廃れればいいおにのあ^−^
どの社会に置いてもいい影響なんてないらろばびれ^−^
0796fusianasan2017/06/18(日) 18:23:17.90
>>789
創作なのに腕の世界じゃないんらのあ^−^
0797fusianasan2017/06/18(日) 18:23:23.20
ドラクエどっち買おうかのあ^p^
どうせ積むけろ^p^
0798fusianasan2017/06/18(日) 18:23:32.43
>>779
ロンパればびったのは一番直近のオンリれ一番多かったのがV3のケプなんらけろ二番目が狛日らった事^−^
あのアニメれよく萎えなかったのあ^−^
逆にムキになった?^−^
0799fusianasan2017/06/18(日) 18:23:35.56
靖子が最高お^序^
0800fusianasan2017/06/18(日) 18:23:50.22
ほもこれのオンリって全盛期は5000ぐらいなかったっけ?^−^
最近はちらんけろ^−^
0801fusianasan2017/06/18(日) 18:24:11.79
主明とかいうの顔ケプなの?^−^
0802fusianasan2017/06/18(日) 18:24:21.70
雨の日曜日、生理3日目、眠くならないはずがなく…^−
0803fusianasan2017/06/18(日) 18:24:27.55
>>798
アニメは別物だと考えれば良いんら;p;
0804fusianasan2017/06/18(日) 18:24:30.78
吉田玲子らと安心する^−^
0805fusianasan2017/06/18(日) 18:24:46.57
>>793
7月のプチオンリ見たらノクプロが100近くあってノクト受けもそん位あって意外とホモ多いんらのあってももった^−^
オールケラの割合もやたら多かったけろ^−^
0806fusianasan2017/06/18(日) 18:24:49.88
V3どのケプが一番多いの?最王?^−^
0807fusianasan2017/06/18(日) 18:25:20.49
>>802
もや^−^
起きたら月曜よ^−^
0809fusianasan2017/06/18(日) 18:25:28.75
>>802
お願い死なないでない子!;−;
0810fusianasan2017/06/18(日) 18:26:13.52
>>799
漏れは靖子に言いたいことが色々ある^−^
主に特撮のことらけろ^−^
0811fusianasan2017/06/18(日) 18:26:38.88
>>801
顔ケプって程れもないとはももうけろ設定の割には絡みが薄いような気がする^−^
ぬっちゃけ主足主系^−^
0812fusianasan2017/06/18(日) 18:26:47.79
ぺごの明智は顔がかまいくてかまいそうな境遇のある足立みたいなイマゲ^−^
0813fusianasan2017/06/18(日) 18:26:59.27
>>808
もう気力がないんら;p;
でもやりたい;p;
0814fusianasan2017/06/18(日) 18:27:28.88
>>806
ナビオみたけろ最王^−^
次が狛日れその次が王最らった^−^
0815fusianasan2017/06/18(日) 18:27:32.45
>>781
そんな内訳らったのか^−^
ない子とらいたい同じ気持ちになった^−^
0817fusianasan2017/06/18(日) 18:28:41.54
漏れのももらち王獄なんらけろやっぱりマイナーらったか;p;
安心した;p;
0818fusianasan2017/06/18(日) 18:28:51.59
ぶっちゃけ足立を可哀想な境遇にして罪をもっと重くして美形にしたのが明智^−^
0819fusianasan2017/06/18(日) 18:29:32.66
王最が一番すちらけろ王獄良いおね^−^
逆体格差ぼえるお^−^*
王キボも良い^−^
0820fusianasan2017/06/18(日) 18:29:58.77
何もせずに1日が終わりそう;−;
0821fusianasan2017/06/18(日) 18:30:06.85
>>814
まりまり^−^
へえ王最より最王のが人気なんら^−^
狛日まらあるんらね^−^
0822fusianasan2017/06/18(日) 18:30:22.19
アダチェ…アケチェ…^−^
0823fusianasan2017/06/18(日) 18:30:25.08
漏れ足立はらめれ明智は割とありなのはたぬんやらかした事に性欲絡んでるか否か^−^
0824fusianasan2017/06/18(日) 18:30:28.50
ロンパって一番最初の最初は狛枝人気圧倒的れ日狛>>狛日くらいの差があったのに
逆転された上結構な差を付けてるのはなんなんらろう^−^
狛枝攻めぼえのしともいるらろうけろ^−^
0825fusianasan2017/06/18(日) 18:30:35.08
>>817
ももらちに謝れや!;−;
0826fusianasan2017/06/18(日) 18:30:46.92
ロハコのアンケート長い;−;三
休憩;−;
0827fusianasan2017/06/18(日) 18:30:58.79
>>805
キャラ数少のいとそんなもんらおね^−^
おっさん描きづらいらしいし^−^
0828fusianasan2017/06/18(日) 18:31:08.54
狛枝ぼえれ正直日向くんにはさほどぼえを感じないけろ狛日^−^
0829fusianasan2017/06/18(日) 18:31:33.37
商業BLなら狛日のがよくあるパターンらとももう^−^
0830fusianasan2017/06/18(日) 18:31:35.11
>>825
いや自分でマイナーとか言ってるから;p;
マイナーとか言ってるのにマイナーカプじゃないしとむかつくじゃん;p;
0831fusianasan2017/06/18(日) 18:31:39.06
>>823
あーまー動機的には足立の方がないわーってなるのはまかる^−^
漏れはどっちにも特にぼえてないけろ^−^
明智はすちなしとれも完全版れ共犯者ルート的なのあったらどうしようって割と今から戦々恐々としている人らを見かける^−^
0832fusianasan2017/06/18(日) 18:31:53.69
>>818
いかにもモンペつきそうな設定のケラらな^−^
0833fusianasan2017/06/18(日) 18:32:20.51
>>823
どっちかからんでたっけ^−^
0834fusianasan2017/06/18(日) 18:32:28.29
漏れは当時捏造ノマらったけろ狛七にちょっとぼえてたお^−^
狛七っつか狛枝+七海か^−^
0835fusianasan2017/06/18(日) 18:32:38.08
ロンパの主人公基本ぼえないんらけろV3の終盤れ最原君がんあーに
皆で一緒に死のうって穏やかに説得したシーンは聖母っぽくて謎のぼえを感じた^−^
0836fusianasan2017/06/18(日) 18:32:42.23
前にも言った気がするけろ狛枝はカヲル君にまっっったく似てないし日向はシンジ君にまっっっったく似てないけろ
カヲシンと狛日はなぜか少し似ている気がする^−^
0837fusianasan2017/06/18(日) 18:33:05.97
ミアナれももいだした^−^
漏れのももらちがカラおそなんらけろ
ずーっとミアナれからいお〜;松;って言ってたんら^−^
買い物手伝ったプチで300以上あって三度見した;−;
0838fusianasan2017/06/18(日) 18:33:22.89
>>836
貞本版なら…?^−^
似てないわ^−^
0839fusianasan2017/06/18(日) 18:33:34.14
>>836
なんとなくまかるお^−^
0841fusianasan2017/06/18(日) 18:33:53.15
ノクト相思相愛婚約者がいるのにFF15あノクト攻め1番僅差れノクト受け2番目かあ^−^
まあノマは関係ない時は本当に関係ないけろも^−^
0842fusianasan2017/06/18(日) 18:33:53.40
>>816
漏れあ主竜らったお’−’
0844fusianasan2017/06/18(日) 18:34:11.75
>>833
足立^−^
花村が片思いしてたてんぱいに援交持ちかけて拒否られてぬかついたからテレビに落として世の中クソらなした^−^
0845fusianasan2017/06/18(日) 18:34:27.99
Q27.世間一般からみて生活レベルはどの程度にあてはまると思いますか。
【 必須 】
上の上
上の下
中の上
中の中
中の下
下の上
下の下

なにこのからいアンケ;−;
嘘ついていいかな;−;
0846fusianasan2017/06/18(日) 18:34:51.97
クズぼえで言うなら足立のほうが完成度高いかのあ^−^
0847fusianasan2017/06/18(日) 18:35:15.87
上の上の生活ってろんなんらろう^−^
知らない世界すぎて気になる^−^
0848fusianasan2017/06/18(日) 18:35:28.84
>>842
主竜も10くらいあったお^−^
竜主って少ないの?って質問に竜司は短気れスペックが云々れ〜こういう理由れ攻めとして向かない〜
みたいに散々駄目だしされてるの見かけて逆にやめてやれよ!って漏れはももった^−^
0849fusianasan2017/06/18(日) 18:35:35.66
>>830
一番多いケプれはないってらけのドメザのくせにミアナって言ってる人いるけろぬかつくおね^−^
0850fusianasan2017/06/18(日) 18:35:43.89
>>837
支部検索が倍に増えても20なない子もいるというのに;−;
0851fusianasan2017/06/18(日) 18:35:54.15
>>841
まあプロンプトとノリと勢いれそのままヤってても別にいいしお^−^
何もないけおイリスちゃんともデートできるし^−^
0852fusianasan2017/06/18(日) 18:35:56.62
自分では中の下かなってももうんだけどどうなんだろ^−^
0853fusianasan2017/06/18(日) 18:35:58.16
そのジャンル内では他にでかいカプがあるからマイナーって言い張るやつしえお;p;
漏れは死んでもマイナーなんて言わん;p;
0854fusianasan2017/06/18(日) 18:36:06.43
>>847
六本木マンソンの最上階?;−;
0855fusianasan2017/06/18(日) 18:36:19.84
>>845
特上セレブリティってかいとけ^−^
0856fusianasan2017/06/18(日) 18:36:20.21
足立はクズケラ・クズケプとしてなら割とすち^−^
可哀想な足立さんをやる奴はしえ^−^
0857fusianasan2017/06/18(日) 18:36:28.12
ロンパ2のネクロニカの動画すち^−^
0858fusianasan2017/06/18(日) 18:36:54.83
下の下らとホームレスとかになるのかしあ^−^
0859fusianasan2017/06/18(日) 18:37:03.36
>>837
大まるより多い;−;
大まるに少しくらい来てほしい;−;
0860fusianasan2017/06/18(日) 18:37:12.95
なんだかんだ人気は狛枝なんらない^−^
後付けでなんかつまんないケラになったけろ^−^
0861fusianasan2017/06/18(日) 18:37:13.15
>>851
れもノクト童貞らろ^−^
プロンプトれ捨てていいのか^−^
逆に童貞なのにイグニスだのプロンプトだのに掘られてもいいのか^−^
0862fusianasan2017/06/18(日) 18:37:15.62
>>854
そういうのもちょっと成金ぽいというか下品らのい?^−^
もっともっと選ばれし上流階級がいるはず^−^
0863fusianasan2017/06/18(日) 18:37:22.35
書いた二次全部消そうとももったけろ昔のやついいねもらったから残しとくお^−^
漏れ単純すぎてまろす^−^
0864fusianasan2017/06/18(日) 18:37:27.47
オフ基準ならサークル数一桁になってからミアナ名乗って;−;
0866fusianasan2017/06/18(日) 18:37:37.82
>>858
虐待・ネグレクトのご家庭とかかのあ^−^
0867fusianasan2017/06/18(日) 18:37:57.45
そらザンル全体れ50スペ程度の子から見ればそうらろうけお^松^
0868fusianasan2017/06/18(日) 18:38:00.99
上の上の頂点がトランプ姫かしあ^−^
権力も金も両方持ってる^−^
0869fusianasan2017/06/18(日) 18:38:04.30
ぺごなら主妙派^−^
0870fusianasan2017/06/18(日) 18:38:08.39
>>860
2のケラは後付けれ全員七海さん大好きすぎて絶望したみたいなそこらのドリ小説より恐ろしい事になってたのあ^−^
誰か止めなかったのかと今れもももう^−^
0871fusianasan2017/06/18(日) 18:38:09.63
総合での基準は大まるとメタカビらからね^−^
0872fusianasan2017/06/18(日) 18:38:23.98
>>859
より多いっていうか支部のらと7500件くらいあるお^−^
300ってサークルの数らろ^−^
0873fusianasan2017/06/18(日) 18:38:28.92
>>863
まりまり;−;
後からはまった子がない子の作品見て喜ぶお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況