振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/18(日) 22:05:27.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0638fusianasan2017/06/18(日) 23:59:56.69
>>636
なんれそんなマメなんら;−;
0639fusianasan2017/06/19(月) 00:00:08.58
あんもしネタ言うと特定されそうじょね^−^
0640fusianasan2017/06/19(月) 00:00:19.98
>>617
りっちゃんにおなごの許嫁?いなかったっけ?;−;
0641fusianasan2017/06/19(月) 00:00:22.83
>>631
後半怒濤の追い上げ;M;
0642fusianasan2017/06/19(月) 00:00:57.35
>>631
えっセクロスって言っちゃうの?;−;
児童書アニメらおね;−;
0643fusianasan2017/06/19(月) 00:01:04.89
>>638
なんか途中からホモポイントがインフレしたからどこがきっかけか分析してたらしい;−;
0644fusianasan2017/06/19(月) 00:01:21.61
>>640
勿論それはマイナスらしモブのおなご社員が出ると女だ!女が出たぞ!!ってざわめいてた;M;
0645fusianasan2017/06/19(月) 00:01:21.77
>>619
まかるけどこの「手が空いた人がやればみんなが早く休めるんだよ」をちゃんと伝えればいいおにのあともももう^シ^
まあ言ってるかもしれんけろ^シ^
0646fusianasan2017/06/19(月) 00:01:24.70
>>634
ぼえる性癖れも地雷カプらったら意味ないしのあ^−^
0647fusianasan2017/06/19(月) 00:01:41.12
特定されるほど勤勉に発信してのい^−^
0649fusianasan2017/06/19(月) 00:02:20.39
ここが漏れのツイッター^M^
0650fusianasan2017/06/19(月) 00:02:31.41
>>619
何がirirするのかまからん^−^
0651fusianasan2017/06/19(月) 00:02:40.13
>>642
悪名高いあさのあつこらお^−^
0652fusianasan2017/06/19(月) 00:03:17.07
>>649
そして漏れのルナルナ^−^
0653 【大吉】 2017/06/19(月) 00:03:17.87
おみくじ引いて寝る^紙^
もや^紙^
0654 【凶】 2017/06/19(月) 00:03:23.45
今日の漏れ運^−^
0655fusianasan2017/06/19(月) 00:03:44.61
>>644
wwwwwwwwwwww;−;
0656 【中吉】 2017/06/19(月) 00:03:49.20
神の本が早く手に入りますように^人^
0658fusianasan2017/06/19(月) 00:04:01.93
>>635
うーん特別なことよりもぬつうにそこにゴムがあって使うのが当たり前っていうのがぼえるからむむかしいのあ;Y;
0659fusianasan2017/06/19(月) 00:04:20.54
>>644
おのこしかいないディストピアかよ;−;
0660fusianasan2017/06/19(月) 00:04:23.99
なんなのホモポイントって;p;
0662fusianasan2017/06/19(月) 00:04:48.44
>>651
知ってるお原作も読んだけおこんなセリフあったかのあって;−;
0663 【吉】 2017/06/19(月) 00:04:54.79
今日の漏れ運!^−^
0664 【末吉】 2017/06/19(月) 00:05:36.23
まかりやすい文章が書けますように^−^
0665 【凶】 2017/06/19(月) 00:05:45.36
昨日の漏れは完璧らなかったから大変らったお^M^-3
今日の漏れは完璧れありますように^M^
0666fusianasan2017/06/19(月) 00:05:51.83
>>660
熱いホモシーンに贈られるポイントらお^−^
0667fusianasan2017/06/19(月) 00:05:56.66
>>662
あったようななかったような…^M^
0668 【凶】 2017/06/19(月) 00:06:17.67
なんか漏れダメダメらのあ^−^
やるきげんきいわきしたい;−;
0671fusianasan2017/06/19(月) 00:06:38.74
>>665
がんが!^M^つ三【吉】
>>668
やるき!^M^つ三【やる吉】
0672fusianasan2017/06/19(月) 00:06:42.95
>>662
流石にそこは改変らない?^−^
児童書でセックスはいくらあさのあつこでもしないらろ^−^
多分^−^
0673fusianasan2017/06/19(月) 00:06:48.83
セックスしたいのあなたの精子がほしいのって台詞結構話題になったじょん^−^
0674 【大凶】 2017/06/19(月) 00:06:57.14
>>665
上向きバッタに加勢するおっ^−^
0675fusianasan2017/06/19(月) 00:07:04.91
>>671
まりまり元気!いわき!!^−^
0678 【吉】 2017/06/19(月) 00:07:10.42
ヒロインかまいそうらったな^−^
0679fusianasan2017/06/19(月) 00:07:16.16
>>661
ケシ穴解すのにゴム使うのもぬっきかも^Y^
0681fusianasan2017/06/19(月) 00:07:37.87
眠くないからソシャゲして夜を明かそうかな^−^
0683fusianasan2017/06/19(月) 00:07:56.05
昨日アナルにちんこつんつんしたいって言ってたペダ子か^−^
0685 【大凶】 2017/06/19(月) 00:08:11.41
>>682
やらしいない子まりまりお^【大吉】^
0686fusianasan2017/06/19(月) 00:08:19.95
>>667
あっても不思議らない気がしてきた;−;
>>672
セクロスらなくて抱かれるのか?くやいのニュアンスらったようなうーん;−;
0687fusianasan2017/06/19(月) 00:08:27.45
>>682
よしプラマイゼロ!;−;
0688 【中吉】 2017/06/19(月) 00:08:32.09
心情をむまく書けるようになりたいのあ^−^
自分が雑らとらめなのかしあ^−^
0694fusianasan2017/06/19(月) 00:09:09.93
>>684
なんれ課金前提なの;−;
0695 【ぴょん吉】 2017/06/19(月) 00:09:28.37
ペダ子ってうんちんまんを凝縮した子って感じ^−^
0696fusianasan2017/06/19(月) 00:09:36.45
はあ風呂上がりのグリーンDAKARAむまま^Y^
0697fusianasan2017/06/19(月) 00:09:42.26
>>689
ホモ6らお^−^
ホモ6れ今更セックスって単語ばびれ使ったのとか言ってる子釣りかお^−^
0698 【凶】 2017/06/19(月) 00:09:59.44
あの子たち運^−^
0700fusianasan2017/06/19(月) 00:10:31.45
>>676
振りらと阿部ぇがみはちに落ちるシーンれカンストするお^−^
0702fusianasan2017/06/19(月) 00:10:41.56
>>697
ばびかおぬげえなあさの^−^
0703fusianasan2017/06/19(月) 00:10:46.91
>>678
No.6に関しては本気で酷いとももう;−;
いくらなんでもあんまりすぎる;−;
0704 【大吉】 2017/06/19(月) 00:10:47.56
むしゃくしゃむしゃくしゃ^−^
0705fusianasan2017/06/19(月) 00:11:12.52
>>688
とない子は思ったのであった^−^
0707 【末吉】 2017/06/19(月) 00:11:16.78
>>701
4枚目綺麗らなあ;−;
写真むまま;−;
0708 【だん吉】 2017/06/19(月) 00:11:17.21
>>695
うんちんまんらいすち娼婦って感じらおね^−^
0709 【凶】 2017/06/19(月) 00:11:19.16
あの子運^−^
0710fusianasan2017/06/19(月) 00:11:29.24
>>699
この前したばっからから今日はしないお!^−^
0711fusianasan2017/06/19(月) 00:11:32.31
漏れはホモぼえしてたかあサフが爆散したときガッツポーズした;−;
0713fusianasan2017/06/19(月) 00:11:43.32
>>697
釣りらないおおのこがおのこに使うセリフにしては攻めてるなって意味らお;−;
0714fusianasan2017/06/19(月) 00:11:45.51
ダウントンアビーももろかった^−^
山岡ーソンさんが制裁されてよかったお^−^
モルズリーさんが出世してちょっとむれちい^−^
来週はホモの自殺未遂とイーディス逆転劇ら^−^
0715fusianasan2017/06/19(月) 00:11:49.96
>>700
俺はお前が好きだよもカウント?モモカンに赤面とかマネと接触したらマイナスポイント?;p;
0716fusianasan2017/06/19(月) 00:12:04.20
青峰くんとセックスしたいのに赤司の精子がほしい場合はどうしたらいいの;−;
0717fusianasan2017/06/19(月) 00:12:05.12
>>701
んまっ綺麗^−^*
雨の滴が紫陽花によく合ってるのあ^−^
0718 【吉】 2017/06/19(月) 00:12:06.75
>>701
雨の中のアジサイちれいらねえ^−^
0719fusianasan2017/06/19(月) 00:12:11.81
世界一初恋は仕事のシーンもそこそこ実況盛り上がってた;−;
0720 【大吉】 2017/06/19(月) 00:12:21.26
>>706
バッタああああ三;−;)`M^⊃
0722fusianasan2017/06/19(月) 00:12:53.82
>>714
トーマスかまいそうらよお;−;
0723fusianasan2017/06/19(月) 00:13:23.92
>>715
も前が好きだよれ12万ポイント獲得らおやったね^−^
0724fusianasan2017/06/19(月) 00:13:33.66
>>714
モールズリーさんばびれよかった;−;
従者→日雇い→下僕と落ちていってもがんがって耐えてきて
後輩に道を示してここでようやく報われた感ある;−;
0725fusianasan2017/06/19(月) 00:13:37.99
娼婦の言ってることが漏れ神とかぶってるんらけろお;−;
0726fusianasan2017/06/19(月) 00:14:07.80
>>722
ない子はトーマスに入れ込みすぎら;−;
あいつ悪運強いから心配いらないとももうお;−;
0727fusianasan2017/06/19(月) 00:14:15.35
山岡ーソンさんはここ最近老害そのものらったからのあ^−^
0728fusianasan2017/06/19(月) 00:14:22.14
のんかここ字むままが多い気がするんらおな^−^
へたれの漏れにはまかる^−^
0729fusianasan2017/06/19(月) 00:14:22.56
今月推しイベれ三万使ったおにA3のスタートダッシュガチャ引きたい;−;
れもおまけれ1人確定スカウトれきるけお推し決まってない;−;
0730 【中吉】 2017/06/19(月) 00:14:23.84
>>716
赤司が青峰くんのケシに入れます^−^
青峰くんがない子のまんまんに入れます^−^
赤司が射精して青峰くんをトコロテンさせます^−^
以上!^−^
0731fusianasan2017/06/19(月) 00:15:02.80
>>701
ちれいらなあ光の加減が最高ら^−^*
0733fusianasan2017/06/19(月) 00:15:41.79
>>724
うむうむ;−;
従者の仕事はイマイチらけろ情の深い人らから報われてよかったお;−;
0734fusianasan2017/06/19(月) 00:15:42.89
>>726
あんな予告見ちゃったから心配になったんら;−;
トーマスの悪運を信じるおまりまり;−;
0735 【大吉】 2017/06/19(月) 00:16:02.73
庭ある家なら玄関の近くにアジサイ植えると金運上がるって聞いたことあるのあ^−^
0736fusianasan2017/06/19(月) 00:16:22.79
>>720
よーちよち^M^
    ⊃;−;⊂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況