振忍稲下タナムばな雑談生唾を飲み込むスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/18(日) 22:05:47.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0860fusianasan2017/06/19(月) 12:53:58.89
テイルズちょっと興味ある^−^
もし今からやるならテイルズオブ何から始めるのがおすすめ?^−^
そもそも時系列繋がってる?^−^
0861fusianasan2017/06/19(月) 12:54:28.32
バスコ未だに尖った物完全には克服できてないのまかってちょっと喜んじょった;−;
0862fusianasan2017/06/19(月) 12:54:41.02
漏れはむしろバスコが誰かにお仕置きされてほちいんだおなあ;−;
お仕置きだおって普段言ってる子がお仕置きされちゃうのいやらしいお;−;
0863fusianasan2017/06/19(月) 12:54:52.59
>>844
おんおんそうももうお;−;
兼六園周辺ばびれ素敵らった;−;
あのあたりに住みたい;−;
0864fusianasan2017/06/19(月) 12:55:01.80
>>858
のんかまろた;−;
建物の高さ制限があるの奈良らっけ^−^
0865fusianasan2017/06/19(月) 12:55:05.33
バスコ歯医者苦手らったりすんのかしあ;Y;
0866fusianasan2017/06/19(月) 12:55:31.11
>>853
JR京都はゴミ^−^
阪急と京阪が神^−^
0867fusianasan2017/06/19(月) 12:55:35.57
>>860
同じ世界観の作品もあったり1作限りのもあるからのあ^−^
どういう感じの話が好きかによる^−^
0868fusianasan2017/06/19(月) 12:55:37.55
>>860
漏れはヴェスペリアがぬっき^Y^
ファンタジアもももろいけろ今やるとからいかも^Y^
0869fusianasan2017/06/19(月) 12:55:49.07
バスコ白痴化しすぎてドリれない;−;
かけバス安定らけろ譲バスのがぼえる;−;
0870fusianasan2017/06/19(月) 12:55:52.20
>>859
鹿は勝手にうろうろしてるねって感じ;−;
しかせんべいとかは売ってるし角切ったりもするけお鹿で商売しようという気概は少ない;−;
0871fusianasan2017/06/19(月) 12:56:03.85
>>858
遺跡の周りの風景変えられたら興醒めしない?^−^
少なくともマニアはその手付かず感がいいんらってももってそう^−^
0872fusianasan2017/06/19(月) 12:56:28.15
>>860
繋がってるやつと繋がってないやつがある^−^
基本はどこからでもプレイ可能らお^−^
漏れテイルズはシンフォニアしかしてないし^−^
0873fusianasan2017/06/19(月) 12:56:38.41
>>858
ならまちががんがってるいまげ^Y^
0874fusianasan2017/06/19(月) 12:57:13.88
金髪グラサンの人絶対ビッチじょん;−;
0875fusianasan2017/06/19(月) 12:57:17.09
奈良ばびたのちかったお;−;
鹿の思い出が圧倒的;−;
0876fusianasan2017/06/19(月) 12:57:34.36
酒飲み蛍介×バスコらから;−;
酒飲んだ蛍介ばびれスーパー攻めしゃますぎる;−;
0877fusianasan2017/06/19(月) 12:57:40.28
>>871
風景はそのままでいいけお遺跡にいく手段がほぼ無かったり
夜7時に店が閉まるから夜はガチの暗闇になったり;−;
夕方から夜にかけての観光とかは不可能なんだお;−;
0878fusianasan2017/06/19(月) 12:57:58.08
>>870
奈良と鹿の関係ちょっとぼえるものがある;Y;
0879fusianasan2017/06/19(月) 12:58:13.64
>>866
へー今度行ったときじっくり見てみよう^−^
0880fusianasan2017/06/19(月) 12:58:28.91
奈良は文化遺産のこと考えたら日本でもトップクラスにぬごいとこなのに
なんか商売っ気皆無おな;−;
のんびりしてるいまげ;−;
0882fusianasan2017/06/19(月) 12:58:46.45
>>870
かまいい鹿のぬいぐるみとか売ればいいのに;−;
0883fusianasan2017/06/19(月) 12:58:48.70
もしもれが少し昔に生まれてたら漏れは
アイスもケーキも肉も西洋の料理もおいしい和食も食べることなく
あわやひえややせ細った根菜と川で取れた魚しか食べることがなかったんら^H^
現代に感謝^H^
0884fusianasan2017/06/19(月) 12:59:17.28
漏れのももらちが奈良の鹿に1000円札たえられたって言ってたけろあいつら何でもたえるんらな;−;
0885fusianasan2017/06/19(月) 12:59:51.90
奈良にいた頃は6時とか7時に店が閉まって仕事終わりにはなかなか買い物できなかったのあ^−^
日曜日に閉まってる店も多かった^−^
0886fusianasan2017/06/19(月) 13:00:01.96
鹿せんべいそんなにうまいか^−^
0887fusianasan2017/06/19(月) 13:00:16.82
>>882
鹿のうんこチョコとかあるお^−^
0889fusianasan2017/06/19(月) 13:00:31.01
>>883
ばび現代に感謝らな^−^
漏れの故ひいばーば戦争経験者らけろ90過ぎても今のお菓子やパンは最高にむまいってパクパクたえてたお^−^
0890fusianasan2017/06/19(月) 13:00:47.09
>>877
想像で言ってみたけお上回る酷さらな;−;
街灯少ないのも観光以前の問題らし地元に若い人が少ないからそうなるのかのあ;−;
0891fusianasan2017/06/19(月) 13:00:49.61
>>869
バスコ受けぬっきな人はそっちいくらろうのあとももってた;−;
0892fusianasan2017/06/19(月) 13:00:56.04
>>881
適度に面倒見るけろ構い過ぎないのんびりした関係がいいなってももった;Y;
0893fusianasan2017/06/19(月) 13:01:08.10
>>888
あいつ邪悪すぎて怖い;−;
まんと君推すべき;−;
0894fusianasan2017/06/19(月) 13:01:33.93
ちんとくんとうんとくんも作って;Y;
0896fusianasan2017/06/19(月) 13:02:00.02
>>867>>868>>872
そうなんらまりまり^−^
ジャケット見て気になったやつやってみよっかな^−^
0897fusianasan2017/06/19(月) 13:02:13.35
>>583
牛に槍刺すまんて知らなかったもも^−^
赤いマントでかわす映像しか見たことないし^−^
0898fusianasan2017/06/19(月) 13:02:54.92
>>860
好きな絵柄のやつからはじめるといいお^−^
漏れ的にはヴェスペリアがおすすめらけお^−^
アビスは胸糞ストーリーについていけなくなるとももう^−^
0899fusianasan2017/06/19(月) 13:03:23.99
>>876
でも酔い覚まし渡されるお;−;
0900fusianasan2017/06/19(月) 13:03:44.48
>>897
明日のナージャ見よっ^−^
スペインあ伝説の神回もあるお^−^
0901fusianasan2017/06/19(月) 13:04:10.32
>>894
ペダ子ってなんでこうなの?;−;
0904fusianasan2017/06/19(月) 13:06:10.15
漏れはもっと未来に生まれたかったという欲が最近出てきたお^−^
0906fusianasan2017/06/19(月) 13:09:07.99
もっき^−^
0907fusianasan2017/06/19(月) 13:09:20.75
経験者を男女別にみると男性22・7%、女性が16・5%。
年代では20〜30代が21・3%、40〜50代が19・3%、60〜70代が18・4%で、男性や若年層でも多いという結果だった。

ばびじょん^−^
0910fusianasan2017/06/19(月) 13:10:27.84
>>906
もっちゅ^Y^
真の総合子はメザらった?^Y^
0911fusianasan2017/06/19(月) 13:12:56.64
>>906
もつもつ^−^
スレタイ変えなかったんら^−^
0912fusianasan2017/06/19(月) 13:12:56.72
>>906
もっちゅ^Y^
食後のうんちぃ(((^Y^)))
0913fusianasan2017/06/19(月) 13:14:48.91
はま寿司と本屋に行きます^−^
0914fusianasan2017/06/19(月) 13:17:49.15
お昼買いにおんもでたら腋べちょべちょ顔ぐっちゃり;;;−;;;
0915fusianasan2017/06/19(月) 13:22:51.68
何に見える?;−;
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170619-00000004-kobenext-000-5-view.jpg
0916fusianasan2017/06/19(月) 13:23:33.02
あスレタイ変える案があったんらな^−^
ちゃんと見てなかったお木綿;−;
0917fusianasan2017/06/19(月) 13:24:25.88
>>915
おじいちゃんと農作物とコーヒー缶にしか見えないけろ;−;
0918fusianasan2017/06/19(月) 13:24:36.92
>>915
もじいちゃんかまいい^−^
漏れの亡くなったもじいにちょっと似てる;−;
0919fusianasan2017/06/19(月) 13:25:51.39
>>916
変えなくていいんらお^−^
夜中に何人かが騒いだらけれ変えるのはもかしい^−^
0920fusianasan2017/06/19(月) 13:25:57.78
>>917
漏れ最初これがレタスらって気づけなかったんら;−;
0921fusianasan2017/06/19(月) 13:26:04.32
>>916
あっ悪くないおこっちこそ木綿;−;
900になるちょっと前に言えば良かったお;−;
0922fusianasan2017/06/19(月) 13:26:20.66
>>915
でけえレタスにしか見えのいけろない子には何に見えたの?^−^
0924fusianasan2017/06/19(月) 13:26:48.93
>>922
漏れの知らない野菜かと;−;
0925fusianasan2017/06/19(月) 13:27:24.76
>>924
なーんら^−^
漏れはまたまんまんとか言い出すのかとももった^−^
0926fusianasan2017/06/19(月) 13:27:28.15
作物って大きいとおいしくないって言うおね;−;
栄養が全体に行き渡らないとか;−;
0927fusianasan2017/06/19(月) 13:27:41.60
>>920
そういうことか;−;
まんまんに見えるとかそういうことかとももった;−;
0931fusianasan2017/06/19(月) 13:28:09.52
>>925
藻前の頭はおかしい;−;
総合に毒されすぎている;−;
0932fusianasan2017/06/19(月) 13:28:26.97
北海道のアスパラはデカくてむまかった^H^
0934fusianasan2017/06/19(月) 13:28:36.76
>>925>>927
わざわざ言い直す意味あるの;−;
0935fusianasan2017/06/19(月) 13:29:07.83
>>934
多分別々の子が同じ事言ったんらとももう^H^
0936fusianasan2017/06/19(月) 13:29:13.23
総合子まんまんからちょっと離れよう;−;
0938fusianasan2017/06/19(月) 13:29:33.23
後ろの小屋みたいなとこに吊るされてる白いのが動物に見えてきょわい;−;
0939fusianasan2017/06/19(月) 13:29:33.30
同じ発想した子が二人も;−;
0940fusianasan2017/06/19(月) 13:29:42.34
虫の類あ南にいくほどもっきくなって動物は北の方がもっきいってなんれらろ^−^
0941fusianasan2017/06/19(月) 13:29:59.30
>>935>>937
あなる;−;
汚い結婚もめ;−;
0942fusianasan2017/06/19(月) 13:30:11.12
でも泣き顔付けてこれ何に見える?って十中八九シモネタじょのいの;−;
0943fusianasan2017/06/19(月) 13:30:48.55
>>942
漏れも育ちすぎたレタスにしか見えのいけど下ネタれまんまんビラビラに見えたお;−;って言うつもりかしあ?ってももってた^−^
0944fusianasan2017/06/19(月) 13:31:04.24
>>934
漏れ一回しかいってのいお!;−;
0945fusianasan2017/06/19(月) 13:31:40.08
>>940
ベルクマンの法則(ベルクマンのほうそく)とはドイツの生物学者クリスティアン・ベルクマン(Christian Bergmann)が1847年に発表したものであり、
「恒温動物においては、同じ種でも寒冷な地域に生息するものほど体重が大きく、近縁な種間では大型の種ほど寒冷な地域に生息する」というものである。
これは、体温維持に関わって体重と体表面積の関係から生じるものである。

とのことれす^−^
0946fusianasan2017/06/19(月) 13:32:17.03
まんまん結婚;−;
0947fusianasan2017/06/19(月) 13:32:23.44
>>942
漏れ完全にそうらとももったんらもも;−;
いつものながれらろ;−;
0948fusianasan2017/06/19(月) 13:32:47.45
思春期の男子中学生かお;−;
0949fusianasan2017/06/19(月) 13:35:23.25
>>945
へー^−^
寒い方なんて巨体を維持するのに大変そうらおにな^−^
0950fusianasan2017/06/19(月) 13:35:30.26
体は大人!頭脳はこもも!^−^
0951fusianasan2017/06/19(月) 13:36:00.61
その名は総合子!^−^
0952fusianasan2017/06/19(月) 13:39:04.86
漏れもまんまんって言ってほちいのかとももった;序;
0953fusianasan2017/06/19(月) 13:39:58.71
このおじいちゃんに謝って;−;
0954fusianasan2017/06/19(月) 13:42:43.47
どう頑張ってもまんまんには見えなくね?^−^
0955fusianasan2017/06/19(月) 13:43:09.88
見えないけおうんちんよりはまだまんまんかなって^序^
0956fusianasan2017/06/19(月) 13:43:55.04
選択肢がうんちんまんなのがやばぇお;−;
0957fusianasan2017/06/19(月) 13:43:55.10
人間にもベルクマンの法則当てはまるお^−^
0958fusianasan2017/06/19(月) 13:44:55.80
FF15のノクプロ>イグノク>グライグってケプ分布図見るたびに
プロンプトはグラディオ掘らなくちゃ…って気分になる^−^
0959fusianasan2017/06/19(月) 13:46:05.99
>>954
漏れもまんまんには見えのかったけろどう見ても下ネタ振ってほしいのかとももって
ビラビラだからまんまんかのあって;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況